ナチュラルなトーンアップが期待できるそうです。(メイクアップ効果による) 透明感(メイクアップ効果による)出したいなって思ってる。 サラサラしてて、ベタつかずとてもいい!服にもつかないしとっても便利で使いやすいですね。
COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム少し前、安かった時のQoo10購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼白色の化粧下地。ガッツリ白い。かなり白い。肌色が明るくなって、元から肌白い人みたいになれる。ス...
ローションのような滑らかさで薄く均一に塗ることができるトーンアップクリーム。臨床試験から確認された24時間トーンアップ効果。 真っ白の柔らかいテクスチャでとにかく伸びが良い✨ 仕上がりはかなり白くなるんですが自然な仕上がりでめちゃくちゃ良かったです😳✨ べたつかず、サラッとした使用感で使い心地がとても良かったです☺️ 自然にトーンアップさせたい方にオススメです◎
これは感動し過ぎた商品🥹✊今年出会えてよかった商品に入るくらい感動した最初手に出すとクリームのようなふわっとして思いのほか真っ白でビックリ⋯伸ばしていくと、すごくなめらかに伸ばせる!ただ、まだすごく白い:(;˙꒳˙;):より肌に広げていくと...
くすみやシミが気になる部分や体全体に使えるクリーム🥹 ローションのようにうるっとして、するんとのびます!! かなりサラサラしていますが、しっとり感があるのでカサつかないです✨️ 服とかにつかないのはかなりいいです😍
韓国コスメ口コミサイトファへで1位になったトーンアップクリーム✨ テクスチャーはモチっとしたクリーム🤍 ピタッと密着して肌はサラサラ 汗や水にも強い◎ 夜にも使えるクリームなのも嬉しい◎
COSNORI1位のトーンアップクリーム🤍 塗った時はしっとりで後からサラサラしてくれる! 24時間トーンアップ効果が続いてくれてサラサラも続くのでずっとうるさらな肌が続く(;;)♡ ̖́- ノーファンデの時も肌が綺麗に見えるからこれひとつでも全然使える🥰
塗るだけでKpop idolの白肌に! cosnori Whitening Dress tone-up cream です しっかり白肌になるのに,白浮きなどせず自然に仕上がりお気に入りです! しっかり密着して服やマスクなどに付かないので black コーデのときでも使えて有り難いです!
全身に使えるトーンアップクリーム🌸 K-POP大好きな私はアーティストの方々の歌だけじゃなくて美しさにもうっとり😍 このホワイトニングドレストーンアップクリームはその夢を叶えてくれました🌸 塗る前と塗った後の肌色が自然にトーンアップ⤴️ 塗ってすぐに馴染むのでサラサラっとしていてマスクにも服にも付く心配もなさそう😶
韓国No1元祖トーンアップクリームとしても有名‼️ 伸びの良いしっとりテクスチャー。時間が経つと、お肌に密着しながらサラサラな仕上がりに変化してくれます😊 ボディまで使えるから、顔と首に使えばトーン差なし✨
しっかりトーンアップしてくれるのにまるで元から色白肌のように自然なトーンアップ効果のあるクリーム✨ 精製水のかわりにヤマザクラ花水をベースにアロエと天然由来成分を配合し、敏感肌にも使いやすい💡 韓国No1*元祖トーンアップクリーム *オリーブヤングトーンアップクリーム販売1位(2020.04基準)
累積販売数60万個突破👏 まつ毛美容液を愛用しており韓国在住のお友達からも下地がいいよと聞いていたのでついに試してみました👏 トーンアップ力がすごい🤍 透明感のある美白なお肌にカバーしてくれる韓国美人になれちゃうやつです👏 しかも何より嬉しいのが乾燥しない😂 こちらは大丈夫でした👌
すっとお肌に密着!! うるさら即時的なトーンアップ⤴️ 超高密着!臨床実験で確認された 24 時間トーンアップ効果◎ (臨床実験済み) 全身使えて首とのトーン差もしっかりカバー 腕や肘など気になる所にも使える✨
顔からボディまで使えるトーンアップクリーム💭 超高密着!臨床実験で確認された24時間トーンアップ効果◎(臨床実験済み) 伸びがよくしっとりとしたテクスチャーで時間が経つとお肌に密着しサラサラな仕上がりに😳 元から色白肌のように自然なトーンアップ感やから首に塗ると顔との色の差も無くなるからオススメ🙆♀️
豪華すぎるセット頂きました💖めちゃくちゃびっくりしました😭どれも使ってみたかったものなのでめちゃくちゃ嬉しいです✨スキンケアからコスメまで幅広いラインナップ🙌さすがCOSNORIさん💖これからたくさん使いたいと思います!この度は素敵なプレゼン...
- 2日前
韓国で大人気🇰🇷💕 まるでK-POPアイドル🎶元から色白肌のようなトーンアップクリーム❣️ しっかりトーンアップしてくれるのにまるで元から色白肌のように自然なトーンアップ効果! 伸びの良いしっとりテクスチャーが時間が経つと、お肌に密着しながらサラサラな仕上がりに変化! 顔からボディまで!高い活用度✨ 肌に優しい処方でボディまで使用可能なのも嬉しい☺️
テクスチャーはしっとりしていて伸びが良いのに、時間が経つとサラサラ仕上がりに変化するのが感動ポイント! これ1つで顔からボディまでしっかりトーンアップできるのが便利すぎます。 韓国でNo.1トーンアップクリームと言われるのも納得のクオリティです。
累計販売数5万個を突破している人気なトーンアップクリーム 精製水の代わりにヤマザクラ花水をベースに アロエと天然由来の成分を配合していて乾燥しにくい しっかりトーンアップしてくれるから使う量に注意だよ💡
塗った瞬間から透明感のある美白なお肌になれます🫶 乾燥しないのに、ベタつきもなく洋服につかないのは嬉しい! 使い心地も良く、これ1本でも過ごせるくらいオススメ! ファンデを重ねると更に韓国美人に🤭🤭 メイク一軍に追加です🆕
トーンアップ効果:塗った瞬間に肌が明るくなり、自然な血色感をプラス。 軽いテクスチャーで、肌に密着して乾燥しがちな季節でも潤いがしっかりとキープされるのが嬉しいです。 トーンアップ効果が絶妙。マットではなく、自然なツヤ感が出て、顔色がパッと明るくなります。
しっかりトーンアップしてくれるのにまるで元から色白肌のように自然なトーンアップ効果があるクリーム✨こっくりめの白いテクスチャーですが、伸びが良いしっとりとお肌に密着していきます♡しっとりなのに時間が経つとサラサラになるので重ね塗りするコンシー...
顔からボディにまで使えるトーンアップクリーム💗 ナチュラルにトーンアップしてくれるの😍💕 自然由来成分とさくら水で肌に優しいつくりになっていて、クリームのテクスチャーは肌に伸ばしやすい柔らかいクリーム状になってるよ🫶 保湿力もあるから、保湿ついでにトーンアップ、トーンアップついでに保湿できちゃう💗
- 2024.10.17
つけた瞬間からうるサラ そんなクリームあったらめっちゃ嬉しい私です ナチュラルな仕上がりなのに元から白かった!?ってくらいトーンアップできる印象のクリーム。 肌がキレイに見えるし、1本は持っていたいトーンアップクリーム。
- 2024.10.09
本来の肌のようにナチュラルにトーンアップするクリーム✨ 表面はサラッとするのに塗った肌はしっとりとした使い心地。 マットな質感だから、ワントーン明るくなってもとってもナチュラルな仕上がり◎ しかも、のびがとっても良くて、少量で全顔カバーできます👏 塗ったそばからティッシュをあててもくっつかないサラッと感。けど、乾燥している感じではなく。
お肌のトーンが元から色白っぽく見えるナチュラルなトーンアップクリーム。みずみずしくて伸びがいいからムラにもなりにくい、しっとりテクスチャー。 密着力も良くてよれにくいよ。カバー力はないタイプの仕様だけど、上からコンシーラーやファンデを塗るとキレイに見えたよ♡ 顔だけでなく全身にも使えるの首、腕や肘、膝などの肌トーンが気になる場所にも使用OK✨
元から色白肌のようなトーンアップクリーム✨ 精製水の代わりにヤマザクラ花水をベースにアロエと天然由来の成分を配合し、敏感肌にも使える! 肌に軽く密着し、透明感を演出! ひじやひざ、黒ずみの気になる箇所にも使える! しっとりなめらかなテクスチャーで、ベタつかず伸びがよく、さらさらな仕上がり✨
しっかりトーンアップしてくれて自然な仕上がり ✔︎ 重ね塗りするコンシーラーやファンデの邪魔をしない 超高密着!臨床実験で確認された 24 時間トーンアップ効果◎ (臨床実験済み) クリームは伸びが良く、馴染みが良く 最初はしっとりとしていますが、肌にしっかり密着してしばらくするとサラサラな仕上がりになります◡̈⋆
酸化亜鉛フリー。柔らかくのびが良いテクスチャー。肌トーンは白い方だけど、くすみやクマをカバーして、明るいムラのない顔色に仕上げたいという人におすすめです。 色白さんでなかなか自分の肌色にあったトーンアップ下地が見つからないとか、手持ちのトーンアップ下地は物足りなさを感じると言う時にも。 詳細は公式ショップで https://www.qoo10.jp/g/967544205
まるでK-POPアイドルのような美肌が叶うトーンアップクリーム🤍 ̖́- 真っ白のクリームで少量でめちゃくちゃ伸びる🍦 自然な色白肌になれる魔法のクリーム⸜🙌🏻⸝ 超高密着!臨床実験で確認された24 時間トーンアップ効果◎ (臨床実験済み)
このCOSNORIのトーンアップクリームは顔や全身に使える優れもの! 変に白浮きすることなくナチュラルトーンに仕上げてくれるんです🩷 塗った瞬間から密着してくれベタつきはなくむしろサラサラ! 天然由来成分配合でマイルドに使えます。 この1本でベースメイク完成できるくらい✨ 自然な仕上がりになるのでとてもよかったです😊
これ1本でナチュラルなトーンアップ 【ホワイトニングドレストーンアップクリーム】 累積販売数量60万個突破!した大人気トーンアップクリーム クリーム塗った後はベタッとせずサラッとするからお洋服にもつかないのがポイント高い💡
#COSNORI【#ホワイトニングドレストーンアップクリーム】肌にしみこむように密着して自然にトーンアップ*しながら、美白ケア*もしてくれるのもトーンアップクリーム顔はもちろん、ボディにも使える◎水分感のあるみずみずしいテクスチャーで、肌にす...
プッシュタイプになっていて、1度の使用は1プッシュでOK。 くすみや色むらが気になる箇所にトントンとたたいて薄くのばします。 なめらかなテクスチャで軽い着け心地。 乾燥が気になる方にもおすすめです。 白く浮いたりべたつき感もないので日常的に使いやすいです。 服やマフラーに付く心配もなし!
コスノリのトーンアップクリームだよ!これ少量で伸びるからコスパいいの✨️ 元々美白だったかのような自然な白さになるの!顔だけぢゃなくて腕とかにも使えるのがいいよね! 下地だけでこんなにトーンアップしてくれるの嬉しい💕
夜のスキンケア後に使ってそのまま寝てもOKという、顔にも身体にも使えるトーンアップクリーム。 トーンアップ力が高く、うるさらな白肌に! ポンプタイプで楽に使えることも嬉しいポイントです🫶💕
しっかりトーンアップしてくれるのにまるで元から色白肌のように自然なトーンアップ効果。 伸びの良いしっとりテクスチャーが時間が経つと、お肌に密着しながらサラサラな仕上がりに変化。 超高密着!臨床実験で確認された 24 時間トーンアップ効果◎ (臨床実験済み) 韓国No1*元祖トーンアップクリーム *オリーブヤングトーンアップクリーム販売1位(2020.04基準)
COSNORI様より頂きました🥰みずみずしいテクスチャーで塗りやすい🫧トーンアップ効果があり、24時間K-POPアイドルのような白肌が続きます👱🏻♀️🤍塗ってすぐ服を着てもつかないので、肘や膝などBODYにも使えます🧸UV効果が少ないので、...
うるさら即時的なトーンアップ ローションのようななめらかさで薄く均一に塗ることができるデイリートーンアップクリーム すっと密着してさらさらとした仕上がりになりました💞 少し時間が経ってからふと頬を触った時さらさらしていてびっくり‼️ 服に色がついたりしないから使いやすかった〜!!
初回限定クーポンでメガ割よりお得に買えた🥹💘 1度の注文で16,000円以内でしか購入できないから注意してね⚠︎︎ 韓国コスメやスキンケアを中心に発信しています-`📢⋆ ぜひフォロー&いいねお願いします👼🏻💞
- 2024.11.04
手軽に使用できる、トーンアップクリームで、敏感肌にも優しいヴィーガン処方。 パッと色白になる、白い方のクリームと、ファンデ代わりになる、ベージュ系クリームです。 使用感や成分も違っているので、画像で比較してみました。
- 2024.10.01
.COSNORI*ホワイトニングドレストーンアップクリームこれよかった。よかったの一言に尽きる。ファンデなしで下地+コンシーラーで生きてる私は特に下地にはこだわりがあるので、こういうのがいいんだよね!と久しぶりそんな気持ちになった☺️✌🏻#P...
顔からボディーまで高い活用度🙆♀️ 伸びの良いみずみずしいテクスチャー✨ イエベでも浮くことなくナチュラルに馴染むし、夕方のくすみ対策にも良かった☝️ 日焼け止め効果はないのでそこだけ注意👍
元から色白肌のようにナチュラルにトーンアップしてくれてお顔にも全身にも使用できる万能クリーム◎ 伸びも良くお肌にスッと馴染んでくれて密着力も高いのでお洋服が汚れにくいのも嬉しいポイント✊🏻✨ #COSNORI #コスノリ #Qoo10 #ホワイトニングドレストーンアップクリーム #トーンアップ下地 #トーンアップ #ノーファンデ
【Qoo10メガ割🌟おすすめアイテム番外編👀🩷】.こんにちは、えむさんです🐑♪スキンケア中心にいつも投稿していますが、今日は番外編でQoo10メガ割で買える、スキンケア以外のおすすめアイテムを紹介です🙌使いきれないメガ割クーポンがある時はぜひ...
- 2024.06.05
なめらかで伸びがよく 少しの量でOK! 顔全体にたっぷり塗ってしまうと スケキヨ?になってしまうので 気になる部分に 少量を部分使いすると 良いかと思います トーンアップ効果バッチリ! 毛穴・くすみ・シミカバーGood! ローションのような 滑らかさで薄く均一に 塗ることができる トーンアップクリームです 臨床試験から確認された 24時間トーンアップ効果 ★くすみや色むらが 気になる部分に 少量をトントンと 叩いて薄くのばします。 ★さらに華やかな肌を 演出したい場合は 少量をもう一度 重ね付けしてください
- 2024.01.31
まつげ美容液とかリップが注目されがちだけど、 COSNORIのトーンアップシリーズが優秀👏 ベースは、イエベ/ブルベ関係なく自然に馴染んでファンデいらずのカバー力︎◎ クリームは、塗った瞬間肌に密着して、瞬時にサラサラな肌に仕上げてくれる◎ どちらも軽やかで伸びのいいテクスチャーだから、ワンプッシュでも多いかも? コスパも抜群💰✨️ わたしは特にクリームが使いやすくて気に入ってるよー♡
- 2023.12.28
前にまつ毛美容液を買った時にサンプルでついてきて、使ってみたらめちゃトーンアップしてサラサラで服についてる感じもなくて感動した商品だったので!買いました! 顔はスキンケアとかで?トーンアップしやすいんだけど、首にスキンケア塗っていてもまだまだ顔も比べると色が暗いままだから これはそんな悩みとかも解決してくれる優れもの!! ただの白の日焼け止めだと顔とは合ってる気がしない🥲服に着くのが心配💦ってことが多いと思っていて… そういう意味でも優れもの!
- 2024.01.17
【ユアースキンドレストーンアップベース】 日焼け止めと化粧下地の機能を併せ持つという便利なアイテム。サラッと肌馴染みよく、ライトなつけ心地がお気に入り 【Whiteningドレストーンアップクリーム】 明るい肌印象を演出する効果が期待できるというアイテム。うるおうような質感ながら、サラリとした快適肌に✋✨ 2商品ともに、なめらかなテクスチャーで肌馴染みよく、密着するようなつけ心地が◎
- 2023.12.04
ロングアクティブアイラッシュセラム(メガ割(1+1):1828円) アイラッシュティンティングセラム(メガ割:1320円) ウェーブティント(メガ割(1+1):1960円) ユアースキンドレストーンアップベース(メガ割:1956円) ホワイトニングドレストーンアップクリーム(メガ割:1839円) マイクロアクティブクレンジングオイル(メガ割:1912円) CICA&VITAデイリーマスクパック(メガ割(1+1):2750円)
- 2023.11.21
日焼け止め効果はないですが、自然に自分の肌をワントーンアップしてくれるアイテム! 軽い乳液のようなテクスチャーで重くなくて、薄づきなのでトーンアップクリームを塗った後ファンデを重ね塗りすることもできます◎ 手に塗った時はかなり明るいかな?と思ったのですが 顔に塗ると思ったより白浮きしなくてめっちゃ良かったです! ちなみに、顔だけでなくボディに使うのもオススメのアイテムです! 体に使うと超自然に肌の色を明るくしてくれて、元から色白の肌のような感じになります🌸( ◜ω◝و(و🌸
- 2023.11.27
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |