新商品の鎮静セラム“バランスフルシカカーミングセラム”は、敏感肌刺激テスト済のデイリー使いしやすい鎮静ケアアイテム。 べたつかないのにしっとりとする使用感が好き👍️ 使った後はうるうるとしたツヤ感が出ます✨ 今回シートマスクもプレゼントしていただいたのですが、セラムとダブル使いするとうるツヤ感がアップ👏 シートマスクもさっぱりしていて、これからの季節にぴったりだと感じました💚✨
- 2023.05.21
1度使った際に肌の潤いがとてもしっかり補充されたことを感じリピしました✨ 1度使うだけで本当に肌がぷるぷるになります!! マジで潤いが爆発って感じです💥 肌の治安が若干悪いときに使用すると少しできていたブツブツなどがなくなり、肌が整うのを感じました!! これからの季節、乾燥もしますし、ゆらぎやすい方が多いと思うのでそういうときに持っておくと安心なアイテムかなと思います〜︎🤍 コンビニなどでも帰るので是非使って見てください✨
- 2024.11.02
使いやすくてよかったです◎ 美容液がヒタヒタになっています! 生地は分厚めですが、頬だけでなく顎の所も切れ目が入っていて付けやすいです♪
- 2023.09.11
LIPS ベストコスメ シートマスク 1位🩵 初めて使った時からすごく良かったので torriden様(@torriden_jp)おめでとうございます! 緑のバランスフルシカマスク オレンジのセルメイジング ビタC ブライトニングマスク こちらもよかったので、肌の悩みに合わせて使い分けるとよさそう!🩵💚🧡 #torriden #lipsベストコスメ #トリデン #ダイブインマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #LIPSベスコス使ってみた
- 2024.12.12
春夏必須の水分系パックおすすめ4選✨✨うるツヤ美肌になりたい人は絶対チェックしてください!お買い物の参考にクリップしてね📎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春夏は日焼け、冷房などでお肌の水分はカラカラになります💦こってりした保湿力の高いものは使いにくいので、水分がたーっぷり入ったスキンケアにシフトするのがおすすめ!今回のおすすめはクリーム系のパックではなく液がひたひたなうるうるパックです♡①今年使って個人的に当たりのパック!FEEV/ハイドロシートマスクシートがもはやうるうるなの✨つけてて全然乾燥しないくらい液もたっぷり!次の日もお肌の潤い続きます✌️...
- 2022.07.18
3秒セラムで話題の韓国Torriden··そのTorridenのシートマスクがとっても良い😍DIVE-INMask✨··高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります~シートはしっかり密着するシートです😚@torriden_jp@torriden_official····#torriden#토리든#セラム#シートマスク#韓国コスメ#韓国メイク#韓国情報#韓国化粧品#韓国購入品#韓国コスメ購入品#kbeauty#화장품#코스메틱#スキンケア#美肌#コスメ#韓国コスメ大好き#韓国大好き#韓国コスメレビュー#スキンケアマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国好きさんと繋がりたい#1軍スキンケア
- 2021.07.16
肌の乾燥が気になるときに肌への水分補給としてこの2つを使用しています! 美容液はとろみのあるテクスチャーでした。 その美容液を染み込ませたパックなので、とても使い心地よかったです♪
- 2023.09.16
メガ割気になる子達をピックアップ!ラインナップTorridenダイブインセラムダイブインマスクAnua桃70%ナイアシンセラム桃77%ナイアシンエッセンストナーYunth生ビタミンC美白美容液innisfreeレチノール シカ リペア セラムビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム🌟Torridenダイブインセラム導入美容液として使えるアイテム!肌の異分量を上げてくれてヒアルロン酸配合で特有のベタつきが少なくさらっとしているのにしっとりと保湿らしい!他の成分との組み合わせでもそこまで影響がない◎🌟トリデン ダイブインマスク上のセラムのパックタイプ!肌の水分量が上がりそうなパック!
- 2023.09.07
結局どれを使えばいいの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 私の肌質は、混合肌・ニキビ肌・敏感肌・薄肌・赤み肌です。 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
天然成分97%配合のシートマスク。 大人気セラムがそのまま入った高保湿パック✨ パック1枚でうるおいチャージされ、マスクをはがした後のお肌は潤いたっぷりのもちもちぷるん肌に仕上がります😍 ヴィーガン認証も受けたナチュラル由来成100%のセルロース生地を使用しているから、お肌にも環境にも優しいクリーンビューティー✨✨
- 2023.09.20
高密着シートパックで水潤肌に🩵🩵🩵 密着力と弾力性が優れた環境にやさしいセルロースの生地を使用🌿 ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで浸透し、うるおいを届ける💧 薄めのシートで保湿系 癖がなく使いやすい👍👍
- 2024.11.02
韓国の美容口コミアプリ『ファへ』のビューティーアワードシート部門2年連続1位を獲得したTorridenの高保湿密着パック✨ ぷるんとした美容液ヒタヒタのパックがしっかり密着してくれて乾くことなくパックできます!嫌なベタベタ感も特になくしっとりもっちりとした使い心地でした♡香りが特にないのも嬉しいポイント☝️ かなり美容液がヒタヒタなので朝よりは夜の方がオススメ🙋♀️
- 2023.05.17
Torridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に込めた1枚 このマスクもひったひたの美容液でお肌にピタッと密着してうるうるお肌にしてくれてマスクを外すとビッタビタなんだけどハンドプレスしながら肌に馴染ませるとベタつきが残らずお肌の内側まで潤いが浸透 お肌が敏感になってる時にも使えるから寝不足でお肌のコンディションが悪い時とか日焼けしちゃって普段のりも乾燥を感じてる時とかにもおすすめのパックだよ🙆♀️
- 2023.09.16
#qoo10だいぶ前の使い切り品!#トリデン#ダイブインセラム#torriden#使い切り#乾燥肌韓国でも人気の商品で、夏場の乾燥改善のために買ってみた!⭐️ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム浸透力がすごく高くてすぐ馴染む!私はメラノCC使う時に一緒に使ってた製品としては全然良いんだけど、わざわざスキンケアの工程増やしてまで使いたいかというと…というのが感想だった…できれば大容量で同じものを化粧水として売ってたら好きだったかも!!あと意外と乾燥肌向けではないような気がする!混合肌さんとかの方が保湿力ちょうどいいかも。⭐️ダイブインクリーム夏用クリームをすごい探してて使ってみた!
- 2022.12.10
★#3秒セラム で有名な#Torriden #トリデン のDIVEINMask#ダイブイン マスク★私は@oliveyoung_global さんで購入しました Qoo10からも購入できます★こんな人にオススメ★○保湿しながらキメを整えたい方○ベタつかないさっぱりした潤いがお好みの方○成分にこだわりのある方★使用感★まず取り出した時のシートのヒタヒタ感がまさに水分爆弾でした。たっぷり水分のシートマスクがピッタリとはりついて15分20分はっていても乾燥はしません。剥がしてみるとぷるんっしっかり水分がお肌に浸透しているのが実感できます。でもペタペタしないのが気に入りました。
- 2021.12.06
異なる5種類の低分子のヒアルロン酸を配合し、肌にしっかり潤いを届けるようにしたそう。 ヴィーガンセルロースシートが柔らかくて、厚みはそこまでないけれど、頼りない薄さではなくピタッと肌に密着。 使用後に美容液のとろみ等で誤魔化されることなくしっかり潤いがチャージされている感じがするので保湿力重視の方におすすめしたいです。
- 2023.11.02
敏感肌さんも⭕️ ・全ての肌タイプに⭕️ ・保湿できる🥰 ・ヴィーガン認証⭕️ ・セラムと同じ成分! これ1枚で保湿完璧𓈒 𓏸 𓐍 ・しっかり密着 ・肌が荒れない🤩 リピありです🙆♀️
- 2024.10.21
とろとろ美容液たっぷりの保湿マスク🫧 厚くもなく薄すぎない生地で肌にぴったり密着。 しばらくつけても乾く感じはなく、外した後も首や腕に塗れるくらいひたひた🩷 肌もしっとり吸い付くような質感に。美容液ぬるっと系なので、馴染ませるのに少し時間かかる⏳
- 2024.11.09
メガポは7月1日(土)0:00~7月7日(金)23:59購入金額の20%をポイント還元セール! 私のおすすめはこの中だとエンドラスターティント!2層になってて新感覚でした♡
- 2023.06.28
韓国へ行かなくても安心して韓国コスメを購入できる オリーブヤンググローバルで「夏のオリヤンセール」が開催!🫒✨️ 豪華すぎるGift BOXの構成 オリーブヤングポーチ、靴下、オリヤンセールのカレンダーなどが含まれています。 韓国コスメ、安心して買うなら、公式通販「OLIVE YOUNG Global」
スキンケア編超厳選したけど、過去PRでいただいたものも含みます🙏#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.11
韓国コスメ好きなら誰もが知っているはず…!韓国最大級のヘルス&ビューティーストア『OLIVE YOUNG』🫒✨✨ 公式通販オリーブヤンググローバルのサイトでは、ちゃんと韓国の店舗に置いてあるのと同じ商品(正規品)が販売されているから、安心してお買い物できるんです🎀 安定のトリデンマスクパック!!そしてちょうど最近使い始めてた頭皮ケアスプレー♡
ダイブイン マスクダイブインシリーズならではのヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用し、エッセンスをしっかり吸収。 「ダイブイン マスク」はうるっとしたひたひたマスクは肌あたりが良く少しだけとろっとしたセラムがたっぷりしみこんでます🌙 しっとりとした仕上がりなのでこれからの時期のスキンケアにも取り入れたいです☀️ 「ダイブインスージングクリーム」はかなりみずみずしくて伸びが良く軽い使い心地のジェルタイプクリームです🌸 夏場に使いたくなるような使い心地でつやんとした仕上がりになってくれる🐻❄️ クリームとしては珍しくさっぱり使えるタイプでベタつきが苦手な人にも使ってほしいです🌟
- 2023.09.03
韓国のトレンドがギュッと詰まった 現地でも信頼される人気ショップ✨ なんと5月31日の0時〜6月6日の23時59分まで「夏のオリヤンセール」が開催されるよ👏 肌、頭皮、インナーケアまでトータルで整えてくれるアイテムが入っていて大満足👏
さっぱりと水分チャージでき、高保湿なのにベタつきがない使い心地でお気に入りのアイテム☺️ 優しい肌触りのパックには、大人気セラムのエッセンスをたっぷり🫶 お肌にしっかり密着するからパック中もはがれる心配なし☺️ パック後は、べたつかずにしっとり保湿されてぷるぷる肌に♡ 使い心地よかったからまたリピしたい💓 クリームはさっぱりとしたジェルタイプでするする伸ばしやすく肌なじみがいい🙆♀️ 軽いつけ心地だから重ね付けしても重くない🥹💓 使い心地もよく使用後はぷるんとツヤ肌に♡ 今の時期に特にピッタリな使用感のクリームでした!
- 2023.08.31
シートが柔らかいから 浮きやすい小鼻のところにもピッタリフィットする! 効果はもちろんで 話した後に潤ってる感がすごい💦 剥がした後もずっともちもちって感じ! もちもちになるのに 嫌なベタつきがなくて これからの季節にもぴったり☀️
- 2023.06.14
推しシートマスク🫶🏻✨#肌水分チャージレシピ#韓国コスメ#韓国スキンケア#メガ割#保湿#乾燥肌#qoo10メガ割#インナードライ
- 2025.08.03
大人気のダイブインセラムを27mlとたっぷり入れ込んだ贅沢なシートマスク! 5種類のヒアルロン酸 美容液たっぷりマスク 美容液がひたひたマスクで シートは柔らかくお肌に乗せると気持ちいい 浸透力もいいし、保湿も高い◎ 鎮静もされるのでこれからの季節 日焼け後のケアにもオススメ!
- 2023.08.27
私はパックが大好きなので メガ割の期間に色々と試したり リピートパックを買いだめしたりしています🌱 そこで今回は私が使ってみて お肌が生き生きと喜んでいるような感覚になった お気に入りのパックをご紹介します💡 正直このパック使ったことないのはもったいない…💦
- 2023.03.05
水分感たっぷりで保湿力高いのに、ベタつかずさっぱりと使えて 素早い浸透力から〝3秒セラム〟とも よばれる大人気のセラム💙 厚めで柔らかいシートがぴたっと密着❕ 乾燥肌もしっかり水分チャージ🫧
- 2023.02.18
ダイブインセラムのエッセンスがそのまま配合されたスペシャルケアマスク♡♡♡ 使用後は、めちゃめちゃ潤ってるのがよく分かる😍 肌がしっとり、ひんやりしてもっちり😳✨安心感がすごい✨ ぴったりフィットしてズレてこないヒタヒタで適度な厚みもあるシートが、お風呂上がりに付けてパックしながら夕飯を作るのにピッタリ🤭 せっせか動いてもズレないし、乾かないし最高👍✨
- 2023.05.17
CICA→薄いシートに液がヒタヒタで気持ちよかったし、次の日も肌が潤っててきれいな気がした! ヒアルロン酸→今まで使ったことあるパックの中でTOP5に入るくらい好き❣️剥がしたときの肌のツヤツヤさにいつも感動する!! ビタミンC→シートが分厚めで普通のパックって感じがした😢青色が元々好きだったから期待してたけど全然使い心地が違くて、
私の大好きなセルロースシート! セルロースシートは密着力が高いところが好き🫶🏻 (DEWYTREEのディープマスクと似たシートでDEWYTREEよりかは少し厚め) 匂いもなく刺激もなく使いやすかったです 水分系の保湿パックなので 混合肌の私でも荒れることなく水分補給ができて◎ ただ私はこのお値段出すなら 何か保湿以外にも効能が欲しいなぁ🥺って思っちゃいました🥲 乾燥肌さんの保湿力がとにかく欲しい!方や 特に肌悩みがなく水分系のパックをお探しの方におすすめです
- 2023.02.13
柔らかくてとろとろのシート たっぷりたっぷり含んだ美容液が贅沢、顔に貼って15分ほどおいても乾燥することなくしっとり ほんとヒタヒタのシートだから液だれ対策に洗面所で貼るのをオススメするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5D-複合ヒアルロン酸※1 低分子から高分子まで様々な大きさのヒアルロン酸が5種類入っている!肌表面から内側※2まで素早く浸透するよ うるおいチャージ、肌荒れケア Dパンテノールとアラントインを配合、お肌のケアをサポート 柔らかく環境にやさしいシート 密着力と弾力性が優れたヴィーガンセルロース100%の生地を使用しているぷにぷにのシートが気持ちいい めっちゃ保湿力あるのにベタつかないのも使いやすい 高保湿系のマスクはたまに重たいのがあるけどこれはわりと軽めの使い心地 ひたひたマスクでセラムに溺れる 水潤肌になれるといいな
- 2023.07.28
柔らかく、もっちりとしたシートパック とても密着力が高く、肌にピターっとくっていてくれて気持ちいい♡ 肌がしっかりとうるおいをチャージした感じになり、しっとりとした仕上がりになりました◎
- 2023.01.21
トリデン3秒セラムのシートマスクがあるの知ってた?? お肌の水分チャージしたいにはまじでおすすめ このシートマスクは必須であるよ シートマスク外した後は ほんとにお肌が蘇ってる感じ🪿
- 2023.05.20
この7日間のみ〈 メガポ 〉タグが付いている対象商品を購入すると購入金額の20%ポイント還元✨📣 おすすめコスメを紹介しているのでチェック👀✨ お気に入りのブランドばかりでリピレポしてるのもありますが、ぜひチェック&鬼買いしてくださいね💓
- 2023.06.29
保湿が気になる方にオススメの高保湿パック。 5D-複合ヒアルロン酸※ 低分子から高分子までのヒアルロン酸が入っているので、肌へ浸透が速いのが特徴 ※までうるおいを与えます。 弱酸性 Dパンテノールとアラントインで低刺激、肌荒れなどケアをサポート ヴィーガンセルロース100%のシートでやわらかい使用感と環境にも優しい 凄いトロトロで香りもないから使いやすかった。 刺激なく私は使えました。 夏でもエアコンなどで乾燥するので、保湿が大切ですね。 重すぎずみずみずしく夏でも使いやすいパックです。 もちろん冬も使える!
- 2023.07.24
Torridenの人気No.1美容液、ダイブインセラムの成分をそのまま配合した高保湿パック。 やわらかくて肌触り最高のシートはヴィーガン認証を受けたセルロース100%でエッセンスひったひたのうるっうる🥹 お肌にピタっと密着して、10~15分ほどのパックでお肌が水分を飲み込んだようなぷるっぷるの保湿感に感動!
- 2023.05.19
角質層まで浸透するヒアルロン酸とD-パンテノール(整肌成分)でつけた瞬間から潤う💧🌳 何よりこの綺麗なクリアブルー!並べるだけで上がる!🫰🏻✨️ 透明でとろみのあるテクスチャー 嫌な匂いも無く潤いチャージ
- 2023.02.15
私の肌は、乾燥しやすい敏感肌なんですけど、次の日の朝も潤っていて感動しました。 さらに嬉しかったのは、、、シートにこれでもかというほど美容液がついていました。 パックを取り出した後の袋の中にも液体がかなり残っていて贅沢なパックだなと思いました。 匂いは特にありません。 保湿重視の方にオススメです!
- 2023.05.17
シートの生地は厚めでしっかり、柔らかくて優しい使い心地のヴィーガンシート! 美容液しっとりヒタヒタで使用後はしっとり! 少しベタつきは気になるけど時間あけるとサラッとするかな😳 乾燥肌の人にオススメ💗
- 2023.04.30
このパッケージは印象的でたまたま店頭で見かけたので購入してみました。 有名なトリデンのダイブインセラムという美容成分がそのまま入っているそうです。 トリデンのマスクは肉厚でプルプルです。水分量もたっぷりで使用後はしっとりしました。
- 2024.10.25
大人気のセラムを1本使った贅沢マスクで肌にピタッと密着してしっとり肌へ導いてくれます。 環境に優しいヴィーガンセルロースシートでヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸が配合されています! 余った美容液は全身に使いました♪ 季節の変わり目や肌の調子がイマイチな時などのスペシャルケアに使っていきたいです。
- 2024.10.14
浸透力が高く、塗ると肌がしっとりする感じがよくわかります! ベタつかないので、夜のスキンケアはもちろん、朝のメイク前にもおすすめ! 公式さんによると、ファンデーションや下地に少し混ぜてもいいそう! パックの形や大きさは、普通です 液がたっぷりで、外した後は肌がもっちり潤ってました! どちらの商品も匂いがないので、使いやすいです!
- 2023.02.18
保湿のパックで使用感が気持ちいいので肌の治安に関係なく使えるのがいいです! 同じ時期に買った我的美麗日記の方が終わった後の肌のもちもち感や保湿感が好きだったのでリピするかは迷います、、 癖のない保湿パックが欲しい人にはおすすめです!
- 2025.04.18
夏のオリヤンセールが開催中だよ📣 オリーブヤングポーチ/靴下、オリヤンセールのカレンダー、AROMATICA ローズマリールートエンハンサーなど豪華なおまけ付き💗
韓国コスメを購入できるオリーブヤンググローバルで5月31日の0時から6月6日の23時59分まで「夏のオリヤンセール」が開催🚩 今回のGIFTBOXの構成が豪華すぎるの✨🎁 スキンケアからボディ、インナーケアまで夏を心地よく過ごすためのアイテムがつまってるので大満足間違いなし👍🤍
大人気セラム1本をそのまましっとり高保湿密着パック! パック1枚でうるおいチャージ やわらかい使用感と環境に優しいヴィーガンセルロースシート。使用感もよく、環境に優しいヴィーガン認証を受けた生分解性自然由来シートを使用。 べたつかないしさっぱりなのにちゃんと保湿力はあるの。 絶対にリピするよ🫶💕
- 2024.09.28
浸透力と保湿力がすごい! ファンデや下地に混ぜて使っても👌🏻! みずみずしい着け心地で夏などオールシーズンおすすめ◎ 保湿力は高いですが、着け心地は軽めなので.. 超乾燥肌や冬には、物足りなく感じる人もいるかも💭 私も乾燥肌ですが、気になる部分には重ね塗りすると、しっかり潤いはカバーできます✨🤲🏻 ヒアルロン酸、パンテノール配合。保湿はもちろんお肌を肌荒れからも守ってくれます🎶
- 2023.02.19
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第5位スペシャルケア 40代以上 第6位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第5位フェイスマスク・パック 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |