• パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01 ライトの口コミ - ※成分表載せてます ✨キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム01 ライト✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

※成分表載せてます ✨キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム01 ライト✨ 私には難易度高いBBクリームでした🥲 素早く伸ばしても速乾性が凄すぎて厚化粧に… 乾燥肌の私は乾燥しやすかったです 私は全然BBクリームが落ちません!ってわけでもなかったです… もしかしたら上級者向けだったかもしれません…! 私にはまだ早かったです🥲 参考になれば嬉しいです🥰 #プチプラ #キャンメイク #パーフェクトセラムBBクリーム01 #イエベ #速乾 #乾燥肌 #上級者向け

おすすめアイテムキャンメイク×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトセラムBBクリーム  / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ

パーフェクトセラムBBクリーム

880円
  • 保存数:1592件
BBクリームランキング第29位

うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり

パーフェクトセラムBBクリーム / キャンメイク

パーフェクトセラムBBクリーム

880円生産終了
  • 保存数:3704件

数種類の美容液成分でできているためスキンケア感覚で使える。日焼け止め効果もあるので日焼け対策にも!

ビーマイベイビーBB / キャンメイク

ビーマイベイビーBB

715円生産終了
  • 保存数:673件

下地も入ってるからこれ一本でベース完成!コンパクトサイズでちょっとした化粧直しなどには最適♡

キャンメイク×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UV エクスペール BB n

• 保存数:1282件
BBクリームランキング第1位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1758件
BBクリームランキング第2位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:839件
BBクリームランキング第3位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3471件
BBクリームランキング第4位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2701件
BBクリームランキング第5位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:588件
BBクリームランキング第6位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1474件
BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:995件
BBクリームランキング第8位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• 保存数:5318件
BBクリームランキング第9位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BB クリーム

880円
  • 保存数:7186件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム

キャンメイク(CANMAKE)