ナチュラルなつけまつげ♡ ドーリーウィンク 束感キュートなパンダ(上まつ毛 誘惑タレ目(下まつ毛 最近はマツパとマツエクでナチュラルに仕上げてて久しぶりに使ったら昔より自然で、マツエク行くまでの繋ぎにも使えて良い◎ グルーが付属してるんだけど、それもドーリーウィンクのだからしっかりつくよ!
- 2024.12.24
ZEESEAのアイシャドウパレットを使った一重メイク。 MAC 'PRO LONGWEAR PAINT POT (SOFT OKHRE)' SISTER ANN @sisterann.jp 'DOUBLE EFFECT WATER PROOF EYEPENCIL (08 MATTE BROWN)' KOSÉ 'CURL KEEP MAGIC (CLEAR BLACK)' bottom lashes: FASIO 'Ultra WP Mascara (Long / 01 BLACK)' DOLLY WINK @dolly_wink 'SALON EYE LASH (PANDA)'
- 2024.06.03
ニュートラルカラーで仕上げた"halo eye"メイク👀✨ MAC "PRO LONGWEAR PAINT POT (SOFT OKHRE)" SISTER ANN "DOUBLE EFFECT WATER PROOF EYEPENCIL (08 MATTE BROWN)" KOSÉ "CURL KEEP MAGIC (CLEAR BLACK)" bottom lashes: FASIO "Ultra WP Mascara (Long / 01 BLACK) DOLLY WINK "SALON EYE LASH (PANDA)"
- 2024.06.04
ドーリーウインクのつけまつげはなんと言ってもつけ心地がめちゃくちゃいいんです😭💓 つけてて痒くなるとかもなくかなり快適なつけ心地で本当にloveすぎる🫶🏻✨ 束感キュートと名のある通り束感がしっかりあり目尻にいくにつれて長くなっているのでタレ目に見えやすいのかなと思いました☺ まつ毛短い勢としてはもう少し全体的に長さがほしいなとは思いましたが基本的には大満足👏👏 自然に盛れるので普段使いで全然使えるしかなり可愛い💓
- 2024.02.28
ドーリーウインクイージーラッシュNo.24 旬顔オレンジブラウン ドーリーウインク サロンアイラッシュ17 束感キュートなパンダ パンダは束縛感が強く感覚が良い並びになってたので つけたいと思い購入 目尻タイプの24番旬オレンジ すっごくオシャレ✨⋆͛❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ⋆͛ Bambiシリーズスワンブルーと めっちゃ相性よかった!! アイシャドウが多少適当でも カラコンとこのつけまつければ もう大丈夫って感じ😇 パンダアイラッシュはデート用 これはアイドルフェイスメイクで めっちゃ役立つやつ カラコンはBambiシリーズカシスで 可愛い((o(。・ω・。)o))
- 2023.07.16
特にこの動物シリーズはどれもかわいくて惹かれてしまうんですわ… 束感キュートなパンダ、がコンセプトだそうですが細く長いタイプの束感なので結構エレガントな雰囲気になるといいますか、大人な束感って感じで、華やかな雰囲気になるかなと個人的には感じました🙄🙄 でも束と束の間も結構離れているので使いやすく抜け感はかなりでるかと🤙
- 2023.06.16
ぴょんぴょん、と間隔が空いて長いまつ毛に 見せてくれるので憧れの束感まつげに!! 少し短いまつげの部分もあるので 馴染んでくれてデイリー使いにも◎ 友達にもそれつけまつげなの!?って 聞かれるくらい自然なのでおすすめです♡
- 2024.06.30
🦋高校生ぶりに使ってみた💡大人になった今こそ使いたいベストつけま比較!つけまって、正直ちょっと若い子向けかな…と思ってたけど、改めて使ってみたら「やっぱり盛れる!」って感動🥹最近のつけまは進化してて、ナチュラルなのにしっかり盛れる✨今回はいろ...
𓂃𓇠𓂅𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓍯ロフコスのおすすめ💓💓⚠️最後の動画だけ音出ます🙉🎶たくさんあるアイテムの中から実際使ってよかった💕おすすめをご紹介💁🏻♀️品数ゆえ長文すみません🙇🏻♀️𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓆸⋆*Chacott@chacott_cosm...
束感キュートなパンダ 17 ¥1,540 ひとつかふたつ入ってこの値段は少し高めなんだけど、めちゃくちゃ束感目力アップ😍 つけまつげ迷走してる人にはオススメしたい🥺 パケも可愛い 何回かは使い回し出来るし、頑張ればコスパ良しになると思う!
- 2023.06.17
𝟐𝟎𝟐𝟓.𝟎𝟒𝟐𝟗⋆.·✦...
𝟐𝟎𝟐𝟓.𝟎𝟓𝟎𝟑⋆.·✦...
商品詳細情報ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第70位メイクアップグッズ 20代 第70位メイクアップグッズ 30代 第70位メイクアップグッズ 40代以上 第70位つけまつげ 10代 第3位つけまつげ 20代 第3位つけまつげ 30代 第3位つけまつげ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 全12種類専用接着剤付き・2セット入り: 1,540円
- 自宅で簡単に、サロン級のまつげに。毎日マツエクつけたてのような、ナチュラルで美しい仕上がりを叶えるつけまつげです。 なりたい「かわいい」のイメージに合わせて、4カテゴリー12種類のデザインをラインアップ。個性的な動物たちが描かれたパッケージから、直感的にお好きなデザインをお選びいただけます。 ・たった10秒で完成 カット不要のジャストサイズとやわらかい軸を実現、初心者でも簡単につけることができます。 ・まるでマツエク 自まつげになじむ超極細毛を採用。毎日マツエクつけたてのような自然な仕上がりです。 ・つけ心地は超軽量 つけていることを忘れそう!負担の少ない超軽量まつげで長時間使えるような目に優しいつけ心地です。 ・くり返し使える 取り外しても美しい形状をキープできるためくり返し使うことが可能でコスパも高いです。
- コージー本舗
- 2021/6/24(最新発売日: 2023/6/28)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ
プチプラ × つけまつげランキング
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| メイクアップグッズランキング第154位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
D-UP ラッシュフォーカス | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る | ||
DAISO ミッシュブルーミン | 110円(編集部調べ) |
| 派手にならずに目元を強調してくれるつけまつ毛でした✨ | 詳細を見る |