Cカーブブラシでまつげ👀 先端ボールチップで根本にしっかり塗布できるまつ毛美容液 涙と同じphバランスなので目に沁みにくいので 使い易いです◎洗顔後スグに使っています!! マツエク、マツパ後でも使用できる オイルフリー、ウォーターベース処方🫧 独自のペプチド*とヒアルロン酸*などの 栄養成分がハリ、コシを与えて健康的なまつ毛へ!!
- 2023.11.11
*ホワイトニングドレストーンアップクリーム少量でもしっかりトーンアップ*してくれるクリーム。まるでもともとの肌が白いような印象にしてくれます。さらっとした仕上がりで崩れにも強いから、仕上がりが長く続くのも魅力⭐︎ *ユアースキンドレストーンアップベースしっかりとしたカバー力があるトーンアップベース。SPF50+,PA++++で紫外線も強力カットします。ノーファンデUVとして、1本で仕上げるのもよし☝️ *ロングアクティブアイラッシュセラム自分でも大好きで使っているまつげ美容液☆PHが涙と同じで目に沁みにくい♪ボール付きブラシでまぶたまで優しくケアしながらまつ育ができます。 *ウェーブティント08 Bebe 09 Pople軽い付け心地とツヤがきれいなリップティント!ベージュ系の08とブルベさんにおすすめな09を使いました。一度塗りだとやさしい発色なので、ブルベカラーでも違和感なく使えました♡パケの可愛さにもときめく(°´˘`°)
- 2023.10.30
EMAKED 効果はかなり感じます!ただ、色素沈着もします!(笑) 色素沈着は、1日おきに使うと気にならず使えています☺️ COSNORI こちらは、優しい成分で、目に入ってもしみません〜! 朝にも使ってます!
- 2023.11.07
実用的コスメが勢揃い🫶本日ご紹介させていただくのはCOSNORIのコスメたちになります😌💗#ロングアクティブアイラッシュセラムCOSNORIの代表的アイテムと言えばアイラッシュセラム👀様々なショップで第1位を獲得るほどに大人気🩵目に沁みることなく、まつ毛ケアしやすいです!ホールドブラシでまつ毛の生え際にしっかりフィットして1本1本丁寧にまつ毛ケアを✨✨#ユアースキンドレストーンアップベース今回使用したアイテムで特にお気に入りとなった、COSNORIのノーファンデ下地😌💗数々のブランドからノーファンデ下地が発売されていますが私の肌色にはなかなか合わずというのが現状でしたが...
- 2023.09.18
ブラシの形状がすごく塗りやすい感じがして、結構気に入っています🎵 まつ毛が抜けやすいのが気になって、まつ毛美容液を使うようにしたのですが、抜けにくくはなってるような…? 悪いところは特に見当たらないのでまた使いたい商品です✨
- 2024.12.13
〚COSNORIのまつ毛美容液がすごい〛こんにちは🦋今回はCOSNORI様からいただいたまつ毛美容液をご紹介します🤍🍬.。。.🍬✔COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム(¥1,290)🍬.。。.🍬私、まつ毛美容液は高いのしか勝たんと思ってました。でも今回いただいたこのまつ毛美容液めちゃくちゃ使いやすくて良いです⸜♡⸝プチプラ、侮れない……!まずこのアプリケーター韓国初らしく、これがめちゃくちゃ使いやすいんです✨目元に最適化されたCカールのマスカラブラシで全体に馴染ませてから先端についたボールチップブラシで塗りにくい下まつ毛やキワの部分などもしっかり浸透させてくれる🥰...
- 2022.02.17
ブラシの先端にぼんぼりみたいな丸いチップがついていて塗りやすい。 無臭で乾いた後もパリパリするなどの違和感はなく、使いやすい。
- 2023.11.04
塗りやすさを考えたアプリケーター 目に染みない 高濃度美容液でデイリーケア 独自のペプチド しみない 塗るのが楽 塗ったあと、カピカピもしない まつ毛美容液を途中で断念した方 目にしみるのが怖い方 まつ毛を育成したい方 オイルフリーのウォーターベース美容液 高濃度美容液 デュアルブラシ 色素沈着する原料は入っていない マスカラ下地として使うのも、オススメ まつ毛以外にもつかえる 目にしみない 塗りやすい まつ毛の生え際に塗っても、下まつ毛にぬっても、ダメージなく塗れます マイナスポイントがない
- 2022.03.13
まつ毛が長くハリがあればマスカラをした時の印象がぐっと変わる! マスカラの先に付いているボールチップがまぶたのキワまでしっかり塗れるのでお気に入り 長さというよりはハリケアに適していて 色素沈着も今のところしていないかつ 沁みないので実はリピしているアイテム◎
- 2023.11.12
まつ毛が今までで1番マツイクできてる。 元々まつ毛長いねーって言われてたけど どんどん無くなっていった気がする(笑) それが戻ってきた✨✨✨ 使ってるのは EMAKEDとドンキで500円で購入したTHE STEM CELL! 500円だから筆の質とかはそんなに良くないけど 塗れることは普通に塗れるからOK💕 まつパも難しいレベルで伸びてる❤️❤️ 爪も人差し指の爪が隠れちゃうレベルで 伸びたよー💕💕💕 本当に嬉しい☺️✨✨✨
- 2022.08.18
オイルフリーのウォーターベースでさらりとした塗り心地。 ペプチド、ヒアルロン酸配合でまつ毛にツヤ、ハリを与え、保湿と水分を守ってくれます。 色素沈着する成分が入っていないのが嬉しい✨ 肝心のまつ毛は…抜けることは減りました🙌 長さ、太さはあまり変わらず。
- 2024.10.31
塗り続けて2ヶ月が経ち、気づいたらマツエクと同じぐらいまつ毛が伸びていたことに気づいた。 コスノリのまつ毛美容液は特に色素沈着などせず、塗りすぎた液が目に入ったら染みるけど普通に使っていれば不便なく使えます。 なんとなく塗ったあと束感になっているのもお気に入り。しばらく経過をみたいので上まつ毛はマツエク付けるのやめよう。
- 2024.11.27
アイメイクの度にまつげが抜けるほど貧弱まつげのわたし…🤷♀️ 約 1ヶ月半使ってみたけど、ぐいんと伸びるというよりは栄養補給してハリ・コシUPして毛が強くなった感じ🙆🏼♀️ アイメイク時の抜け毛も軽減されたのを実感🤔 (多い時10本とか余裕で抜けてたのがなくなった!) この形状のものは初めてだったけどしっかり根元まで塗れるボールチップで目頭も下まつげも要所要所がとにかく塗りやすい✊🏻 涙に近いpH値だから低刺激でしみたりせず色素沈着しないから安心して使える◎ コスノリは安定して使えてハリコシを実感できたのでまたリピしたいなーって思ってる🥰 同じような悩みを持つ方に特にオススメなので気になる方はぜひチェックしてみてね🔍
- 2021.10.24
コスノリ元祖のCカールブラシ+ボールチップで美容液をまつ毛全体、根元にも隈なく塗れるボールチップ付きのまつ毛美容液! ブラシもしっかりまつ毛をキャッチしてくれて塗りやすい❤️ ウォーターベースのさらっとしたテクスチャーでべたつかないのとマツパ、まつエクしていても使いやすい。 私はメイク前のマスカラ下地としても使ってる! いい感じに束にしておくと束感まつ毛も作りやすいからおすすめ💕
- 2023.11.05
韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・初心者の方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を 日々お届けしています✎
- 2023.05.03
密着度が高くベタつかないテクスチャー 自然に肌を明るく見せてくれる トーンアップクリーム✨ PC問わず使えて 紫外線カット効果もバッチリ☀️ 土台の色ムラを整えてくれる トーンアップベース👍🏻 マツパ、まつエク🆗 色素沈着の原因となる成分不使用 隅から隅まで塗布しやすい アイラッシュセラム👀 塗りたての発色、ツヤを 持続させたい💋 ボリュームのある ぷっくりうるツヤリップを求める方に ウェーブティント💄 どれも、扱いやすいテクスチャー 使いやすいパッケージ 買いやすいお値段なので ぜひ、皆さんに 手に取って欲しいアイテムばかりです☺️ 特に、ウェーブティントのパケ 可愛すぎるよね🤭💕
- 2023.10.30
ブラシがかなり大きく、 1回の塗布でまつ毛全体に塗れるほど。液はサラサラしてるけど、目に入ることはなかった! ボール部分が大きめだから、生え際にしっかり塗布しやすい🤍 右目だけ左よりも少し毛が元気な感じがする🥹抜けにくくなったというか、弱ってない感じ!右と左で毛周期が違うとは思うけど、期待できそう🙌 そして、本当にしみない!!今までしみにくいものを使ってたはずだけど、本当にしみない。
- 2023.11.10
下睫毛にマスカラぬれなかったんだけど このまつ毛美容液使うようになってから 上だけやなく、下まつ毛長くなったので 紹介します。 1ヶ月時用して、まつ毛が明らかに 長くなってマスカラするのが楽しく なりました。笑 先端がチップになっていて、睫毛の根本に 塗ってブラシで最後睫毛全体につけるんだけど 滲みないから◎ そもそもコスノリの美容液の成分の中に色素沈着の危険性がある原料を使ってないから オススメなのです❗️ 値段が1000円代なんやけど プチプラやし、効果あんの? って思う方もいるはず、、、 だけど、1ヶ月毎日使って効果があったので プチプラでも効果あるんやって感動しました。 毎日まつ毛は、ダメージ受けていて お肌とヘアと同じようにケアが大切 なんです。 しっかりケアしてあげると 長くて、ハリやコシのある綺麗なまつ毛に なる上に、毎日化粧するとき楽しい❗️ 努力した分だけ、女の子は可愛いくなれる😍👍
- 2022.04.09
COSNORIのまつ毛美容液は色素沈着を気にせず使える✨ 独自のペプチド*・ヒアルロン酸・ツボクサエキス配合 まつ毛にハリ・コシを与え、まつ育をサポート 涙と同じPHバランスで目に沁みない オイルフリー処方だからまつエク・マツパ後も使用OK👌
- 2023.11.11
⚫︎アイラッシュセラム色素沈着の引き起こす恐れがある成分は未使用、さらに目に沁みないよう涙と同じPHバランスなので安心して使えるまつ毛美容液。Cカールブラシと先端のボールチップが隅々まで塗りやすいです。特許成分のペプチドがまつ毛にハリとコシを与えてマツ育をサポートしてくれます☺️ ⚫︎ユアースキンドレストーンアップベースSPF50+、PA++++の強力紫外線カット!自然なトーンアップでカバー力がとても高いです!紫外線対策もベースメイクもこれ一つで叶う優秀な化粧下地です✨ ⚫︎ホワイトニングドレストーンアップクリームサラサラな仕上がりのクリーム。こちらはかなりトーンアップができるアイテム!美白になりたい方におすすめ!軽やかで伸びのいいテクスチャーでボディ全体にも使えます✨ ⚫︎ウェーブティントうるツヤでぷっくりとした唇に!重ね塗りの回数でお好みのツヤ感濃さに調整できます✨落ちにくく長時間色持ちが維持されてました!3番と7番両方とも可愛くてお気に入り🤗
- 2023.10.12
\ 数々の販売店で販売量1位を獲得 /【ロングアクティブアイラッシュセラム】 目に沁みにくく、こだわりの高濃度美容液配合。まつ毛にハリと弾力を与えて健やかなまつ毛に! マスカラを塗布する前は必ずビューラーを使用しますが、以前と比べてまつ毛がしっかり持ち上がり、キープ力も高まったのを実感しています˗ˋ 👏🏻☺️
- 2025.04.20
まつげ美容液使い始めて1ヶ月経過しました🙌🏻COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムコスノリのまつげ美容液を1ヶ月使い続けてみました!!結果として...・まつ毛が抜けにくくなった・下まつげが濃くなった気がする・全体的にまつ毛の密度が高くなった嬉しい効果がたくさん🥺写真や見た目ではよく分かりにくいですが、ビューラーを使う時に特に変化を実感します✨皆さんの感想もぜひ教えてください🙌🏻🙌🏻#cosnori#コスノリ#コスノリ_まつ毛美容液#まつげ美容液#まつ毛美容液#本音レビュー
- 2022.05.06
初めてのまつ毛ケアにもオススメしたい COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム🤍マツパ、まつエクしてても使えるのは嬉しい𖤐´- コスノリ元祖のCカールブラシ+ボールチップでしっかり根元までケアできます。ウォーターベースの美容液なのでベタつきも気にならず使いやすいです😌🤍 続ける事が大事だと思うので毎晩使ってます.
- 2023.11.05
コスノリ ロングアクティブアイラッシュセラムをQoo10メガ割りで購入しました。 油分のないウォーターベースセラムなので、とても軽いテクスチャーです。 美肌にも注目されている成分であるペプチド、ベタつきのないゼリー状のヒアルロン酸、修復効果を兼ね備えているツボクサエキスが配合されています。 さらにブラシもスゴい!ブラシはCカールになっていて、先端にボールチップがついています。 目の際に塗った際に滲みたりすることもなく、香りも無臭です。 目元に合わせた自然なCカールブラシと先端の丸いボールチップ。 ペプチド、ヒアルロン酸、ツボクサエキスが配合でまつ毛に栄養ケアをしてくれる。
- 2022.03.23
デュアルアプリケーターでまぶたの根元にもまつげにも使いやすい 使用感の良いCOSNORIのまつげ美容液👀 このアプリケーター、すべてのまつげ美容液このタイプにしてほしい 根元にもまつげ自体にも使いやすくてすごくお気に入り! 私の場合は目にもしみず、色素沈着もしづらく感じました◎ まつげのハリコシは強くなっているようには感じるので期待値は高め! お値段も結構安めだし、続けやすそうだし、使っていて目にしみたりストレス感じることがなかったので私的にはかなりこれ使いやすいな〜と思いました🙆🏻♀️❤️ この継続しやすいお値段と使用感の良さはかなりおすすめ✊🏻 ̖́-
- 2023.10.20
ロングアクティブアイラッシュセラムの良いところ❤️ ①オイルフリー ②ウォーターベース(マツエクOK) ③低刺激テスト済 ④色素沈着の疑いがある成分を排除 ⑤独自開発のペプチド ⑥涙とおなじPH ⑦マスカラベースとして使える ⑧デュアルブラシでまつ毛の隅々まで塗ることができる ⑨ヒアルロン酸・ツボクサエキス配合
- 2023.11.09
ドクダミエキスが77%配合の化粧水! さらさらしてるけど、保湿力も適度にあって最高◎ コットンパックをこの化粧水でするのが大好き❤︎ 肌がひんやりして水分で潤ってる感じがわかった◎ シカとパンテノールの組み合わせが最高すぎる…! ベタつかないので、ナイトパックとしても優秀◎ 翌朝の肌がすべすべで好きになった商品! プロポリス配合のクリーム アンプルや化粧水が有名だけど、 私は断然このクリームが1番お気に入り◎ ベタつかないのに保湿してくれて、 肌に綺麗なツヤがでる!! 本当に綺麗で荒れにくい、強い肌になれた気がする✨ 色んな人がおすすめしてるまつ毛美容液! 普段まつ毛美容液使ってなかったんだけど、 これは3週間くらいで効果感じた! 特に下まつ毛が伸びた気がする! 下まつ毛って意外と重要だよね、、目が大きく見える!!
- 2021.11.24
コスパ最強?!COSNORIのまつ毛美容液が良い!🫶COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムまつ毛パーマの持続力にびっくり!!!これはずっと使い続けたい!😍#cosnori#コスノリ#まつ毛ケア#まつ毛美容液#アイラッシュセラム#韓国コスメ購入レポ
- 2023.11.07
まつげが太くなってコシが出たな〜とは思います! マツパのもちが良くなる 美容液は毎晩欠かさず塗ってます! これは1500円以下でコスパめっちゃいいから 自まつ毛のコシとボリューム出したい人におすすめです✨
- 2023.11.04
私としては、チップ付きのまつ毛美容液を初めて使ったので使いやすさにびっくりしました! チップ部分が使いやすく、塗りにくいまつ毛の生え際にしっかりと塗布しています。 色素沈着を引き起こす成分未使用なので気にせずどんどん塗りたくってました笑 8週間使った時のまつ毛が今から楽しみです✨
- 2023.11.10
COSNORIコスメは実力派揃い🙆♀️✨人気のCOSNORIから人気の5点お試しさせて頂きました♡①ロングアクティブアイラッシュセラムこちら大人気のアイテムで使い続けると納得!!目に沁みることもなくてすごく使いやすい上にコスパ最高♪韓国初のデュアルアプリケーターで細かな部分もアプローチしやすく1本ずつにまつ毛ケアができる♡マスカラノリも良くて朝晩続けたくなる使用感!②ホワイトニングドレストーンアップクリームなめらかなテクスチャーでうるさら密着✨塗った後マスクや衣服に付着しにくいから顔はもちろんボディにもおすすめ!ホワイトカラーで馴染ませるとトーンアップができ③のベースと部分的に使っていけば...
- 2023.10.09
特徴的なブラシで塗りやすい✨✨ 寝る前しか使ってなかったけど朝晩使ったらもっと効果出たのかな🙄 まつ毛美容液によっては本当にまつ毛伸びるんだけど色素沈着になったり瞼が窪んできたりとかあるから自分にぴったりなものを探すのが本当に大変😂
- 2022.08.04
ベスコス上半期(冬の)~スキンケア~*****LIPSでは上半期のベスコスを募集していますが、私は、四季でベスコスを紹介していこうと、思っています👍季節によって使うスキンケアとかって、違いますし、アイメイクだって、全然違うし💡…LIPSの企画にも参加しますけどね😅【美容液部門】❇️ミグハラウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル⭐お気に入りポイント⭐✔️刺激なく使える✔️トーンアップ効果を実感できる✔️キメが整う✔️弾力も出てくる冬の乾燥からくる敏感肌にも使える、美容液として、大活躍してくれました😆💕トーンアップ効果を実感できたし、気に入りすぎて、ストック買いしました😤👍【クリーム部門】...
- 2022.04.15
今さらながらまとめました~😂個人的な上半期ベスコス💄👑【skincare】🌸雪花秀(ソルファス)順行クレンジングオイル200ml/¥4,200🌸numbuz:n3番すべすべキメケアセラム50ml/¥2,640🌸AHCマイクロローズマリーノンスリープマスクシート10枚/¥3,350【makeup】🌸IOPEエアクッションカバー15g/¥3,080🌸HERAセンシュアルフレッシュヌードティント7ml/¥4,080🌸UNLEASHIAGlitterpediaEyePaletteN°1AllofGlitter¥2,950【other】🌸COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム9g/¥1,290...
- 2021.08.21
まろまゆまつ育レポ✍️ホンキのまつ育するわよ宣言から、はや三か月…。毎晩せっせと塗り続けた結果は画像の通り👁左側はそこまで大差ないけど、右側エグくない??ただびよ〜んとひょろひょろ長くなるのは嫌で、全体的にワサワサ感が欲しかった私は大満足✌️💗根元だけじゃなくて毛の方にもしっかり美容液を塗り続けてたからこうなったんじゃないかな〜と。初めの頃は毛に美容液塗る時、なんも圧?がなくてするする〜マツゲ〜って毛先まで塗り心地が軽かったんだけど、3月入った頃くらいから睫!毛!!!!!みたいなブラシに毛の圧を感じるようになったの🤣🤣笑毛にすごくコシが出たなっていうのを感じてほんとに驚いた🔥...
- 2023.04.19
なによりも色素沈着を引き起こす可能性のある成分未使用というのが魅力的✨ オイルフリーなのでまつパ、マツエクしていてもOK👌 傷み軽減、キープ、まつ育のために使用しています🎶 また目に沁みないように涙と同じPHバランスで作られているんだそうで😊 先端のボールチップで根元を、Cカールブラシでまつ毛を塗ることが出来るので根元からまつ毛全体までしっかりケアできちゃいます✨ 夜はまつ毛のケアとして、朝はケア➕下地として使用しています👀✨ まつ毛のコシが出てきている感じがしているので続けていきたいまつげ美容液です❣️
- 2023.10.26
オイルフリーで水のような使用感、マツエクにも使用可能、目に負担のないまつげ美容液 高濃縮セラムが潤いとハリを加え、健康的なまつげデイリーケア 特許成分ペプチド成分配合 ボールチップとスクリューブラシのデュアルブラシで細かいまつ毛も逃さずキャッチ ブラシの先端が丸くなってて 根本もちゃんと塗れるのが嬉しい🙌
- 2022.09.30
このまつ毛美容液の特徴は、カールブラシにボールチップが先端についています。ブラシだけでなくてボールチップで、目の際まで塗布できて、スゴく使いやすいですよ♡♡♡ 独自のペプチドを配合させまつ毛を育てながら、ハリやコシを取り戻しツヤ感をアップさせます。 ヒアルロン酸の保湿成分が、まつ毛の乾燥から守ってくれます。 ツボクサエキスは韓国の化粧品に多く使われているハーブです。外的刺激から守ってくれ、コラーゲンの生成促進を導きます。 涙のようなpHで目に負担がなく、肌刺激テストを完了
- 2022.11.27
まつ毛美容液を1ヶ月前に変えたんですけど、以前紹介した物よりも断トツ伸びが早くて、伸ばすだけじゃなくて1本1本しっかりしてきました🥹♥️ うぶ毛並に短くて細かった部分のまつ毛も、今では成長してまつ毛の密度が上がりました! チップが独特でマスカラのように使用して、下まつ毛など塗りにくい部分などは、先端の球体部分で塗ってあげるとムラなく使用できます✨ 週に2.3回ほどしか使用していなくてこの成長具合なので、毎日使ったら凄いことなるかもしれません😂♡ マツエクしてた頃スッカスカで、まつ毛の存在もすっぴんだとほとんど無かったのに、今のまつ毛になれたことに驚きです!その頃のまつ毛は以前別の美容液を投稿した時にあげていますので、気になる方はそちらを見てみてください😅 買って損なしまつ毛美容液だと思います!!
- 2022.04.04
左目の目頭ら辺のまつ毛がスカスカでまつ育しよう!と使い始めたのがきっかけで、こちらの商品はマスカラブラシの形状で先端がボールチップになっています。 まつ毛にだけ塗って根元に塗らないと効果が半減してしまうと思うのでしっかり塗ることがポイントです! 色素沈着してしまうまつ毛美容液も多いですかこちらの商品はしっかり塗っても色素沈着しませんでした!🙆🏻⭕️ 塗り続けてまつ毛が伸びたかですが、明らかに「凄く伸びた!」とはなりませんでしたが、気になっていた左目の目頭のスカスカは気にならなくなりました!😆 それにまつ毛に張りが出て綺麗な扇型になりました!😭✨ そしてこちらの商品を塗り始めてからまつ毛が抜けにくくなったように思います!!(♡>艸<) 日本のまつ毛美容液でも人気なのが沢山ありますがこのまつ毛美容液のいい所はなんと言ってもプチプラで手に取りやすくリピートしやすいところかなと思います! ♡1300円しないくらいで買えます!!♡
- 2022.02.21
オイルフリーのウォーターベースの高濃度まつ毛美容液✨️ ハリ・コシとツヤ感を与える! しっとり高濃縮ブラックジェルエッセンス✨️ マスカラ+まつげ美容液 ダマにならず束感まつ毛が作りやすくおすすめ◎ お気に入りすぎて絶対リピートする!!!
- 2025.04.15
まつ毛美容液…気になりつつも今まで取り入れてなかったんだけど、最近抜けたまつ毛が目に入る事が多くなった気がして使い始めてみました 約2ヶ月、毎日夜のみ使用してますが、まつ毛が抜けにくくなった実感かなりあり!!! 抜けにくい以外にも、ハリが出て来て長さもほんのり長くなったような? まつ毛の量も、以前よりふさっとしたように見える👀 余った液を眉毛にも塗布しているんだけど、眉毛の毛質もしっかりしてきた🥸 他のまつ毛美容液を使った事がないので比較は出来ないものの、プチプラできちんと効果も感じられたので人気なのも納得🙆♀️
- 2023.10.28
\大注目のまつ毛美容液をGETしたレポ👁✊💖/Qoo10でも購入可能な韓国コスメのまつげ美容液です🇰🇷ご覧いただきありがとうございます🐰❕COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムこの間までInfinityLashを使用していましたが(投稿載せてます)、LIPS高評価のCOSNORIに乗り換えてみました❣️✅地道にケアするまつげデイリーケア。まつげ、眉毛、ヘアラインに栄養と弾力ケアを一度に!➡️毎日のまつ毛ケアとして使用しています。使用し続けて特に肌が荒れてしまったりすることはありませんでした。✅まつげエクステ施術、メイクで傷んだまつげを丈夫に!
- 2023.09.12
今回は、11月のメガ割で購入したものたちを本音レビューしました✊🔥punbakiさんを参考に色々購入したものが多いので、最近DMで「私もpunbaki家族です🥰」と言ってくださる方が増えてきました🥺❤️うれしい❤️❤️韓国コスメ好きの仲良しさんが増えるって、ほんと幸せだなぁ〜と思います🥳いつもありがとうございます🥳🥳❤️ホクホクこのアカウントでは☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎アラサーのスキンケア術☑︎年齢を感じさせない美肌レシピなどを発信しています。いいね・シェアしていただけると励みになります♡...
- 2021.12.20
色素沈着しないから安心して使え ボール部分が根本に塗りやすく軽いテクスチャー🤍 ダマになりにくくお湯でオフできるのでまつ毛の負担が軽減されるのがいい✨ どちらも目に染みないしブラシが使いやすいのでお気に入り🫧
- 2024.11.14
⭐️オイルフリーでしみない ⭐️育毛をサポートペプチド特許成分配合 ⭐️手軽に使えるデュアルブラシ ⭐️2020HWAHAE下半期ベスト新商品まつ毛美容液第1位 現在もオリーブヤングでまつ毛美容液部門売上第1位みたいです。 ヌンソップジャラアイラッシュセラム と同様、こちらも先の丸状のボール?でまつ毛際を、ブラシでまつ毛をムラなく綺麗に塗れるのがお気に入り😍です。 まだ効果は分かりませんが、良ければリピします。
- 2021.09.22
コスノリと言えばファへのまつ毛美容液部門1位、ファへ2020ビューティーアワードwinner、オリーブヤングまつ毛美容液販売1位を獲得したまつ毛美容液が有名ですが、それ以外にもたくさん優秀な商品があるんです!◼️ザパーフェクトホワイトニングEXクリームナイアシンアミド、アルブチン、アスコルビルグルコシドマグネシウム、アスコルビルリン酸、α-ビサボロールの食品医薬品安全告示の5種の成分配合。しかもナイアシンアミドは5%!更に精製水の代わりにビタミンA、B、C、Dがたっぷり含まれたセンチフォリアバラ花水68%で肌にしっかり潤いも与えてくれます。
- 2021.12.20
ブラシがとっても特徴的✨ Cカールブラシと先端のボールチップで 根元からまつ毛の先まで隅々まで美容液を しっかり塗布できます🙌 涙と同じpHバランスで 目に沁みにくいように作られているそぅ😌 まだ効果はわからないけど、 毎日使ってても目に染みることなくとにかく塗りやすい🤍
- 2023.11.08
特許成分のペプチドがまつ毛にハリ、コシを与え まつ育をサポートしてくれるそうです! 色素沈着を引き起こす疑いのある成分未使用で、 目に沁みないよう、涙と同じPHバランス なのも嬉しいポイント! デュアルアプリケーター! Cカールブラシと先端のボールチップで まつ毛から根元の隅々まで美容液を しっかり塗布出来ます✨
- 2023.10.18
\Peach🍑的メガ割おすすめ16選𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁メガ割前におすすめ!作りたい!とメガ割前はいつも思いつつ、なかなか思い通りに行かなくて😵💫🌀´-そして今回も安定に作れなくて気づけばもうメガ割中盤.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑もう要らぬかなと言う気はしますがまだ迷っているという方に向けて(いるかな?笑)Peach的おすすめまとめました🤣✌️あと16選とか書いてるけどシリーズのまとめて投稿してしまってるから厳密に言うと23選です.ᐟ.ᐟ(適当すぎ)詳しいことは画像にあるのでそちらを見てくださると🥹🙏🙏❁❁❁誰もが知ってる!みたいな人気なのも多いので...
- 2023.03.07
商品詳細情報COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第23位目元ケア 20代 第23位目元ケア 30代 第23位目元ケア 40代以上 第23位まつげ美容液 10代 第12位まつげ美容液 20代 第12位まつげ美容液 30代 第12位まつげ美容液 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 9g
- パワーパフ ガールズ(9g)
- MOMOREI(9g)
- まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア。オイルフリーで水のような使用感。濃縮セラムがまつ毛に潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に!
- Graceclub
- 2022/3/23(最新発売日: 2026/8/7)
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <MOMOREI(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第30位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第94位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第169位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第186位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第15位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第14位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第161位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |