COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムとっても塗りやすい形で、値段もお手ごろなおすすめまつ毛美容液です!🫶効果はまだ使い始めて間もないのでこれから投稿していきます!#COSNORI#コスノリ ...
- 2023.09.13
オリヤンのまつ毛美容液1位を受賞していたCOSNORIのロングアクティブアイラッシュセラムが凄すぎるので見てほしい…! 色素沈着しないし、密度増やしてくれるしなによりこれで1,490円という衝撃…😭 マスカラ型なのも使いやすいです!
- 2023.08.11
高濃縮セラム配合かつ低刺激処方となっているので、目への負担も少なくしみにくいのが嬉しい👌🏻❤️ また、先端がチップとマスカラコームのデュアルブラシになっているので、まつ毛の根本から毛先まで一本一本キャッチしてくれてとても塗りやすいです🙂💕 こちらを使い始める前と比べると、まつ毛にハリ・コシが出てきたように思う😭👏🏻
- 2021.11.19
伸びるか、伸びないかは相性もあるし、続けることが大事なんだけど💭 使いはじめて早い段階で、まつ毛のコシが出て丈夫になってる感じ🤍 それにツヤ?というか、自まつ毛の色も澄んだようにキレイになってるように感じがします♩🫶🏻
- 2023.09.03
@cosnori_jpさまより大人気アイテム頂きました🤍🫶コスノリの大人気アイテムといえばまつ毛美容液✨ファへやオリーブヤングで1位を獲得している人気もの🫶油分のないウォーターベースなので、マツエクをしていてもOK🙆♀️ペプチドの特許成分や...
- 2022.08.01
上下塗りやすい形状のブラシが魅力的なまつ毛美容液 ✨ ボールチップは特にお気に入りで根元までしっかり塗ることができる🥰 朝夕使えるし、マスカラ下地としても使えなんて万能すぎませんか🥹💕
- 2023.09.22
ブラシの先端にボールチップ付きで、まつげの根元や下まつげにも塗りやすいまつげ美容液✧︎ 特許成分のペプチドがまつ毛にハリ、コシを与えまつ育をサポート スキンケアの最後の段階で朝晩使用可能 (マスカラベースとして使用する時はしっかり乾かしてからマスカラを使用する)
- 2023.09.07
COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム1290円1ヶ月使用して、私的にはまつげが、若干伸びた気がするのと太くなった😂プチプラで、そんな期待してなかった分めちゃくちゃ嬉しい⚠️マツパやマツエクつけてないです。友達には、怖いくらい長い言...
- 2022.03.25
口コミがよくてずっと気になってたやつ🥺💕 先端のボールチップが特徴的で下まつげや根元までしっかり塗りやすいです⟡.· 朝はマスカラ下地として 夜はスキンケアの最後に使用して もうすぐ1週間程たつのですが まつ毛が抜けなくなってきたなと実感◎
- 2024.02.07
久々mixsoonの大豆エッセンスが使いたくなったので 今日はミクスンメイン! 洗顔後の肌にたっぷり(20プッシュくらいしたかも笑) のせてくるくるー っと角質ケア びよーんと伸びる納豆みたいな独特なテクスチャーには もう慣れました🤚 ポロポロは私はなぜか出たことないけど、 洗い流して トナーしてからまた美容液にmixsoon使って クリーム塗ったら つやつやぴかぴかつるん🥚🥚🥚💕 見た目もすごいけど 肌触りも全然違うから! セルフケアでここまでできたら 満足すぎる💆♀️
- 2023.08.16
韓国で受賞しまくってるまつげ美容液👑✨《COSNORIコスノリ》ロングアクティブアイラッシュセラム🛒Qoo10>COSNORI公式ショップ¥1032(メガ割時に購入、定価は¥1800?)♡商品情報⚪︎オリーブヤングアワードなど、5冠達成👑・独...
- 2022.06.28
先端にボールチップがついたCカールブラシが使いやすい👀 まつ毛の根元や塗りにくい下まつげまで美容液をしっかり塗布できる 色素沈着の原因になる成分は不使用とのことです オイルフリー処方でまつエク•まつパ後もOK 使用方法は朝晩スキンケアの最後に塗布するだけ
- 2023.09.14
長さの変化は実感できなかったのですが、体感的に良かったと思います。まつ毛美容液を使っている安心感で、まつ毛が抜けても不安になることがなくなりました。 毎日の夜の洗顔後に使用。先端にボールのようなものが付いており、根本に塗りやすい。先端のボールは硬めなのでグリグリ塗るというより肌に優しく触れるように使いました。 Qoo10メガ割で1+1(2本)で1920円で購入。容量9gと多く、なかなか減らなかったです。
- 2023.08.30
元々まつ毛が薄くて少なくて、 更に自まつげが抜けて まつ毛の根元とまつ毛全体を【ペプチド・ヒアルロン酸・ツボクサエキス】入りの美容液でコーティング、まつ毛を乾燥、刺激から守りながら、栄養供給し、毛根保護ケアし育てます。 洗顔後など、顔・まつ毛を清潔にしてからスキンケアの前にまつ毛外側の根元から毛先までムラなく塗布します オイルフリーなのでマツエク・マツパでも使用OK 1ヶ月一本使用目安 色素沈着しない 三週間使ってみて、まだ日にち短いですが、しっかり効果を感じましたのでqoo10メガ割の時にリピートしました.
- 2021.11.20
⚠️目のドアップありますCOSNORIロングアクティブアイラッシュセラム9gエマーキットがお気に入りでしたが、色素沈着と痒みに耐えられず断念…口コミが良かったコスノリに乗り換えです🙏私は1+1で2000円ちょっとで購入しました💸3月末から使い...
- 2022.07.06
〚COSNORIのまつ毛美容液がすごい〛こんにちは🦋今回はCOSNORI様からいただいたまつ毛美容液をご紹介します🤍🍬.。。.🍬✔COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム(¥1,290)🍬.。。.🍬私、まつ毛美容液は高いのしか勝たんと...
- 2022.02.17
塗りやすさを考えたアプリケーター 目に染みない 高濃度美容液でデイリーケア 独自のペプチド しみない 塗るのが楽 塗ったあと、カピカピもしない まつ毛美容液を途中で断念した方 目にしみるのが怖い方 まつ毛を育成したい方 オイルフリーのウォーターベース美容液 高濃度美容液 デュアルブラシ 色素沈着する原料は入っていない マスカラ下地として使うのも、オススメ まつ毛以外にもつかえる 目にしみない 塗りやすい まつ毛の生え際に塗っても、下まつ毛にぬっても、ダメージなく塗れます マイナスポイントがない
- 2022.03.13
メガ割り購入品紹介第二弾がやっと昨日届きました☺️実は二つ同じショップで注文したのですが一つしか届かなくて手違いで遅れて届きました💦なのでかなり遅めの購入品紹介になりましたが紹介だけしていきますね☺️まず一つ目はmedeのリップマスク!今まで...
- 2022.06.26
アイメイクの度にまつげが抜けるほど貧弱まつげのわたし…🤷♀️ 約 1ヶ月半使ってみたけど、ぐいんと伸びるというよりは栄養補給してハリ・コシUPして毛が強くなった感じ🙆🏼♀️ アイメイク時の抜け毛も軽減されたのを実感🤔 (多い時10本とか余裕で抜けてたのがなくなった!) この形状のものは初めてだったけどしっかり根元まで塗れるボールチップで目頭も下まつげも要所要所がとにかく塗りやすい✊🏻 涙に近いpH値だから低刺激でしみたりせず色素沈着しないから安心して使える◎ コスノリは安定して使えてハリコシを実感できたのでまたリピしたいなーって思ってる🥰 同じような悩みを持つ方に特にオススメなので気になる方はぜひチェックしてみてね🔍
- 2021.10.24
下睫毛にマスカラぬれなかったんだけど このまつ毛美容液使うようになってから 上だけやなく、下まつ毛長くなったので 紹介します。 1ヶ月時用して、まつ毛が明らかに 長くなってマスカラするのが楽しく なりました。笑 先端がチップになっていて、睫毛の根本に 塗ってブラシで最後睫毛全体につけるんだけど 滲みないから◎ そもそもコスノリの美容液の成分の中に色素沈着の危険性がある原料を使ってないから オススメなのです❗️ 値段が1000円代なんやけど プチプラやし、効果あんの? って思う方もいるはず、、、 だけど、1ヶ月毎日使って効果があったので プチプラでも効果あるんやって感動しました。 毎日まつ毛は、ダメージ受けていて お肌とヘアと同じようにケアが大切 なんです。 しっかりケアしてあげると 長くて、ハリやコシのある綺麗なまつ毛に なる上に、毎日化粧するとき楽しい❗️ 努力した分だけ、女の子は可愛いくなれる😍👍
- 2022.04.09
コスノリ ロングアクティブアイラッシュセラムをQoo10メガ割りで購入しました。 油分のないウォーターベースセラムなので、とても軽いテクスチャーです。 美肌にも注目されている成分であるペプチド、ベタつきのないゼリー状のヒアルロン酸、修復効果を兼ね備えているツボクサエキスが配合されています。 さらにブラシもスゴい!ブラシはCカールになっていて、先端にボールチップがついています。 目の際に塗った際に滲みたりすることもなく、香りも無臭です。 目元に合わせた自然なCカールブラシと先端の丸いボールチップ。 ペプチド、ヒアルロン酸、ツボクサエキスが配合でまつ毛に栄養ケアをしてくれる。
- 2022.03.23
まつげ美容液使い始めて1ヶ月経過しました🙌🏻COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムコスノリのまつげ美容液を1ヶ月使い続けてみました!!結果として...・まつ毛が抜けにくくなった・下まつげが濃くなった気がする・全体的にまつ毛の密度が高...
- 2022.05.06
◎#EMAKED#COSNORI#ロングアクティブアイラッシュセラム#水橋保寿堂製薬愛用中のまつ毛美容液です。愛用中なんですが、めんどくさがりなので、使ったり使わなかったりしての感想ということで、それを踏まえてお読みください🙇♀️✼••┈┈...
- 2022.06.16
ドクダミエキスが77%配合の化粧水! さらさらしてるけど、保湿力も適度にあって最高◎ コットンパックをこの化粧水でするのが大好き❤︎ 肌がひんやりして水分で潤ってる感じがわかった◎ シカとパンテノールの組み合わせが最高すぎる…! ベタつかないので、ナイトパックとしても優秀◎ 翌朝の肌がすべすべで好きになった商品! プロポリス配合のクリーム アンプルや化粧水が有名だけど、 私は断然このクリームが1番お気に入り◎ ベタつかないのに保湿してくれて、 肌に綺麗なツヤがでる!! 本当に綺麗で荒れにくい、強い肌になれた気がする✨ 色んな人がおすすめしてるまつ毛美容液! 普段まつ毛美容液使ってなかったんだけど、 これは3週間くらいで効果感じた! 特に下まつ毛が伸びた気がする! 下まつ毛って意外と重要だよね、、目が大きく見える!!
- 2021.11.24
まず目に沁みないのがびっくり! 高濃度の美容液が入っているので、数日で効果を実感できました! ブラシが特別な形状をしていて、私のほとんど産毛状態で塗りにくい下まつ毛の際にも丸いチップでなぞるだけで添付OK🙆♀️ もちろんまつげにもカールブラシで濡れるのでとても使いやすいです。 お値段も2000円しないので、毎日のケアでも惜しみなく使える!
- 2023.08.08
ベスコス上半期(冬の)~スキンケア~*****LIPSでは上半期のベスコスを募集していますが、私は、四季でベスコスを紹介していこうと、思っています👍季節によって使うスキンケアとかって、違いますし、アイメイクだって、全然違うし💡…LIPSの企画...
- 2022.04.15
今さらながらまとめました~😂個人的な上半期ベスコス💄👑【skincare】🌸雪花秀(ソルファス)順行クレンジングオイル200ml/¥4,200🌸numbuz:n3番すべすべキメケアセラム50ml/¥2,640🌸AHCマイクロローズマリーノンス...
- 2021.08.21
まつ毛美容液を1ヶ月前に変えたんですけど、以前紹介した物よりも断トツ伸びが早くて、伸ばすだけじゃなくて1本1本しっかりしてきました🥹♥️ うぶ毛並に短くて細かった部分のまつ毛も、今では成長してまつ毛の密度が上がりました! チップが独特でマスカラのように使用して、下まつ毛など塗りにくい部分などは、先端の球体部分で塗ってあげるとムラなく使用できます✨ 週に2.3回ほどしか使用していなくてこの成長具合なので、毎日使ったら凄いことなるかもしれません😂♡ マツエクしてた頃スッカスカで、まつ毛の存在もすっぴんだとほとんど無かったのに、今のまつ毛になれたことに驚きです!その頃のまつ毛は以前別の美容液を投稿した時にあげていますので、気になる方はそちらを見てみてください😅 買って損なしまつ毛美容液だと思います!!
- 2022.04.04
左目の目頭ら辺のまつ毛がスカスカでまつ育しよう!と使い始めたのがきっかけで、こちらの商品はマスカラブラシの形状で先端がボールチップになっています。 まつ毛にだけ塗って根元に塗らないと効果が半減してしまうと思うのでしっかり塗ることがポイントです! 色素沈着してしまうまつ毛美容液も多いですかこちらの商品はしっかり塗っても色素沈着しませんでした!🙆🏻⭕️ 塗り続けてまつ毛が伸びたかですが、明らかに「凄く伸びた!」とはなりませんでしたが、気になっていた左目の目頭のスカスカは気にならなくなりました!😆 それにまつ毛に張りが出て綺麗な扇型になりました!😭✨ そしてこちらの商品を塗り始めてからまつ毛が抜けにくくなったように思います!!(♡>艸<) 日本のまつ毛美容液でも人気なのが沢山ありますがこのまつ毛美容液のいい所はなんと言ってもプチプラで手に取りやすくリピートしやすいところかなと思います! ♡1300円しないくらいで買えます!!♡
- 2022.02.21
⭐️オイルフリーでしみない ⭐️育毛をサポートペプチド特許成分配合 ⭐️手軽に使えるデュアルブラシ ⭐️2020HWAHAE下半期ベスト新商品まつ毛美容液第1位 現在もオリーブヤングでまつ毛美容液部門売上第1位みたいです。 ヌンソップジャラアイラッシュセラム と同様、こちらも先の丸状のボール?でまつ毛際を、ブラシでまつ毛をムラなく綺麗に塗れるのがお気に入り😍です。 まだ効果は分かりませんが、良ければリピします。
- 2021.09.22
コスノリと言えばファへのまつ毛美容液部門1位、ファへ2020ビューティーアワードwinner、オリーブヤングまつ毛美容液販売1位を獲得したまつ毛美容液が有名ですが、それ以外にもたくさん優秀な商品があるんです!◼️ザパーフェクトホワイトニングE...
- 2021.12.20
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は☆mude inspirelonglashcurlingmascara 02brown☆COSNORI LONGACTIVEEYELASHSERUM@beautitopping_jp・☆mude ...
- 2022.06.02
こんばんは、punbaki家族のケコです🥰今回は、11月のメガ割で購入したものたちを本音レビューしました✊🔥punbakiさんを参考に色々購入したものが多いので、最近DMで「私もpunbaki家族です🥰」と言ってくださる方が増えてきました🥺❤...
- 2021.12.20
薬局で買えるまつ毛美容液比較‼️最新版‼️#Qoo10メガ割#まつ毛美容液#まつげ美容液#まつ毛ケア#まつ毛#プチプラ#マツ毛ケア#プチプラコスメ#垢抜け#まつげ#正直レビュー#垢抜ける方法#まつ毛ケア#垢抜ける#垢抜け#ドラコス#美容液#ア...
COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム評価 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️まつげにコシハリが出ます👏#Qoo10メガ割...
- 2024.06.15
まつ毛の美容液 先端のボールチップで短いまつげも塗りやすく涙と同じPHバランスなので沁みにくい◎ オイルフリーでマツパ・マツエク◎ 数日使用でまつ毛にコシが出てきた感じ🫶
- 2023.08.28
使用し始めて1週間ちょっとで、下まつ毛の存在感が出てきました。 2週間でまつ毛めちゃくちゃ伸びた!!という訳では無いですが、確実に少しずつ伸びています。そして、1本1本太くなって存在感がかなり出てきたと思います。 コスノリのまつげ美容液を使用し始めるまでの私のまつ毛は、とても細くて、ビューラーを使ってもへにゃへにゃだったのが、最近は綺麗に上がるようになりました。 目にもしみなく、塗りやすく、色素沈着もしていないです。 そして効果もこれだけ出て、1000円ちょっと。この値段で、これだけ効果が出るのは初めてでした。 こちらはモニター企画に当選し、いただきました。(モニター企画以前から愛用しておりました🤫今回のメガ割でもストック購入しておきました🥺) 素敵な商品をありがとうございました🤍 これからも愛用します。
- 2022.03.06
ブラシは少し大きめですが、 目頭などの短い部分は先の方にもブラシがついてるので、そこで塗ることができます🥰 伸びは、ラッシュアディクトのような劇的に目で分かる伸びはありませんでしたが、 少し伸びたかな?というような気はします🙌 目に入ったら少し染みる時があるので、 もしかしたら合わない方もいるかもです😰 コスパは結構いいような気がするので、 最後まで使い切りたいと思います!
- 2023.08.31
コスノリからネイルクリーム💅が日本でも発売されたので購入してみました♥️ コスノリのものはサイズも小さめで持ち運びにも最適なので、家用と外出用で2つ持っているくらいです! クリーム状でしっとりとしているテクスチャーなので、乾燥ケアもしっかりできるし、なによりにおいがないから良い! ネイルケア用品って香りがするもの多かったりするので香りのついているものが苦手な方にはぜひオススメ❤️ ジェルネイルをしていなくても日々のケアとして1つあったら万能なので、これは常にストックしたい😊❤️
- 2021.08.07
ずっと気になってたメイクブラシセット!思い切って買っちゃいました☁️ 美容垢の方がおすすめしていたこちら。この季節かわいいマットリップ、縦ジワだったり乾燥が目立つ…けどこれを塗ればしっとりピッタリ密着するとのウワサ。 涙袋が自然にぷっくり作れるアイシャドウ。普通にアイシャドウとしても使える! 韓国でずっとトップのクレンジングバーム。何が合うかわからず、とりあえずお試しキットを。まつエクでも大丈夫で角栓も毛穴もつるりなんて最高🤍 口コミがとってもよくて購入🧁EMAKID定期購入しているけど今おやすみ中なのでよければこっちに乗り換えようかしら☁️ ブルベ夏大勝利の新色パレット!!!買うの悩んだけどかわいくてかわいくて…メガ割で600円も安くなるなら得しかないので購入を決意🕊 歯が白くなる!?韓国の歯磨き粉。パケもおしゃれ🤍口もベタつかずにスッキリするみたいなのでこれも楽しみ。
- 2021.09.09
デュアルブラシでしっかり根元まで塗れます◎ まつ毛美容液は目に沁みやすかったり痒くなったりしがちなんですがこの商品は大丈夫そうで安心。 使い続けることで効果が出そうなのでしっかり使い続けたいです。 マスカラベースにも使えるので1日中まつ毛ケアができてうれしい☺️
- 2023.08.08
COSNORI(コスノリ) LONG ACTIVE EYELASH SERUM 簡単にデイリーケア ヒアルロン酸、ツボクサエキスetc. 目に負担をかけない 涙のようなpH 油分のないウォーターベース デュアルブラシ マスカラブラシ ボールチップブラシ 美容液が付き過ぎないから、液だれなく使えました まつ毛だけやなくて、薄いまゆやヘアラインにも使えるよ
- 2021.09.14
こちらのまつげ美容液は韓国版アットコスメ"ファへ"で1位を獲得する実力🥳💕 アプリケーターの形がおもしろい🤔! まつげの根元と毛先までしっかり美容液が塗りやすいです🙆♀️✨ 私の場合はしみたり、色素沈着はありませんでした! アイメイクを盛りたいならまつ毛ケアは必須です👏
- 2021.07.31
COSNORIアイラッシュセラム100EX3690円(税込・公式Qoo10)COSNORIのアイラッシュセラムを愛用し続けて3本目なのですが、最近+で使い始めたのが『アイラッシュセラム100EX』です💓従来のアイラッシュセラムより高濃度なんだ...
