エスポワのクッションをロージーローザのブラシで塗るとめっちゃ綺麗に仕上がる事を知る スポンジだとちょっと厚塗り感が気になってたんだよネ🐴💭 薄く塗ってもカバー力があってめっちゃいい🥺👊💥
もっと見るCOSNORIホワイトニングドレストーンアップクリームのクチコミ(10ページ目)

- 2023.10.19
流行りの白メイクの下地として使えちゃう! 美容成分配合で、メイクアップ兼朝専用スキンケアとしても大活躍しちゃうよ🥺 トーン改善をサポートするナイアシンアミド配合で、地肌からトーンアップをサポートしてくれるの!
- 2025.12.27
塗った瞬間、くすみを自然に飛ばして 白浮きしないのにパッと明るい印象に🤍 クリームなのに重さゼロで、メイク前に塗りやすい🤍 ファンデ前の仕込みにも、ノーファンデの日の“素肌盛り”にも使ってます! 地黒のトーンアップと、黒ずみ対策としても使ってます🤍
- 2025.12.23
COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム以前サンプルを頂いたことがあり、使用してみました👏真っ白なクリームで、少量でもかなり伸びが良かったです!そして、なんと言ってもめっちゃ白くなる😳😳写真2枚目見てもらったらわかると思うんですけど、塗った所と塗ってないところが一目瞭然!!私自身、肌白い方だと思うけどそれでもとっても白くなる〜👏✨色白さんや肌白く見せたい人にとってもおすすめ❤UVカット効果はないようなので、日焼け止めは別で塗らないとです🙆♀️#COSNORI#化粧下地
- 2022.10.26
8月のオリーブヤング🫒のオリーブキットの中身はこんなんでした♡
- 2024.08.25
COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム50ml﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏スタイルコリアンで990円で購入しました。柔らかめのクリームで伸びがよく、肌なじみが良かったです。ワンプッシュ手に取り、顔に少し伸ばしてからスポンジで叩き込むと自然にトーンアップしてくれるのでおすすめです。ポンプ式なので衛生面も安心です。日焼け止め効果がないので他の日焼け止めを塗ってから使用しています。
- 2022.04.24
かなりしっかりトーンアップするけど、私が使うと白浮きしちゃう…😭😭【使った商品】COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム【崩れにくさ】乾燥くずれとかはなかった【カバー力】トーンアップ系下地なのでこれ自体にカバー力はあまり感じない【良いところ】馴染ませるとしっかりトーンアップはする【イマイチなところ】馴染ませるまでに結構時間がかかるのと、首までやらないと、顔との差が結構出そう…#正直レポ#韓国フェイスのHowto
- 2023.02.08
しっかりトーンアップしてくれるのにまるで元から色白肌のように自然なトーンアップ効果が期待できます。 真っ白でこっくりめなクリーム状のテクスチャーです。しっかりしているように見えるのですが肌に伸ばすと思ったよりも伸びが良く、みずみずしさも感じる使い心地です🎶 肌にピターッと密着してくれるような感じで、サラッとしていてベタつき等も残らないのですが乾燥を感じることもありませんでした😍
- 2025.01.03
これすごいトーンアップする😭✨←化粧効果 塗った瞬間から「元から色白肌」みたいな自然なトーンアップ効果で、肌が2トーンくらいパッと明るくなるの🫢‼️ 全顔に塗れば浮いてる感ゼロだから、これだけでファンデーションいらないくらい💖 さらに、ナイアシンアミド配合で、地肌からトーンアップをサポートしてくれて、美白ケアまで叶っちゃう🥹✨
- 2025.10.17
COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリーム🤍塗ると自然にトーンアップする💡伸びも良くて指でも綺麗に塗れるし、白浮きしにくくてデイリー使いしやすいのが嬉しい。#pr#cosnori#ugc#コスノリ#トーンアップベース
全身トーンアップできる万能クリーム💡 ひとつあるとかなり便利なアイテムです(*˘︶˘*).。.:*♡ ナイアシンアミド配合で地肌からトーンアップをサポート さらさら仕上がりだから服にもマスクにも色移りなかったです 首やひじ・ひざの黒ずみが気になる部分にサッと塗ると、ナチュラルに色ムラ補正してくれるので外出時にあると便利です((o(。・ω・。)o))
- 2025.10.11
すっぴんでも肌がきれいに見える魔法の1本 #COSNORI の【トーンアップクリーム】💭 くすみを自然にカバーして、ワントーン明るい透明肌に。厚塗り感ゼロなのに、毛穴や色ムラをふんわりぼかしてくれるから、 SPF入りで日中の紫外線対策にも◎
- 2025.10.21
累計販売数50,000個突破! 実力派トーンアップクリーム💖 長時間キープ 24時間トーンアップ効果が持続(臨床試験確認済み)。 少量を手にとるだけでスルスルと伸びて、ベタつかないのに自然にトーンアップしてくれます👀❣️
韓国アイドル級の美白になれる! ひと塗りで流行りの白メイク🤍 すっと密着しうるさらで即時にトーンアップ ローションのようななめらかなテクスチャーで、ベースメイクの邪魔をしないさらっとした仕上がりに🧸💭꙳⟡ 無刺激で敏感肌さんでも使えちゃう!
