これまで使ったパックの中で1番! 圧倒的お気に入りパックです♪ 冬に保湿にも! 夏のさっぱりにも! 1年中使えるパックです💓 シートはしっかり密着して気持ちよく、 液だれもなく使いやすい! ずっと付けていたくなります!
- 2024.06.30
肌のフィット感はよくて 途中でズレて修正するストレスなし👏 素材感もよかった♩ シートマスク終わった肌も翌朝の肌も感動レベルにはなってなくて これなら ⚪︎⚪︎の方がいいな🤔 期待値が大きすぎたのかなぁ とゆうことで私はリピなし
- 2024.11.30
トリデンDIトナーさっぱり潤う健やか美肌へ トリデンDIセラムスッと馴染んでうるおい抜群の保湿力 トリデンDISクリーム乾燥でダメージを受けやすい肌に フェイスマスクとってもみずみずしく、お肌に貼った瞬間気持ち良かったです。 剥がした後、お肌にぷるぷる感と潤いを感じこれはいいな💡と思いました。 トリデンDIトナーシャバシャバ系でお肌スッと馴染み、ペタペタ感もなく塗ったあとはサラッと。 トリデンDIセラムトリデンDIトナーより少し重ためのテクスチャー。こちらもすぐにスッとお肌に馴染みました。
- 2024.05.13
DIVE IN Serum ファンデや下地に混ぜても◎ サッと浸透して肌の水分量UP✨ DIVE IN Mask 柔らかいシートがピタッと密着♡ たっぷりの美容液で高保湿🫧 乾燥が気になる部分は、 セラム重ね塗りでよりしっとり👌🏻♡
- 2023.04.28
まさかリジュランのパックが売っていてビックリ‼️ 気になっていたトリデンと魔女工場やドクタージャルトまで💕 もっと欲しい物はたくさんあったけど、絶対試したいと思っていた物だけに絞りました🥹
- 2023.03.27
肌当たりのよいエッセンスがたっぷり含まれたシートで密着力も◎ 袋にエッセンスがたっぷり余っているので、シートの上から重ねづけ これ以上入りませんってくらいお肌プルプルになるので、ハンドプレスで浸透させていきます。 肌表面だけ潤している感じでなく、たっぷり水分補給されて水分量が上がってる感覚。 1回でも効果がわかりやすいので、お肌の調子が悪い時やデート前や旅行中など、ここぞという時に使いたいスペシャルマスク
- 2023.04.07
Torriden トリデンダイブインマスクパックめちゃくちゃ良かった!これはリピ...
高保湿パック♡ この一枚で潤いチャージできます^ ^ ヴィーガンセルロースシートが肌に優しく、 環境にも優しいすぐれもの! 密着感ばっちりです! パック後はしっかりとエキスを絞って…
- 2024.06.21
シートがなめらかでぬるっとする感じ、 付け心地めっちゃいい! 乳液をぬってるような感覚で ひんやりしつつも保湿感がすごくあります。 これは好きなタイプのシートマスクだ!
- 2024.06.16
ダイブインシリーズならではの低分子ヒアルロン酸が肌の角質層まで浸透してうるおいを与えます🚰 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地(ヴィーガンシート)を使用🤍🐻❄️ 美容液はダイブインセラムと同様の薄い水色で、とろみあるみずみずしいテクスチャ️。
- 2024.05.05
CLAYGEクレンジングバームモイストN と デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル は、ずっと愛用してます! ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム は、ずっと気になってて TikTokでよく見かける大人気のミスト⭐︎ numbuzinのパックは、1番〜4番まで全部使ったことあって、今回5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクを購入しました💛 Torridenのパックは、ずっと使ってみたくて3枚入りを購入しました🩵 ポイントは、いろんな方法で貯められるし それをお買い物にも使える! 1日1回ガチャを引いて LIPSショッピングで使える 最大¥50000分のクーポンが当たるチャンス! 今回、お買い物で使ったクーポンは、¥5,000以上購入で-¥1,000OFFを使いました⭐︎
- 2024.05.27
Torridenダイブインマスク1枚¥275〜LIPSショッピング購入品🛍️トリデンのシートマスクしっかり潤って、使用感良し👍🏻また買いたい😊...
- 2025.04.22
🫧トリデンのシートマスク③種類🫧エッセンスたっぷり!セルロース生地のシートは薄手でしっかり密着♥それぞれレビューしていきます①トリデンダイブインマスク 水潤肌ならこれ!トリデンの代表的なセラムがマスクになった!②フルバランスマスクパックシカが...
- 2024.06.04
✔️この夏お気に入りフェイスマスク#facemask#パック#フェイスマスク#韓国美容#韓国スキンケア#スキンケア#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン#油断大敵UVケア...
- 2024.07.03
乾燥肌.インナードライの人は使ってほしい♡ コレからの季節最適♡ ヴィーガン認証を受けた生分解性自然由来シートが使われてるよ♡ セラムが染み込んだ丈夫で柔らかいマスクシートがお肌にうるおいを届けてくれる♡
- 2024.12.04
密着力と弾力性が優れた環境にやさしいセルロースの生地を使用。 薄くて柔らかいシートの素材で肌にピタッと密着してくれます🫶 刺激がない優しいマスクなので肌がゆらぎがちな時でも安心して使えるアイテムです🪞
- 2024.05.04
白っぽい薄いプルプルのシート。チクチク、ピリピリは全然しません!顔の形に合ってました!結構密着してくれて良かったです💫気になっていたTorridenのスキンケア。初めて使ったパックでした。水分たっぷり感じれるのでおすすめ。値段は1枚あたりは少...
- 2024.06.21
こちらで紹介したアイテムは過去に個別の投稿で詳しくレビューしているものもあるので気になるものがあったらぜひ見てみてください🤍 すべてのアイテムがメガ割(20%OFF)対象になるかはわかりませんがこの9つは本当に推したいものばかりです🥺🤍
- 2021.08.30
水分系のパックで、ツヤツヤになります 美容液もたくさん入ってます 水分で保湿されますがベタベタ感は少ないです シートは薄めでしっかり密着してくれるのもお気に入りポイント 私は肌荒れしてる時に使うと、肌が落ち着きます
- 2024.05.31
・・トリデンダイブインセラムトリデンダイブインマスク大人気の韓国スキンケアブランド「トリデン」のダイブインシリーズ❤️LDKtheBeauty2冠獲得!韓国版アットコスメ「ファヘ」にて3年連続1位!そんな実力派のトリデンの3秒セラム(ダイブイ...
- 2023.03.13
肌あたりの良いシートで使い心地が良かったです😆 お肌の乾燥に悩んでる方におすすめです🫶 セラムの使い心地も良かったので、現品を買うか検討中です🏃♀️ こちらはリピ買いです!! トナーパッドは朝の洗顔代わりに使ったり、部分的にパックしたいときにも使えるのでおすすめです☺️ マスクフィットシリーズの新作が気になっていたので、購入してみました😍 ファンデーション単体で3,000円ほどだったので、めちゃくちゃお得なセットだと思います😳
- 2023.03.08
湯葉みたいなシート!もちもちで美容液がとろとろ 香料全く入れてませんみたいなほのかな美容液の香り、臭くはない 整う〜という感じの保湿感 使い続けたら効果出る系なのかな??あまりすごい!という感じはしなかった
- 2024.05.31
瞬間水分チャージ 韓国で大人気の3秒セラム。少しとろみのあるテクスチャー。肌なじみ抜群でべたつかずにしっとりした仕上がり。人工色素不使用のパステルブルーが爽やか。毎日使いたい♡ なんと贅沢な…1枚27ml入り!! ヒタヒタのシートは厚みがあり使いやすい。肌に優しい自然由来のエコビーガンシート。べたつかずにしっとり&もっちりとした仕上がり。特別な日に使いたい♡ 使いやすくかなりコスパ良し!! しっかり保湿したい人にオススメ〜✍︎
- 2023.02.18
セラム一本をそのまま高水分密着マスク。 触り心地が最高でちょいちょい触りたくなる。 やや薄めのシートでピッタリ密着◎ 剥がした後の もちもち保湿力がとても気に入りました。 これからの季節、乾燥肌さんにはおすすめ。
- 2022.11.26
保湿されて肌がモチモチする!という感じではなく、本当に潤いのみを補給してくれて、ウルウルになるので、しっとりはするのに何故か使い心地が軽く、サッパリするような感覚があります。 バランスフルマスクは本当にサッパリした使用感で保湿力は少し物足りなかったです。 ただ本当にサッパリして爽快感のあるパックなので、脂性肌の方や、夏の時期に使うパックとしてはとてもおすすめです!
- 2024.03.07
かなり前の購入品たち。パックだったりアイメイク用品だったり、リップケア系を買いました。...
- 2023.11.12
5種類のヒアルロン酸が配合されていて、保湿命!の乾燥肌としては嬉しいセラムです💓保湿力の高いセラムは、どうしてもとろみが強いイメージだったのですがこちらのセラムは少しとろみはありますが、肌にのせるとスーッとなじんでくれてベタつかないから、使用感がとても良かったです!☺️ 夏場も保湿をしっかりしたい!朝のスキンケアで使いたい!メイク崩れ防止のためにも、朝はしっかり保湿ケアをしたい!と思っている乾燥肌の私。そんな私にぴったりのセラムだ〜!と感動しました🥺もっと早く使えば良かった!と思うくらい気に入りました💓これは確実にリピします。 マスクは、つけながら他の作業をしたいタイプの人間なので密着力が高いものが好きなのですが、こちらのマスクは厚手のシートなのに美容液がたっぷり含まれているから動いても全然落ちてこないです!✨すごい密着力だ!😳液が袋の中に残ってるくらい、しっかり美容液が入っています。スペシャルケアとしてはもちろん、デイリーケアにも使いたくなるくらい使用感が良いマスクでした❤️
- 2023.02.17
大人気セラム1本をそのまましっとり高保湿密着パックに😌 ダントツでとろっとろだった… パック1枚でうるおいをチャージできて保湿クリームなしでも潤ってもちもちだった❕ 香りが薬品ぽいけど、ヒリヒリ感ゼロで肌に優しいのが分かる😌
- 2024.10.31
顔にピッタリ吸い付くように密着。 翌朝、肌がモチモチで感動しました⟡.·*. 日焼けをしてしまったので1週間使い続けましたが、 顎の辺りのザラザラがなくなりました。
- 2024.11.23
セラムのテクスチャーは透明で少しとろみがあります。私はインナードライ肌ですが、べたつかずさっぱりとした仕上がりが◎ 低分子ヒアルロン酸*Naを配合していて、たっぷり潤いを感じるところが好きです😍 SNSでハズリ中らしくて納得です✨ ファンデーションに1滴混ぜると潤いがup!ですが、秋冬の乾燥が気になる季節の方がオススメかもです😳春夏はベタつきが気になるかも💦いろいろな使い方ができるのも良いですね😍 フェイスマスクは密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用しているので、しっとり感を感じました💙お肌が乾燥している時に常備しておきたいです💕 このようなセラム&フェイスマスクをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.02.18
【購入品】大好きなパックをストック買い🛍️パック補充&収納Vlog🫢最後のパック、使ってみてよかったらまた詳しく紹介します!!!#パック#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#美容液#メガ割#qoo10#ひとり暮らし#大学生#収納#vlog...
肌の角質層にそれぞれ行き渡るように5種類のヒアルロン酸を配合したセラムを使っているそうです。肌を保湿し弱酸性へ導くとのこと。 セルロースシートの生地が薄く柔らかく肌にぴたっと密着してくれる気がしました。液は少しとろみもありますがどちらかといえばサラサラ系で香りは特にないと思います。 私の場合は花粉や生理中など肌状態がゆらいでいるときでも刺激を感じずに使えたのでデイリー用として選びやすい印象。
- 2024.04.11
サッと角質層まで浸透する人気のセラムで ファンデーションに1滴混ぜたり、 下地に混ぜたりしても使用できます♡/ 化粧水の後にセラムを適量塗るだけで 肌の水分量がup✨ フェイスマスクはダイブインセラムの美容液が たっぷりと使われていてお肌にしっかりとフィットします❣️ 高密着のフェイスマスクだから保湿力も高く、 肌荒れ防止までできちゃいます☺️
- 2023.02.17
大人気のセラムがパックに‼︎ 超高保湿、高密着💧 乾燥肌さん必見✨✨ うるうるの潤いパック❤️ ダイブインシリーズならではのヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。
- 2024.07.31
Torridenトリデンダイブインマスク 1枚275円✔︎大人気セラム1本をそのまま しっとり高保湿密着パック✔︎やわらかい使用感と環境にやさしい ヴィーガンセルロースしっとりうるおうのにベタつかないのが嬉しい😃次の日のメイクノリが良くなる気...
- 2024.05.09
ダイブインシリーズは美容液が大人気だけど、シートマスクもかなりいい仕事します🤦🏻♀️💙 私はシートの質感が好みで🥰しっかりしてるんだけど柔らかくて肌触りが良いので、お肌が敏感になっている時でも使えます👌🏻 使用後はお肌がピカーン✨ってなるくらい水分で満たされるので、乾燥が気になる日にぜひ使ってみてはいかがだろうか💁🏻♀️
- 2023.03.14
トリデン様より「ダイブイン セラム」「ダイブイン フェイスマスク」をいただきました。セラムの方は「3秒セラム」とも呼ばれていますよね✨ヒアルロン酸Na(保湿成分)にこだわったラインのようです。✼••••✼••••✼「ダイブイン セラム」...
- 2023.02.17
ずーーーっと使ってみたかった大人気のセラム。 すっと角質層まで浸透するセラム。 ややとろみのあるみずみずしさが伝わってくるテクスチャーです。 化粧水のあとに馴染ませるととろみがあるからじんわり馴染んでもっちりとした手触りに。 フェイスマスクはぷるんぷるん!なシートに驚き。 密着感がしっかりあって規定時間すぎてもまだプルプル。 お肌の水分チャージ完了!という使い心地でした。
- 2023.02.18
春夏必須の水分系パックおすすめ4選✨✨うるツヤ美肌になりたい人は絶対チェックしてください!お買い物の参考にクリップしてね📎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春夏は日焼け、冷房などでお肌の水分はカラカラになります💦こって...
- 2022.07.18
3秒セラムで話題の韓国Torriden··そのTorridenのシートマスクがとっても良い😍DIVE-INMask✨··高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります~シートはしっかり密着するシートです😚@torriden_jp@torr...
- 2021.07.16
トリデンは水分パックで敏感肌なあたしもヒリヒリせず、1日エアコンで乾燥した肌に浸透するって気がして週に何度か夜パックに使用してます🩵 時間置いてもヒタヒタのままなので、ゆっくりパックできる時にオススメです☺️🩵
- 2024.06.03
乾燥が気になる時のレスキューアイテム✨薄手のツルツルしたセルロース生地に、ヒアルロン酸たっぷりの美容液がヒタヒタに浸かったパックです💙顔にフィットして、15〜20分おいてもヒタヒタ感はそのまま、保湿がしっかりされているのを感じられます🥰これか...
- 2023.03.31
oliveyoung購入品🫒💗.Torridenダイブインマスク.みんなだいすきTorriden😍セラムは使ったことあるけどパックはなかったのでオリヤンで1500wだったので買ってみた☺️シートは厚めでしっかりしてて、ヒタヒタ♡⃛♡⃛朝までし...
- 2024.04.16
#qoo10だいぶ前の使い切り品!#トリデン#ダイブインセラム#torriden#使い切り#乾燥肌韓国でも人気の商品で、夏場の乾燥改善のために買ってみた!⭐️ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム浸透力がすごく高くてすぐ馴染む!私はメラノCC使う...
- 2022.12.10
★#3秒セラム で有名な#Torriden #トリデン のDIVEINMask#ダイブイン マスク★私は@oliveyoung_global さんで購入しました Qoo10からも購入できます★こんな人にオススメ★○保湿しながらキメを整えたい方...
- 2021.12.06
私はパックが大好きなので メガ割の期間に色々と試したり リピートパックを買いだめしたりしています🌱 そこで今回は私が使ってみて お肌が生き生きと喜んでいるような感覚になった お気に入りのパックをご紹介します💡 正直このパック使ったことないのはもったいない…💦
- 2023.03.05
Torridenトリデンダイブインマスクパック気になっていたフェイスマスク✨とろみのある液がひたひたでシートは、やわらかい(肌当たりが良い)香りは、ほぼなし保湿感はあり(ベタつきすぎない)使用感は良かったですが感動するほどでは無く1枚250円...
水分感たっぷりで保湿力高いのに、ベタつかずさっぱりと使えて 素早い浸透力から〝3秒セラム〟とも よばれる大人気のセラム💙 厚めで柔らかいシートがぴたっと密着❕ 乾燥肌もしっかり水分チャージ🫧
- 2023.02.18
私の大好きなセルロースシート! セルロースシートは密着力が高いところが好き🫶🏻 (DEWYTREEのディープマスクと似たシートでDEWYTREEよりかは少し厚め) 匂いもなく刺激もなく使いやすかったです 水分系の保湿パックなので 混合肌の私でも荒れることなく水分補給ができて◎ ただ私はこのお値段出すなら 何か保湿以外にも効能が欲しいなぁ🥺って思っちゃいました🥲 乾燥肌さんの保湿力がとにかく欲しい!方や 特に肌悩みがなく水分系のパックをお探しの方におすすめです
- 2023.02.13
柔らかく、もっちりとしたシートパック とても密着力が高く、肌にピターっとくっていてくれて気持ちいい♡ 肌がしっかりとうるおいをチャージした感じになり、しっとりとした仕上がりになりました◎
- 2023.01.21
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第1位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第3位フェイスマスク・パック 10代 第3位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第15位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第33位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌に水分を足しつつ頬の赤みが 落ち着きやすい所が一番すき♡ 保湿力を感じますがさっぱりめな印象 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第67位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |