メイクの仕上げにはinnisfreeのパウダーを顔の中心のよれやすいところに使ってます! よれやすい夏はとくによく使ってるけどドロドロになることを回避してくれます! 前髪とかにも使えるくらいサラッとしてます
- 2024.10.12
ほぼ使い切り。 パウダーで使い切りはほんと稀! 容量少ないのもあるけど、快挙かも。 でもめっちゃ気に入っているかというとそこまででもなく…。 Tゾーンのテカりにはついこれ使っちゃうんだけど、皮脂を吸着したあとの粒子が厚ぼったくなってしまって、仕上がりが綺麗なまま保てるってわけではないからリピートはしないかな…。 なんかベビーパウダーとかスキンケアパウダー厚塗した感じと近い。 最近はオイルブロックパウダーも色んなの出てきてるから、他のいい商品見つけたい! あと出来ればプレストがいい。
- 2022.12.13
私はニキビ跡や赤みが気になるのでグリーンを使っています。血色感を出したい時はピーチ、黄色くくすんだ肌を整えたい時はパープルを使用するといいです👌🏻 肌ムラをふんわりカバーしてくれるフィニッシュパウダー。厚塗り感は感じません!! ですが、カバー力はあまりありません🌀 皮脂コントロールパウダーなのである程度の皮脂も抑えてくれます◎ 大人気の皮脂コントロールパウダーを私も愛用させていただいています!! 脂性肌なのでこれだけは手放せません💦
- 2022.10.21
ドンキで安くなってたinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーN やっぱこの時期の仕上げにはinnisfreeのパウダーは強いかも! 私は冬に使うとちょっと乾燥が気になってしまうけどこの時期は悪くないかも! 前髪にも使えるからコンパクトだしマルチかも?
- 2024.08.01
この時期の必需品といっても過言ではないinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーN! もうコレは大事すぎる。小さいから持ち運びにも嵩張りにくいので基本的に持ち歩いています。 顔だけじゃなく前髪にもだよね!
- 2024.08.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼片栗粉のような粉質で、これを使うとマスクに付きにくくなります!!めちゃめちゃコン...
- 2022.11.21
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g¥899✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リニューアル前からずっとリピしているアイテムです!Tゾーンのテカリが治まります!夏はこれがないとダメです💦...
- 2024.09.20
ドンコスフェスティバル 2025SS2025.3.202部 14:30-17:30参加しました!ふらっと東京まで新幹線で🚄✨前日が雪が降ったり雷、雹、霰と聞いていたので心配でしたがあたたかい日でよかった💨フェスティバル2025SSが今回初開催...
5日間の東京旅。コスメポーチの中身をちょっとずつ紹介していこうと思います。(コスメに関しては用途だけ載せていきます。使用感や感想はまた気が向いたら投稿させていただきます。) 今回はベースメイク編です。 黒いコスメポーチは無印良品のものを使っ...
- 2022.11.05
何度リピしたか分からない下地。 使った時に感動する下地というより、使い続けていくうちに「やっぱりいいよね」って好きになっていく下地。 振ってから使うタイプで伸びがよく、肌が息苦しくない?仕上がりです。 オルビスの隠れ名品だと思ってます😌 日焼け止めが苦手な人に使って見てほしいです。 オルビスとKiSSの下地の組み合わせが私的に最強。 オルビス単体だと鼻・おでこのテカリやすいところの崩れが心配で、KiSS単体だと日焼け止め効果・保湿力が物足りない…。 サラッサラになるパウダー。 毛穴を隠してくれて、崩れにくくしてくれるが好き。
- 2024.05.19
あんまりお直しできなそうだな〜って日にinnisfreeのノーセバム ミネラルパウダー をよれやすいところに乗せておくとあーぁ…ってくらいよれない!ほぼキープしてくれる!大きめのブラシにとって薄く乗せるようにするのがコツ...
- 2024.10.18
私の今年買ったベストコスメ💄#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ...
