このクリーム、まじで"元から肌色白なんですけど"を演出できる!! 白くなるだけじゃなくて、肌のキメも整って見える気がするんだよね🤔
もっと見るCOSNORIホワイトニングドレストーンアップクリームのクチコミ(8ページ目)

- 2022.10.09
自然由来成分配合 さくら水🌸 アロエベラ 自然由来のエッセンシャルオイル くすみが気になる肌が自然にトーンアップ♡ べたつかず、サラッとしているので、マスクにもつきにくいです。
- 2021.09.12
色白は作れる.#cosnori#whitningdress50ml¥1690.まつげ美容液で有名なコスノリのトーンアップクリームの紹介です🧡塗った瞬間色白!ここまで白くなったトーンアップクリームは初めてです😳😳😳めっっっちゃ伸びが良くて動画では出しすぎて、手に戻してます🤣🤣下地なのに毛穴補正効果と最強トーンアップで肌が綺麗に見えます✨今回いただいたのは25ミリのものですが、50あったらかなり持つと思います。スタこりではもっと安くなってました!落ちにくいので首や体に塗ってもOK🙆♀️ふわっとつく感じが心地よいです。香りもないので安心!
- 2021.09.24
色素沈着を起こす恐れのある成分は未使用でまつエクまつパも使用OKなオイルフリー処方。 重ねる度に好きな色の濃度、ツヤ感を調節可能。 ツヤが消えても可愛いままの唇が継続👹🔥 自然に トーンアップ する 化粧下地! トーンアップベースは #日焼け止め 効果もあり、これ一つでベースが完了できちゃう手軽さ! トーンアップクリームは伸びが良く服にも付きにくいのでボディへも◎
- 2023.09.18
トーンアップクリームはお肌を自然にトーンアップしてくれるよ✨️つけたてしっとり、時間が経つとさらさらな仕上がり✨️ トーンアップベースはPC選ばず使える肌なじみの良いカラー。 SPF50+・PA++++で日差しからお肌を守る🫶 ファンデ無しのベースだけで、ちょっとしたお出かけも出来そう🙆♀️
- 2023.10.09
【優秀♡トーンアップクリーム】コスノリホワイトニングドレストーンアップクリーム使用感✍️自然にトーンアップ、ツヤ肌に✨まるでスキンケアな使い心地、乾かずしっとりモチモチ肌を持続。ナイアシンアミド配合とのことで、美白効果も期待できるそう🤍(写真はこのクリームのみ)韓国ではとっても人気みたい♥️👑ファヘ2019&2020ビューティーアワードトーンアップクリーム部門1位👑オリーブヤングトーンアップクリーム販売1位etc…Qoo10をチェックしてみてね♡...
- 2021.05.24
顔はもちろん身体にも使えるCOSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム🤍 精製水の代わりにヤマザクラ花水をベースに天然由来の成分を配合しマイルドな仕様感に◡̈♥︎ 乳液みたいにサラサラしたテクスチャーで伸びも良いです!スーっと馴染んでくれる🤍 均等に馴染ませるには個人的にスポンジを使うと綺麗に馴染んでくれて、つけすぎる事もなくなります🫰🏻✨ ただ白くなるのではなく肌のトーンに合うようにトーンアップしてくれてるようで好き🤍
- 2023.09.20
♢COSNORIWhiteningDressTone-upCream♢韓国コスメCOSNORIのWhiteningDressTone-upCreamのご紹介♡このトーンアップクリームは体にも顔にも使えちゃう♡硬めのクリームだけどしっかりと伸びるからナチュラルな美肌になれちゃう🙆♀️ベタベタせずにサラサラに仕上がるし、密着してくれるからマスクメイクにもいいね✨わたしは首に使用してる〜!首って明るく見せたくて肌色の日焼け止めとか塗ると汗でTシャツについたり…あるよね😅これは色移りもしないしおすすめ🙆♀️Qoo10で購入できるよ✨ぜひチェックしてみてね〜♪
- 2021.06.28
うまるんです🦄💖...今回はCOSNORIホワイトニングドレス美白トーンアップクリームの紹介です👏🏻💖💖..@jdtc.jp様よりご提供いただきました🤤💓..元々仕事の時とかはファンデーションしないで下地とフェイスパウダーだけで仕上げることが多くてトーンアップの下地大好きだったから使わせてもらえて嬉しかった🤤💓...変に白浮きもしないし自然にトーンアップされる!!..頂いてから毎日使ってるけど特に乾燥もきにならないし肌荒れもしない🥳💓.使い切る予感🤭⭐️笑..トーンアップの下地探してる方は是非試してみてください🐰❤️......
- 2021.10.13
COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム2022年夏のメガ割購入品紹介をそろそろ初めていこうかな、と。基本的に暫く使用してからのレビューなので、遅めなんです。でもレビューだし、使用感伝えたいので必ず暫く使用してからにしてます。COSNORIのホワイトニングドレストーンアップクリームは前回まつ毛美容液を購入した際にサンプルを貰いまして、使用してみて良かったので今回購入してみました。チューブ型で使いやすく、酸素とかが入りにくい容器っぽいので酸化とかの心配が少なそう。
- 2022.06.12
真っ白なクリームでメイクアップ効果が高く、塗るとしっかりとトーンアップして見せてくれます。 薄く塗っても変化を感じられるので、少し濃いなと感じるファンデに混ぜて使用するのも良いなと感じました。 寝るときにも使えるというクリームなので長時間つけていても肌が軽いですし、顔にも体にも使えるので汎用性が高いです。
- 2023.09.17
COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリームサンプル使用です✨真っ白なクリームで伸びはそこそこかな、、塗りすぎ注意ですが、そこを気を付ければトーンアップもしてくれるし赤みもカバーしてくれたし気に入りました!SPFが入っていないので、日焼け止めは必須です🙃#トーンアップ下地#化粧下地#COSNORI
- 2021.07.29
○コスノリホワイトニングドレスクリーム前回アボカドアイクリームをレビューしましたが、アボカドアイクリームを購入した時に入ってたオマケです。少量でトーンアップするけど、色黒イエベな私には顔に塗ったら白過ぎてギョッとした💦毛穴に入りこむし、乾燥肌には不向きと感じました🤔上からパウダー重ねたら、確かにトーンアップした色白肌っぽくなったけど。韓国女子は色白ですし、私の手見たらビフォーアフターの差と不自然なトーンアップがわかるかなと😅手も火傷のあとや傷とか毛穴やらで、綺麗とは言えないけど💧オリーブヤングでベスト商品だとか⁈汗、水に強いロングラスティング色うつりゼロ#コスノリ#トーンアップクリーム
- 2021.10.14
❤︎COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム❤︎サンプル使用です🌟真っ白なクリームです!いつもの化粧下地のような感覚で塗ったら顔が凄く白くなりました笑 (密着率もあるので中々落ちませんでした🤣)初めての方は少量から塗ることをお勧めします!伸びが良いです◎コスパも良さそう◎量を調節して使ったら良い感じのトーンアップができます◎香りも爽やかな良い匂い◎ただ日焼け止め効果は無いので先に塗ってからこちらを使いました!フルスクリーンでも投稿しています!#COSNORI#韓国コスメ#本音レポ
- 2021.12.30
コスノリのトーンアップクリームとトーンアップベース🌟 お肌をワントーン明るくみせたいならボディにも使えるトーンアップクリーム!🤍 1本でささっとベースメイク完了させるならSPF50+/PA++++紫外線対策もバッチリでカバー力抜群のトーンアップベース推しです☺️🫶
- 2023.09.24
スタイルコリアンで商品を購入するとついてくるアレです!!!!【使った商品】COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム【商品の特徴】トーンアップ!【使用感】しっとりはしない。つけたあとはサラサラする。少量でもめっちゃ伸びる。つければつけるほどトーンアップするからつけすぎ注意⚠️【良いところ】トーンアップする。色黒でもあまり浮かない。【イマイチなところ】きちんと伸ばさないとムラになっちゃうから、スポンジを使った方がいいかも…。日焼け止め効果がないのは悲しい。【どんな人におすすめ?】トーンアップしたい方【使い方】スキンケア→このクリーム→日焼け止め
- 2022.05.15
ホワイトニングドレストーンアップクリーム 最初、白っ!てなったクリーム ハイライト感覚でベースに仕込んだりするのもいいし、サラサラしてるので日焼けしてしまった首や体に塗るのにも良さそう ユアースキンドレストーンアップベース うるおいがあってのびがいい 軽いつけ心地でもカバー力があるのでファンデなしでもOK SPF50+、PA++++だからこれだけでもいい どちらも少量でのびもカバーもあるのでコスパよさそう
- 2023.09.18
軽やかで伸びのいいテクスチャ。 自然に馴染んでカバー力◎ ファンデ代わりに使うことも多いです😌 密着するように馴染んでしっかりトーンアップ! サラサラ仕上がりでボディにも使いやすいです✨
- 2023.09.30
ヤマザクラ花水 トーンアップ・血色感 アロエベラ 水分補給・鎮静ケア 天然エッセンシャルオイル ツヤ補給 薄付きでベタつかず 顔だけではなく 首や腕、足などにも 使用出来て くすみを飛ばしてくれます。 トーンアップ効果が高いので 少量ずつ塗布していったほうが 良さそうです。 手早く塗布してもムラなく 仕上がります。
- 2023.09.18
今日は参観日(>ω<)bガッツリメイクではなくちょっと大人しめに…色々使わず、サラッと仕上げました(●︎´▽︎`●︎)#キャンメイク#COSNORI#MISSHA#ふんわりメイク#滝汗ベースメイク耐久戦#ナチュラルメイク
数々の賞を受賞しているコスノリのホワイトニングドレストーンアップクリームがKPOPアイドルみたいなパッと明るい透明感のある肌になって流石だった♡ これだけで肌がキレイに見えるし、全身にも使えて馴染みが良いのでマスクや服につかないのも嬉しい! 流石だった♡
- 2025.02.25
⭐COSNORI ホワイトニングドレストーンアップクリームコスノリのまつ毛美容液をQoo10のメガ割で購入したら二つおまけで届きました!【崩れにくさ】これのせいで崩れたとかは特に無かったです!【カバー力】無し!むしろ丁寧に塗らないと肌荒れとか乾燥目立つかな?【良いところ】本当にトーンUPした気がする✨【イマイチなところ】量間違うと小梅太夫になっちゃうかも!笑 #第一印象UP作戦
- 2022.03.14
ドラッグストアショーに行ってきたで‼️ コスメブランドもたくさん参加しとるイベントで国内はもちろん、韓国コスメもいっぱい出展しとった🥴 整理券とか一切貰わず新商品やら、あまり見かけない商品やらコスメ以外のドラスト商品やらを説明受けながら各ブースを見て回った☝️ キッチンカーも出てたりして休憩コーナーもゆっくり出来そうやったしお酒やコーヒー、ハーブティーの試飲とか、お菓子やお惣菜の試食もあって付き合いで同行した旦那も楽しめたらすぃw
- 2024.09.02
ひと塗りで流行の白メイク完成 →韓国アイドルのような透明感に ✩₊˚.☪︎ ⁺₊✧ さらっとした仕上がりで快適トーンアップ →ベースメイクの邪魔をしない 𓆩ꨄ︎𓆪 ナイアシンアミド配合で 地黒からトーンアップをサポート ⁺◟ ✿
顔・首・腕まで全身使用OK! ひと塗りで肌を明るく見せてくれるトーンアップクリーム🤍 みずみずしいテクスチャーで伸びよく、少量でさらっと密着。コスパも優秀👏💗 ✔ ナイアシンアミド配合で日常的なトーンケアをサポート
塗った瞬間、多幸感ピンクの白肌に ただ白くなるだけじゃなくて、ほんのりピンクがかった「血色感」が出るんです🌸 冬の悩みといえば、首にファンデを塗るとタートルやマフラーが汚れちゃうこと…でもこれ、本当にさらっさらで密着するから、襟元への色移りが全然気にならない✨ ナイアシンアミド配合!今の肌を白く見せるだけじゃなく、脇、ひじ、ひざなどの色素沈着のケア・防止までサポートしてくれる優秀さ。
累計販売数50,000個のベストセラー✨ 💖全身使用可能のトーンアップクリーム サッと塗るだけでKPOPアイドルみたいな白肌が作れちゃうトーンアップクリーム🤍 塗った後は油分感やベタつきはなく、サラッとした仕上がりなのでどの部分にも塗りやすかった✨
手の甲で比較してみたら一目瞭然👀✨ ひと塗りで一気にトーンアップ⤴︎ COSNORI WH ドレストーンアップクリーム 塗った左だけパッと明るくなって 白浮きしないのにちゃんと差が出るのがすごい👏 ☑︎全身使用OK ☑︎デリケートゾーンにも◎ ☑︎ナイアシンアミド配合で地肌からトーンアップをサポート
ひと塗りで韓国肌になれるトーンアップクリーム🎀🪄 全身使用可能なので首、腕、ひじ、ひざ、デリケートゾーンにも使えちゃう🥹 さらさらで塗りやすいし服にクリームが着くこともなかったです!! こすっちゃうと少し着いちゃうけど( ; ; )
ひとぬりでトーンアップ◎ もとから肌白いです!っていうメイクができちゃいます。自然な白肌に仕上がり、普段使いもしやすそう! テクスチャはしっとりのびるんだけど仕上がりはさっぱりしていて一年中使えそうです◎ ヤマザクラ花エキス:トーンアップ&血色感を与える アロエベラ:水分補給&鎮静ケア
ベースメイクの邪魔をしないさらっとした仕上がりでトーンアップ*が叶うクリーム 肌トーンケアをサポートするナイアシンアミド配合で地肌からトーンアップ*をサポートしてくれるみたい! 軽やかなテクスチャーで馴染ませるとすぐにサラッとした塗り心地で首元やデコルテにも使いやすいです
なめらかに伸びて肌になじませやすい使用感✨ さらっとした仕上がりでメイク前にも使いやすい♪ 顔だけでなく首や腕など全身の気になる部分に使えるのが嬉しい🪄 WHドレストーンアップクリーム
ベースメイクの邪魔をしないサラッとした仕上がりのトーンアップクリーム。 白くなめらかで伸びの良いテクスチャーで素早く肌に馴染むので、塗るだけで自然にトーンアップが完成。 水を弾く生活防水効果で、汗や湿気にも持続力が保たれたり、肌の黒ずみ対策としても使えるみたい。
瞬間、憧れの白肌へ「WHドレストーンアップクリーム」🤍 「透明感が欲しい!」そんな願いをひと塗りで叶えてくれる ひと塗りで「流行りの白肌メイク」が完成! 顔に塗った瞬間、まるでフィルターをかけたような透き通るような白肌に。 ナイアシンアミド配合で、地肌から美しく ただ白く見せるだけじゃないのがこのクリームの魅力!整肌成分のナイアシンアミド配合で、毎日の保湿ケアを通してキメの整った明るい印象の肌へと導いてくれます✨
ホワイトニングドレストーンアップクリームは、顔だけでなく全身に使用出来るアイテム💡´- 薄付きでさらっとしているのに綺麗にトーンアップして見せてくれるのが⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ ヤマザクラ花エキス トーンアップ*1&血色感
全身に使える!トーンアップクリーム 𖣔WH ドレストーンアップクリーム𖣔 ✔︎塗ってわかるトーンアップ実感! ✔︎まっしろなやわらかクリームテクスチャー˖* 個人的には取り出した時にドレスのフリルみたいな出方してくれるのが好き⸜❤︎⸝ K-POPみたいなスクールメイクの必需品💄˖* しっとり濃密感あるブラックジェルテクスチャー˖* ✔︎まつ毛だけでなく、眉毛や前髪の毛流れを整えることも可能◎
肌にのばすと、白浮きしにくく、全体がパッと明るい印象に見える仕上がりで、ナチュラルなトーンアップ感が好みでした✨ テクスチャーはなめらかでとても伸びがよく、少量でもスッと広がるので使いやすい◎ ナイアシンアミド*配合で、日常的なケアとして使いやすいのも魅力。
- 2025.12.28
お肌がパッと明るくなるし、使用感が良かった🫶 ・美白機能性認証を受けた美白クリーム トーンアップクリームをお探しの方には特にオススメの製品!!
自然にトーンアップできる! コスノリのWHドレストーンアップクリーム♡ 顔&頬、腕、首などのボディーに塗るだけで透明感抜群の肌に! なんとデリケートゾーンまでOK! 白浮きしないし、元々この色ですが?っていうくらい自然に白くなれるのが最高🥰
このトーンアップクリームはほんまに白くなる! 元々色白な方やけど、肌の赤みが出てるタイプで、周りからめっちゃ肌がきれい✨って褒められる😊 伸びがいいから少量でOK! 50mlも入ってるからコスパよし👌🏻 顔だけじゃなくて全身使えるのもオススメ☝🏻 肌が見える箇所に塗って色白美人に✨
こちらのトーンアップクリームは顔身体どちらに使ってもOK。ほんのりピンクみの白いクリームで、塗るとぱっと肌が明るく見えます💐🤍 首と顔の色が違う!首が暗いのが気になる!という方はトーン合わせに使えそう👌 手持ちの中では弱めの洗浄力のミルククレンジングでもすっきり落とせます🫧
ひと塗りでしっかりとトーンアップしてくれるクリーム!塗ってみて1番感動したのはサラサラ感!肌を触ってもベタつかない点がお気に入り! 首にも塗ってみたら顔と首の色の変化がなくなり統一感が出た!✨ 肘の黒ずみがコンプレックスなので黒ずみ対策としてもこのクリームを使っていきたい💕
ひと塗りでトーンがしっかり上がるタイプで肌になじみやすいなめらかなテクスチャー🤍 さらっと軽い仕上がりだけど、時間が経っても乾燥しにくくて乾燥肌の私でも使いやすかったです🎶 ナチュラルに明るく見せたい日だけじゃなく、「今日はちゃんとトーン上げたい」日に下地として使うのもおすすめ✨
- 2025.12.28
ひと塗りで“今っぽい白メイク”が完成するトーンアップ下地◎ 素肌の印象をふんわり明るく見せて透明感のある仕上がりに✨ 顔だけじゃなく全身使いOKだから季節を問わず肌見せパーツにも使えるのが嬉しいポイント❤️ その上ベースメイクの邪魔をしない軽さで重ねてもヨレにくく朝の仕上げに使いやすいサラサラ感がお気に入り💓
- 2025.12.26
トーンアップしっかりしました。 乾燥を感じる事はありませんでした。乳液のようにのびがよく、少量ですみました。 私は余りトーンアップを望まないのでリピはないかと思いますが、トーンアップをしたい人にはオススメです◎
肌トーン改善をサポートするナイアシンアミドが配合されているので、黒ずみ対策として日常的に使えます! 他にもヤマザクラ花エキスやアロエベラ等が配合されており、肌に血色感を与えたり、鎮静ケアにも効果的なんだとか✨️ ファンデを使わなくてもいいくらい、綺麗な肌に見せてくれるのでおすすめ
- 2025.12.21
ヤマザクラ花エキス、アロエベラ、天然エッシェンシャルオイルでトーンアップや鎮静ケア、ツヤ補給。 伸び良く密着力があり、さらっとした仕上がり。ナイアシンアミド配合で脇、ひじ、ひざなどの黒ずみ対策にも。 伸ばしたらすごくナチュラルなトーンアップさにびっくり😳🤍
テクスチャーは、ふわふわしていて伸びが良い🙂↕️ うすーく伸びて馴染んでくれます!元からのその色かのように綺麗にトーンアップ☺️✨ 伸ばした後も全くべたつきません💡 違和感なく補正できます! 全身使用可能なのでひじや、ひざのトーンアップにも⭕️
首に塗ってもサラスベだから不快じゃないし洋服にもつかないところが推し🩷 厚塗り感や塗ってる感がなくて軽いつけ心地 即席で色白演出できる 塗ったらすぐさらさらになるのが◎
流行りの白メイクが完成するトーンアップクリームです。全身使用可能で季節関係なく肌見せ部分をトーンアップできるので年中作ることができます。塗った部分が綺麗にムラなくトーンアップできるので、いつものファンデーションと組み合わせるといつもよりも明るめのメイクを楽しむことができます。 デリケートゾーンまで使用OKなんです。またメイクしながらも肌トーン改善をサポートするナイアシンアミド配合で地肌からトーンアップをサポートしてくれます。 ヤマザクラ花エキス:トーンアップ&血色感を与える。アロエベラ:水分補給&鎮静ケア。天然エッシェンシャルオイル:ツヤ補給。
- 2025.12.16
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |