滑らかな粉質でかなり上品な仕上がりになります。 繊細で粉々しさがなく程良い血色感があり、頬に使えば多幸感メイクもできそう。 自然な艶感で”上品”という言葉がピッタリなハイライトです。 パケは少し分厚めですがブラシも入っているしマットな蓋が高級感あります。 年齢問わず使いやすい商品だと思います。
- 2023.02.07
excelの、ドレープドシマーググロウ、DS02ベージュグロウを購入しました。そこまで凄いハイライト感は出ませんが、自然で品があるので、どんな時でも使いやすいです。カラーがピンクとベージュなのですが、プライベートにはピンクの方が血色もあるように感じるので、いいかなと思います。しかし、仕事の時はベージュの方が馴染むので、使いやすいと思います。派手なキラキラ感はないですが、浮かないので私は凄く好きなタイプのハイライトでした!!#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.14
×××××手持ちのハイライト比較!×××××手持ちが少なくてすみません🥲◼️①CEZANNEパールグロウハイライト¥66001シャンパンベージュ🥂「塗るレフ板」とも呼ばれる言わずと知れた有名ハイライト!発光ゴージャス感があります。✨パッと見、ベージュ。光に当たると白みが出て、当たらなければ白みが抜けて、透明感!ピンクのパールがちらほら居ます。美しいパール感…👼肌がパッと明るく見えます。指塗りでピンポイントにしっかり!付属のブラシ塗りで、広範囲にふんわり◎◼️②セザンヌパールグロウハイライト¥66004シェルピンク🌸色の名前がかわいい!ベースはピンクで、紫パールがいる。
- 2022.02.24
こちらはテスターで試してみた時にとても繊細なパールの輝きと粉質の良さがデパコスのような綺麗さで…✨即決購入でした! 内側からにじみ出るような透明感のあるツヤです。 エクセルの商品の粉質が良いのは以前から実感していましたがハイライトは更に良くてビックリしました👀💓 付属のブラシもとても良いです!♡ふわふわっと柔らかく、斜めカットなので肌にフィットして使いやすいですよ◎
- 2022.03.30
自然な奥行と透明感のあるツヤを演出 つけたての輝きをキープする高密着処方 潤いを守る美容液成文配合 肌当たりが柔らかなオリジナルブラシ付き パールの光だけをそっと置いていく感じのハイライト。 チークとハイライトの良さを足したような存在。 マットなチークの上に足すとツヤ感がプラスされて 華やかなメイクに(*´ω`*) ベースメイクによっては チーク要らずなハイライターです。
- 2023.03.13
親指の付け根に注目〜🤔エクセルの新作ハイライトをご紹介✔️excelドレープドシマーグロウDS01ピンクグロウしっとりした質感!でもベタつかない💗繊細なラメで、ラメ感<ツヤ感といった感じ✨ブラシがすっごくふわふわ!!!少し頼りなかったので、指で塗った笑指で塗ると磨かれたような艶になりました🙆♀️⭐️動画でやっとわかるかな、見てこの艶!!!!可愛すぎる〜✨✨threeのシマリンググローデュオに比べるとそこまでのしっとり感はありませんが…ベタつきのない適度なしっとり感かな(伝われ)パウダーよりはしっとり的な笑これは買いです😌💗...
- 2021.11.08
excelドレープドシマーググロウ気に入りすぎて、全色買い。DS01ピンクグロウ肌色よく、血色も出るのでチークに重ねても可愛い❤️DS02ベージュグロウ肌色問わず万人使える。パール感は、このシリーズで一番良い。DS03ブロンズグロウ5月発売の新色✨ 店舗売り切れで、追加注文してるとのこと。隣町でダメで、その隣町でようやく確保ブロンズというほど濃くはなく、パール感もラメ感もちょうど良い。色白な人は、ベージュで、普通色の人はこちらが似合いそう。大人の肌をギラギラさせず艶感出す、万能アイテム。アイシャドウベースカラーにも、涙袋にもおすすめ。
- 2022.05.23
💝LIPS購入品💝投稿が少し遅くなりましたが、LIPSのクーポンを使って購入しました☆*ラブライナーのクリームフィットペンシルメープルブラウン、ロージィブラウン*excelのドレープドシマーググロウDS01ピンクグロウ、DS02ベージュグロウ"ラブライナー"は、普段からリキッドペンシルタイプのものを使っていますが、今回はクリームペンシルを購入してみました☆カラーがとっても可愛くて、するする描ける!大当たりアイテムです♡"excel"からは、最近出たハイライターを購入してみました☆ロムアンドのヴェールライターと似ていますが、エクセルの方が落ち着いた感じがします。
- 2022.01.11
潤いのあるしっとりしたパウダー✨✔︎excelドレープドシマーグロウDS03ブロンズグロウ気になってたハイライト!新色が出たタイミングで買いました❤︎個人的にはパケが開けやすいのが良かった✨(爪で引っかけて開けるタイプが苦手)粉質もしっとりで、カラーも良かった!値段は微妙に高いなと感じる1760円(税込)そこだけちょっと気になるけど、印象よかったです❤︎最近は&beのハイライトが好きでよく使ってるけど、この子もしばらく使ってみて比べてみたいと思います✨(&beのも2420円だった🥲💦)...
- 2022.06.12
ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。こんばんは(◍•ᴗ•◍)本日は「excelドレープドシマーグロウベージュグロウ」ですღマスク生活が始まってからハイライトをつけていなかったのですが、久しぶりにトライしてみました!以前はローラメルシエを使用していたのですが、それに比べてこちらはとても柔らかい使い心地です(*˘︶˘*).。.:*♡そして3枚目の写真にも載せたのですが、光の反射がとても自然にツヤツヤとします!付属のブラシもとても柔らかいので良いのですが、私には少し柔らかすぎるかな?という感触でしたので、手持ちのブラシでつけています୨♥୧...
- 2022.07.12
つやぁ…っとさり気なくハイライトとして自然に使えます! 白みピンクなのでチークとしても使える! ツヤ感チーク可愛い(*ω人)✨ 3色展開でこれが1番ブルベに馴染むと思って選択🛒 後の2色はゴールドっぽい?
- 2022.08.22
excelドレープドシマーググロウDS02ナチュラルな感じになるハイライトが欲しくてドラックストアで買おうか迷ってたところLIPSショッピングのクーポンとポイントでお安く購入。パッケージや中身も落ち着いた感じ。粉質がしっとりしていてしっとり感はスキニーリッチシャドウと似ている気がする。こういう質感好き。というかexcel好きだな。付属のブラシが何とも言えなくて使わないって事があるけど柔らかくて塗りやすいと思う。これで充分かな。
- 2021.12.11
ブロンズって日焼け肌の人が使うイメージがあって、使うの躊躇ってしまいますよね💧でも!ブロンズでも使いやすい物もあるので早速紹介していきますね✨☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①オペラ リップティントN114シアーブロンズ(限定)「何でこの色限定なのー⁈」ってぐらい絶妙なカラー✨オレンジとテラコッタの良いとこ取りって感じです。以前NARSの限定のグロスでLAGUNAってカラーのグロスがあったのですが買い逃してしまって…それに似た系統です。名前の通り透け感のあるブロンズだから使いやすいです。②サナエクセル ドレープド シマーグロウ...
- 2022.06.19
seriaでシンデレラフィットなケース見つけた。アイシャドウとかチークとかケースに入れて自作パレットにしてるんだけど。excelのハイライトが入らないので大きいサイズが欲しくなって。seriaフラフラしてたら見つけた。ケースの裏には穴が空いてるから尖ったもので押せば取り外せて便利かも。私は両面テープとマスキングテープで貼り付けるから穴が空いてなくてもよかったけれども。ドレープドシマーググロウとスキニーリッチシャドウがぴったり収まってくれた。ブラシとチップも入ったし。予備でもう1個買っておいてもいいかもしれない。
- 2021.12.19
excelアイプランナーG01ラブロマンスR08ショートホイップドレープドシマーググロウDS01ピンクグロウExcelの単色アイシャドウ2色とピンクのハイライトをゲットしました!ハイライトは上品な仕上がりがしました!ギラギラせずに、でもしっかり発光してくれます!アイシャドウは私が気になった2色を選びました!名前から可愛いですね!是非使っていきたいです!クチコミで見つけた、ハイライトのケースの中にアイシャドウ2色入れました!これは持ち運びがすごく便利ですね!カスタマイズ出来るなんて良すぎる!!みなさんもじぶんでカスタマイズしてみてはどうでしょう?!#私の中の神コスメ
- 2021.12.10
excelアイプランナーは、これでお終いにしようと思っています><収集癖あるし、綺麗なパールで可愛いけど、収納がもうできないwww最後はこの子たちexcelアイプランナーF03ベッドサイド、D04ダンスホール、G03バタースコッチR08ショートホイップドレープドシマーググロウDS02ベージュグロウついでに、買うまいとして気になってたハイライトも買ってしまった(苦笑)だってさー、パケダサすぎん??半透明は許せても、ちらちら見える中身がダサいのなんの…でも使ってみたら優秀だった。ギラギラ過ぎないパールで、粉質もしっとり。
- 2022.01.23
#ドレープドシマーググロウ #ピンクグロウ #ハイライト #ナチュラルハイライト #色白美肌 になれちゃう(●╹ᴗ╹●) #毛穴落ち #汗皮脂テカリ防止 #Innisfree #ノーセバムミネラルパクトパウダー 少しだけオン🎶 #透明感メイク #サラサラ肌のHowto
- 2022.05.02
excelドレープドシマーグロウハイライトDS01ピンクグロウエクセルから新しく出たハイライトです✨ケースも薄くて持ち運びにもいいです🐰💭3枚目の画像は上が指で塗布した状態下が付属のブラシで塗布した状態です!私は付属のブラシは微妙だったので別のブラシを使用しています。あまりピンク感はないので付け方によっては誰でも使用出来ると思います🕊🍀#excel#エクセル#ハイライト#ドレープドシマーグロウ#プチプラ#ds01ピンクグロウ#プチプラコスメ
- 2021.11.30
\Excel ドレープドシマーグロウ#ピンクグロウ、ハイライトチークブラシのレビューです/一目惚れで購入したハイライトです✨ピンクみのあるハイライトを探していたときに出会ったこちら:)繊細なパールなので派手すぎず自然な透明感のある艶ができるハイライトです粉質はなめらかでしっとりとしているので肌馴染みがとてもいいです💓ピンクみがあるので頬の高い位置からチークにかけてふんわりと入れることで自然だけど艶のある綺麗な仕上がりになります!鏡はついていませんが柔らかく使いやすいブラシが付属されています。わたしは同時期に発売されたハイライトチークブラシを使っています。
- 2022.02.03
LIPS購入レポ第二弾!エクセルドレープドシマーグロウDS02ベージュグロウ1760円(税込)ナチュラルなベージュカラーのハイライトが欲しくて購入しましたが、思ってた以上にナチュラル、というか薄づきです!私の肌が黄みが強いせいだと思うのですが、馴染みすぎてあまり色味が出ません。光り方は肌の内側から繊細な光を発するイメージ。ナチュラルメイクにはとても相性いいと思います!多少つけすぎても悪目立ちしにくいところも好きです😂粉質は評判通りすごくフワフワ!🙌ブラシもすごく肌触りがいいのですが、私としては斜めカットになっているのが使いにくい💦...
- 2022.02.12
グレージュにしてみました。 Visée グロッシー アイヴェール BR-2ヴェールブラウン excel オーラティック ブラッシュ AB05ベイクドシナモン excel ドレープド シマーグロウ DS02ベージュグロウ excel スタイリング パウダーアイブロウ SE02ライトブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス シナモングレージュ BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン excel ロング&カラード ラッシュ LC07オートブラン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 51モカグレージュ キャンメイク ジューシーリップティント 08ヘーゼルミルク
- 2023.01.12
*⑅︎୨୧今日のハイライト *⑅︎୨୧◇︎*゚excelドレープドシマーグロウDS01ピンクグロウ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ずっと気にはなっていたけど、なんとなく買いそびれてたエクセルの新しいハイライトを大分遅れたけど購入゚*。*仕上がりが自然で使いやすいって感想見たけど使ってみたらその通り!😳✨淡いピンクベースに細かいパールが本当に上品でどぎつい光り方しなくてとっても使いやすい♡︎(´`)手持ちプチプラのハイライトの中ではこれから活躍しそう✨新作出るならホワイト、ラベンダー、ブルー、ミント、オーロラ系なんかが良いなぁ(✿︎´꒳`)♡︎...
- 2022.06.03
⬜︎粉質柔らかしっとり 自然な艶!ラメというよりパール感が強いのでギラつきません色みはゴールドベージュなので肌馴染み良いですどのパーツでも使える万能なハイライト!! リピ確定!!どんな場面でも使えるのが魅力セザンヌは艶々強め好きな方おすすめエクセルは自然な艶を出したい方おすすめ ブルベ向きのメイクの際にはピンク系のハイライトを使いたいので2番追加購入検討中です!!
- 2022.09.24
【ほんのりピンクが可愛い♡ナチュラル血色感ハイライト】♡excelドレープドシマーググロウDS01ピンクグロウ♡ピンクハイライト好きにはたまらない🥹💗馴染みがよく、本当にナチュラルなツヤ感、立体感が顔にプラスされます。ピンク感は強すぎないので、パーソナルカラー関係なく使えそう!テクスチャーは少しクリームっぽい?と感じるぐらいしっとりしています!粉感が良い意味で全然無く、密着力が高いです👏とにかくかなりナチュラルで、テッカテカに仕上がることがないのでメイク初心者さんにもおすすめです。
- 2022.05.17
ハイライトというものにこの歳になってようやく興味を持ち始め、、というところで、備忘録です。【使った商品】excelドレープドシマーグロウDS02ベージュグロウ【崩れにくさ】一日マスクをしていれば、夜にはほぼ落ちている?気がする【ツヤorマット】ツヤ系【良いところ】色味的に、塗ってます!という感じにはならず、自然に艶がでる感じ。塗った後ぼかしやすいのもよい。【イマイチなところ】不慣れなだけかもしれないが、落ちやすい?先にセザンヌのパールグロウハイライトを試していたのですが、そちらはわりとハイライトいれてます!という感じというか、塗った後にぼかしにくかったりで、私的には浮いちゃうかなぁ?
- 2022.07.06
Lipsshoppingから💐exelドレープドシマーグロウDS01ピンクグロウ¥1,760粉質はしっとりギラギララメがないので自然な艶に𓂃𓈒𓏸◌薄く塗ればほんのり、重ねればしっかり発光🌟ピンクなので血色感も補いつつ艶を出してくれます💓ギラギラのハイライトが苦手な方、ナチュラルメイク派さんにぴったりです(⑅•ᴗ•⑅)#exel#ハイライト#ドレープドシマーググロウ
- 2022.01.27
🏷excel𓏸ドレープドシマーグロウ│DS02ベージュグロウ𓂃肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出するハイライトパウダーです。色と輝度が異なるパールをMIX配合。内からにじみ出るような上品かつ繊細な輝きで、光を透過するシアーな仕上がりが叶います。また高密着処方でつけたての輝きをキープ。粉飛びすることなく、肌に溶け込むようにフィットします𓂃マスクから覗く頬に艶を仕込みたくて、こちらのハイライトを購入。商品説明にもある通り、「内からにじみ出るような」上品な艶を足すことができます。白っぽいハイライトは「まさに塗ってます!
- 2022.07.08
excelドレープドシマーググロウDS03ブロンズグロウエクセルから出ているハイライトの新色!肌なじみよい、ブロンズグロウが出ました👏既存のカラーも綺麗にツヤ感でますが、白すぎるかな?!って思う方は、この色がおすすめ。私もファンデーションは、標準かやや暗めを使うのですが、そんな私の肌でも浮きにくいかど、綺麗にツヤ感でます(∩´∀`∩)粉質は既存と同じでしっとりめ。だけど、つける時にベトっとつくとかはなく、ブラシでクルクルすると綺麗にツヤ感出てきます。ただ、ツヤ感強めのものなので人によっては頬の毛穴などが悪目立ちすることも…。私は気にせずつけてます(笑)...
- 2022.05.15
今日のメイク💄最近はこんな感じで、眉とリップ強めメイク!特にBIDOLのハイライトと眉頭に入れるマスカラがお気に入り。ハイライトも鼻の頭から真っ直ぐ入れるのではなく、頭と鼻先、あとくちびるの上あたりにすると、今っぽくなる。眉は、眉マスカラも良いけど、眉頭にマスカラを強めに入れるのもマイブーム。その場合は、ブラウンなど優しめのカラーで!メイクはだいたいプチプラです。最近はどれも優秀すぎる。
- 2021.11.22
ナチュラルハイライト探しの旅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】excelドレープドシマーグロウ【色味】DS01ピンクグロウ【崩れにくさ】?【ツヤorマット】細かいラメ【良いところ】 ハイライト初心者でもギラギラせずに使える 上品にキラキラする【イマイチなところ】 紫っぽいピンクだから肌に馴染みにくい人もいる ブラシだとついてるのかよくわからないかも(笑)【使い方】 おでこ、鼻筋、目の周り、唇の上、鼻の頭など 涙袋にも良いと思います ハイライトデビューしてみました。 LIPSの比較レビューを見て、 失敗が少なそうなexcelのものに。
- 2023.02.20
30代後半のオフィスメイク🤫あまりギラギラしたくない私の一軍ハイライターはこの2つ!(セザンヌはちょっとラメが強いので苦手です🥺)◆excelドレープドシマーググロウDS02ベージュグロウこちらの方がブラシがあるのでサッと手に取る率が高いかな〜ブラシの方が指より薄づきで自然なので、目立ちたくない人はおすすめ。◆オルビスグロウスキンコンパクトキャンペーンで半額だったので買っちゃったやーつ!左はチークベース。ほんのり色づいて多少のパールが入るだけで、持ちが良くなるわけでもなく、ハイライトとしてはピンク味が強すぎ、いまいち使い道がわからない…😂...
- 2022.03.06
☑︎ハイライト#エクセル@excelmake.#ドレープドシマーグロウ.光を透過するシアーな仕上がり自然な奥行きと透明感のあるツヤ肌へ.✔️透明感✔️ツヤ✔️血色感.[DS01]ピンクグロウ血色感のある凛とした美しい印象にチークの上から重ねると華やかさアップ.価格:1,760円.*色と輝度が異なるパールをMIX配合*3種の美容液保湿成分配合(スクワラン、シアバター、ホホバ種子油)*オリジナルブラシ付...美しくゆらめく繊細なハイライトパウダー✨.光のドレープがゆらめくような上品なデザイン💃.さらさらしたパウダーはキメ細かく柔らかい.保湿成分配合でほんのりしっとり.粉飛びなく肌にしっかり密着♪....
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.07.22
普段はセザンヌのパールグロウハイライト04を使っていたのですが、ラメが結構しっかりしているので、うすーーーく頬や顎につけるのが難しく、少し悩んでました🌀 LIPSの1位のステッカーに釣られて購入💸 セザンヌの04にカラーは似ているのにラメが控えめで、「まさにこれだ!」っていうハイライトでした✨ 頬や顎など広範囲につけるのはexcel、鼻筋など狭い範囲につけるのはセザンヌのように、使い分けようと思います💕
- 2023.04.28
使って感動😭ハイライト✨今まで使っていたセザンヌのハイライトがなくなったので、新しくexcelのドレープドシマーグロベージュグロウを購入しました。使ってみて、、、感動。もっと早く買えばよかった😱粉質もいいし、ぎらぎらし過ぎない自然なツヤ感を出してくれるハイライト。セザンヌのがすんごいギラギラのハイライトでナチュラルなツヤ感が好きな私にはうーんって感じだったのですが、こちらはバッチリ好み❤️やり過ぎない自然なツヤを出したい方にオススメです❤️チークと重ねても可愛い感じになりそう😍ただ、わたし的には付属のブラシはコシがなさすぎて使いづらいと感じました、、、。唯一の残念point。#ハイライト...
- 2022.06.16
濡れたようなこのツヤツヤがお気に入りです! ブラシでつけると薄ーくナチュラルな仕上がりですが 指で乗せるとツヤっつやです💎 ベージュグロウはほんのりベージュがかっていて ラメもゴールドがよく目立つのでイエベさんはすごく肌馴染みがよく使いやすいと感じました💖 他のカラーもとっても可愛いので全部ほしい😍
- 2022.11.25
|エクセル|ドレープドシマーグロウDS03ブロンズグロウしっとりとした粉質で肌馴染みの良いハイライトを紹介します😌💓自然なメリハリをON!マスク生活だからこそ、見える肌の部分にツヤがあると印象が違いますよね。一手間が大事だと思っていますし、メイクをする中で私はハイライトを入れる時が一番好き🕊🌿付属品とは思えない柔らかなブラシも良かったです◎#エクセル#excel#ブロンズグロウ#ドレープドシマーグロウ#ハイライト#ツヤ#メイク#コスメ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2022.06.17
excelの新ハイライト購入🤍🤍🤍あまり期待してなかったけどめちゃくちゃ良かったってこと🥴詳しくは画像に書いてます🥺💗また、私が持つ全ハイライトとの比較画像と動画もあるので参考までに、、、☺️#excel#ドレープドシマーググロウ#CEZANNE#パールグロウハイライト#CANMAKE#グロウフルールハイライター#CLIO#プリズムエアー#hince#トゥルーディメンションラディアンスバーム
- 2021.12.14
excelドレープドシマーググロウDS01ピンクグロウDS02ベージュグロウ¥2000以下プチプラハイライトでは、No.1でないか?セザンヌも良いけど、あそこまでギラギラせず上品な質感に。自然に輝くハイライト重宝します。一軍コスメです。新色のブロンズを探しに行きましたが、北海道の入荷は来週のようでして、今日は、こちらを買ってきました。ブロンズも気になる。#excel#excelドレープドシマーググロウ#ハイライト#ハイライトプチプラ#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.19
二つのハイライトの違いexcel ドレープドシマーグロウDS01 ピンクグロウCEZANNE パールグロウハイライト03 オーロラミント今まで、キャンメイクのハイライトを使ってきたキャンメイクのパールグロウハイライトは、かなりギラついていた。商品説明では、パールと書いてあったが、個人的にはグリッターくらいガンガン輝いているように感じた。ハイライトの存在感はすごいのだが、逆にそれがハイライトめっちゃ塗ってます感をだしていて苦手だった。鼻のハイライトとしては不向きと感じた。今回購入した、excelドレープドシマーグロウは私の求めていたハイライトのイメージとぴったり!
- 2023.03.07
エクセル/ドレープド シマーグロウDS02(ベージュグロウ)お肌の色味とや乗せるパウダーと相談して中間色のベージュグロウに決めました!肌が色白な方やふんわりフェミニンにしたい人はピンク系、日焼けをしていたりオレンジっぽい方はさらにベージュが合ってるかも◎ハイライトはプチプラ(バズったセザンヌやクリームタイプ)も試しましたが、やっぱそれでも乾燥しちゃって💦エクセルさんのは他の商品も愛用なだけあった、超乾燥するなら私でも安心して使えます☺️ほんと、粉質が良すぎる!!付属のブラシも痛くない!あんまりギラッギラにするのは忍びないのでチークの上やデコルテなどにキラキラっとさせてます。
- 2022.06.03
肌馴染みの良いハイライトを探していて こちら購入してみました! ピンクで肌馴染みはよかったけど パウダータイプなのでやっぱり汗や マスク蒸れですぐ落ちてしまうところが デメリットかなぁ🥲🥲 フィックスミストをたたきこんでも 落ちやすくなってしまうので ハイライト必須な方は持ち歩くしか ないのかもなー😭 ブラシはふわふわだし斜めになってるので 鼻筋とかもとっても塗りやすかった!
- 2022.09.18
excelドレープドシマーググロウDS03ブロンズグロウやっと見つけた!私の住む田舎にはExcelの取り扱いがなく、隣町まで行って見たけど、売り切れでこの隣町まで行ってやっと買えた〜よかったあ。色味は、ベージュよりは、濃いめだけどブロンズというほど濃くはないので使いやすいですね。大人の艶感。セザンヌほどギラギラしない。国産のハイライトでは、&beの次に推す。自然でもしっかり艶感出る大人にオススメなハイライトです。付属ブラシも肌あたりよく使いやいですよ。#excel#excel_ハイライト#excelドレープドシマーググロウ#ブロンズグロウ#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.23
ドレープドシマーグロウDS01評判が良いので買いました。粉質がサラサラで良いし。肌色にもよりそうですが単品だと輝きがイマイチ分かりませんでした…セザンヌのハイライト03が好きなテカテカなんで…ただチークの上にサッと滑らせると綺麗に調和しますね。#CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズパキッと発色良くマットでこれはこれで良いですがドレープドシマーグロウを上からパッとなぞるとツヤが出ます。個人的に大きな筆でメイクの仕上げにサッとつけても良いのでは?と思いました。自然なツヤが出ます。#正直レビュー
- 2022.06.26
AMUSE メタフィットヴィーガンクッション shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent excel ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ
- 2022.10.23
上品顔にグレードアップしませんか?ギラギラなハイライトも可愛いですが、男ウケは微妙かと思います。個人的には艶っと色っぽいのがいいなって思ってます。そこでこのExcelの新作が神なんですブラシと指を使い分ければ煌めきを調整しやすいので初心者3でも上手く使えます。是非使ってみてください。
- 2021.11.01
光を透過するシアーな仕上がり 立体感と透明感あふれる繊細ハイライト 粉がしっとりしていて肌によく馴染みます! ブラシでつければナチュラルで指でつければしっかり艶ができて調整できるところが良い◎ ラメというよりパールっぽいので使いやすいです!
- 2023.06.08
ハイライト初心者さんにオススメエクセルドレープ シマーグロウDS01ピンクグロウラメ感がありながら自然なハイライトをずーっと探していたのでドンピシャでした!美容系YouTuberさんがオススメしていたので店頭で試したら、めちゃくちゃ綺麗✨でした。粉質が柔らかくて流石エクセル!って感じハイライトって減らないのに…また買っちゃいました😅ギラギラ感は無く繊細なラメお上品なツヤを出してくれます。つけ過ぎても、浮かないのでハイライト初心者さんでも使いやすいと思います!
- 2022.07.26
excelドレープドシマーググロウDS02ベージュグロウ粉とびすることなく肌に溶け込むようにフィット、光を透過するシアーな仕上がりで肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出。さりげなく上品な光沢感をプラス。ヘルシーで存在感のある立体フェイスに。上が手でぬったとき。したはブラシでふわっとのせたときです。ふんわりなんだけどつやっとでてすごい綺麗でした。私的なブラシは付属では別のハイライトブラシオススメです。
- 2022.02.24
スキンケアセットと華やかピンクメイクセットを購入しました❤ どちらもかなりお得で、しかも2つ合わせて10000円超えたからノベルティの鏡と巾着が着いてきました!!ラッキー!! 30%OFFクーポンとポイントを使って、約4000円ほどお得に買えました、!! 試してみたかった商品が沢山あって凄く嬉しいですー!! 地味にロムアンドのアイシャドウパレット持っていなかったので嬉しかったです!!💓💞 お肌は最近強化しているので色々試せるのは本当に嬉しい!🍀 ちなみにオマケはサボリーノの赤のパックと、メディヒールパック&クリームでした!!嬉しい!!!! 是非気になる人は他にも色々なお得なセットもあるので、お早めに買ってみてくださいねー!!! リップセット、悩むけどブルベ色少なめだからマジで悩むけどどうしよう…とか思っております😝💫
- 2023.01.29
即1軍入り!excel ドレープドシマーググロウDS01 ピンクグロウ口コミではブルベ向きだのなんだの聞いていたものの、水越みさとさんがおすすめしていたのを見て購入!結果、イエベでも使いやすいピンク系のハイライト。買って良かった。ギラギラしないけどしっかりパールが光るし、角度によって偏光っぽくも見えるのが可愛い。セザンヌはもっとギラつくから写真映えしたい時とか、点で光らせたい時、エクセルは面でツヤを出したい時、普段使いに最適。広く塗っても汚くならないのが推しポイント。チークの上に重ねても良し、チークレスで血色を出すのも良し。万能で使いやすいし、パケも上品でお気に入り。1軍入りです!!!!
- 2022.05.21
商品詳細情報excel ドレープド シマーグロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第76位ハイライト・シェーディング 20代 第75位ハイライト・シェーディング 30代 第75位ハイライト・シェーディング 40代以上 第75位ハイライト 10代 第62位ハイライト 20代 第60位ハイライト 30代 第60位ハイライト 40代以上 第60位パウダーハイライト 10代 第47位パウダーハイライト 20代 第45位パウダーハイライト 30代 第45位パウダーハイライト 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- DS01 ピンクグロウ
- DS02 ベージュグロウ
- DS03 ブロンズグロウ
- DS04 スノーグロウ(限定)
- 美しくゆらめく光のドレープ。立体感と透明感があふれ出す繊細ハイライトです。 ◆ 色と輝度が異なるパールをMIX 配合。光を透過するシアーな仕上がりで、 肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出し ます。 ◆ つけたての輝きをキープする高密着処方。粉飛びすることなく、肌に溶け込むようにフィットします。 ◆ うるおいを守る美容液成分を配合しました。
- 常盤薬品工業
- 2021/10/26(最新発売日: 2025/11/11)
- <DS01 ピンクグロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、シリカ、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <DS02 ベージュグロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、シリカ、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <DS03 ブロンズグロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、シリカ、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <DS04 スノーグロウ(限定)> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、シリカ、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る |