肌トーン改善をサポートするナイアシンアミド配合で地肌からトーンアップをサポート → 超密着さらさらの仕上がりで服への色移りも× 全身使用可能で季節関係なく肌見せ部分をトーンアップ。デリケートゾーンまで使用OK 人塗りでまるで美白だったかのような肌になれました✨ 少量でもサラッと馴染んで、元々の色だったかのような透明感♡
- 2025.12.20
全身用トーンアップクリーム👼🏻🤍 COSNORI ホワイトニングドレストーンアップクリーム 塗り広げた瞬間少し瑞々しくなってから、肌に密着する使用感でした⭐️ 顔にもボディにも使用可能だから、首に塗って顔とのトーンを合わせたり、うっかり日焼けした腕や脚まで全身トーンアップできるよ🫢
- 2025.09.29
雪のような白肌が叶うトーンアップ下地をいただきました❄️ 顔だけじゃなくて、全身に使える!🫧 ベタつかないし、ピタッと密着してくれる。白色がいつまでも残る感じでもないから、服移りもしなくて安心😮💨💨 少量使いで間に合うからコスパ最強です🔥
伸びのいいテクスチャーですっと密着してくれてお肌を即時的にトーンアップしてくれる優秀クリーム 自然にトーンアップしてくれて塗った後はベタベタせずサラッとした仕上がりになります ナイアシンアミド配合なのも感動しました!
- 2025.08.01
トーンアップすごい! ほんとに白肌さんって感じになる😳! 首や手などは、スキンケアしてから塗れば問題なし!! めっちゃトーンアップ💖 超密着サラサラ仕上がりだからベタベタ感なし!服などにも色移りしなかった🤓⭕️
- 2025.10.09
ノーファンデ民の最終兵器🤍 「塗るだけで肌印象が変わる」すっぴんをきれいに見せたい日に手が伸びる、トーンアップ特化クリーム。 持続力が他と違ってかなり優秀☝🏻 塗っている間ずっと明るさをキープできる 累計販売数 50,000個突破 オンライン/オフライン リピート率1位 ビューティーアワード 27冠
- 2025.12.20
白肌になりたい子必見〜〜!! COSNORI様(@cosnori_jp )より、WHドレストーンアップクリームを頂きました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 これめちゃくちゃトーンアップ力高くて、即お気に入りベースに仲間入りした🥰 べたつきにくいから服にも色移りしなくて良き🙆♀️
色白肌はコスノリの #トーンアップクリーム で作っちゃう❣️ WHドレストーンアップクリームは、全身使用可能で季節関係なく肌見せ部分をトーンアップ❕ 超密着さらさらの仕上がりで塗り心地も良いし、ベースの邪魔にならない🤍 肌トーン改善をサポートするナイアシンアミド配合なので、脇、ひじ、ひざなどに塗って、摩擦や圧迫による色素沈着をケア・防止。
美容成分配合のトーンアップクリーム ✅スキンケアするように使える ✅顔はもちろんデリケートゾーンまで、全身に使える ナイアシンアミド:肌トーンアップをサポート ✅ ヤマザクラ花エキス:トーンアップ&血色感 ✅ アロエベラ:水分補給&鎮静ケア サラッとしていて、ベタ付きが無く、服への色移りも無いのでナイトスキンケアにも使っています。無香料で使いやすいです。
- 2025.08.01
全身マルチで使えるトーンアップクリーム💫 ひと塗りで自然に明るく整うのに、服に色移りしにくいって最高すぎる👏 ベースメイクの邪魔をしない軽やかテクスチャで、顔も体も使える全身用トーンアップクリームなんです。 ✔ ナイアシンアミド(整肌成分)で、肌トーンのサポートにも ✔ ヤマザクラ花エキスで自然な血色感をプラス
- 2025.08.01
日本ではあまりなじみがないですが、最近白肌メイクが流行していて必須アイテムだと思います😊 薄く塗るとナチュラルにトーンアップし、多めに塗ると好みの白さになり、かなりお気に入りなんです! 全身に使えて、デリケートゾーンにまで使えるんですって!😳
- 2025.08.08
ひと塗りで今っぽい白肌メイクが完成🤍 ポンプ式で使いやすく、伸ばすとスッと馴染んでサラサラ仕上がり。 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるから、ベースメイクの邪魔をしないのが嬉しい◎ 顔以外にも使えて、脇・ひじ・ひざ・脚など肌見せパーツに仕込むと全体がきれいに見える✨
🏷️【PR】COSNORI(@cosnori_jp)さんより、HWドレストーンアップクリームを頂きました🫶全身に使えるトーンアップクリーム💖サラッとして使いやすいよ🤤👐よかったらチェックしてみてね😘#トーンアップクリーム#白メイク#スクールメイクhttps://qoo10.jp/g/983748397
スッとひとぬりするだけで肌の気になる黄みをとばして理想の白肌を演出してくれるアイテムです。 私の肌は黄みが気になるタイプなので仕上がりに感動!ただ、そのままだと首の色との違和感があるので首まで塗るのがポイント。 ナイアシンアミドを配合しており、ただ白肌を演出するだけでなく、肌本来のトーンアップをサポートしてくれるのだとか。
- 2025.12.26
これ塗った後ベタベタせず、サラサラになるのが個人的にめっちゃ良かった! 白いクリームだけど、白浮きみたいにならずに自然にトーンアップするよ〜☺️
ふんわり色白肌になれる トーンアップクリーム✨✨ クリームタイプですがお肌になじませるとふわっとムースのようなテクスチャーに変化してお肌に密着✨ ふわっと毛穴補正効果としっかりトーンアップでふわふわ色白肌が完成します♡
- 2025.08.11
明るい肌に憧れるけど日焼け…そんな方に朗報! このムースみたいなトーンアップクリームで憧れ叶います✨ 超密着サラサラ仕上げで、ティッシュでおさえてもついてこない! ブライトニングをサポートするナイアシンアミドをはじめ、トーンアップのヤマザクラ花エキスや保湿成分のアロエベラなど配合🌿
- 2025.08.04
少量でびっくりするくらいトーンアップ🤍 下地に混ぜても、首デコルテに塗っても◎ 全身使えるのが嬉しい🫶 COSNORI ホワイトニングドレストーンアップクリーム 1980円(りりか調べ)
- 2025.09.30
やっぱりマットにツヤを出していくのが好き…! ただし口周りだけ激し目の乾燥持ちなのでそこの保湿は怠らず…! muiceの下地はもう欠かせない…! デコと鼻が本当に油田持ちなのでこれがないとテカテカになって前髪も崩れやすくなります…😭 candydollのメイク前セラムは基本的に口周りの乾燥対策に…! かなりツヤツヤになるので全顔には厳しいかも😢
- 2024.10.07
少量で瞬時にトーンアップしてくれる❣️ サラッと仕上がって服にもつきにくいから首や腕にも使える‼️ サラサラに仕上がるからベタつきもないよ👍 顔にもボディにも使える 優れたアイテム🧡🧡
- 2025.08.11
全身使えるトーンアップクリーム☀ さらっとした仕上がりでベースメイクの邪魔をしない快適トーンアップ✨ ヤマザクラ花水×アロエ×エッセンシャルオイルなど美容成分たっぷり 服につかないから、首にも安心して塗れるところがお気に入り🤍
- 2025.07.11
【保存用】ホワイト下地まとめ最新版🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃ADDICTIONアディクションスキンリフレクトカラーコレクター 002SolidWhite⇢みずみずしく部分使いに◎❃Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップフィルタークッション 02シャインホワイト⇢馴染ませるとほんのりトーンアップとキラキラツヤ肌に❃JILLSTUARTジルスチュアートイルミネイティングジェムセラムプライマー 02diamondgem⇢しっかりツヤツヤ肌に❃CEZANNEUVトーンアップベース ホワイト⇢ほどよいトーンアップで伸びが良い...
スキンケアも男の時短マストアイテム! 軽く塗るだけで肌色を自然にトーンアップ、ベタつかず爽やか。 ナチュラルな美肌で清潔感UP、デートや仕事前の必需品。
- 2025.09.03
韓国アイドルも愛用?! 全身使えるトーンアップクリーム🤍 塗るだけで自然なトーンアップができちゃう魔法のクリーム🪄︎︎✨ ムースのような軽いクリーム🧁 ポンプ式だから少量から試せるのも良かったよ☝🏻⸒⸒
- 2025.07.26
大好きなトーンアップクリーム見付けた!! 私は顔の下地として使ったんだけど、軽くてサラッとした使い心地だから1日中快適に過ごせた✨ 全身使えるクリームだから、首元にも遠慮なく伸ばせるのがいいよね🫶🏻
塗った後、水に濡らしたティッシュで軽くティッシュオフするとより密着して上品な光沢感になるらしい 肘、膝、デリケートゾーンにまで使える酸化亜鉛フリーの敏感肌さんにも安心の処方だから アトピコちゃんな友人にもプレゼント🎁したら喜んでくれた!うれしい!
- 2025.07.26
COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリームコスノリのトーンアップクリーム塗り心地⭕トーンアップ⭕化粧崩れ△いつもの物より毛穴落ちや化粧崩れが気になりました。脂肌じゃなければ良いと思います🌟少量で結構白くなるので、コスパ⭕全身に使えて良い!読んでくれてありがとうございました🍀🍀#COSNORI#トーンアップ#下地#韓国コスメ#クリーム#ホワイトニング
- 2022.03.11
セールになってたので試しに購入! 最初は夕方になると崩れてくるし微妙かなぁと思ってたけど、使っていくうちに慣れてきてお気に入りになった✌️ ノーファンデ派なので、日焼け止め+このクリーム+パウダーでバッチリ。 さりげなくトーンアップ! なくなったらリピするかも😘
- 2024.11.04
伸びも良くて白いのにトーンアップしすぎないからちょうどいい使い心地でした🎶 使うにつれて軋んだように感じてしまい、最近はつかってないなあ😩 リニューアル前のものだからかなり年月が経ってるのもあるかも😂
- 2024.11.06
見た目かなりトーンアップするんだけど、白浮きを感じにくいしあがりで、メイクに仕込めるアイテム やわらかいテクスチャで、伸ばした後もべたつきを感じにくくさらっとしています 顔だけでなく全身に使えます
COSNORIホワイトニングドレストーンアップクリームマイルドトーンアップサンクリーム続けてCOSNORIいいんだけどこれも少し乾燥する…(乾燥肌寄りの混合肌)めちゃくちゃトーンアップして顔白くなる人によっては白くなりすぎるかも?部分的に使うならあり#COSNORI#コスノリ#ホワイトニングドレストーンアップクリーム#マイルドトーンアップサンクリーム#トーンアップ下地#日焼け止め
- 2024.09.07
このトーンアップ具合すごくない…?🥺 手で見るとはっきりしてるけど顔に使うと自然に馴染んでくれて使いやすかったよ◎ これから暖かくなってくるから首元や腕に使うのもオススメ! 日焼け止め効果はないから対策必須🫶☀️
サラサラの仕上がりでしっかりトーンアップしてくれます♩ するする伸びるから固めの下地やBBと混ぜても相性良かった◎ 全身使用OKで腕・脚・デリケートゾーンにも使える♡︎ᵎᵎᵎ
全身使えるトーンアップクリーム!ナイアシンアミド配合で黒ずみ対策も同時に出来ちゃうの嬉しい。 さらさらとした使用感で不快な感じは全くない❣️ 首に塗って一気にトーンアップさせる使い方が1番好きだった🎶 地肌からトーンアップできちゃう。
自然にトーンアップしてサラサラに仕上がる✨ 密着度が高いから汗をかきやすい場所でも安心🥳 なんとデリケートゾーン含む全身に使える汎用性の高さ!私は肘膝の黒ずみや、首・デコルテに使用🙌🏻 天然由来成分とヤマザクラ花水配合で優しい使用感なので、塗ったまま寝てもokだよ〜🧚
- 2025.12.21
くすみやシミが気になる部分や体全体に使えるクリーム🥹 ローションのようにうるっとして、するんとのびます!! かなりサラサラしていますが、しっとり感があるのでカサつかないです✨️ 服とかにつかないのはかなりいいです😍 公式ショップさんで購入可能ですので気になる方は是非♡
- 2025.02.19
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |