1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【使った商品】 9月17日〜 Essent..」

ゆう
  • ゆう

【使った商品】 9月17日〜 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> LIPSを通して、花王さんからEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を頂きました✨ありがとうございます🙇‍♀️ 【商品の特徴】 ・繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージ補修 ・「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる ・「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修 ・「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整える ・キレイな毛流れに熱をかけたとき形付けやすい ・透明感あふれるフローラルリュクスの香り ブリーチやヘアカラーをしていないので傷み具合でいうと、そこまでひどくない状態で使用しています 効果を知りたかったので、普段使っているシャンプーの後にトリートメントを時間を置いて流し…洗い流さないヘアケアアイテムを使わず乾かしてみました 潤い:程よくサラッとした感じ    夏場も使えそう 手触り:髪の一本一本に膜が張ったような印象     指通りが良くサラサラ     毛先が少し乾燥気味? 香り:フローラル系の香りが好きな方⭕️    強めな香りが苦手な方は注意 全体の仕上がり:艶が出て綺麗に見える✨ 毛先より髪の根元付近は、痛みが少なく艶が出やすいので効果を見る為に毛先の仕上がりを重視しました🙋‍♀️ 髪質が硬い方には保湿力が足りないかなぁと感じ、 プラスで洗い流さないヘアケアアイテムを使ってもらった方が良いかもと思いました🤔 #提供_エッセンシャル #ヘアトリートメント #艶髪 🙇‍♀️

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆうご連絡ありがとうございます☺️ お役に立つならご自由にお使いください。

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)