• パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01 ライトの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01ライト 30g

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【使った商品】 キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01ライト 30g 【崩れにくさ】 密着力は高いと思います。 わたしは乾燥肌ですが、汗をかくとちょうどテカりが出てくる感じです。。 崩れにくいかと言われるとちょっと微妙で、マスクを上げ下げしてしまうとマスクにはつきました。 【カバー力】 手の画像は右半分が塗ったほうです。 ライトなのでわたしの肌色と比べて、白っぽくなります。 薄いシミは隠れそうですが、テクスチャが結構もったり固めな感じなので、小じわには食い込んでいる気がします。。 【ツヤorマット】 マットです。 【使い方】 しっかり塗りすぎるとオカメに。。 なので点々とつけて伸ばしたあと、ポンポンと馴染ませてぼかすくらいが薄付きにできる感じします。 ただちょっと固めでベタベタした伸び心地なので、ムラができないようにするのが難しいです。 時間がたつとわりとセミマットな感じします。 【いいところ】 お肌引き締め成分配合 パラペンフリー、アルコールフリー、タール系色素フリー、シリコンフリー、無香料 29種の美容保湿成分配合 SPF50+、PA+++ 880円 【リピしない理由。。】 わたしには白くなりすぎちゃいました。。 あとあんまりしっとり感がなく、マットな質感はわたしの乾燥肌を余計目立たせてしまうような気がしました。 悪い意味で陶器の能面ぽくなってしまう(^_^;) わたしの使い方が下手なのかもですが。。 なんかこう、ちょっと伸びにくく微妙なムラができやすいのと、古くなってきて、使ってて乾燥肌が逆に目立つ感じになってしまったので、次はもう少ししっとりのクッションファンデタイプとかにしようかなと。。 #キャンメイク #パーフェクトセラムBBクリーム #ライト #ベースメイク #プチプラコスメ #正直レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトセラムBBクリーム  / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ

パーフェクトセラムBBクリーム

880円
  • 保存数:1598件
BBクリームランキング第26位

うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり

パーフェクトセラムBBクリーム / キャンメイク

パーフェクトセラムBBクリーム

880円生産終了
  • 保存数:3704件

数種類の美容液成分でできているためスキンケア感覚で使える。日焼け止め効果もあるので日焼け対策にも!

ビーマイベイビーBB / キャンメイク

ビーマイベイビーBB

715円生産終了
  • 保存数:673件

下地も入ってるからこれ一本でベース完成!コンパクトサイズでちょっとした化粧直しなどには最適♡

キャンメイク×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UV エクスペール BB n

• 保存数:1287件
BBクリームランキング第1位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1773件
BBクリームランキング第2位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:850件
BBクリームランキング第3位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:999件
BBクリームランキング第4位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3473件
BBクリームランキング第5位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2746件
BBクリームランキング第6位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1480件
BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:613件
BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

BB クリーム

880円
  • 保存数:7193件
BBクリームランキング第9位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

ザBB(カバー&オイルブロック)

• 保存数:1343件
BBクリームランキング第10位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

BBクリームのランキングをもっと見る

wanさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム

キャンメイク(CANMAKE)