全身使用可能で、季節関係なく肌をトーンアップ!顔、腕、首などはもちろんデリケートゾーンまで使えるんだって! 肌トーン改善をサポートするナイアシンアミドが配合されていて、地肌からトーンアップをサポートしてくれるよ☻ さらっとした仕上がりで、ベタつきもなかったよ。服への色移りや、ベースメイクの邪魔をしないから、トーンアップしたい時にオススメだよー☺️
もっと見るCOSNORIホワイトニングドレストーンアップクリームのクチコミ(9ページ目)

- 2025.12.26
スクールメイクの必需品! ひと塗りで流行りの白メイク完成するトーンアップクリーム🤍 ピンクのかわいいパッケージ🩷 プッシュタイプで出しやすい。白くてやわらかなクリームは伸びがいいよ! ピタっと密着してさらさらの仕上がりだから服への色移りも気にならない👍
- 2025.12.17
韓国ではスクールメイクの必需品。白肌演出用アイテムの定番。メイク下地だけでなく、実は全身使用可能。肌見せしたい部分をトーンアップ。 使用感は超密着。さらさらの仕上がりで服への色移りなどの心配はなし。つけると白いけど、すぐにのびてなじんでしまう。 ウォータープルーフ効果があり、汗や湿気に強く崩れにくい。プールやジムでも使えるの、心強い。
- 2025.12.10
内側から発光するような白肌に✨ 夜塗ったまま寝てもOKな低刺激処方も嬉しい🤍 顔だけじゃなくて首、デコルテ、腕などにもおすすめ!!
COSNORIのホワイトニングドレストーンアップクリーム TLTCのワンショットデュアルライナー Isntreeのヒアルロニックエシードディープモイスチャーマスク Isntreeのパーフェクトフェイスフィットクーリングマスク Isntreeのグリーンティーフレッシュセラム サンプル Isntreeのヒアルロン酸ウォータリーサンジェル サンプル THE POTIONSのセラムサンプルパウチ 6種類セット (シカ・カラミン・ティーツリー・ヨモギ・Q10・ビタミンB12)
- 2022.09.06
この度#cosnori 様から沢山送っていただいた商品です🤍 個人的にこれがめちゃくちゃお気に入りでリピしたい❗️ 髪がハイトーンなので簡単に染めれるし、肌も荒れませんでした😊 お肌をトーンアップしたい方に是非おすすめです⤴︎︎⤴︎ しかも顔だけじゃなく体にも使えるそうなのでgood👍🏻 ̖́-
塗るだけでトーンアップ完了🤍 さらさらのトーンアップクリーム✦ cosnoriのトーンアップクリームは、全身に使用可能で季節関係なく肌見せ部分をトーンアップ。 摩擦や圧迫による色素沈着をケア・防止まで。
- 2025.12.15
COSNORITONE-UPCREAM.コスノリのホワイトニングトーンアップクリーム✨トーンアップは私のメイクに必須なアイテム!このトーンアップクリームは自然にくすみや色ムラを補正、トーンアップしてくれます✋私の目元のくすみも均一に❤️全てを隠してファンデいらず!ではなく極自然に素肌感を残しつつトーンアップ😊ベタつかずサラッと仕上がり私は乾燥も気にならなかったけど乾燥肌さんはスキンケア時にしっかり保湿した方が良いかもしれません⤴️塗った後マスクや服に付きにくいので顔だけではなくもちろんボディにも使用可能⭕...
- 2022.03.24
ワントーン明るい肌に仕上げてくれる顔にも使える全身用クリームなんだそう🌟 白浮きせずにパッと明るくトーンアップしてくれるのがよかったです◎ デリケートゾーンを含めて全身使用可能で、脇、ひじ、ひざなどの黒ずみ対策にもぴったり👏
- 2025.12.03
最初は「白すぎない…?」ってびっくりしたけど伸ばすとスッと馴染んで内側から発光するような仕上がりに✨️ 特にメイク後の顔と首の色の差が気になる人に全力でおすすめしたい‼️ 私は基本的に首に塗ってるよ◎ 瞬時にトーンアップホイップみたいな真っ白クリームが肌に馴染むと驚くほど自然な白肌に✨
サッと塗るだけで自然にトーンアップ♡ COSNORI ホワイトニングドレストーンアップクリーム 超密着さらさらテクスチャーで服移りしにくい◎ メイク×スキンケアのいいとこ取り・ヤマザクラ花エキス:透明感*と血色感*のある印象に
ポンプタイプで使いやすいトーンアップクリーム!! こっくりしたテクスチャーですが伸ばすとみずみずしさを感じ滑らかで伸びが良いです◎ ムラになりにくく 綺麗で自然にトーンアップする仕上がりイメージ✨ ナイアシンアミド配合しているそうでケアしながらメイクアップ効果があるのが嬉しいです。
- 2025.10.08
塗った瞬間、ふわっと明るくトーンアップしてくれる まるで“光をまとった肌”になれるクリーム🕊️✨ なめらかで伸びがよく、ムラになりにくい◎ 白浮きせず、自然にトーンを整えてくれるのがポイント✨ ・セロラタ桜花エキス 配合で透明感のある印象に🌸 ・アロエベラエキスや天然エッセンシャルオイル配合でしっとり💫
- 2025.10.21
今っぽい白肌トーンアップが叶う名品です🤍 ✔ ひと塗りで自然にトーンアップ ベースメイクを邪魔しない、超さらさら密着仕上げ。 ✔ 全身どこでも使える万能クリーム 顔はもちろん、首・腕・脚・脇・ひじ・ひざまでOK。 ✔ ナイアシンアミド配合で“塗るだけケア” トーンアップしながら、黒ずみ・色素沈着対策もサポート。
のびーる軽いテクスチャーですいすい使えます✨️ 白いクリームで、肌がワントーン白く見えます!! 全身に使えるから、首元とかにも使ってる!サラサラした感じだから、Tゾーンや鼻に使ってもその後テカリを感じずに過ごせたよ🐣 下地の前のケアとかに使ってもいいかも!夜寝る前にも使えるから、お泊まりで使ってみたいです🏠
- 2025.12.26
白浮きせず肌が自然に明るく見える仕上がり🤍 軽くて伸びがよくて、潤いを感じつつもスーッと馴染んだあとはサラサラに◎ 全身に使えるのもおすすめポイント!ベースメイクが白くなりすぎちゃっても首にも塗ってあげて簡単にトーンアップ◎ ナイアシンアミド配合でトーンアップしながらスキンケアもできるのが嬉しい🤍
1番感動したのがイージーブロウトーンチェンジャー❣️ 5分置いただけでしっかり色が抜けて眉毛の存在感だいぶ減った🫢 WHドレストーンアップクリームは、ひと塗りで簡単にトーンアップできて顔にもボディにも使える😍 アイラッシュコーティングセラムを塗ると束感やツヤ感毛流れをしっかりキープできる✨
あのすっっごく有名なトーンアップクリーム 'Whitening DressTone-up Cream' を送って頂きました♡ ここまで一気にパッと明るくなるアイテムは使った事なかった… デリケートゾーンまで使えるってすごくない?
COSNORI ホワイトニングドレストーンアップクリーム 全顔に塗ってトーンアップさせる。 THE FACE SHOP インクラスティングクッションファンデーション パフに1回つけた量で全顔に塗る。 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ブライトナー 頬の内側、鼻筋、顎に仕込んでパフで叩き込む。
- 2025.10.28
柔らかいクリームテクスチャーで、肌の上で薄膜に伸ばすとピタッと密着してくれます。着け心地は軽くて心地よいです。 ヤマザクラ花エキス⋯トーンアップ&血色感 アロエベラ⋯水分補給&鎮静ケア 素肌のような自然な仕上がりで、お肌がよりパッと綺麗に見えるところが良いと思いました。
- 2025.09.19
全身に使えるトーンアップクリーム🤍 ふわっとやわらかなクリーム。 伸ばすと肌色均一にトーンアップして元から色白みたいに見えるよ! ベタつかずにさらっとした使い心地◎
- 2025.09.18
ひと塗りで流行りの美白肌メイク完成! COSNORI ホワイトニングドレストーンアップクリーム 全身使用可能で季節関係なく肌見せ部分をトーンアップ。 デリケートゾーンまで使用OKなんだって! 肌トーン改善をサポートするナイアシンアミド配合で地肌からトーンアップをサポート
- 2025.12.20
顔だけじゃなくて全身使えるトーンアップクリームの使用は初めて😊 肌に伸ばすと割と早めに肌に馴染むし、もとからそんな色だった?ってくらい自然にトーンアップができた! ナイアシンアミドや美容成分も入っているから毎日の肌ケアにもなるのが嬉しい♡
- 2025.09.05
ナイアシンアミド(整肌成分)配合で、日常的なケアとして取り入れやすい処方🍀 ヤマザクラ花エキス(保湿・肌印象を整える)・アロエベラ(保湿・肌をすこやかに保つ)・天然エッセンシャルオイル(ツヤ感演出)など、美容成分も配合!!!
- 2025.12.24
さらっとしていてストレスフリーに塗れる、コスノリのWHトーンアップクリーム☁️💘🏹 トーンアップ効果が高いから、首まで塗ると顔との色の差が目立たなくておすすめ🫶 美容成分配合でメイクしながらスキンケアができるのも嬉しいです🥺💖
ひと塗りで流行りの白肌になれるトーンアップクリーム! 顔にもボディにも使えるよ! ナイアシンアミド配合で元の肌の美白も促してくれる優れもの!
- 2025.12.28
ビューティアワード 9冠王👑 顔からボディまで使える活用性の高い #トーンアップクリーム 塗ってすぐ服を着てもつかないのでどこでも使える🥰 すっと密着うるさら即時的なトーンアップ、色ムラをカバー♡
- 2024.08.21
こちらを使えばもう大丈夫! よく伸びてサラサラになるクリームです。 擦っても落ちないし 水で濡らしても軽くはじいて落ちません。 これがあれば韓国アイドルみたいな白肌も目指せるし白すぎるファンデも使えるしとっても嬉しい〜!
- 2025.08.01
COSNORIのホワイトニングドレストーンアップクリームは、まるでドレスをまとったみたいに肌をワントーン明るく見せてくれる人気のトーンアップクリーム✨ 塗った瞬間からパッとくすみを飛ばして、透明感のあるツヤ肌を演出してくれます💎 朝起きて肌がどんよりしているときも、これをサッと塗るだけで顔色がパッと明るくなるのが本当にありがたい!
- 2025.07.27
ひと塗りで流行りの白メイク完成! 全身使用可能で(肘、脇、脚、膝など)デリケートゾーンまで使用🆗 さらっとした仕上がりで快適トーンアップ⤴️ すぐに肌に馴染んで白浮きせず綺麗にトーンアップしました🙌
- 2025.12.21
すっごい肌が明るく見える! ちょこちょこSNSで見かけてはいたけどここまでとは😳😳 しっとりしたクリームだけど伸ばすとサラッと仕上がる🤍 膝や肘など部分的に黒ずみが気になるところにちょちょっと塗るのもいいですよ🎀
- 2025.08.03
SPF50+ PA++++の強力紫外線カット効果のあるトーンアップベースになります! カバー力が高いのでファンデーションいらず👋🏽 お顔はもちろん、からだにも使える活用性の高いトーンアップクリームです🍨 塗った瞬間トーンアップしてくれるから量の調整は結構大事だと思います🤏🏾
- 2024.01.31
使用感が好きすぎるクリーム! テクスチャはさらっとしていて少量でも伸びが良く肌なじみもすごく良い◎ 自然なトーンアップで素肌感も出してくれて肌ムラもカバーしてくれる。 顔だけでなく首や腕のトーンアップにも使えるから最高🪽
- 2025.08.26
軽やかなテクスチャーでスーッと伸びて、肌にふんわりなじむトーンアップクリーム💭 ナイアシンアミドやヤマザクラ花エキスなど、美容成分たっぷりでスキンケア感覚でも使えちゃうのが嬉しいポイント! さらっとした仕上がりで、暑い日でも快適&べたつき知らず!💡 しかも、服につきにくいから白いお洋服の日も安心👗 ベースメイクの邪魔をしない軽やか仕上げで、自然にトーンアップ⤴ ぜひチェックしてみてね🕊✨
- 2025.07.29
めっちゃ綺麗な仕上がりで感動。 クチコミ件数多くて評価高いだけある😣🤍 個人的に膝や肘などの黒ずみにほんともってこいです👏🏻 夏は足や腕出すし重宝✧*。
- 2025.09.09
コスノリのホワイトニングドレスクリームって言うんだけど、前から使い始めてて好きなアイテム♥️ コスノリ使ってみたらベタベタしなくて良かった(*^_^*) 白く見せたい時におすすめ( ¯−¯ )肌見せのシーズンも近々来るし、持っておいて良いかも❣️
クリーム自体は真っ白で密着性があるから、最初はべったりと肌につく印象ですが、しっかりと馴染ませていくと、肌トーンが一気に上がるから変化にはいち早く気づくはず。 ベタつきなく、サラッとした仕上がりだから、使いやすさもあり顔なら、くすみやすい頬や目元に使うのが良さそうでした。 気になるボディへのトーンアップにも幅広く使えるから意外とマルチに使えることを考えると、こうした商品は1つ持っていれば使い道には困らないかもしれませんね。
ひと塗りでトーンアップ⁉️ミルクのようなクリーム🍼🩷 少量でのびて顔のトーンが一気に上がる✨️ 保湿力もしっかりあるからメイク前にするのがオススメ‼️
COSNORI~コスノリ~♡ホワイトニングドレストーンアップクリーム♡トーンアップ8冠王👑🏆塗った瞬間、自分の肌のようにナチュラルな、透明白肌を演出♡♡24時間トーンアップを持続!!!!水に触れても大丈夫✨✨継続して使うと美白効果もあるみたい💮自然にトーンアップしたい方✨素肌を白くしたい方におすすめ♡テクスチャーは真っ白💭なんかホイップみたいな感じで伸びもよかったです♡地黒の私の肌をしっかりトーンアップしてくれました🥺💞しかも塗ったあとパウダーとか塗ってなくてもサラサラ✨私は色が黒いので顔に塗った時は首の色とのバランスも考えなきゃなってなりました😂✨白肌…目指します…😕💞💞(笑)...
- 2021.06.24
ホワイトニングドレストーンアップクリームはKPOPアイドルみたいな白肌に仕上げてくれるトーンアップクリーム。ホイップクリームみたいな軽い着け心地で肌にも体にも塗ることができるよ🙆♀️ 動画を見てくれ...私の汚い手の甲で塗り広げたんだけど、全然違うよ‼️💦ほわんと毛穴消してくれる🥹 残念なのが日焼け止め成分が入ってないのよー😭そこだけ物足りない‼️
- 2025.03.02
塗った瞬間 肌に密着しトーンアップしたサラサラ肌に 顔だけでなく身体にも使え、私が気にしている色黒な手の甲も憧れの自然な色白の手に #トーンアップ してくれるクリーム👏 ナチュラルなハイライトにも♪ 臨床実験で認証されたキープ力、トーンアップ効果を24時間維持 軽やかで伸びのいいテクスチャーで、塗りやすいプッシュタイプで量が調整しやすく、自立するから便利
- 2023.10.10
トーンアップベースはベージュ色の化粧下地でカバー力もそこそこあるのでナチュラルメイクが好きな私はファンデ代わりにぴったりでした! 伸びも良くなめらかな付け心地。乾燥も気にならずナチュラルなツヤっとしたお肌に。 トーンアップクリームは白色で塗り広げるとサラッとするので体や首にもおすすめです。密着も良いのでメイクがヨレにくいのも良かった👏 少量ずつ使用して好みの色みに。コスパも◎
- 2023.10.01
【Day&Nightノーファンデメイク】日中のお仕事メイクと夜のインスタLIVEのメイクちょっとだけ雰囲気変えてみました❤︎ノーファンデだとメイクのお直しがめちゃくちゃしやすい!マスク生活中は特にオススメです✨それにしても夜はだいぶ顔が疲れてる…そろそろ美容室にも行かないと…💇♀️とりあえず早く寝よう😂#cosnori#ホワイトニングドレストーンアップクリーム#ベリサム#リアルミーマイリップティントパック#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#時短コスメ
- 2021.06.18
肌に密着し瞬時にトーンアップするクリーム みずみずしい軽いテクスチャー 滑らかに伸びてサラッとした使用感✨ くすみや色ムラが気になる部分に 顔だけでなく体にも🤍ナチュラルにトーンアップ 服に付かないので 黒ずみの気になるひじ、ひざにも使えるのが👌♡ メイク時の使用は日焼け止めとの併用必須🍃 トーンを合わせるために首にも塗るのがおすすめです☺︎
- 2023.09.28
トーンアップクリームは塗った瞬間、肌に密着❕ サラサラな仕上がり✨ボディにも使えて、マスクにもつきにくい👌🏻 トーンアップベースはどんな肌色にもなじむ🙆🏻♀️ 日焼け止め効果もあり、カバー力も◎ 乳液のようなテクスチャーで軽いつけ心地♡ ファンデをお休みしたい日にはこれ1つでOK❕
- 2023.10.10
まだ使い始めたばかりで効果は、わからないのですが、COSNORIのロングアクティブアイラッシュセラムについてです。こちらの商品は以前、Qoo10のサンプルマーケットで当たりました!今までラピッドラッシュを使っていましたが、目がかゆくて続けられませんでした。(確かにぐんぐん伸びますが、色素沈着と痒みがひどくて…。)ロングアクティブアイラッシュセラムは、なんの刺激もありません。透明マスカラを付けているような感覚で、学生さんとかにもオススメです。程よい毛束感と塗ってからビューラーであげるとカールキープ力もあるような…。伸びている感じはしませんが、まつげが健康になっている気がします。
- 2021.12.31
\しっかりトーンアップ🤍/【使った商品】COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム【トーンアップ】★★★★★【オススメ‼️】◎クリームが真っ白でしっかりトーンアップ◎乾燥感がない◎さらっと軽い仕上がり◎顔だけでなく身体にも使える!⋆⋆COSNORI様から#提供いただきました🎁最近ちょっと日焼けしてしまったのでトーンアップ系を使っていますが個人的にはとても便利です😊🤍
- 2023.10.13
【COSNORIWhiteningDressToneUpCream】初めて購入したアイテムです。最初白浮きするんしゃなちかなと思っていたのですが、全くそんな事はなくて自分の肌の色に馴染みました。私は肌がしろくはないので、普段ファンデも23とかを使っています。手の甲で伸ばしてみたらかなり白かったのでどうかな❓とは思いました。でも少しずつ伸ばしていけば白浮きせずに、綺麗にトーンアップしました。プッシュ式なので出したい分だけ出せるのが良いです。便利です。私はスタイルコリアンで1+1で購入しました。@cosnori_jp@mr_cosnr@stylekorean_japan#cosnori...
- 2023.01.12
すっと密着し天然由来成分とヤマザクラ花エキスでマイルドなつけ心地。 服やマスクにつきにくく顔・全身のトーンアップしたい部分に使えます。 出しすぎ注意だけど、ほんのりトーンアップしてくれます。
- 2022.09.13
お肌をふわっと明るく魅せる 韓国美女のような明るい美肌に見せたいときに♡ コスノリのドレストーンアップクリーム! ✔️ 柔らかい質感でスルスルのびて 塗ったあとはさらっさら! ✔️ トーンアップするのに白浮きなし! 服に色移りもしにくい、超密着仕上げ
- 2025.10.29
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |