• パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • パーフェクトセラムBBクリーム /キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 02 ナチュラルの辛口レビュー - キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 02 ナチュラル 30g

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 02 ナチュラル 30g ドラッグストアにて880円程で購入しました。 化粧下地・ファンデーションの役割を果たしてくれるBBクリームです。 SPF50+ PA+++なので日焼け止め効果もあります。 紫外線吸収剤・パラベン・アルコール・タール色素・シリコーン・香料フリー処方なので敏感肌の方にも使いやすいかなと思います。 テクスチャーはよくある感じ。ややゆるめのクリームで思ったより濃い色合いでした。02で自然な肌色用なのですが、色白の方は01をオススメします。私には少し濃かったです😭 仕上がりはマットというか、セミマットな感じかな。カバー力は高めだと思います。個人的にはツヤ感がある方が好きです。(乾燥肌のため) こちらは注意書きにもあるように、速乾仕様なので色ムラが出来やすく使いにくいです…。 ベタつきにくいですが、速乾仕様が逆にマイナス点に感じてしまいました。 汗・皮脂・こすれに強いとありますが、これだけだとマスクに付くのでパウダーを付けてみたところ良い感じになりました。 プチプラで買えて、近所ぐらいの外出時ならこれで良いかなと思いますが、カラー展開も2色しかなくて微妙なのでリピートはありません。 もったいないので今は自宅にいる時用の日焼け止めとして使用しています。 キャンメイクさんは好きですがこちらはオススメしにくいと感じました。

おすすめアイテムキャンメイク×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトセラムBBクリーム  / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ

パーフェクトセラムBBクリーム

880円
  • 保存数:1605件
BBクリームランキング第26位

うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり

パーフェクトセラムBBクリーム / キャンメイク

パーフェクトセラムBBクリーム

880円生産終了
  • 保存数:3704件

数種類の美容液成分でできているためスキンケア感覚で使える。日焼け止め効果もあるので日焼け対策にも!

ビーマイベイビーBB / キャンメイク

ビーマイベイビーBB

715円生産終了
  • 保存数:673件

下地も入ってるからこれ一本でベース完成!コンパクトサイズでちょっとした化粧直しなどには最適♡

キャンメイク×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UV エクスペール BB n

• 保存数:1287件
BBクリームランキング第1位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:852件
BBクリームランキング第2位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1779件
BBクリームランキング第3位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:1005件
BBクリームランキング第4位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3475件
BBクリームランキング第5位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2757件
BBクリームランキング第6位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1480件
BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:621件
BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ザBB(カバー&オイルブロック)

• 保存数:1346件
BBクリームランキング第9位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

BB クリーム

880円
  • 保存数:7194件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム

キャンメイク(CANMAKE)