- 2021.12.18
こんにちは!やなもんです!お久しぶりの投稿となりましたが今回はやなもんの鬼リピ商品の紹介です🎶比較的安く、手に入りやすいものを使用しています!...
- 2021.09.29
とりあえずメイクの仕上げに叩き塗っているinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーN! パウダーがすごく細かくて水に負けにくいくらいだから皮脂吸収力がかなりあります! コンパクトサイズだから持ち運びやすく安定して使えるパウダーです
- 2024.08.16
きめ細かいパウダーが肌にピタッと密着し毛穴やくすみをナチュラルにカバー+サラサラ肌に仕上げてくれます☺️💗 ワンクッションで半分くらいカバーできるので少量で良いから真っ白にならないし粉々しい仕上がりにならず自然な美白肌に仕上げてくれます👌🏻
- 2024.09.25
夏のうちらの味方☀️イニスフリーノーセバムミネラルパウダー!お手頃価格でコスパ抜群のこちらの皮脂コントロールパウダーですが、みなさんご存知ですね???商品情報:innisfreeノーセバムミネラルパウダー10gQoo10価格¥899このパウダ...
意外とサラサラ肌になるし乾燥やひりつきもなくつけ心地が良くて気に入りました💗 ワンコインだったから安!!てなったけど通常の値段も安くてビックリ!! コスパが良くて使い心地よいコスメはありがたい🎵
- 2024.09.26
【人気のパウダー比較🔥】どの商品も大人気ですが全然特徴が違うので比較レビューします✨【NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN】◎白浮きせず塗った感なし◎サラサラなのに自然なツヤ肌◎全然減らずコスパ良し◎ファンデが崩れない...
- 2022.09.14
今回はメイク初心者さん必見❗️保存版❗️【これが正解💡垢抜けメイクの順番】をレクチャーします💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.19
innisfreeのノーセバムミネラルパウダーNをたたきぬってからじゃないと外に出られないくらいです。 パウダーをつけるというよりかは叩き込んでます!! 先日ドンキで旧タイプが安くなってたからまとめ買いしておきました。
- 2024.08.19
フェイスパウダーとして ファンデーションのあとになじませて ベタつきを抑え、化粧崩れを軽減。 おでこや髪の生え際に軽くのせて、 気になる前髪などもベタつかずさらさらに! きめ細かい粒子のパウダーで 季節問わず使用可能♡ チークやハイライトの前にこのパウダーを使用し、 発色をアップさせるように使用しても◎ カラーメイクも長時間キープ 私は液体系のベースやコンシーラーを使った後に ノーセバムミネラルパウダーNを使用し ファンデーションを使ってベースを完成させてます。
- 2024.06.22
みんなだいすきinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーN! NARSの人気パウダーに似ているのにNARSの半分以下で買える大優勝パウダー! ここまで粒子が細かくてサラサラなのはなかなかないくらいです
- 2024.10.05
普段使ってる化粧品です✨1.BBクリーム:unoフェイスカラークリエイター(ナチュラル) 2.コンシーラー:DAISOブルーミングキティリキッドコンシーラー3.アイブロウ:だ円芯アルミアイブロウペンシル4.リップクリーム:unoオールインワン...
- 2024.06.07
おでこ、鼻周り、この辺りの顔の中心地には必ずポンポンしてます! パウダーは他にも塗るけど必ず最後にはinnisfreeのパウダーをつけるのが夏のルーティン。 お直しにも持ち歩いていててかりをしっかり押さえてくれます
- 2024.09.26
CEZANNEは自然なところがgood point innisfreeは皮脂をよく取るのがgood point 持ち歩きは小さいし機能的にもinnisfreeを使用しています!
- 2024.07.02
DIORスキン フォーエバー クッション DIORスキン フォーエバーフルイドマット WAKEMAKE ステイフィックサーパクトヴィーガン MAC ガールズパレット
- 2024.04.05
あまりの安さに驚きました。持ち運びに便利だし、サラッサラになる。夏はもうこれ一択です。デパコスの商品にひけをとらない。サラサラ油脂吸着系のパウダー。ムラ補正とかはなさそう。白く、サラッと仕上げる。これに徹しています。パウダーって正直なくならな...
- 2022.12.08
イニスフリーのパウダーとメイクキープミストはなかなか良かったのでリピしたい♡ ボビイのファンデは、使用感は良かったけどテカるし時間が経つとくすむ〜😭 クレドの有名な下地も確かに乾燥しないし、使用感はいいんだけど7,000円出す価値があるかどうかと言われれば微妙🤔 個人的にはポルジョの下地の方がきれいに仕上がるし、崩れにくかったです🥹
- 2023.04.14
#はじめての投稿...
💬\崩さないマスクメイク/ベースメイクに1番時間をかけている敏感肌のお気に入りコスメとメイク方法!!文章はコスメの紹介です👀◾️なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地・スキンケア、日焼け止め、下地が1本で済む・トーンアップ効果がほしい人にオス...
- 2022.06.14
メガ🈹推しコスメたち🎀3枚目に詳細書いたよ📚🫰🏻実際に使ってみていいと思ったものをレビューがてらキロクしたのでぜひみてみてね🎀🫰🏻参考になれば嬉しいです📚🫧デイジークのチークはミューテドナッツです!#Qoo10メガ割...
- 2024.08.31
梅雨の湿気も嫌だけど 暑くて汗で髪の毛はぺちゃっとなっちゃったり 6月ってヘアケア大変ですよね🥺 そんな季節を乗り越きるお供にして欲しい ヘアケアアイテムをご紹介します🫶🏻 いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.06.16
日焼け対策、匂い対策、髪の毛対策「?」は、とても大切なので、ぜひ真似してみてください!! ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト &honeyマトメイクスティック 4.0 キャンメイクメイクミーハッピー ボディミスト WHITE innisfreeノーセバムミネラルパウダーNノーセバムミネラルパウダーN
- 2024.05.31
#フェイスパウダー...
暖かくなると気になってくるのが皮脂崩れや 汗によるメイク崩れ… そんな悩みを持つ方にチェックしてほしいパウダーをまとめました🌟 ベースメイク 夏_ベースメイク 皮脂テカリ 敏感肌 乾燥肌 スクールメイク オフィスメイク 脂性肌
- 2024.04.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼片栗粉のような粉質のパウダーです◎とても小さくて持ち運びに便利です!#innis...
- 2022.10.10
キューテンで買ったinnisfreeのノーセバム ミネラルパウダー N!ティッシュにブァっとだして大きめのブラシで叩き込むように肌につけておくことでファンデーションのドロドロ落ちをおさえてくれます...
- 2024.07.10
おやすみ前も使えて大容量だからです笑 実際どれだけ乗せても粉っぽさが無いので バフバフ使ってますが減りは遅そうです✨ フィニッシングパウダー モイストクリア 片栗粉みたいなパウダー ツヤ残しつつ触りたくなるような滑らかな肌になる どれだけ重ねても粉っぽくならない おやすみ前も使える✨ イニスフリーノーセバムミネラルパウダー さらさらがすごい のせすぎると粉っぽい 崩れはたまに気になる
- 2024.05.06
皮脂・テカリを防止してくれるさらさらパウダーを集めて、簡単に短文にどんなパウダーなのかを説明しました!是非参考にしてくださると嬉しいです!...
- 2024.08.10
innisfreeノーセバムミネラルパウダーN【使い心地】✔️サイズ感が丁度よい!✔️ファンデーション後にマスクで擦れる箇所に付けるとマスク落ちしにくくなります!✔️ツヤを見せたい部分には付けない方が良さそう...
- 2022.11.24
この時期といったらinnisfree!アウトレットで安くなってて旧タイプだけど買ってみた!!innisfreeのパウダーとゆったらノーセバム ミネラルパウダー N🌝かなりパウダーが細かすぎてサラサラのパウダーだから肌につけても全然ベタつかない...
- 2024.07.02
一時間期はまってinnisfreeばっか使ってたときにストック買いしてて、使いすぎて飽きてしまって何個か未開封のままになってたのを引っ張りだしてきました! やっぱりメイクの仕上げには良いなと思います!よれやすいところには重ねに重ねて使ってます😝💓
- 2024.07.02
コンパクトの割に減らないからコスパが良いです🤩 バラエティショップなど売っているところが多いので手に入れやすいですし、粒子が細かくサラサラした仕上がりで好きです😊 ただ粒子は細かいけど出しにくいところだけ難点だと思います。
- 2024.06.11
イニスフリーの方が断然コスパは🙆♀️🙆♀️🙆♀️ きちんとサラサラにしてくれる パフが使いやすい サラサラの持続力はFANCLの方が🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 鏡付きで便利(ケース) スキンケアの最後にも使える(肌に優しい) ニキビ予防 毛穴カバー 容器がFANCLと比べると使いにくい FANCLと比べるとサラサラの持続力は少ない FANCLはレフィルとケースが別売りになっている…🤔 イニスフリーと比べるとコスパは❌ パフが使いにくい
- 2022.01.10
ベージュ系だけどイエベでもブルベでも使える優れ物‼️ようやく底見えして嬉しいと思ったのですが、おそらく5年ぐらい使用してたのでこちらは泣く泣く処分になります(т-т) 仕事用に使っているアイブロウパウダー❗️ダイソーで買えるし、髪色を変えても使えるので大好きだったのですが、こちらもいつ頃買ったのか覚えてないので長く愛用していたと思われるので処分になります かなり前のパッケージのInnisfreeのパウダーですパケ変なる前のやつなのでかなりやばそうだったので処分します💦
- 2024.03.02
この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります! モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!
- 2024.03.08
いつも♡ありがとうございます✨innisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nめちゃくちゃお気に入りで毎日使用してます。お肌に塗るのはもちろん、湿気で変になった前髪にも使用してます。前髪が生き返る持ち運びがしやすいコンパクトサイズ⭕️#in...
- 2024.06.22
【メイクツール】【お手入れ方法】\使ったパフちゃんと洗ってる?/使用したパフを放置すると肌荒れの原因に💦パフの洗い方をまとめてみました✍️⬇⬇⬇⬇⬇使うのはこれ!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄DAISOパフ・スポンジ専用洗剤 110円𓐄...
- 2024.05.08
仕上げパウダーは絶対これ!! マスク崩れ・化粧崩れ防止◎ 皮脂を抑えてくれる◎ サラサラの仕上がり◎ ベタつき0◎ コンパクトで持ち運びやすい◎ お手頃価格◎ 長持ち抜群◎ ミネラルパウダーを使いはじめてから3年近く経ちますが仕上がりが良すぎてこれ以外のパウダーは使えないくらいずっと愛用してます◎ 小鼻の皮脂などももちろん抑えてくれてサラサラの仕上がりで肌がベタつく事もありません◎ マスクをしてもずっと肌のサラサラをキープしてくれます! ドラッグストアやスーパーでも見かけてほぼどこでも手に入ると思います◎値段も1000円以下で持ちも良いので長く使えます◎
- 2022.10.11
定着がとてもよく、時間が経ってもメイクがよれにくいです! 真っ白なパウダーですが、ベビーパウダー等と違って白い色が乗りすぎないのが特徴です。 使用感もさらさらで、汗を吸着してくれるのでテカりにくいです!(皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが入っているそう) 夏は出先にミニサイズの拭き取り化粧水とこちらのパウダーを持ち歩き、 数時間ごとに汗と一緒にコットンで拭き取ってまたオンする、というずぼらな活用もしています。
- 2024.05.07
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第2位フェイスパウダー 20代 第14位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第14位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第6位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第82位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第171位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| 美容液ランキング第177位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第148位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |