前髪が綺麗になるだけで一気に垢抜ける!! ちなみにおでこがベタついて、前髪までベタベタしちゃう、、という方は おでこはさっぱり系のスキンケアを使うと◎ 私は夏のみ アクアレーベルのアクアローション さっぱりを使用します◎
- 2024.01.21
アホ毛用に買ったけど、前髪の内側がアイロンしてもうねっちゃうから使ってみたらすっごく良かった!欠かせないアイテムになりました!!#自分映えヘアアレンジCEZANNEヘアケアマスカラ00クリア...
- 2024.04.15
分け目・アホ毛・前髪までしっかりキープ⸜🌷︎⸝⋆⋆CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア購入価格¥715⋆⋆✔アホ毛も前髪も分け目に使える✔こだわりのパワフルキープ処方✔乾いても髪が固まりにくい自然な仕上がり✔無香料、無鉱物油、タール系色...
- 2024.03.06
最近アホ毛が多くて困っていましたが、セザンヌのヘアマスカラに助けられてる! 気になるアホ毛をササッとこのヘアブラシで撫でる程度で、アホ毛が抑えられる👏 容器を立てた状態でゆっくりブラシを引き抜き、アホ毛や白髪の生え際から毛先に向かって、飛び出た髪を寝かせるように塗布します。
- 2024.03.29
美容家たちが勧めるアレよりは500mgと少なめではあります。 最近のお気に入りのカラコンです♡ 次のメガ割で別のデザインを狙います! 洗顔時に摩擦を減らすために、必ずポイントメイク落としを使うようになったので消費量が激しいです😅
- 2024.02.23
ネイルズインク #45セカンドトップコート 実は初登場ですが何本も愛用しています、 私のセルフネイルライフは この子がいないと成り立たない。 本当に速乾だし、 ツヤっと仕上がりが綺麗。 ADDICTION #スキンケアUVタッチアップクッション / 001 Translucent 当時人気すぎて白いケースが買えずw、 手持ちののクッションファンデ用の ケース(黒)に入れて使ってました。 顔の日焼け止めの塗り直しって、 どうすれば良いか分からなかったけど これで解決。 夏だけじゃなく、 まつパに行った後など、目周りのメイクが オフされているのでこちらを重ねて 帰宅します. IHADA #薬用クリアバーム これ本当に好きです。 お肌が揺らいたり、異常に乾燥する時は クリームの代わりにこちらを厚めに塗って 寝ます。 朝にも使えるぐらいベタつかないのに ちゃんと蓋がされている安心感!
- 2024.01.31
白髪染めは本当に髪に悪いんですよ。例えていうなら、白髪染め一回のダメージは普通のヘアカラー4回に匹敵するぐらい。 CEZANNEセザンヌの「CEZANNE ヘアケアマスカラ」。見た目はよくあるマスカラタイプの白髪カラーなんだけど、他と違うのがこのブラシのデカさ。 CEZANNE ヘアメイクパウダー なじみブラウン。昔男性用化粧品で、頭が薄くなってきた箇所にふりかけるのヘアカラーパウダーがあったと思うんだけど、それのプレストタイプ。
- 2024.02.12
最近空気が乾燥してきて、静電気やアホ毛が気になるようになってきました😭 駆け込んだドラストでCEZANNEの クリアマスカラを発見し、使用した所 とても気に入ったのでシェアさせて 頂きます🤩 クリアマスカラなので、年齢問わず 使いやすいです! ブラシが大きめなので塗りやすく、 先を使って前髪などにも🙆♀️︎! 使用した所がパリッと固まる訳ではなく、 自然とおさまりよくしてくれるので とても重宝します☺️ お守り代わりにポーチに入れておくと 安心ですね✨️
- 2023.12.29
めっちゃ良かった✨ アホ毛とキラッと白髪が気になるお年頃で、結構いろんなヘアマスカラを試してきて1番良かった! 今まで使ってきたものは、塗ったところが濡れたようなベタつきになったり、もみあげ(ここが1番ちょぴん白髪おる)に使うと地肌についたりマスクの耳ゴムが黒く汚れたり、ほんっとーにいろいろ試した😭 セザンヌは塗ってしばらく置くとパリパリもベタベタもせず、コームがとおるぐらいサラサラ。 で、指で擦っても落ちない。 マスクの耳ゴムにもつかない。 ブラシ部が大きいため、結んだ髪に使うと引っ張られて髪が崩れちゃうのでそこだけ気をつけて欲しいけど、本当にそこだけ。 アホ毛も自然な感じで抑えられて毎日使ってます。 欲を言えばカラバリが欲しいです!
- 2023.12.14
【使った商品】CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア【商品の特徴】アホ毛直し 【良いところ】アホ毛をすぐ直せる これ系の中で一番安い!さすがセザンヌ【イマイチなところ】白っぽく固まる気がする🥹だから使った日は鏡見るたび白く固まってないか気に...
- 2024.01.14
ブラシ毛が長く大きめサイズのマスカラでしっかり髪の毛をキャッチしてくれました🙆♀️ 透明液なのでテカったりするかと心配しましたが問題なしでした! 2、3センチくらいの短く太めの髪の毛はなかなか直せませんでした 液をたっぷり付けてしまうとダマになり白いカスが目立ってしまいます そこだけマイナスポイントです😔☁️ コツとしては、 ・ゆっくりブラシを引き抜くことで余分な液を落とすこと ・ゴシゴシ付けずに優しい力でサッサっと塗る 最初は難しいけど慣れれば簡単です! 参考になれば嬉しいです🧸🌈
- 2023.12.26
#CEZANNE#ヘアケアマスカラ#00クリア#縮毛矯正#前髪命派金髪なのでクリアを選びました👱♀️🙂#鉄壁ベースHOWTO...
- 2024.07.20
ブラシが大きくて塗りやすい あほ毛が多過ぎたのか、全部を完全に抑えることは出来なかったが、明らかに落ち着いた 慣れない間はついつい付け過ぎてしまい、不自然にぺったんこになったり、固まってフケのように白いのポツポツ出てきてしまった😢つけ過ぎ注意⚠️ 一日中キープしてくれる! 容器を立てた状態でゆっくりブラシを引き抜き、アホ毛や前髪等の生え際から毛先に向かって、飛び出た髪を寝かせるように塗布する
- 2023.11.20
アホ毛を抑えるように使うと 1日中アホ毛が目立たず過ごせます🤗🤗 ダークブラウンは 白髪や傷み・脱色等で色が抜けた髪も カバーできます🙆🙆 色はシャンプーでしっかり落ちるので 安心して使えます♡
- 2024.02.27
大きめブラシだけど塗りやすくて しかもクリアタイプとカラータイプがあって まとめたいだけの人はクリアがおすすめだし ヘアカラーが落ちてきちゃったり 隠れ白髪が気になる人にはダークブラウンが おすすめ😌✨ シンプルなパケも まさかアホ毛直しだとは思わせない見た目で好き (*^ω^*)ꯁꯧ笑 めちゃくちゃ使えるし CEZANNEの隠れた名品だと思う☺️︎💕︎︎
- 2023.11.13
大きめブラシが液含みも良く、さっとひと塗りしやすいの! こだわりのパワフルキープ処方で湿度の高い環境でも前髪キープ。 高いキープ力で髪の分け目を変えた時もしっかり髪型を持続させてくれるよ。 アホ毛・おくれ毛・前髪キープに。パリっと固まりにくく自然な仕上がり。 トリートメント成分も配合されててアホ毛の原因となる切れ毛を防ぐよ。 シャンプーで簡単に落とせるのもいいよね。
- 2023.10.03
全2色展開で ヘアケアマスカラとして使用するならクリアがおすすめ🙆♀️ ポーチに入れて持ち運びやすいから 外出先でも乱れた髪をササッと整えられる🍀 こちらは715円という低価格なので ヘアケアマスカラを初めて購入する方や 使用頻度が高い学生さんにもオススメ‼️ ジェルはやや固めで伸びにくいテクスチャーに感じました 特に前髪のセットにオススメ🤗🩷 無香料でヘアオイルなど他の香りの邪魔もならない所‼️ お直し前提なら十分なコスパの良さでした🍀 前髪を梳かすと流したい方向に流れて 程よい束感もキープしてくれるので 髪が細い方、寝癖が付いてしまって前髪の向きが迷子な方は こちらを使用すると時短でヘアセットが出来ます‼️ 一本持っておけばテクニック要らずで アホ毛や前髪が整うので お悩みの方は是非試してみてね🤗🩷
- 2023.10.28
気になる生え際・分け目、薄毛、白髪、おでこにブラウンカラーのパウダーを乗せることで自然にカバーできちゃう髪色なりすましパウダー! 付属のちっちゃめのパフをパパッと載せるだけなのでとっても簡単☝️付属パフは厚みがあってもちもちです♡ カラーはなじみブラウンの1色展開。黒髪~明るい茶髪まで幅広く対応できる絶妙なブラウンカラーです。 10種の美容保湿成分配合で更にクレンジング不要(単品使用時)で石鹸や洗顔料、シャンプーで落とせます🙌 私はポニーテールしたりまとめ髪が多いので気になる三角ゾーンに塗ってみましたがかなり自然な仕上がり🫢💕 お値段もお手頃で手に取りやすいしリピしやすい!さすがセザンヌ様様…いただいたものですが気に入ってて最近毎日使ってます🥰
- 2023.09.15
CEZANNEヘアケアマスカラ 00クリア ¥715いつも1,500円くらいのアホ毛スティックを買ってましたが試しにCEZANNEのヘアケアマスカラを使ってみた!固まらずピンピン跳ねたアホ毛を自然にキープしてくれます☺️715円でいい仕事して...
- 2日前
梅雨シーズンはアホ毛がひどくて髪をまとめがちなのですがそれでも表面の毛がほよほよと出ます(T.T)初めてマスカラタイプの使ってみました。どうせなら伸びて来た白髪もごまかせるよう色付きのものにしました。ぽよぽよした毛はしっかりまとめてくれて頼も...
CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近、汗をかくと前髪がパックリ割れたり、ヘアオイルをつけても乾燥気味で髪のわけ目がバサバサして悩みが出てきました。色々なレビューを見て、前髪マス...
アホ毛対策に購入。直毛で硬い髪だからアホ毛が目立つけど、これをヘアセットした最後にサッとなでるとちゃんとおさまってくれる!!ブラシ部分も大きめだから使いやすい♪切れ毛防止成分も配合されてるらしいから、このまま落ち着いてくれるといいなー。#CE...
・税込715円とコスパがいい ・細く小さいので持ち運びに便利 ・キャップがきっちり閉まるので、液が垂れてきたりすることもない ・鏡さえあればどこでも手軽にアホ毛を収めることができる ・10種類もの切れ毛防止のトリートメント成分が配合されている ・時間が経つとちょっとベタつく ・サッと直せそうな印象だけど、上手くまとめようとすると少し手間取る(扱いが難しい) ・強いアホ毛はどうすることもできず、もどかしい
- 2023.09.04
マスカラ系のアホ毛抑えの中ではかなり安い方(700円)で、初めて使う際に手を出しやすいのがありがたいです。 無香料タイプなのでヘアミストや香水と喧嘩しないのもありがたいです。 また、ベタつきやテカリ、固まりもなくアホ毛を抑えてくれるので、自然にカバーできるのが良いです。
- 2023.09.17
ケープほどの力はありませんが ケープを使用するとパリパリしてしまう そんな方にはスティックタイプをオススメしたいです🙌🏻 スティックタイプの魅力は 【必要な箇所に必要な分量だけ付くこと】 つけたい部分にピンポイントで塗れるのがいいです◎ パワフルキープ処方で悩みも解決です✨ 10種類のトリートメント成分を配合し アホ毛の原因となる切れ毛を防いでくれます! このスティックならアミノ酸系シャンプーでも しっかり簡単に落とせます! 安いのに効果はバッチリ! 香りは他ブランドの方が好き 🎀アホ毛スティックを初めて試す方 🎀アホ毛が目立つ方 🎀髪にまとまりが欲しい方
- 2023.09.01
💟DR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス 💟 Torridenダイブイン マスク 💟いち髪カラーケア&ベーストリートメント inシャンプー/コンディショナー 💟CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア 💟MISSHAビタシープラス 美容液/ビタシープラス 化粧水 💟サンカット®プロディフェンス オールインワンUV ムース 💟リンメルラスティング プロボカリプス リップカラー 💟ミゼルエディ カールアップマスカラ103 グレイッシュパープル(多分限定色)
- 2023.12.09
何度も購入している私の必需品☀️🌱 メントール感が程よくて朝にぴったり!これ1枚で洗顔代わりにもスキンケアにもなって超時短⏰おまけにめちゃくちゃ化粧のりがいいです! めちゃくちゃ香りが良くて即リピ確した! あほ毛スティックの中ではお安い方なのにかなり使いやすくて仕上がりも綺麗◎!サッと整えて印象アップ⤴︎⤴これからの時期、髪の乾燥も気になるので持っておくとかなり便利✨️ 肌色問わず使いやすくて、粉質もしっとりしているので、目元の乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめ! ちょっぴり濃いめのブラウンは、ほんのりピンクを感じる甘めな仕上がり🎀💕特に秋冬にぴったりなアイシャドウ♡存在感のあるラメもとっても可愛くて涙袋がしっかり盛れる! こんなにプチプラで大満足できたクオリティ、なかなか出会えてない🥺私の推しは08 カフェブラウン☕️💕
- 2023.10.20
ピンと立ったアホ毛や乱れた髪にサッとひと塗りで簡単スタイリング。 ダークブラウンは白髪や、傷み・脱色等で色が抜けた髪もカバーできる色付きタイプ。クリアは湿気が多い日でも髪がしっかりまとまるパワフルキープ処方。 パリッと固まらずに自然にスタイルをキープする速乾タイプ。 トリートメント成分配合。アホ毛の原因となる切れ毛を防ぎます。シャンプーで落とせます。 コスパ良いのでガンガン使える🙆🏻♀️︎
- 2023.08.29
CEZANNE ヘアケアマスカラ 00クリア 税込715円(個人調べ) セザンヌのヘアケアマスカラは、パリッと固まらずに自然なスタイルをキープしてくれて、切れ毛防止成分配合なのも嬉しい♡ パリパリにならず、プチプラで探すなら私はこれが1番好き🤍
- 2023.05.19
前髪が顔に当たるとかゆいのでこれを使って固めようと思い購入してみました。 グレーベースの青ラメとのことでテスターでタッチアップしてみてからと思い、やっぱりシックな感じで可愛くて 不思議な色味が気になって購入しました。
- 2024.08.16
CEZANNEのヘアケアマスカラをレビューです🙌🏻💕 なんとこのヘアケアマスカラ税込715円で買えちゃうんです😳‼️ パリッと固まらずに自然に、スタイルをキープする速乾タイプ✨ トリートメント成分配合🙌🏻💕 シャンプーで落とせるタイプ! 頂いたクリアカラーは、前髪にも使いやすい透明カラー☺️✨ 湿気が多い時期は特に大活躍間違いなし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 初めて使う方にも使いやすくておすすめです☺️💓
- 2023.07.07
アホ毛対策&前髪が多少キープできたらなと 思って買ってみましたが、私にはちょっと残念コスメでした。 ブラシは大きくて塗りやすかったのですが、キープ力はそこそこなのかあまりアホ毛は収まらず。 少なめの量、髪型は変えない、触らないを徹底すれば使えるかなと思いますが、仕事で結ぶ時に使いたかったのでうーーーん🥺
ブラシ大きくて塗りやすいし、透明で白くなることもない! 塗ったあとは、ケープみたいに多少パリッとするかな 不自然に固まったりしないし 1度使って、もうお気に入り確定✊🏻 ̖́-
- 2023.08.04
大きめブラシで時短に パワフルキープ処方 バリッと固まらなくて自然なのに、キープ力高め! トリートメント成分を10種配合 アホ毛の原因となる切れ毛を防いでくれます しっかりとアホ毛を抑えてくれるのに シャンプーでしっかりと落ちてくれる! 香りがついてないタイプなので 他の整髪料の匂いと混ざらないのもお気に入り◎
- 2023.07.26
・大きめブラシ⏩️ひと塗りで広範囲をまとめられる! ・香水のような香り⏩️フィアンセで人気のフレグランスのようなさりげなく香るピュアシャンプーの香り ・ベタつかない⏩️べたついたり固まったりせず、何も塗っていないような仕上がりをキープ ・湿気に強い▶️パワフルキープ処方で湿気の多い日もしっかりまとまる ・自然な仕上がり⏩️パリッと固まらずに、自然にスタイルキープする速乾タイプ ・簡単オフ⏩️シャンプーで綺麗に落とせて毎日でも使いやすい ・湿気ブロック▶️汗や湿気の多い日も広がりを抑え、梅雨や真夏に安心して使える ・匂いケア⏩️イヤな匂いを寄せ付けない ・毛髪保護⏩️ダメージから髪を守り、うるおい成分でまとめまり&艶を作る
- 2023.03.21
ちょうどいいアイテム売られてる!!と手に取ったのがこれ! 乾くとパリっとせず、色も落ちない(雨とか汗とかには落ちそう)なので、手早く使えて白髪を隠せるのにとてもいいです! シャンプーで落とせるので気楽です✨
- 2024.07.30
ちゃんと髪の毛を抑えてくれますが、がっつり固まるわけではないので、毛量が多い箇所は時間が経ったら塗り直しが必要かなという感じです。 ただ、シャンプーで簡単に落とせるのでそこは嬉しいポイントです♪ このクリアという色は髪の毛に色が着くわけではないので使いやすいです! 髪の毛をセットするのにこのヘアマスカラで簡単にセットできますし、持ち運びにも便利です⭐︎
- 2023.07.04
クーポンは毎日引けるクーポンガチャの分😚 お気に入りでリピ買いしたものもあれば、お得に買えるから気になっていたアイテムも試して見たけど、どれも買ってよかったと大満足できるものばかりでした🤍 あと半分のアイテムはまだレビュー出来てないから後日投稿します✌🏻💓
- 2023.05.22
アホ毛マスカラ8種+お気に入りBEST3紹介🐈⬛①ケ-プフォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ・ブラシがとても小さめ・キープ力は高いけど、パリッと固まる②pluseau ポイントリペア・1番ノーマルで、手軽に使える・初めてアホ毛マスカラを使...
- 2024.09.16
ヘアスティック10選𓏸︎︎︎︎𓈒𓂃女子力高い女性こそ常に前髪は綺麗だし、アホ毛もゼロ!これさえあればいっきに女子力upです✨#ヘアスティック#mieumieu#フィアンセ#ビオリス#&honey#plus_eau#ohana_maha...
- 2023.09.05
🌟CEZANNE ヘアケアマスカラ 00クリアアホ毛対策、今までまったくしてこなかったんですがアホ毛が目立つと老け見えの印象になりがち…お安くお試し的に始めてみようと思い、購入したのが【CEZANNEヘアケアマスカラ】!カラー付きのダークブラ...
- 2023.06.09
大きめブラシでサッとアホ毛を撫でるだけで📸4枚目のようの綺麗に落ち着いてくれます✨ つけた所も固まらない❣️ 他のものも使ったことがありますが固まるものもあるんですよね💦 前髪がなかなか流れてくれない時も使うんですが、 表面よりも内側から使った方が私の場合綺麗にまとまります✨
- 2023.05.17
梅雨時期に大活躍☔前髪キープ・アホ毛対策にはこれ!さっとひと塗りで簡単スタイリングを叶える、ヘアケアマスカラ✨なぞるだけで、クリアなジェルがアホ毛をしっかりキープ!前髪・おくれ毛のスタイリングにも使えます🍀ポーチに忍ばせて、梅雨を乗り切りまし...
- 2024.06.07
アホ毛に使うには断然コッチ‼️ アイメイクのマスカラに比べてブラシがめっちゃ大きいので、チマチマやらなくていい‼️ しかも、大きいブラシに液がつき過ぎないので、アホ毛が自然に綺麗に抑えられる✨ これで700円だから…やっぱりセザンヌは凄いわ👏
- 2024.09.22
✍️リアルに普段のメイク直しセットhanabyhinceトリプルアイパレット02i’mmemeアイムスティックシャドウシマー001&ndbyrom&ndメロウドローアイブロウBR01キャンメイククリームチークパールタイプP01エテュセスキンケ...
バッグに楽々入れられるサイズのヘアケアマスカラ気軽にアホ毛対策できます! 色もつかないので帽子等にもノーダメージ 全然頭皮にしみたりぴりぴりしたりカチカチになることなく自然にヘアケアできちゃいます 大きめなアプリケーターで一気にできて時短!!!
- 2023.04.20
ピンッ!と飛び出るアホ毛を抑え、前髪・分け目も美しく整えるヘア用マスカラ。 大きめブラシでサッと塗るだけで、手を汚さずに簡単にアホ毛を抑えてくれて固まらずにキープしてくれます✨ トリートメント成分配合でアホ毛の原因となる切れ毛を防いでくれるところも◎ 前髪にも使えるし、かさばらないので持ち運びにも便利♪
- 2023.05.10
セザンヌのアホ毛対策商品を初めて買いました😳 アホ毛を簡単に直せてとても良き🙆♀️ 私はクリアタイプを買いました🩵 マスカラみたいなブラシで整えるとあら不思議! アホ毛が綺麗に無くなってます✧︎ 髪の毛がベチョベチョになったりするのかな?とか思ってましたが全然サラサラで何も変わらないのに、アホ毛が治りました!!
- 2023.05.10
ファンデーション、特にマスクをしていて目しか見てない アイメイク、絶対に崩したくない。 メイク崩れもせず、お直しもしなかったので共有します💄 ベアミネラル プライムタイムアイシャドウ エクステンダー ¥3,300(税込) 数量限定商品。もう完売の店舗もあるかも😭 メイクキープ アイライナーコートN ¥770(税込) これは出会ってほんとによかった!パンダ目無双🐼 KOSE メイクキープミスト ¥1,320(税込) 乾燥崩れする私には必須アイテム。常にシュッシュッして崩れさよなら セザンヌ ヘアケアマスカラ ¥715(税込) アホ毛あるだけで気分下がる。これカバンに潜ませてワンランク上げてこ🌸
- 2023.03.29
ブラシは太くて長め。母が使ってた別のヘアマスカラはもっと細くて硬かったけど、これは毛並みも柔らかくて手に擦ってみてもぜんぜん痛くない。 実際に髪につけてみればきちんと着色するし、アホ毛も寝る😁 つけても硬くなるわけじゃなく自然な手触り。
- 2024.05.21
商品詳細情報CEZANNE ヘアケアマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第24位ヘアスタイリング 20代 第24位ヘアスタイリング 30代 第24位ヘアスタイリング 40代以上 第24位ヘアジェル 10代 第6位ヘアジェル 20代 第6位ヘアジェル 30代 第6位ヘアジェル 40代以上 第6位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第24位ヘアスタイリング 脂性肌 第24位ヘアスタイリング 乾燥肌 第24位ヘアスタイリング 混合肌 第24位ヘアスタイリング 敏感肌 第24位ヘアジェル 普通肌 第6位ヘアジェル 脂性肌 第6位ヘアジェル 乾燥肌 第6位ヘアジェル 混合肌 第6位ヘアジェル 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 715円
- 00クリア
- 10ダークブラウン
- アホ毛を抑えるヘアマスカラ。 10ダークブラウンは色付きタイプ。 アホ毛と白髪を同時にケアし、さっとひと塗りで印象アップ! <製品特徴> ・パリパリ感のないソフトコーティング処方 ・優しく髪にあたる長めのブラシ毛&持ちやすいマスカラ容器を採用 ・手に取りやすいシンプルパッケージ ・ユニバーサルに使いやすいダークブラウン ・ジェル状の中身でアホ毛も白髪も同時にケア ・髪型を整えた後、乾いた髪にご使用ください。 ・容器を立てた状態でゆっくりブラシを引き抜きます。 ※重要 液こぼれ・飛び散りにご注意 ■容器を横にしたままキャップを開けたり、ブラシを引き抜いたりすると、液がこぼれることがあります。 ■ブラシを引き抜く際、早く引き抜くと液がはねることがあります。 成分 ・10種の保湿成分配合 ・無香料、無鉱物油、タール系色素フリー、界面活性剤フリー
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2022/3/7)
- <00クリア> 水、エタノール、BG、ポリビニルアルコール、DPG、アクリレーツコポリマー、パンテニルエチル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス、ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、メドウフォーム油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、AMP、シメチコン、メタリン酸Na、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン
プチプラ × ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | ||
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第178位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ウェーブジュレ | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第132位 | 朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX | オープン価格 |
| 毛先を中心に揉み込むだけで、簡単にふんわりウェーブの出来上がり♪毛先が潤って良い感じに艶が出ます✨ | 詳細を見る |