インナードライや敏感肌に水分チャージ💧💧💧Torriden(トリデン) ダイブインマスク 個包装タイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気のダイブインセラム(美容液)よりもとろみ感がアップしたエッセンスで高保湿な...
大人気のダイブインセラムを27mlとたっぷり入れ込んだ贅沢なシートマスクです🩵 ヒアルロン酸を5種類配合しており、乾燥からお肌を守り、内側から潤う肌へと導いてくれるそうです💭 特に香りはついてなくて、シートはとろとろの液体でひたひたに浸っているのですが液だれもしなくて快適!
- 2023.09.26
乾燥肌の私には嬉しい 高保湿タイプのシートマスクで 韓国はもちろん、日本でも長くバズってる優秀なアイテム🫧 たっぷり染み込んだ美容液がとっても気持ちのいいシートで 使うと、水分たっぷりで気分も上がります✨ 是非、試してみてみてください🤲🏻
- 2024.10.03
肌の乾燥が気になる時はコレ! 大人気のダイブインセラムが滴るほどひたひたに染み込んでます。切り込みの入ったほど良い厚みのシートが肌にピタッとフィットします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ これ、リニューアル版なんですけど、まだLIPSさんでは商品追加されてないですね?🥺とてもオススメなので追加して欲しいです← ハイドロジェルという特殊なシートがまた肌に密着してズレ落ちることなく気持ちいいです。 まじで大好き🥺無いと困ります。なんといっても蜂蜜の香りが癒され度MAX😭💛🍯 もちろん、使用感もばっちりです◎厚めのシートにしっかり液が染み込んでるし、肌への密着度も良し!保湿力も高くて、私的にアビブのハニーはパーフェクトマスクです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑
- 2023.08.31
セラム一本をそのまま高水分密着マスク。 触り心地が最高でちょいちょい触りたくなる。 やや薄めのシートでピッタリ密着◎ 剥がした後の もちもち保湿力がとても気に入りました。 これからの季節、乾燥肌さんにはおすすめ。
- 2022.11.26
瞬間水分チャージ 韓国で大人気の3秒セラム。少しとろみのあるテクスチャー。肌なじみ抜群でべたつかずにしっとりした仕上がり。人工色素不使用のパステルブルーが爽やか。毎日使いたい♡ なんと贅沢な…1枚27ml入り!! ヒタヒタのシートは厚みがあり使いやすい。肌に優しい自然由来のエコビーガンシート。べたつかずにしっとり&もっちりとした仕上がり。特別な日に使いたい♡ 使いやすくかなりコスパ良し!! しっかり保湿したい人にオススメ〜✍︎
- 2023.02.18
韓国コスメオタクの私がリピ買いしているパックはこれ!6選紹介するよ🤍#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.22
まずTorriden これとっても好きでした◎ 使い心地も香りも、万人ウケするタイプ! numbuzin 3番は皆さんの口コミ通り ちょっとピリッとしたけど全く問題なし🙆♀️ 使い終わった後はもっちもちです😍 リピしたいです! 4番は見た目と香りどっちもダメでした🥺 初めてパック終わった後顔洗ってしまった、、 Anuaはnumbuzin4番の前日に使って 4番に記憶を全部持っていかれました、、 あまり覚えてないので 可もなく不可もなくだったのか。。 また使ってみます!
- 2023.10.13
トリデン/Torridenこのパックは本当に保湿力がすごい!つけた瞬間から肌に潤いを与えてくれて、翌朝までもちもち感が持続するんです✨シートも肌にぴったり密着してくれて水分をたっぷりチャージしてくれる🫧#スキンケア#フェイスパック#torid...
- 2025.05.10
\桃好きの私が推す/ しっかりフルーツの桃の香りがするヘアオイル🍑 鼻とフェイスラインのシェーディング用に買ってみましたが、ブラシの毛質が思っていた以上に良くてビックリ😳😳 \フィット感重視の私が/ フィット感抜群✨のものをご紹介します!! お気に入り度合い★★★★★ フィット感★★★★☆ お気に入り度合い★★★★★ フィット感★★★★☆ お気に入り度合い★★★★☆ フィット感★★★★★ お気に入り度合い★★★☆☆ フィット感★★★★★
- 2023.10.05
7月の使い切り③/3■16.メラノCC集中対策マスク参考価格:1,078円・30枚入り購入理由:良い香りがしそう&大容量で安かった感想:良い香りだった。マスクがどうしても上手く広げられないので、次は化粧水を買った。シートはあまり伸びないタイプ...
- 2023.08.06
5種類のヒアルロン酸が配合されていて、保湿命!の乾燥肌としては嬉しいセラムです💓保湿力の高いセラムは、どうしてもとろみが強いイメージだったのですがこちらのセラムは少しとろみはありますが、肌にのせるとスーッとなじんでくれてベタつかないから、使用感がとても良かったです!☺️ 夏場も保湿をしっかりしたい!朝のスキンケアで使いたい!メイク崩れ防止のためにも、朝はしっかり保湿ケアをしたい!と思っている乾燥肌の私。そんな私にぴったりのセラムだ〜!と感動しました🥺もっと早く使えば良かった!と思うくらい気に入りました💓これは確実にリピします。 マスクは、つけながら他の作業をしたいタイプの人間なので密着力が高いものが好きなのですが、こちらのマスクは厚手のシートなのに美容液がたっぷり含まれているから動いても全然落ちてこないです!✨すごい密着力だ!😳液が袋の中に残ってるくらい、しっかり美容液が入っています。スペシャルケアとしてはもちろん、デイリーケアにも使いたくなるくらい使用感が良いマスクでした❤️
- 2023.02.17
S2NDのエンドラスターティント🌟オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップ💄最初スウォッチした時、色出なくて🤣分離…?とおもいきや振ったらしっかりカラーが♥️しかもつけ心地軽い💗パケも可愛いし他のカラーも欲しくなっちゃった♥️ dear,Klairs・ Anua・numbuzinSCINIC ・Ariul・celimaxDear.A・S2NDDr.Althea・Torriden メガポも後半戦🥺この機会に欲しかったコスメゲットしてみてね( *˙ω˙*)و グッ!
- 2023.07.05
パックは少し分厚めです。 頬の辺りに切れ目があるだけでなく、 顎の辺りにも切れ目があるので 顔にピタッとくっついてくれます!! まだ試したところなので、 もう少し使い続けてみて肌の調子を みていきたいと思います♪
- 2023.09.09
たっぷりヒタヒタの液、少し厚みのあるフェイスマスクは丈夫なのにピタっと肌につく感じ🫶❣️ 空気が入りにくく、スグ剥がれるとかなく使えました😌💓 香りもほとんど感じられないんだけど、少しにおいが私は気になった🤣💦 使うとプルつや肌に驚きと感動✨😍
- 2023.05.17
ローションが肌へ密着し、しっとり水分チャージしてくれます! 1本まるままセラムがはいっているので、たっぷりのヌメヌメ感が保湿されてることを実感させてくれます🙆🏻♀️👌🏻 ̖́- パックのシートも環境にいいものを使用しているので、SDGsもばっちり! 特に乾燥肌の方におすすめです! 乾燥しやすい時期にたっぷりのエッセンスでお肌を潤してあげてください🌸
- 2023.10.21
・・トリデンダイブインセラムトリデンダイブインマスク大人気の韓国スキンケアブランド「トリデン」のダイブインシリーズ❤️LDKtheBeauty2冠獲得!韓国版アットコスメ「ファヘ」にて3年連続1位!そんな実力派のトリデンの3秒セラム(ダイブイ...
- 2023.03.13
お肌の水分バランスを整えてくれる✨ 攻めではなくしっかり守ってくれるアイテムたちはどんな肌状態でも受け入れてくれる感じ🥺💕 フェイスパックは大人気セラムの良いところがたっぷり詰まってるの😍♥️ 私はスペシャルケアに使ってるよ💕 テクスチャーはゆるめ、肌になじむのが早く、うるおうのに重すぎない✨ もう1番おすすめ❣️❣️ 最初さっぱりしたテクスチャーなので保湿力大丈夫かな?と思ったのですが、まるで問題なかった🥺♥️✨ 総じてどのアイテムもお気に入りスキンケアになったよ♥️ シンプルで難しくないスキンケアって良いね🤭💕
- 2023.10.07
オリヤンで爆買いしてきたアイテムをご紹介します🫶🏻 この他にもたくさん買ったし、、欲しいのに買えなかったものもあるし、、早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン 美白歯磨き粉 #ホワイトニング ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン ダイブインセラム フェイスマスク シートマスク シートマスク 歯磨き粉 保湿クリーム 韓国_スキンケア 韓国メイク スキンケア購入品
- 2023.09.07
5D複合低分子ヒアルロン酸 水分チャージ 肌のつっぱり解消 ぴたっと密着 使用しつみてパックシートのぷるぷるさにびっくり🫢 柔らかいけど肌にぴたりとついてくれる❣️ 時間が経つと顎らへんがヒラヒラなってくることがおおいけど、このパックはならなかったから使いやすかったよ🫶💓
- 2023.10.30
想像してたよりシートが薄くなく、少し厚みがあり、密着力もちょうど良かったです。 ヒタヒタの美容液がシートを剥がしたあとも潤いを残してくれてすぐ乾燥がなかったのが私には良かったです。 3枚入りなので1週間に1枚大事に使ってます☺️
- 2023.10.29
肌あたりの良いシートで使い心地が良かったです😆 お肌の乾燥に悩んでる方におすすめです🫶 セラムの使い心地も良かったので、現品を買うか検討中です🏃♀️ こちらはリピ買いです!! トナーパッドは朝の洗顔代わりに使ったり、部分的にパックしたいときにも使えるのでおすすめです☺️ マスクフィットシリーズの新作が気になっていたので、購入してみました😍 ファンデーション単体で3,000円ほどだったので、めちゃくちゃお得なセットだと思います😳
- 2023.03.08
セラムのテクスチャーは透明で少しとろみがあります。私はインナードライ肌ですが、べたつかずさっぱりとした仕上がりが◎ 低分子ヒアルロン酸*Naを配合していて、たっぷり潤いを感じるところが好きです😍 SNSでハズリ中らしくて納得です✨ ファンデーションに1滴混ぜると潤いがup!ですが、秋冬の乾燥が気になる季節の方がオススメかもです😳春夏はベタつきが気になるかも💦いろいろな使い方ができるのも良いですね😍 フェイスマスクは密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用しているので、しっとり感を感じました💙お肌が乾燥している時に常備しておきたいです💕 このようなセラム&フェイスマスクをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.02.18
サッと角質層まで浸透する人気のセラムで ファンデーションに1滴混ぜたり、 下地に混ぜたりしても使用できます♡/ 化粧水の後にセラムを適量塗るだけで 肌の水分量がup✨ フェイスマスクはダイブインセラムの美容液が たっぷりと使われていてお肌にしっかりとフィットします❣️ 高密着のフェイスマスクだから保湿力も高く、 肌荒れ防止までできちゃいます☺️
- 2023.02.17
とろみ美容液タイプのシートマスクで、硬めテクスチャーだから液だれしにくい。 とろみタイプって物によってベタベタするけど、トリデンは潤ってくれるけどベタつき無し! 時間たっても潤いキープしてくれました。 香りは無香料で無臭です。 パラベンフリーなのも嬉しい点。 ハイフ後の乾燥防止に最適です! 秋~春まで使えるかな。
- 2023.05.14
こちらのセラムはしっかり保湿してくれるのに全くべたつかないので、朝でも夜でも本当に使いやすいです!! セラムとシートマスクを両方使うと、よりもっちりしたお肌を目指すことができます👀 大好きなヘアパックインミストに香りつきのバージョンが出たので、購入してみました☺️ 1本1,432円なので、5本でこの価格は本当にお得だと思います😳✨ しかも2,310円相当のボディローションがおまけでついてきたので、本当に本当にお得だと思います🤣 SKIOはロート製薬のブランドで「無理なく、無駄なく、美しく」という信念のもとに商品が開発されているそうです👀 こちらのセラムは美白と毛穴に効果があるみたいなので、別の投稿で詳しくレビューします🏃♀️
- 2023.06.09
大人気セラムがそのままパックになった高保湿密着パック シートが柔らかく肌あたりが良いし、うるおいが凄くてお肌につけるとピタ〜ッと密着してくれるのでめちゃくちゃ使用感が良いのが魅力的〜🥺❤️ 瑞々しくてうるうるなのに、付けたあとはサッパリ感もあり、ベタベタせずに保湿ケアできるところがめちゃくちゃ良かった! 使い終わったあとも肌触りがぷるさらな感じがお気に入り◎ あとパッケージが紙なのかな?手で簡単に切れる素材なところも地味に嬉しいポイント✊🏻 ̖́-
- 2023.09.06
美容液ひたひたで贅沢〜🤭👏 お肌の水分チャージしたいときにぴったりのマスクパックだね🪞 潤いケアにヒアルロン酸配合なのも嬉しい✨ 分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸が配合されているからパック後はとっても潤いを感じる🤍 シートはヴィーガン認証セルロース100%🌿 やわらかくてお肌にぴったり密着の付け心地◎
- 2023.05.25
大人気韓国コスメ、ダイブインセラムがマスクパックになりました✨ セラムが角質層をしっかり潤してしっとりひんやり。 ヴィーガンに認証を受けたセルロース100%シートを使用しているので、肌当たりも柔らかくて気持ちいいしピタッとお肌に密着します。 「ファヘ」ビューティーアワード シートアスク部門2年連続1位を取っている高保湿密着のマスクパック。
- 2023.05.20
トリデン様より「ダイブイン セラム」「ダイブイン フェイスマスク」をいただきました。セラムの方は「3秒セラム」とも呼ばれていますよね✨ヒアルロン酸Na(保湿成分)にこだわったラインのようです。✼••••✼••••✼「ダイブイン セラム」...
- 2023.02.17
ずーーーっと使ってみたかった大人気のセラム。 すっと角質層まで浸透するセラム。 ややとろみのあるみずみずしさが伝わってくるテクスチャーです。 化粧水のあとに馴染ませるととろみがあるからじんわり馴染んでもっちりとした手触りに。 フェイスマスクはぷるんぷるん!なシートに驚き。 密着感がしっかりあって規定時間すぎてもまだプルプル。 お肌の水分チャージ完了!という使い心地でした。
- 2023.02.18
頑固なマスカラを落としてくれる商品。 密着力と弾力性が優れた環境にやさしいセルロースの生地を使用。 肌荒れ(シカによる)を防ぎ、肌にハリを与えるビタミンCピーリングパッド。 あの人気シリーズの化粧水から、ビタミンC誘導体高配合の物が登場‼︎ 殿堂入りしたクレンジングから、ミニサイズが販売されていたので、旅行などにと。
- 2023.04.27
肌当たりのよいエッセンスがたっぷり含まれたシートで密着力も◎ 袋にエッセンスがたっぷり余っているので、シートの上から重ねづけ これ以上入りませんってくらいお肌プルプルになるので、ハンドプレスで浸透させていきます。 肌表面だけ潤している感じでなく、たっぷり水分補給されて水分量が上がってる感覚。 1回でも効果がわかりやすいので、お肌の調子が悪い時やデート前や旅行中など、ここぞという時に使いたいスペシャルマスク
- 2023.04.07
特に気に入った商品は Dear.A ( @dear.a_japan_official )の グリッターアイシャドウ😻🌸 大粒のラメが入っていて瞼に ピタッと密着してくれて 凄く瞼がキラキラして 夏メイクにピッタリ🙈💓 あとS2ND ( @s2nd_jp )の エンドラスターティントも 水々しいテクスチャーなのに 発色が良く簡単にグラデーションに 塗ることもできて可愛いの🥹 しかも朝塗ってお出かけして お昼ご飯食べた後も まだお色が残っていて 落ちにくいところも気に入りました😻💄
- 2023.07.07
韓国の美容口コミアプリ『ファへ』のビューティーアワードシート部門2年連続1位を獲得したTorridenの高保湿密着パック✨ ぷるんとした美容液ヒタヒタのパックがしっかり密着してくれて乾くことなくパックできます!嫌なベタベタ感も特になくしっとりもっちりとした使い心地でした♡香りが特にないのも嬉しいポイント☝️ かなり美容液がヒタヒタなので朝よりは夜の方がオススメ🙋♀️
- 2023.05.17
新商品の鎮静セラム“バランスフルシカカーミングセラム”は、敏感肌刺激テスト済のデイリー使いしやすい鎮静ケアアイテム。 べたつかないのにしっとりとする使用感が好き👍️ 使った後はうるうるとしたツヤ感が出ます✨ 今回シートマスクもプレゼントしていただいたのですが、セラムとダブル使いするとうるツヤ感がアップ👏 シートマスクもさっぱりしていて、これからの季節にぴったりだと感じました💚✨
- 2023.05.21
1度使った際に肌の潤いがとてもしっかり補充されたことを感じリピしました✨ 1度使うだけで本当に肌がぷるぷるになります!! マジで潤いが爆発って感じです💥 肌の治安が若干悪いときに使用すると少しできていたブツブツなどがなくなり、肌が整うのを感じました!! これからの季節、乾燥もしますし、ゆらぎやすい方が多いと思うのでそういうときに持っておくと安心なアイテムかなと思います〜︎🤍 コンビニなどでも帰るので是非使って見てください✨
- 2024.11.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインマスク10枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1枚ずつ小分けになっているので使いやすくてよかったです◎美容液がヒタヒタになっています!...
- 2023.09.11
春夏必須の水分系パックおすすめ4選✨✨うるツヤ美肌になりたい人は絶対チェックしてください!お買い物の参考にクリップしてね📎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春夏は日焼け、冷房などでお肌の水分はカラカラになります💦こって...
- 2022.07.18
3秒セラムで話題の韓国Torriden··そのTorridenのシートマスクがとっても良い😍DIVE-INMask✨··高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります~シートはしっかり密着するシートです😚@torriden_jp@torr...
- 2021.07.16
肌の乾燥が気になるときに肌への水分補給としてこの2つを使用しています! 美容液はとろみのあるテクスチャーでした。 その美容液を染み込ませたパックなので、とても使い心地よかったです♪
- 2023.09.16
メガ割気になる子達をピックアップ!ラインナップTorridenダイブインセラムダイブインマスクAnua桃70%ナイアシンセラム桃77%ナイアシンエッセンストナーYunth生ビタミンC美白美容液innisfreeレチノール シカ リペア セラム...
- 2023.09.07
天然成分97%配合のシートマスク。 大人気セラムがそのまま入った高保湿パック✨ パック1枚でうるおいチャージされ、マスクをはがした後のお肌は潤いたっぷりのもちもちぷるん肌に仕上がります😍 ヴィーガン認証も受けたナチュラル由来成100%のセルロース生地を使用しているから、お肌にも環境にも優しいクリーンビューティー✨✨
- 2023.09.20
高密着シートパックで水潤肌に🩵🩵🩵 密着力と弾力性が優れた環境にやさしいセルロースの生地を使用🌿 ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで浸透し、うるおいを届ける💧 薄めのシートで保湿系 癖がなく使いやすい👍👍
- 2024.11.02
今までのマスクで味わったことのないとろけるようにやわらかな使い心地☁️ 美容液と同じくうるおいたっぷりの保湿感です。 斜めに切り取れて取り出しやすい箱が消費者に寄り添ってて好き☺️
- 2023.10.11
Torridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に込めた1枚 このマスクもひったひたの美容液でお肌にピタッと密着してうるうるお肌にしてくれてマスクを外すとビッタビタなんだけどハンドプレスしながら肌に馴染ませるとベタつきが残らずお肌の内側まで潤いが浸透 お肌が敏感になってる時にも使えるから寝不足でお肌のコンディションが悪い時とか日焼けしちゃって普段のりも乾燥を感じてる時とかにもおすすめのパックだよ🙆♀️
- 2023.09.16
#qoo10だいぶ前の使い切り品!#トリデン#ダイブインセラム#torriden#使い切り#乾燥肌韓国でも人気の商品で、夏場の乾燥改善のために買ってみた!⭐️ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム浸透力がすごく高くてすぐ馴染む!私はメラノCC使う...
- 2022.12.10
★#3秒セラム で有名な#Torriden #トリデン のDIVEINMask#ダイブイン マスク★私は@oliveyoung_global さんで購入しました Qoo10からも購入できます★こんな人にオススメ★○保湿しながらキメを整えたい方...
- 2021.12.06
敏感肌さんも⭕️ ・全ての肌タイプに⭕️ ・保湿できる🥰 ・ヴィーガン認証⭕️ ・セラムと同じ成分! これ1枚で保湿完璧𓈒 𓏸 𓐍 ・しっかり密着 ・肌が荒れない🤩 リピありです🙆♀️
- 2024.10.21
とろとろ美容液たっぷりの保湿マスク🫧 厚くもなく薄すぎない生地で肌にぴったり密着。 しばらくつけても乾く感じはなく、外した後も首や腕に塗れるくらいひたひた🩷 肌もしっとり吸い付くような質感に。美容液ぬるっと系なので、馴染ませるのに少し時間かかる⏳
- 2024.11.09
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第4位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第2位フェイスマスク・パック 10代 第4位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第17位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第35位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第49位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第52位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第95位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る |