\保存推奨/♦︎キャンメイク2025春の廃盤商品♦︎CANMAKE☑︎パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ¥858(税込)☑︎シティライトアイズ01ラセットブラウン02スフィンクスアンバー03オーキッドモーヴ04シャモアピンク...
2025春に廃盤となるキャンメイクの商品をまとめてみました‼︎ シティライトアイズ、パーフェクトセラムBBクリームが全色廃盤となります😢 パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ¥858
すごく自然にトーンアップしてくれます! 小鼻の周りの強めの赤みは、完全に消してくれるわけではないですが、少しは消してくれます🤲🏻 これ1本で化粧下地とファンデーションが終わるところ! 朝は時間がない日が多いからほんとに時短になるのはありがたい🥺 紫外線吸収剤 不使用 肌への負担が少ないのは、割と肌が敏感な私には嬉しい🤍
- 2024.07.10
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.15
◆崩れにくさ:朝メイクしてから夕方メイクオフするまで、よれる感じはありませんでした。 ◆カバー力:クリームタイプなので伸びも良く、ムラなくカバー出来ました。 ◆ツヤorマット:塗った感じはマットです。 ◆良いところ:しっかりと肌に密着してくれて、しっかりとカバーされている感じがありました。 ◆イマイチなところ:かなり個人的なことになりますが、長年パウダーファンデーションを使用していた為か使い始めは肌がガッチリと覆われてる違和感がありました😅 でも、慣れてきたら特に気になりませんでした。
- 2023.12.16
肌ケアとメイクを同時に叶える多機能なBBクリームです。保湿や美容成分を配合し、素肌をいたわりながら自然な美肌を演出します。 化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液、UVカット効果を兼ね備えています。これ1本でスキンケアからベースメイクまで完了します。 SPF50+、PA++++と高いUVカット機能を持っているため、日中の紫外線対策にも有効です。
- 2024.10.03
密着力は高いと思います。 崩れにくいかと言われるとちょっと微妙で、マスクを上げ下げしてしまうとマスクにはつきました。 薄いシミは隠れそうですが、テクスチャが結構もったり固めな感じなので、小じわには食い込んでいる気がします。 マットです。 ただちょっと固めでベタベタした伸び心地なので、ムラができないようにするのが難しいです。 わたしには白くなりすぎちゃいました。。 あとあんまりしっとり感がなく、マットな質感はわたしの乾燥肌を余計目立たせてしまうような気がしました。 なんかこう、ちょっと伸びにくく微妙なムラができやすいのと、古くなってきて、使ってて乾燥肌が逆に目立つ感じになってしまったので、次はもう少ししっとりのクッションファンデタイプとかにしようかなと。。
- 2023.05.03
※成分表載せてます✨キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム01 ライト✨私には難易度高いBBクリームでした🥲素早く伸ばしても速乾性が凄すぎて厚化粧に…乾燥肌の私は乾燥しやすかったです私は全然BBクリームが落ちません!ってわけでもなかった...
- 2023.06.02
リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005 サクラショコラ キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01 ライト UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液 まつげ・目もと美容液 キャンメイク ステイオンバームルージュ ティントタイプ T01 リトルアネモネ OPERA オペラ リップティント N REVLON キス シュガー スクラブ 一心堂本舗 福福リップ キャンメイク カラーチェンジアイブロウ ラブライナー
- 2023.05.08
ニキビ(顎が1番酷いです😭💦💦)、顔全体の乾燥、赤くかぶれる、痒みも酷い…まさに負のオンパレードです🥲 せっかく美容室💇♀️に行くのにすっぴんすぎるのもなぁ…って思い、ちょっとだけメイクしてみたので見てってください👌❤️ アイホール全体と涙袋にオレンジシャドウ(キャンメイクマイトーンクチュールPT03みかんスムージー🧡)を塗る(目尻は濃いめに)。 ハイライト代わりにピンクラメシャドウ(ヴィセ)を瞼上下中央、鼻、上唇の窪み、目頭にくの字に入れる。 しっかり保湿した後、【キャンメイクメルティールミナスルージュ03フェミニンコーラル】を濃いめに(2度塗りくらい)ぽんぽん指塗りする。
- 2024.04.11
今回が初投稿になります!投稿もメイクも初心者🔰ですがあたたかい目で見ていただけると嬉しいです…!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、まず揃えるべきもの第1弾!~下地・ファンデーション編~です!※あくまでも私自身の...
- 2023.04.16
春から新生活で垢抜けたい皆様~!🙋♀️でもどこから試したら良いのだろう!?とお悩みの方にこれだけは!という垢抜け5選をご用意いたしました。無理ない範囲で実践してみてくださいね😉▹▸無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ ご自身のお肌タイプに...
- 2023.03.23
こんにちはちゃもです🐱今回は、BBクリームのご紹介🫧一本で肌が完成しちゃう時短アイテム!!メイク初心者さんや、男の方にもおすすめです🙆♀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介して...
- 2023.01.16
化粧下地・ファンデーションの役割を果たしてくれるBBクリームです。 SPF50+ PA+++なので日焼け止め効果もあります。 紫外線吸収剤・パラベン・アルコール・タール色素・シリコーン・香料フリー処方なので敏感肌の方にも使いやすいかなと思います。 テクスチャーはよくある感じ。ややゆるめのクリームで思ったより濃い色合いでした。 仕上がりはマットというか、セミマットな感じかな。カバー力は高めだと思います。 こちらは注意書きにもあるように、速乾仕様なので色ムラが出来やすく使いにくいです…。 汗・皮脂・こすれに強いとありますが、これだけだとマスクに付くのでパウダーを付けてみたところ良い感じになりました。 プチプラで買えて、近所ぐらいの外出時ならこれで良いかなと思いますが、カラー展開も2色しかなくて微妙なのでリピートはありません。 もったいないので今は自宅にいる時用の日焼け止めとして使用しています。 キャンメイクさんは好きですがこちらはオススメしにくいと感じました。
- 2022.12.23
なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地とキャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01 ライト一緒に使うと、モロモロ出て来て、大変😩相性悪い😵#本音レポ...
- 2023.01.19
*キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム01 ライトもったりとした固めのテクスチャー🙂指でタップして伸ばすことでキレイな仕上がりに🥺色味は明るい黄味より!BBクリームは割と暗くなりがちだが、ほのかにトーンアップしてくれる🙌 *CEZANNE ラスティングカバーファンデーション10 明るいオークル系とろみのある緩めのテクスチャー🙌指よりスポンジの方が綺麗に仕上がるかも☺️色味は明るめのほのかに黄味より🙌カバー力は高くなく、色ムラを均一にしてくれて、自然ときれいな肌を演出してくれる🙌 *ちふれUV リキッド ファンデーション13ピンク系水っぽい緩めのテクスチャーで、肌にすーっと馴染みやすい🙌高密着で保湿力も高く、しっとりとした肌に仕上げてくれる🙂色味はピンク系で、くすみを飛ばしてくれて血色感をアップ🙌トーンアップ効果とカバー力はあまりなく、自然と肌を綺麗に見せてくれる感じ☺️
- 2022.11.19
全部プチプラ、ほぼキャンメイクで完成する 絶対主役!オレンジメイク 全部合わせて税込5559円!! 違うカラーのメイクにも使い回せるものもあるから…超お得! 眉だけはセザンヌにしましたごめんなさい! プチプラとは思えない、お姉さんらしいメイクになるので ぜひやってみてください♫ 秋でもいけます!
- 2022.09.16
以前のものはお色が濃いな〜と感じて購入していませんでしたが今回のものは使いやすそうなので01 ライトのお色をゲット🙋🏻♀️ うるおい感があるのでマスクをしていても乾燥してきません🙆🏻♀️ ただすごく潤うというわけではないので乾燥肌さんは先に保湿をしたほうが良さそうです 公式にはコンシーラーの効果があると書いてありましたが、そこまでのカバー力はないように感じます🥲 がっつりカバーしたい方はオススメしませんが、素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったりだと思います! ライトのカラーは少しトーンアップする感じで白浮きはしないのでちょうど良いお色でした👌🏻 ナチュラルなBBをお探しの方はぜひチェックしてみてください!🙋🏻♀️
- 2021.08.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【下地からCANMAKEでフルメイク!!♡】~アイテムごとに徹底解説!!!~どんどん進化しているプチプラコスメの巨頭💄キャンメイクのアイテムでフルメイクしてみました🥰キャンメイクはシカ...
- 2022.10.09
リニューアルして優れものになった?!YouTubeでも紹介されていた話題のBBクリーム✨何がすごくなったのか?YouTubeの解説を参考にすると、、①SPF50!紫外線吸収剤を使わずに、この数値をこの価格帯でだせるのがすごい!とのこと。✨✨通...
- 2021.10.08
比較的色白な私ですが、(色:ナチュラルを)塗ると少し焼いた印象になってしまいます💦 ケースバイケースですが、他の方の口コミ、スウォッチを確認の上ファンデの色をしっかり決めることが大切です…! 次買う時は、01 ライトにしようかなと思います🙌
- 2022.03.16
CANMAKEパーフェクトセラムBBクリーム01〈化粧下地・ファンデーション〉ライト(明るい肌色)SPF50+・PA+++保湿&もっちり肌持続美容液から生まれたBBクリーム29種の美容保湿成分配合つけている間スキンケア感覚でもっちり肌持続!美...
- 2022.05.14
最近毎日メイクをしてて思うのが、コスメポーチ物が溢れてて、顔って1つじゃないですか笑 色が自分には似合わなかったのと色持ちの良さをあまり感じなかった😅 これは、私のコスメを使う習慣と合ってないだけなんですけど オレンジとカシス?っぽい色の組み合わせが私には合わなかった。 ビーアイドルはアカリンが好きで一時期たくさん買ったんだけど...なんか違ったものが多かった😅ごめんなさい🙏 オペラのリップもかなり揃えてたけど、同じぐらいかなり断捨離対象になったコスメ🙏 実は別の限定色が欲しかったんだけど、売り切れてて、何となくその勢いで買ったんだけど、塗ってみたら自分には似合わなかった😅 BBクリームって便利かなって思ってたんですけど、正直この商品のカバー力であれば、他の下地でカバーできるぐらい、他の下地が優秀だった...😅 ブラウンに近いボルドーみたいなパキッとしたリップが私には似合わなかった💦
- 2023.07.11
涙袋探し。そして、昔からBBクリームのお世話になってます。今のBBクリームは進化してますね。#セリア#ACシークレットティアーズバッグハイライター#キャンメイクパーフェクトセラムBBクリーム...
- 2021.10.05
私が愛用してるコスメがいくつか廃番になってしまうので残念ですが、一応まだ販売されている商品も多いので今のうちにゲットしておきたいです! 新商品も沢山出るので気になった方はチェックしてみてください!
崩れにくく、汗、皮脂、こすれに強い✨ 美容液から生まれた もっちり高保湿BBクリーム♡ スキンケア効果にこだわった 29種類の美容保湿成分を配合❤️ ノンケミカル処方だよ✨ すぐに密着するから、 指塗りよりパフがおすすめ❣️ 指塗りだとムラになった💦 パフも素早く塗布しないと ムラになるから注意😳❗️ 程よいカバー力で、 崩れにくかった✨ 低刺激だから、肌が疲れない感じ♡ ファンデ塗りたくない日に♪ ノンケミ、酸化亜鉛フリーだから 重宝してます❤️
- 2023.05.17
校則が厳しいけど可愛くいたい! そんな方におすすめなメイクをまとめました! リップはナチュラルメイク寄りにしてますが、校則的に問題ない場合は濃いめのリップと合わせてあげてください! #スクールメイク#スクール#リップクリーム #プチプラ #保湿 #保湿リップ #ナチュラルメイク#ナチュラル#校則#学校メイク
CANMAKE 2025年春廃番商品😢『EYE』パーフェクトマルチアイズ07シティライトアイズ01.02.03.04シルキースフレアイズ(マットタイプ)M01スタイリングデュアルアイブロウ01.02.03『LIP』メルティールミナスルージュ(...
夕方になるとくすんでくる感じが好きではなかった。 結構マットに仕上がるところと、崩れるときにあまり綺麗に崩れてくれないところも好きではなかった。 ベースメイクはそろそろいいものを使ったほうがいいのかなぁ。
今日はお休みだけど実ママと会うので安定の電車移動更新です😂😂😂今日はメイクメモではなく個人的残念コスメの紹介。愛用してる人いたらごめんなさい🥺わたしには使いこなせなかった…(なくなるまで試行錯誤で使うつもりだけど💦)キャンメイクパーフェクトセ...
- 2022.11.18
今回は時短で崩れない!保存版💕【ファンデいらず❤️神すぎ化粧下地】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.01
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回はデパコス級でヤバい🥹💖【CANMAKE(キャンメイク)🥰これ即買い】コスメを紹介します💄💕参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!...
- 2024.02.23
- 2024.03.05
テクスチャはやや固め。速乾性なので、結構手早く塗り広げないと固まります…なかなか伸びません😭 仕上がりはセミマット。 ふんわりマットな仕上がりで、 カバー力はまあまあ。厚塗り感はなく、細かい毛穴などはしっかり隠してくれます。 汗や皮脂、こすれに強い処方なので、夏場のマスクメイク時にもぴったりです🛹 大きな崩れなく一日キープしてくれました🪐 美容液成分配合で、美容液、乳液、パックの効果もあると言うことでしたが、しっかり保湿してから使うのがベストかなと思いました。 また、SPF50+PA+++と、紫外線対策もバッチリなのでまだまだ暑さが続くこの季節も活躍してくれます✨ ただ、色展開が少ないのとテクスチャが固めで塗りにくい、ムラ付きで失敗しやすいということで星2にしております。
- 2021.08.08
初めましてめぃです!今日は私の持っているコスメの中から、コスメレビューをしました!是非最後まで見て下さい✨【coouグリッターシャドウ】 ¥110🎀⌇すごいパッケージが可愛くて、大容量🪽⌇痛い、腫れる★★☆☆☆【キャンメイク シークレットビュ...
- 2024.03.11
前回、01のライトを購入し、他のカラーも試してみたいと思い、購入しました!💄💕 忙しいときもこれ1本でベースメイクが完了するので、メイク時間が秒で終わります!😎✨ これ以上の私好みのBBクリームは他にないので鬼リピ確定です!😭💗
- 2024.04.21
トゥルトゥル!シートに紙?が付いてるので広げやすい。 丸いパットで最初ビックリした。 凄くいい!シートのトロトロ感も密着感も! エッセンスも多くて(ちょっと多すぎて垂れる!笑)贅沢感。
- 2024.02.08
今回は時短で崩れない!保存版💚🪄神すぎ化粧下地を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.22
最新版💕時短で崩れない!【ファンデいらず🤍🪄神すぎ化粧下地】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
カバー力もちゃんとあるしカサカサにならずにしっとりと潤ってくれるので、すごくお気に入りです🫢💕 安いしこれはまたリピートしたいです☺️ しっかり使えるのでこれからも使い続けたいです!ほんとに買ってよかったです!!
- 2024.03.21
ブライトヴェールピュアベースの方が硬めにて 伸びません。 マーメイドスキンジェルUVの方はユルいテクスチャー なので、簡単に塗り広げられますが ブライトヴェールピュアベース は、 しっかり伸ばさないと━━━━━☞ムラになるので面倒💦
- 2021.07.28
このクリームやわらかめで塗りやすいです。 「美容保湿成分29種」ってあるけど、 塗るとしっとりする。 崩れにくいけど、数時間たつとテカるかな。 SPF50/PA+++だし夏も強そう☀️ これで千円以下はかなり優秀かも🤔
- 2024.01.29
使い心地は少し薄づきなので赤みが消えにくいのかな🤔と感じたくらいであとは気になるところはありませんでした! でも、時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍
- 2021.08.08
キャンメイク パーフェクトセラムBBクリームライトかずのすけさんのブログを見て購入しました現在リピ2個目になりますスキンケア効果にこだわった29種類の美容保湿成分を配合されているのでマスクをしていても乾燥しにくく、もちっと肌が長続きします✨赤...
- 2022.03.17
- 2024.01.17
少しずつ塗っていかないとかなりムラになる🤢💦 私はヨレ方も汚くなっちゃいました😭 化粧下地、ファンデーションで楽ちんなので😆 本当に少し出かけるけど、 すっぴんだとなぁ…って時には良いです🤣‼️ かなりプチプラなので、 合う人だったらラッキーだと思います😆🌟
- 2023.11.23
そのままファンデーションを塗ることもできますが、化粧下地を使うことでよりきれいな肌を長持ちさせることができます。 リキッドはどちらかといえば乾燥肌さん向けで、ぴたっと密着してツヤのある肌に仕上げてくれます。 パウダーはどちらかといえば脂性肌さん向けで、マットでサラサラの肌に仕上げてくれます。 コンシーラーもリキッドやパレットなど色んな種類があります。 ルースパウダーはムラになりにくくふんわりした仕上がりに。 プレストパウダーはカバー力がありベースメイクをしっかり固定してくれます。 メイク後にスプレーするだけで、マスクや汗、皮脂によるメイク崩れ、さらに乾燥崩れを防いでくれるものもあります。
- 2021.10.29
自分の推しコスメのCANMAKE様のBBクリームが私の手元に…߹𖥦߹ もうほんとありがとおおおおおおおお!!! しかもパッケージまで可愛いなんてさすがCANMAKE様です(✨▽✨) 仕事と家事で忙しくてなかなか買えてなかったから助かったあああああ(* ॑꒳ ॑* ) #CANMAKE#可愛いコスメ #誕プレ_プチプラ #プチプラコスメ #買って後悔させません #神コスパアイテム#推しコスメ
- 2022.09.15
普段のメイクでBBクリームを使うので、今回初めて購入しました!💄💕 忙しいときもこれ1本でベースメイクが完了するので、メイク時間が秒で終わります!😎✨ もう、これを知ってしまったら、他のBBクリームは使えませんので、リピ確です!👍❤️🔥
- 2023.10.31
ちょっと厚塗り感は出てしまうなと思いました😊💕 カバー力はちゃんとあったのですが崩れやすいです。 値段が安かったのでいいなと思ったのですが正直リピートはないかなと思います。
- 2023.10.17
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- ※01は2024.8月中旬~、02は2024.9月中旬~全成分が順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩れにくく、汗・皮脂・こすれに強い! 美容液から生まれたもっちり高保湿BBクリーム つけている間スキンケアできるBBクリーム✨ スキンケア効果にこだわった29種類の美容保湿成分を配合。 マスクをしていても乾燥しにくく、もちっと肌が長続き♪ 赤みと黄みのバランスが良い色で、お肌の悩みをナチュラルに高カバー。 忙しいときもこれ1本でベースメイクが完成。 洗顔料のみでオフできます(※単品使用時)。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/10
- 【01 ライト】 (新) 水、BG、グリセリン、プロパンジオール、スクワラン、(C13-15)アルカン、ジグリセリン、ベントナイト、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添ココグリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ステアリン酸、水添ナタネ油アルコール、フェノキシエタノール、ペンタエルカ酸スクロース、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、アルギニン、キサンタンガム、ジステアリン酸スクロース、クエン酸Na、トコフェロール、水酸化Na、アスコルビルグルコシド、アルブチン、セラミドNP、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ニガハッカエキス、プルーン分解物、加水分解シルク、ユキノシタエキス、イチョウ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ハマメリス葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、ハトムギ種子エキス、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄、水酸化Al、アルミナ (旧) 水、BG、グリセリン、プロパンジオール、スクワラン、(C13-15)アルカン、ジグリセリン、ベントナイト、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添ココグリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ステアリン酸、水添ナタネ油アルコール、フェノキシエタノール、ペンタエルカ酸スクロース、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシステアリン酸グリセリル、アルギニン、キサンタンガム、ジステアリン酸スクロース、クエン酸Na、トコフェロール、水酸化Na、アスコルビルグルコシド、アルブチン、セラミドNP、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ニガハッカエキス、プルーン分解物、加水分解シルク、ユキノシタエキス、イチョウ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ハマメリス葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、ハトムギ種子エキス、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄、水酸化Al、アルミナ 【02 ナチュラル】 (新) 水、BG、グリセリン、プロパンジオール、スクワラン、(C13-15)アルカン、ジグリセリン、ベントナイト、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添ココグリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ステアリン酸、水添ナタネ油アルコール、フェノキシエタノール、ペンタエルカ酸スクロース、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、アルギニン、キサンタンガム、ジステアリン酸スクロース、クエン酸Na、トコフェロール、水酸化Na、アスコルビルグルコシド、アルブチン、セラミドNP、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ニガハッカエキス、プルーン分解物、加水分解シルク、ユキノシタエキス、イチョウ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ハマメリス葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、ハトムギ種子エキス、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄、水酸化Al、アルミナ (旧) 水、BG、グリセリン、プロパンジオール、スクワラン、(C13-15)アルカン、ジグリセリン、ベントナイト、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添ココグリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ステアリン酸、水添ナタネ油アルコール、フェノキシエタノール、ペンタエルカ酸スクロース、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシステアリン酸グリセリル、アルギニン、キサンタンガム、ジステアリン酸スクロース、クエン酸Na、トコフェロール、水酸化Na、アスコルビルグルコシド、アルブチン、セラミドNP、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ニガハッカエキス、プルーン分解物、加水分解シルク、ユキノシタエキス、イチョウ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ハマメリス葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、ハトムギ種子エキス、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄、水酸化Al、アルミナ
プチプラ × BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第90位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| BBクリームランキング第13位 | とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第15位 | うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る |