- 2022.05.23
ポイント✔️目に沁みにくいまつ毛美容液涙と同じpH、油分のないウォーターベース✔️ペプチド成分(保護成分)とヒアルロン酸(保湿成分)をはじめとする成分✔️スティギングテスト済み ✔️ケアを最適化するために特殊設計されたCカール型ブラシとボールチップでまつ毛ケアを!✔️動物実験や動物性原材料を使用していないので、自然にやさしい✔️オイルフリー処方でまつエク、マツパ後もOK! さらっ~としていて液だれもなく使いやすかったです♡ 間違って目に当たってしまったのですがしみることがなかったので嬉しい◎
- 2023.08.08
\プチプラなのにこんなに優秀⭐️/COSNORIという韓国ブランドはご存知でしょうか?今回紹介するトーンアップクリームとまつげ美容液はそれぞれ2020年に韓国版アットコスメファへで人気のアイテムたちなんです😉💓もともとプチプラでお手頃価格なの...
- 2021.06.07
#COSNORI#ロングアクティブアイラッシュセラム#ピカソ#マスカラコーム#まつ育#提供cosnori様よりキャンペーン当選し、ロングアクティブアイラッシュセラムとピカソのマスカラコームのセットを頂いたので紹介します☺️🌸୨୧୨୧特徴・高濃...
- 2021.06.29
👀** COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム**昨年末に1本使い切ったことがあってとっても良かったからまた使う機会ができて嬉しい🤍使いやすくて、コスパも良くてとってもオススメなまつ毛美容液です✨▷どんな商品?涙と同程度のpH...
- 2021.07.26
①カーブされていて塗りやすい◎ ②先の丸で毛根にも塗れる! ③目にしみにくい ④ヒヤルロン酸、ツボクサエキス入 ⑤コスパ◎ ①下も上まつ毛も伸びた! ②量も増えた ③1本1本太くなった! このおかげでまつ毛1本1本の隙間が狭くなってボリュームも上がりました!
- 2022.01.09
このまつ毛美容液の良いところは ✔︎目に滲みない ✔︎充血しない ✔︎まぶたに色素沈着しないこと 先端のボールチップがかなり優秀で 塗りづらい目尻や目頭にポンポンとぬれる👌 この形になっているのがほんとに良いです🎶 1ヶ月使ってみて まつ毛一本一本が長くしっかりしてきたような 気がします✨
- 2021.10.09
商品詳細情報COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第14位目元ケア 20代 第14位目元ケア 30代 第14位目元ケア 40代以上 第14位まつげ美容液 10代 第6位まつげ美容液 20代 第6位まつげ美容液 30代 第6位まつげ美容液 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 9g
- パワーパフ ガールズ(9g)
- まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア。オイルフリーで水のような使用感。濃縮セラムがまつ毛に潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に!
- Graceclub
- 2025/8/7
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
| アイブロウパウダーランキング第139位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | ||
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |