• THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「EssentialTHEBEAUTY髪のキ..」

おもち
  • おもち
  • ブルベ 冬

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> うるおいだけじゃない。 ツヤだけじゃない。 髪の美しさ実感する鍵は キメのそろった美しさでした。 1本1本の補修だけでなく、 全体の毛流れを整えるから 360°うしろ髪まで、 キメそろった美しさへ。 2021年8月28日「エッセンシャル」から 新たに「Essential THE BEAUTY (エッセンシャル ザ ビューティ) 髪のキメ美容シリーズ」を発売🥳 繰り返したカラーリングや アイロンの熱により、 蓄積したダメージを集中補修する トリートメントです💡 パサつかず、からまらず、 なめらかにしっとりまとまります🥺 ✨蓄積ダメージ補修  髪の内部&キューティクルダメージを  集中補修。 ✨ゴワつき乱れ補整  ゴワつく髪も根元から毛先まで  なめらかに整えて、キレイな毛流れに。  熱をかけたときに形づけやすい。 透明感あふれるフローラルリュクスの香り💐 今回はLIPS様を通してエッセンシャル様より Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム>を いただきました! 大切に使わせていただきます🙏💕 素敵な商品をありがとうございました! #提供_エッセンシャル #エッセンシャル #EssentialTHEBEAUTY #髪のキメ美容プレミアムトリートメント #モイストリペアプレミアム #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1912件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120320件

髪のキメ美容バリアトリートメント

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• クチコミ数:1912件
ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)
ヘアトリートメントランキング第11位トリートメントランキング第32位ヘアケア・スタイリングランキング第60位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位