特にキシキシした感じはなかったです。 香りもGOOD! 頭皮がすっきりするよりかは全体的にしっとりする感じです。髪もサラサラに✨ アホ毛も目立たなくなりました! 使用量が足りなかったのか少し泡立ちが悪く感じたので、もう少し泡立ちが良ければなお良いと思いました◎
- 2024.12.26
海藻のエキスと海泥、鉱山由来のホワイトクレイを配合したシャンプー&トリートメント✨ シャンプーを直接頭皮につけて泡立てる洗い方が推奨されています!泡立ち良くスッキリとした使用感です。 ローズヒップの甘ずっぱい、さわやかな香り🫶
- 2024.09.24
健やかな頭皮と髪へ導く La Sana(ラサーナ )海藻 海泥 シャンプー うるおい成分(NMF)をキープしながら余分な汚れだけを取り除き、頭皮を清浄に✨ サラサラ軽い仕上がりがとっても好み🥺🤍
- 2024.09.26
海藻と海泥を配合したシャントリでとにかく香りが高級感があって好き🥰 シャンプーは泡立ちも良くて、頭皮までスッキリ✨️ トリートメントの使用でつるんとまとまり 潤いのある髪に💆🏻♀️ シャンプー&トリートメントは、全国のドラッグストアで購入できて、スカルプブラシは通販専売です💻
- 2024.10.05
ラサーナの3日間トライアルセット。シャンプートリートメントヘアオイルヘアマスクのセットです。シャンプーは、泡立ちも良くて、頭皮や髪の汚れがちゃんと落とし切れた感じでスッキリ!いつもヘアワックスを使うので、このシャンプーで洗うと髪がスッピンにな...
- 2022.01.29
開けてびっくりな色味!でも効果は確か😏【使った商品】ラサーナ 海藻海泥シャンプー/トリートメント【商品の特徴】●シャンプー毛穴の汚れを吸着・除去し、頭皮の環境改善ミネラルたっぷり、毛穴の約10分の1の超微粒子・海泥が毛穴の奥の汚れを吸着・除去...
- 2022.01.12
ラサーナのシャンプーすごく嬉しい✨ 15年目のリニューアルおめでとうございます❣️ 海藻エキスが2倍になりホワイトクレイを新配合♪色が優しくなったようです🫧 いつものバスタイムが少し豪華になりそうなヘアパックもついてる♪ ドラッグストアで見かけるラサーナは口コミもいいし、使ってみたいけど勇気が出なかったのでこれを気に使い始めることができそう🤍
- 2023.01.02
かなりのもっちり泡 泡が頭皮の隅々まで行き渡るような感覚 泡切れも良い 頭皮が結構スッキリ 乾かした時に艶っとした印象 シャンプーはとにかく泡がもちっとしていてとっても好きでした!
- 2024.09.22
シャンプーは手で洗った後、エイトザタラソのソフトブラシでワシャワシャ洗って 日々の汚れを確実に落とす。 コンディショナーも、毛先を中心に手で馴染ませた後 ハホニコのトリートメントコームの粗目と細目で順番にといてキチンと馴染ませてから洗い流す。 その後ラサーナのヒートメモリーエッセンスを塗って乾かす。 ドライヤーはリファのモード変更をなるべく活用。まずスカルプモードで頭皮周辺をざっくり乾かしてから、次にモイストモードで他の部分を乾かす。モイストモードの時は髪の流れにそって風をあてる。 朝になったら寝癖を取るためにブラシで髪を軽くとかして、前髪は水で濡らす。 ヘアビューロン3Dで全体の気になるところをやって、ラサーナのヘアミルクつけたら完成。 個人的な違いとしては、ヘアビューロンはストレートにすることが得意でセットには向かない。リファはちょっと動かすと前髪にも思ったように丸みが出たりしてセットがしやすい気がする。
- 2023.01.24
中身は緑っぽいグレーの色をしてます。 良い香りで癒されます。 ただ泡立ちがあまり良くない気がします。 個人的な比較としては、香りが1番好みなのはこちらの海藻海泥シャンプーです。 あとプレミオールシリーズの方が重たい仕上がりになります。 とは言えこちらも軽い仕上がりという程ではないです。 洗い上がりがすっきりするのでリピートしました。 ラサーナのシャントリのボトルはとにかく詰め替えが楽で大好きです。 しかも最後の最後まで使い切れます。 ボトルを傾けたりせずともここまで綺麗に使い切れる製品があるのかと感動すると思うので、興味がある方は是非一回使ってリピして詰め替えてみてほしいです。 詰め替えもボトルにそのままパックごと入れるだけなので、手にかかったり溢れたりもしません。 この世の全てのシャントリをこの形式にしてほしい。
- 2022.10.27
ラサーナのキャンペーンでトライアルセット2ついただきました!ありがとうございます頭皮と髪に良い海泥シリーズで、髪が健やかに美しくなりますメインでは使っておりませんが、次点でなかなか良いアイテムだと思ってます!特にヘアマスクが良き!...
- 2024.12.07
頭皮と髪を優しく洗い上げる。美髪のカギは頭皮環境!海泥&ホワイトクレイが毛穴までスッキリと洗い上げるシャンプー&毛先までしっとりまとまる髪へ。ラサーナこだわりの海藻のエキスが毛先までうるおいに満ちた美髪へと導くトリートメント。シャンプーは、W...
- 2022.02.20
ラサーナ海藻海泥トリートメントレギュラーサイズ約1ヵ月分1,760円(税込)〈成分〉ダルスエキス→髪に潤いとツヤを与えます〈特徴〉W広がり抑制機能で、日常生活の振動による髪の広がりも抑え、しっとりまとまる髪をキープ〈感想〉乾かした後にしっとり...
- 2021.12.26
ラサーナ■シャンプーレギュラーサイズ約1ヵ月分1,760円(税込)〈成分〉Wアミノ酸系洗浄成分ラミナリアディギタータエキス→潤い成分であるアミノ酸を含みます〈特徴〉洗浄力UP頭皮への負担は抑えてやさしさもUP〈感想〉泡立ちが良く、いい匂いで癒...
- 2021.12.24
人と地球に優しいWアミノ酸系洗浄成分(弱酸性)配合。頭皮にやさしく、洗浄力もアップ。 ミネラルたっぷり、毛穴の約10分の1の超微粒子・海泥が毛穴の奥の汚れにアプローチ。 ダメージとパサつきが気になる髪にオススメしっとりまとまりのある髪に
- 2024.09.22
桃の香りが🍑好きなので買いましたが、香りが強すぎなくて良かったです。 ベタベタしないのに肌がもっちりする感じが良かった。 柑橘系の良い香りがするし、肌がトーンアップする気がして凄く良かったです。 またリピするかも(^^) 米肌はね、めちゃくちゃいいんですよ。 しっかり内側から保湿される感じが。
- 2024.07.27
ラサーナ海藻海泥シャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンプーは泡立ちはまあまあ、可もなく不可もなくと言った感じですただシャンプー、トリートメントともに香りはとても良いです✨️#秘密のさらツヤ髪...
- 2024.07.05
旅行用になっていたミニボトル、使い切りました。 昨年は何回か旅行に行ったので、ほぼ旅行で使い切りました。 このサイズ感、旅行用にぴったりです。 ビジネスホテルとかだと、シャントリにあまりこだわってくれてないところも多いので、お気に入りを持ち歩けると便利。 さらっとまとまってくれます。
- 2025.03.10
現品購入には至らないけれど旅行や入院には便利かも!なヘアケアトライアルセット【使った商品】ラサーナ ダメージヘア3デイズトライアルセット(セット内容) ・海藻海泥シャンプー9ml×3個 ・海藻海泥トリートメント7g×2個 ・海藻海泥ヘアマスク...
- 2022.06.03
ラサーナ海藻海泥シャンプー/トリートメント近所の薬局で売ってるシャンプー、トリートメントの中で一番高かったラサーナ!最近のシャンプー(&honeyとか)高いなーと思っていたのですが、これは230mlで1760円😇高いのでサンプル3日分使ってみ...
- 2022.03.15
シャンプーローズヒップの甘ずっぱい爽やかな香りほんのり黒っぽい色の液体ですっきりとした洗い心地 トリートメント香りはシャンプーと同じローズヒップほんのりグレー色のトリートメント、しっとりとした使用感。 ヘアエッセンス使用感がよくて何度も購入しています🩷タオルで髪を軽くふき、手のひらに適量を取って濡れた髪全体にのばしドライヤーで乾かします。とろみある液体で無香料。しっとりまとまりのある髪に🤍 スカルプブラシ見た目はトゲトゲだけど、素材は柔らかく髪や頭皮を痛めにくい。頭皮マッサージがとても気持ちいい✨
- 2023.11.14
なんと人気の<海藻 ヘア エッセンス>は、今年で発売25周年! ロングセラーを誇る名品です✨ ほんのり灰色がかった色合いのシャンプーは、泡立ちも良く気持ちよく洗っていくことが出来ます。 このシャンプーの良さをさらに引き出してくれるのが、<スカルプブラシ>。 こちらは今年7月に発売されたばかりの新製品! シャンプーと共通の、ローズヒップの甘ずっぱい、さわやかな香りもお気に入り。 仕上げは<海藻 ヘア エッセンス>。 言わずと知れた名品!
- 2023.11.18
\11/28はきれいな髪のいいツヤの日💖/11月28日はラサーナが制定した「きれいな髪のいいツヤの日」なんだって❣️ラサーナの人気商品をライン使いしてみたよ♡○海藻ヘアエッセンスしっとり:10ml○海藻海泥シャンプー :45ml○海藻海泥...
- 2023.11.26
シャンプーはシルバーのような色味で トリートメントは海泥色ってこんな感じかな?という色味! ヘアオイルは透明で、とろっとしたテクスチャー。 スカルプブラシは初めて使いましたが、使ってるとキュッキュッと音が鳴るような使い心地でした✨️
- 2023.11.27
ブラシはツンツンして見えますが肌に当たると柔らかさもあり、チクっと感は弱めに感じ使いやすいです。 フックに引っ掛けることもできますし、横向きで自立するのも便利♡ アイテムも活用しつつ、日頃のケアもしつつ、 ツヤ髪を目指したいですね♡
- 2023.11.27
海藻 ヘア エッセンス しっとり なんと、私の祖母も愛用していました💗 3世代から愛される名品です🌸 しっとりとまとまり、ベタベタしないところが気に入ってます🤍 良い香り💐 海藻 海泥 シャンプー 海藻 海泥 トリートメント 泡立ち良く、香りが良い🙆♀️ しっとりとした洗い上がりが私好みです💗 スカルプブラシ これは最近使い始めました❣️ シャンプーの時にマッサージをしたり、アウトバスで頭皮マッサージしたりと色々な使い方ができます✨ ブラシがやわらかめなので、頭皮に優しい🌼
- 2023.11.23
サンプルはお試しできるからその点は魅力的✨ 気になる商品は事前に使って、テクスチャーや香り、使用感など自分好みかどうかチェックできるから購入する際の失敗は回避できるからありがたい。 口コミは良くても使用感イマイチなものもあれば、値段が高いから購入には到らないものもあり、単に値段や使用感だけでは分からないことも少なくないから皆さんの口コミもチェックしつつ商品選びの参考にさせてもらっています✨
- 2023.07.19
シャンプーは泥っぽい灰色のシャンプー。 泡立ちもよくキシキシしなかった。 ヘアエッセンスはドライヤー後しっとりまとまったのであってるかも。 両方よかったとおもったので是非本体を買いたい
- 2023.09.13
結構しっとりな仕上がりになる泥のような見た目のトリートメント。 持続性がもう少し欲しいなと思い、ハイダメージ用をリピ済。 寝る前にしっかり塗ったら朝までばっちり保湿!!メイク前にも◎ 無香料でいいな〜と思ってましたが、暑くなってから、バームだったのが液状になったり、一気に酸化?したのかオイルの匂いが気になってしまい… ミントフレーバーが販売終了と公式からメールが来ました👀 ほんの少しでめちゃくちゃ泡立つ。密すぎない泡が超好み。 その他特段の特徴がないのが特徴。そこが好き。 いただきもの。 やっぱりすごく良い。けど高杉。
- 2023.07.09
海藻エキスの配合量が2倍になってリニューアル 鉱山由来のホワイトクレイと海底から採取した海泥を配合 枝毛の補修、損傷したキューティクルの補修のWリペア処方 頭皮、毛髪をうるおいで満たすロングラスティング処方と、毛髪広がり抑制成分を配合 日常の生活による髪の広がりを防ぐ ローズヒップの甘ずっぱいさわやかな香り 泡立ちは結構良いです。 もっちりではなく優しめなので、だんだん泡がなくなっていきます。 香りは昔どこかで嗅いだことのあるシャンプーの香り…? ちょっと独特なので人を選びそう。 シャンプー・トリートメントの後にはきしみが出なかったのに、タオルドライ後は手ぐしに髪が引っかかるようになりました。 乾かすとサラサラにはなるけれど、やはりちょっと指通りが悪くてストレスを感じます。 海泥やホワイトクレイには惹かれますが、現品購入はないかなー。
- 2023.06.10
こだわりの洗浄成分✓海泥 ✓ホワイトクレイ ✓Wアミノ酸洗浄成分が必要なうるおいは残したまま、毛穴の汚れや皮脂汚れをスッキリ洗い上げてくれます☺️ ぬめりの少ないトリートメントで髪にスッとなじみます✨待ち時間にたれてくることがなく、洗い流す時もぬめりがないので不快感がいっさいなし🙌🏻 トリートメントよりも美髪成分が2倍配合されていてヘアマスクはさらに濃厚!!テクスチャーもこってりとしています🎶こちらもスッとなじみの良いヘアマスクです✨ ピンクの可愛いパッケージとは反対に中身は海藻、海泥を感じるダークな見た目👀🖤 髪に元気とうるおいを与えてくれるミネラルがたっぷり配合されています🧚🏻♀️ 乾燥とダメージでパサついているわたしの髪をぺたんこにならず毛先までスッとまとめてくれました👼🏻💕 ✓髪にハリがなく、しんなりしている✓カラーやパーマで髪の傷みが気になる✓髪にツヤがなく、パサついている✓まとまりにくく、広がりやすい
- 2021.12.07
洗浄力も潤いもアップ! ミネラル豊富な海の恵みを配合し、 従来から配合していた、 フランス・ブルターニュ産 海藻のエキスの配合量が、 2倍になってリニューアルした シャンプー、トリートメント✨ 洗い上がりは、頭皮がスッキリ✨ という感じで、 好きな使用感でしたよ💓 次の日の頭皮がサラサラという 感じで、頭皮に良いな💙と 実感できました。 ただ、私の場合は髪の毛が多く、 まとまりが悪いので、 トリートメントより、ヘアマスクの 方が、まとまりが良かったかな🥰 そして、以前の残りで使った、 ヘアミルクが優秀で、 一緒に使うと、まとまって、 ツヤッとしましたよ💓
- 2021.12.08
美しさは髪に宿る やさしく洗い上げ毛先まで潤ってまとまる! 注目成分うるおいもやさしさもダブルに!!! 海藻のエキスを2倍量配合 独自比率の海泥ホワイトクレイ配合 ベルガモットやレモンをブレンドした ローズヒップの甘ずっぱいさわやかな香り🍋 使用した後はー 髪からとてもいい香りが結構続いてました。 髪もさらさらになりました。 シャンプー、トリートメントは 海藻のような色で本当に海藻から 作られたシャンプー、トリートメントでした。 新感覚なシャンプー、トリートメントだった‼️
- 2021.09.25
まず使用感ですがテクスチャーはちょっと重めで 髪の毛の馴染みが良くないなあと感じました。 乾かしたら案の定、毛先が広がってギシギシしました。 うるおいも感じられませんでした。 香りはローズヒップで甘酸っぱく好みだっただけに残念😢
- 2023.03.16
話題のエッセンシャルのトリートメント使ってみた!!こんにちは☀️めろんぱんなです🍞今回はlipsを通してEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>のを頂いたのでそのレポをしていきたいと...
- 2022.06.20
サンプルをいただいたのでレビューしていきます☆今回シャンプー、リンス、ヘアエッセンスと使っていきます👍こちらの商品ヘアエッセンスは私が学生の頃エクステ全盛期でエクステってすぐ痛んで絡まったりするんですが当時みんなこれを使ってサラサラにしてまし...
- 2021.11.25
サロンでマイクロスコープで頭皮を見てもらうと「素晴らしい頭皮環境です」と言われていた数年前に比べ…最近は皮脂つまりや乾燥、多少の皮むけが見られるようになりました。年齢…?それともストレス…?いろんな要因があると思いますが、そんなわけで力を...
- 2021.12.31
10種類シャンプー&リンス比較!!!ー番外編ーこんにちは!!めろんぱんなです🍞今回はシャンプー&リンスが無くなったので、ドラッグストアで買った物と家にあったもので比較してみました!!これは本来いれるつもりのなかったものなので11種類目と言う形...
- 2021.09.26
ラサーナはかなり昔からあるヘアケアブランドですが、凄くこだわりの詰まったシャンプーですね! 特徴的なのが、その黒いテクスチャ! 海泥シャンプーという特色をうまく表現しています。 香りは酸味強めのローズヒップ。 すごく爽やかで、意外と若々しいイメージの香り! 仕上がりは保湿感もありながら、自然なハリコシ感が魅力です。 泡立ち・泡質ともに良いので、デイリーユースにピッタリなシャンプーですね!
- 2021.11.26
🩷🤍当選品 どきどき開封動画🤍🩷初めての動画投稿雑なのはご容赦下さい!🍑元々全商品愛用中のラサーナさんよりサンプルをいただきました〜✨🫶改めて香りがいい!この香りでこのコスパ優秀ですよね次投稿では使用感、おまけもご紹介させて下さい!!いいね、...
- 2023.12.31
💄髪にうるおいと優しさを💄ラサーナ♡海藻海泥シャンプー&トリートメント♡ヘアマスク〜やさしく洗い上げ、毛髪内部まで深く浸透補修。毛先まで潤ってまとまる髪へ〜❁⃘*.゚ベルガモットやレモンをブレンドしたローズヒップの甘ずっぱいさわやかな香り❁⃘...
- 2022.01.07
これはドロが混ざっていることがよくわかるような シャントリ! 使ってみて、これは健康的な頭皮や髪を維持するような感覚でした。 洗った後は滑らかな髪に仕上がって良かったです!
- 2023.11.30
より頭皮にやさしく、洗浄力も潤いもアップ。~ミネラル豊富な海の恵みを配合~ 従来から配合していたフランス・ブルターニュ産海藻のエキスの配合量が2倍になってリニューアル! 潤いを届け、輝きのあるまとまった髪に導きます。 ローズヒップの甘酸っぱい香りがとてもいい! 使用感はダメージヘア用だからか重め。 しっとりとした洗い上がりでした。
- 2023.02.15
LaSana(ラサーナ)海藻海泥シャンプー毛穴の汚れを吸着・除去し、頭皮の環境改善。ミネラルたっぷり、毛穴の約10分の1の超微粒子・海泥が毛穴の奥の汚れを吸着・除去。ヤシ油脂肪酸とアミノ酸由来の、人と地球に優しい洗浄成分をバランスよく配合する...
- 2021.10.28
.新しくなったLaSana#lasanaのヘアシャンプー、トリートメント🌿(ダメージヘア用)を企業様よりサンプル品をいただきました。従来品よりも頭皮のスッキリ感としっとり感がアップしたということで早速使ってみました!ヘアダメージは特に気になっ...
- 2021.10.05
.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。ラサーナ海藻海泥シャンプー/トリートメント.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。3セット試供品いただいて、使いました!使ったあとの写真ですいません😂使った感想!髪が強く?固くな...
- 2022.12.16
ラサーナ海藻海泥 トリートメント なめらかに髪を包み込み、傷んだ毛先やキューティクルを補修。髪の広がりを抑え、潤いに満ちた髪に導きますどろパックみたいな、感じでまとまりは良かったけど保湿力は微妙かな。...
- 2021.10.25
髪が柔らかく、しっとりサラサラになるインバストリートメント!! 私は先に髪の毛を洗ってトリートメントをつけてから体を洗ったり顔を洗ってます。 そうするとちょうどよく時間を置ける🌟 このトリートメントのおかげで最近髪がパサつかなくなったのでシャンプーの方も使ってみたいです。 香りは ローズヒップの香りで、独特なので好き嫌い分かれるかもしれません。 私はわりと好きです。
- 2023.04.06
ラサーナラサーナ海藻海泥シャンプー/トリートメントシャンプーポンプ400ml2750円トリートメントポンプ400g3630円シャンプー詰め替え380ml2420円トリートメント詰め替え380g3300円ローズヒップの香り爽やかな香りがします好...
ラサーナラサーナ海藻海泥シャンプー/トリートメントシャンプー本体2750円トリートメント本体3630円400ml400gベルガモットやレモン🍋をブレンドしたローズヒップの甘酸っぱい爽やかな香り🩷海藻エキス配合海泥✖️ホワイトクレイ配合シャンプ...
商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 海藻 海泥 シャンプー/トリートメント
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第130位シャンプー 20代 第130位シャンプー 30代 第130位シャンプー 40代以上 第130位市販シャンプー 10代 第129位市販シャンプー 20代 第129位市販シャンプー 30代 第129位市販シャンプー 40代以上 第129位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第130位シャンプー 脂性肌 第130位シャンプー 乾燥肌 第130位シャンプー 混合肌 第130位シャンプー 敏感肌 第130位市販シャンプー 普通肌 第129位市販シャンプー 脂性肌 第129位市販シャンプー 乾燥肌 第129位市販シャンプー 混合肌 第129位市販シャンプー 敏感肌 第129位髪質別ランキング
- 230ml(シャンプー本体): 1,760円
- 600ml(シャンプー詰替): 3,630円
- 190g(トリートメント本体): 1,760円
- 600g(トリートメント詰替): 5,170円
- シャンプー 専用空ボトル: 495円
- トリートメント 専用空ボトル: 495円
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- リニューアル新発売! ・シャンプー 美髪のカギは頭皮環境!海泥&ホワイトクレイが毛穴までスッキリと洗い上げます。 ■より頭皮にやさしく、洗浄力も潤いもアップ。~ミネラル豊富な海の恵みを配合~ 従来から配合していたフランス・ブルターニュ産海藻のエキスの配合量が2倍になってリニューアル! 潤いを届け、輝きのあるまとまった髪に導きます。 従来品より、汚れを落とす力&しっとり感がパワーアップしました。 ・トリートメント ラサーナこだわりの海藻のエキスが毛先までうるおいに満ちた美髪へと導きます。 ■より頭皮にやさしく、洗浄力も潤いもアップ。~ミネラル豊富な海の恵みを配合~ 従来から配合していたフランス・ブルターニュ産海藻のエキスの配合量が2倍になってリニューアル! 潤いを届け、輝きのあるまとまった髪に導きます。 ローズヒップの甘ずっぱいさわやかな香り 全シリーズ共通のシャンプー・トリートメント専用容器『シャンプー専用空ボトル』・『トリートメント専用空ボトル』・詰め替え用パウチを2025年2月3日(月)から通信販売・インターネットにてリニューアル発売
- ヤマサキ
- 2021/9/1(最新発売日: 2025/2/3)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- ・シャンプー 水、ラウロイルメチル-β-アラニンタウリンTEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグリシンK、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラミナリアディギタータエキス、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、水溶性コラーゲン、オリーブ果実油、シロキクラゲ多糖体、海シルト、カオリン、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ホホバ種子油、スクワラン、カニナバラ果実油、カラメル、クチナシ青、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ムラサキ根エキス、センブリエキス、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、サンショウ果実エキス、BG、エタノール、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ジステアリン酸PEG-150、ジステアリン酸グリコール、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジメチコノール、PEG-200水添ヒマシ油、メチルパラベン、プロピルパラベン、エチルパラベン、安息香酸Na、クエン酸、クエン酸Na、香料 ・トリートメント 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、BG、ダルスエキス、ハマナ葉エキス、海シルト、カオリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリクオタニウム-61、水溶性コラーゲン、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、野菜油、カニナバラ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、キトサンサクシナミド、PCA、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、乳酸Na、乳酸、エタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、グリコシルトレハロース、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸ヘキシルデシル、加水分解水添デンプン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、カラメル、クチナシ青、銅クロロフィリンNa、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る |

![ラサーナ プレミオール [ホワイトティーの香り] パーフェクトセット / ラサーナ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-19-6ef24051ad3f254654467dea.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)