皮脂吸着系のパウダーの中でも一番お手頃な価格で、しっかりと効果を感じれるのでコスパがいいと思います👀 innisfreeのルースもプレストも使ったことあるけど ルースの方が好きかな👌🏻 NARSとかのパウダーに負けないくらいよれ防止になります!
- 2025.01.30
私はシミそばかすがあるのですがタイムカバークッションファンデーションだけでコンシーラー使わず消えました😂 お通夜なのでマスカラやハイライト等は使わず、このまま着替えて行って参ります。
- 2021.11.19
#フェイスパウダー...
- 2025.02.12
薬局でも手軽に入手できるので魅力的です! パウダーはとても軽くサラサラしています 着け心地は感じられません 皮脂吸着パウダー配合で メイク崩れを防いでくれるそうです パッケージが小さく付属のパフも小さく 使い勝手が悪いです イニスフリーを使うと アイブローが粉っぽい仕上がりになります 描き心地がいつもより悪く うまく眉が描けなかったです😢 パウダーもこれでもか!と付けないと マスク崩れが目立ちます 汗をかくとポロポロとメイクが崩れます サラサラ感は始めのうちはいいですが 時間が経つと サラサラ感が無くなり崩れていったり 汗を少しかいただけで メイクが崩れるので 外では使えないと思いました 乾燥肌には合わないのかな?と思いました
- 2022.06.05
【人気のパウダー比較🔥】どの商品も大人気ですが全然特徴が違うので比較レビューします✨【NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN】◎白浮きせず塗った感なし◎サラサラなのに自然なツヤ肌◎全然減らずコスパ良し◎ファンデが崩れない...
- 2022.09.14
美白はだしてくれるinnisfree👀💖 ふんわり軽い付け心地だし意外と少しの量でメイクできちゃうからお気に入り👌🏼🌟 皮脂やテカリも抑えてくれるし乾燥もしにくいからどんな肌にも使いやすいからおすすめ😎🎶 コスパも良いしたまに500円以下で売ってる時もあるからドンキや新大久保は狙い目👀👀
- 2025.01.24
中蓋を開けたら片栗粉❓みたいに固く?なってました。めっちゃびっくりしました。 半年ぐらい前に開封して、棚に置いて使っていたのですが、いつのまにかこんな風になってました。 だから肌に合わなくなったのかもしれません。
- 2022.04.12
DECORTÉ フェイスパウダー 00 trans lucent ノンパールなのにツヤ肌になれる! マットよりツヤ肌好きの私にはたまらん! ただ夏には向いてない。秋冬に向き◎ NARSのよりなくなるのが早いかも? お値段 5500円 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N どちらかと言えばマットな仕上がり! この3つの中で1番崩れにくい! オールシーズン○ 全然無くならない! お値段 5500円 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N マットな仕上がり! 乾燥肌の私が使うと少し乾燥する気がする… でも夏には大活躍◎ おデコに叩きまくってました ᐕ)ノ お値段 場所による (私はドンキで750円くらいで買いました)
- 2022.10.08
小さいので持ち運びに便利 サラサラになる パフ付き コスパがいい トーンアップはほとんどしない気がします 脂性肌の方なら何回か塗り直しは必要です! プチプラで試しやすいので是非! 今はinnisfreeポアブラー パウダー(1980円)を使用しているのですがそちらの商品の方がサラサラ感が続き自分にはあっているなと思います
- 2022.10.10
至ってシンプルな方法ですが、私と同じような分厚いまぶたで悩んでいる人に是非トライして欲しいです! ノーセバムミネラルパウダーで瞼をサラサラにして、テープ本来の粘着力を活かす テープを貼る前に、目頭側の端と目尻側の端にだけ二重のりを少し付けておく。 分厚い瞼の人は、幅を取る平行二重ではなく、末広二重を目指すようにする まつ毛の生え際が見えるように意識してテープを調節する
- 2022.03.14
ノーセバム ミネラルカラーパウダー01 バイオレットなんと言っても色補正力の高さ!! ベースメイクの仕上げにのっけると顔色が少し良くなります() ノーセバム ミネラルパウダー Nこれはリニューアル前から使ってたやつ。夏にあると超便利。前髪の汗っかきとか気にならなくなるし、ファンデがマスクにつくのも防げちゃう。私は乾燥肌なので、秋冬に使っちゃうと肌がパリパリしちゃう🥺白いパウダーなので、マット+肌色ちょっと変化するかなって感じ ノーセバム フィニッシングパウダー細やかなパウダーが魅力的だと思いました🧸⸒⸒あと、ミネラルパウダーよりサイズが大きいので持ち運びは微妙😅ミネラルパウダーと比べると、毛穴カバーが少しできる感じですね🕶つけるとセミマット気味な仕上がりでした👀ちょっと乾燥気味になるかも??
- 2021.07.28
マット気味に仕上げたい時にはよい気がしました🤔 1番密着させるのには濡れたスポンジを使うのが良かったです 崩れにくいファンデーションと合わせるのがよいかなーと🤔 ブラシは薄くつけることができるので、乾燥が気になる時はブラシがよかったです。
- 2024.12.15
やっと使い終わりましたー!と言えるぐらい長く使っていたパウダー🤣 外出時のお直し用として使ってました✋ 皮脂テカリを抑えられるのに乾燥知らずで凄く私に合っていました♥️ パフ付きでコンパクトなのでどんなバッグにも入れやすい👜🧳💼🎒
- 2024.12.10
【メイクツール】【お手入れ方法】\使ったパフちゃんと洗ってる?/使用したパフを放置すると肌荒れの原因に💦パフの洗い方をまとめてみました✍️⬇⬇⬇⬇⬇使うのはこれ!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄DAISOパフ・スポンジ専用洗剤 110円𓐄...
- 2024.05.08
恐らく〝韓国コスメ〟というものが流行り始めた頃から第一線にあるアイテム。 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着して、触りたくなるすべすべ肌に仕上げてくれるそう。 当時はサラサラパウダーがあまりない印象で、夏の前髪はこれじゃないと決まらなくて…!他のものも試してみましたが、前髪が皮脂でベタつくのを抑えてくれるのはこれでした。 1,000円以下とお安くて、韓国コスメですがバラエティショップでの取り扱いもいち早くされたので、通販が利用しにくい年齢の頃も購入もしやすかった。 デメリットを挙げるなら、皮脂をコントロールしてくれる分、乾燥を感じやすいこと。 ベースメイクとの相性が良くないと、ムラになるので、ルースなら手の甲で馴染ませてからはたくか、ベースを塗ってある程度落ち着いてから使うのがいいと思います💭
- 2023.03.18
イニスフリー ノーセバム ミネラル パウダーは、皮脂やテカリを抑えるフェイスパウダーです。韓国・チェジュ島の天然鉱物とミント成分を配合し、肌をサラサラに保ちながら肌のバランスを整えます。 非常に細かいパウダーが肌にすっと馴染み、すぐにサラサラとした仕上がりになります。特にTゾーンなどのテカリが気になる部分に使用すると、マットな質感が長時間続きます。 皮脂をしっかり抑え、サラサラの肌を長時間キープ。軽い付け心地で厚塗り感がないコンパクトサイズで持ち運びしやすく、外出先でのお直しにも便利。
- 2024.11.10
ポーチに入れやすいコンパクトなサイズですが、逆にパフが小さくて扱いにくいと感じました。 容器を逆さまにして粉を出すと、高確率でパフからはみ出して手が粉だらけになります… 私はメイクの最後に使っていますが、今のところ1日中テカリ知らずです。 これまでは必死にあぶらとり紙でテカリを取っていましたが、こちらを使い始めてからあぶらとり紙の出番がなくなりました。 お値段もお手頃なので、ポーチに1つ入れておくのもアリかな、と思います。
- 2023.05.05
肌にのせるだけで..."皮脂をコントロール"してくれるパウダー♡ 超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。 これを使うと夜までサラサラのまま!✨ 皮脂による崩れも防止してくれる優れもの👏🏻 お肌以外にも(なんと😳)髪にも使えるから 全体に塗るというよりは、皮脂が気になるところにポンポン塗ってます🙋🏻♀️
- 2021.08.01
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N仕上げのパウダーといったらinnisfreeかなただ私は乾燥しやすい季節に使うとなんか余計に肌が乾燥してるようになっちゃうからテカリを抑えたいときだけです...
- 2023.05.25
カバー力もないから下地やコンシーラーは必須。つけた後はサラッとして綺麗な肌だけど3時間くらい経つと乾燥?なのか肌が汚く... その日の肌の調子かなと思い数回使ったけど同じ結果に。。。 肌が綺麗だったらありだと思うけど😢
- 2025.01.01
学校に持って行っているポーチの中身を紹介ᯅ̈.ᐟ.ᐟポーチはサンキューマートで買った巾着を使っています。ちょうど良いサイズのポーチがなかなか見つからなかったのですが巾着を使ってみたら小さいバッグに入れてもかさばらなくて結構いいです👍🏻⸒⸒・ビ...
- 2021.08.23
最強オイルブロックパウダーレビューしました!!特にティーフィット最強だなぁと思いました🎵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼質問等あれば気軽にコメントください!!!❤︎感想聞かせてください!m(__)m#CEZAN...
- 2024.04.05
乾燥肌なのに唯一全く乾燥せず粉っぽさを感じなかったりパウダー! innisfreeのノーセバム ミネラルパウダー N✨ 手のひらサイズの小ささで持ち運びやすいし、良いとこしかない⭐️ 毛穴もしっかり隠してサラサラ肌にしてくれたので今のところ絶対にリピートです👍
- 2023.05.11
セザンヌのアイシャドウが底見えしてきたので、ZEESEAのパレットと掛け合わせて使ってます! 長年ずーっとお気に入りだったセザンヌのアイシャドウですが来月からは色んな色を試していきます🌈 育休から復帰して絶賛お仕事をしているのでしっかりベースメイクをしたくて一新👀
- 2024.09.30
【定番イニスフリー】白浮きしないのに陶器肌!フィニッシュパウダーに乗り換えてみたレビュー!🖤知らない人はいないほど有名なイニスフリーノーセバムパウダー!私もこれまで3個以上ノーセバムミネラルパウダーをリピしてきたのですが、買い替えのタイミング...
- 2021.09.29
乾燥肌のわたしには…う〜ん…… さらさらになる代わりに油分が奪われて 顔の乾燥が否めなかったんですよね🥲 試しに前髪にパフパフ☁️ あれ?!かなり良いぞ…?! 朝→ セット後の前髪+おでこにパウダー 化粧直し→ おでこをティッシュオフしたあと 前髪+おでこにパウダー これでかなり前髪のベタつき予防と 日中の立て直しができるようになりました❤︎ 本当におすすめなのでぜひお試しください♩
- 2022.01.28
皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上がります🥰 ナチュラルにふんわりツヤ肌を叶えるパウダーで肌をワントーン明るく補正してくれます!! おでこや髪の生え際に軽くのせることで、気になる前髪のベタつきもサラサラになります☺️ きめ細かい粒子のパウダーで季節問わず使用可能です!!!いつでも気になるテカリをオフしてくれます😊 赤ちゃんの肌のようなサラサラの素肌を手に入れたい方是非使ってみてください🐰💕
- 2021.09.10
ただやはり下地はモイスト系がマスト! マット肌を作りたいと😋 一つずつ役割がちゃんとあるので、だいたいいつもこのような感じです✨ 気をつけることは、メイク前のスキンケア、保湿はきちんと行うこと。 厚塗りしない、薄付きでナチュラルカバー、自然なハイライト・シェーディング、顔中心と顔の外側と塗り方に差をつける、マットでもツヤ系でも、だいたい流れは同じ。 使うアイテムを変えるのとブラシやスポンジなどツールを上手に取り入れるなど! 時短メイクとは違くて、きちんとメイクするときはこんな感じ!
- 2021.10.29
脂性肌の人は騙されたと思って買ってみて✋ 皮脂をしっかり抑制してくれて、いつでもさらさらに✨️ きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。 ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。
- 2024.10.17
サラッサラの神パウダー🤩皮脂吸着パウダーのド定番🏆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!むぎ🧸です!今日はおすすめのパウダーを紹介します!イニスフリー「ノーセバムミネラルパウダー」最近暑い日が増えてきましたね💦...
- 2022.04.11
コンパクトでかわいいしサラサラ肌になるし使いやすい👌🏻 どんな肌もサラサラ肌に仕上げてくれるし付け心地が良いのでinnisfreeおすすめです✊🏻✨ コスパも良いしリピートしやすいからお気に入り🎶
- 2025.01.08
むらさき系のチークです くすみをとばすのにもってこい❗️ 顔がくすんできたな〜と思ったら さささーっとぬってくすみ飛ばし♪ もう大人気すぎてかくことない笑 顔の脂をなかったことにしてくれるパウダー✨ テカってきたらティッシュペーパーで 脂を吸い取ってからこれをはたく! まつ毛下がってきたな、って思ったら ちょいちょいってつけてます ファンデがよれたらティッシュオフしてから 一度このブラシでさっとしてよれを治してます まつげ下がってきたらこれを使う❗️ 2〜3分で温かくなります それからまつげをあげると、 ぐいっと上がるので重宝してます お直しリップ2本使い💄💄 気分によって変えてます♪ ティント効果もあるし うるおい、つやもあるので大好き❣️
- 2021.09.25
私はニキビ跡や赤みが気になるのでグリーンを使っています。血色感を出したい時はピーチ、黄色くくすんだ肌を整えたい時はパープルを使用するといいです👌🏻 肌ムラをふんわりカバーしてくれるフィニッシュパウダー。厚塗り感は感じません!! ですが、カバー力はあまりありません🌀 皮脂コントロールパウダーなのである程度の皮脂も抑えてくれます◎ 大人気の皮脂コントロールパウダーを私も愛用させていただいています!! 脂性肌なのでこれだけは手放せません💦
- 2022.10.21
小鼻やおでこ等テカリの気になる部分にパフパフすると皮脂が吸収、調整されます😊 前髪にパフパフすると、サラサラになり頬は赤ちゃんみたいにすべすべに👶🏻🍼 付属のパフより、ブラシの方がムラなく肌にのせれるのでオススメです。 ただ、穴が詰まりやすくて、パウダーが少なくなってくると蓋を開けないと出てきません😮💨 プレストタイプの方が使いやすいのかも…。
- 2021.10.18
サンカット®サンカットR トーンアップUV エッセンスラベンダー プリマヴィスタカサつき・粉ふき防止化粧下地 プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> mediaクリームファンデーションNOC-D1 excelクリア ルーセントパウダー NACP1ナチュラル innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ マイクロ06ピンクブラウン
- 2021.10.09
リニューアル後は、もっとお肌に優しい💕 フェノキシエタノール アレルギー指定物質 香料 がなくなって、サラサラ感はそのままに お肌への優しさ 新ルースパウダー>旧プレストパウダー>旧ルースパウダー 使いやすさ 旧プレストパウダー>新旧ルースパウダー カラーレスパウダーを使うことが多くて、コンパクトで持ち運びにも良いので、やっぱり買っちゃうんですよね☺️ オススメは、お肌への優しさもあるので、新ルースパウダーです🌟
- 2021.09.10
パウダータイプなのですが、容器の中に小さなパフが入っているので購入後すぐに使うことができます。 白くて細かいお粉がしっかり皮脂を抑えて、テカリも抑えてくれます! 艶肌メイクが好きな方なら、ツヤを出したくない部分のみにフェイスパウダーを乗せれば、更に綺麗なツヤ肌を演出できるのではないでしょうか? ただ一点、注意としては香りが独特です!!ハーブのようなハッカのような独特な香りがします。 男性にこのパウダーの香りをかいでもらった所、「化粧っぽい匂い」と感じて苦手だと言っていました。
- 2021.11.06
元々ノーセバム ミネラルパウダー Nが最強と思ってたら私ですがマスク生活になってからよれてきて他にいいのないかなあって探してたところ、 固形タイプの物(ノーセバム ミネラルパクト N)を買ってみたところ、まじでファンデよれんし浮いてこやんやん‼️‼️‼️‼️ パウダータイプから乗り換えて正解でしたみなさんも買ってみて下さい☺️
- 2021.12.11
学生さん必見!プチプラ商品で私が買って良かった商品✨#濡れ髪#コスメマニア#チークブラッシュ#アイブロウペンシル#リップエッセンス#パウダー#アイクリーム#イエベ春#ブルベ夏#普通肌...
- 2024.12.04
たしかにさらっさらにはなるんですが 手触りが変わるだけで あんまり見た目は変わらなくて😥 手触りって自分でしかわからないじゃないですか? 見た目が変わることの方が個人的に重要なので あまり使わなくなりました💦 前髪のベタベタ感が解消されるって言う口コミを よく目にしたので おでこや鼻あたりに使用しているのですが 夏は汗が止まるはずもなく結局ベタベタで笑 マスクの湿気でのベタつきが気になる 冬とかなら効果あるのかな?って思ったり🤔
- 2021.08.18
手間はかかるけどバチバチに盛れるので盛りたい日はぜひ真似してみてください!! このメイクは普通のクレンジングでは落ちにくいのでマスカラリムーバーを使うのをオススメします👍🏻 ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです〜!!
- 2024.10.08
皮脂吸着パウダーで一日中サラサラ肌を保つことができます! 朝つけると皮脂を抑え、出先で汗やテカリを感じたとき直すのにちょうどいいサイズ🙆 パウダーは白いですが肌につけると無色なので、マスク移りや他のメイクの邪魔をすることもないです 無添加処方なので肌がゆらいでいる時などにもおすすめです!
- 2022.04.25
ずーっと気になってたinnisfreeのパウダーをついに購入したのでレビューしていきたいと思います‼︎ サイズもコンパクトで旅行や持ち運びに便利‼︎ 今まで使用したパウダーの中では1番肌に良さそうで持ち運び便利だと思いました。
- 2021.10.03
知らない人はいないんじゃないかってくらい 有名なパウダーのレビューをしたいと思います! 人気なだけあってとてもいいものでした! 凄くサラサラになるので オイリー肌の方には合うと思います! 粒子が結構細かいです! 強くはたくと細かい粉がフワッとなるので よくわかります すごく軽いので、お出かけの際に持っていくのにも 向いていると思います!
- 2021.11.04
意外となくならないもんでした🎵 香りは、気持ちのいいーーーフレッシュマスカットと、白ワインを足したような。。みーんな好きだと思います🎵 実はリピ。。というかおまけでついてたんですよ☺️ 今回のはアイシャドウパレットを購入したらついてました🎵🤣 夏の柑橘類香水の代表取締役みたいな香りですよね☺️ キレイに使いきったーー🎵 ほとんど崩れないってどんなシチュエーションだ?? 。。シンクロスイミング選手じゃんか!! 大きめの筆でフワァーとしてから。。あんまり崩れない。 仕事柄あんまり化粧直しができないのですが、これはいい!! 崩れてもそこまで汚くない‼️😳😍 意外なブランドが シンクロナイズトスイミング 化粧 ってググったらでてびっくりした夏です☺️
- 2022.07.23
私には合わず使わずに持っているものは旧パッケージのものです!持ち運びに便利なコンパクトサイズというので使用してみたんですが全体を使うにはコンパクトすぎて使いにくく穴が小さく粉が全然出てこいことにストレスを感じます。皮脂をその時は抑えてくれるけ...
【今回ご紹介する商品】キルカバーファンウェアクッションXP03ワンランク上の圧倒的なカバーカ。高密着でより一層崩れにくい!¥2,970(税込)今回は、朝から晩まで塗り直しもせずにカラオケで飲み食いしてきので、崩れにくさ&カバー力等お伝えします...
- 2023.03.17
皮脂コントロールパウダーでサラサラ肌に🫧 テカりをしっかり抑えてくれてサラサラに!! 長時間ベースメイクが崩れにくいです🙌🏻 特にテカりやすい夏にオススメです✨ プチプラで1番サラサラにしてくれる パウダーだと思います◎
- 2022.08.09
・粉の粒子が細かくて肌にのせるとサラサラになる ・前髪の分け目とおでこにつけると前髪がベタつかない😳 ・無色なのでカバー力は0 ・鼻周りにつけるとニキビができた...😭 ・パウダーはたくさん入ってるのでコスパ良さそう✨
- 2021.08.02
NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N shu uemuraグリッターボール ハイライター innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N
- 2022.07.15
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第22位フェイスパウダー 30代 第22位フェイスパウダー 40代以上 第22位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/9/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第62位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |