チャコットの下地めっちゃ好きで愛用しているんだけど、クールシリーズでしか取り扱ってなかったナチュラルピンクが待望の定番カラーとして登場しました👏🏻 透明感を出して、トーンアップしてくれる*メイクアップ効果 こんなに使い心地いい上、1,760円というわけわからんお手頃価格👀
#リップスフェスタ購入品第2弾💗時期は全て違いますがまとめて投稿させて下さい😵💫簡易投稿ごめんなさい🙏💦💦
- 2024.02.06
下地選びに悩んでこちらで検索したところ、こちらの商品の口コミが良かったので購入しました! 他のファンデーションとも相性が良くモロモロすることなく使えたのでとても良かったです! コスパを考えると是非使い続けたい商品です☺️
メイク道具あっても欲しいのはどんどん出てくる
肌悩みが絶えなくて困っていたんですが、この方法を編み出してから肌綺麗だねって言われることが増えました🥺❤️🔥 是非是非試して頂けると光栄です 🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ #毛穴レス肌の作り方 #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.23
気になっていたハイドロシリーズV 💛ルルルン ハイドラ V マスク こちらも気になっていた 🩶チャコットラスティングベース/オークル 色違いリピ ❤ニベア リッチケア&カラーリップ
- 2024.09.01
誰かの励みになればと思いながら動画を作りました🎥⭐︎慣れないながら頑張って作ったのでよかったら最後までみてください(^_^)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#チャコット#ラロッシュポゼ#kiss
- 2025.08.12
チャコット・コスメティクスラスティングベース550ナチュラル¥1,760チャコットのラスティングベースしっかり紫外線対策をしながら、肌をなめらかに整えてくれる化粧下地かなテクスチャーは伸びがよく、少量でも顔全体に広げやすい塗ったあとはベタつきにくく、さらっとした仕上がりで、その後に重ねるファンデーションのノリも良いSPF50+・PA+++なので、日中の外出や長時間のメイクにも安心感があり!特に汗や皮脂が気になる季節でも崩れにくく、メイク持ちを重視したい方に向いているこの値段でこのクオリティは優秀!
舞台用のメイクアイテムらしいから優秀だと私は思う❣️ 下地はクールタイプもあったりピンク系もあって、結構選べると思った。 ドラストに売ってないし通販もAmazonは高めだったりでLOFTやPLAZAとかその他ないと手に入りにくいのがなんか片道狭い気がしてる🤔
伸びがよくて肌になじみやすく厚塗り感が出にくいのが嬉しいです✨ 毛穴や肌の凹凸を自然にカバーしてくれる感じでファンデーションの密着感もアップする感じ◎ 仕上がりがきれいで何度も使いたくなるお気に入り下地です🤍
チャコットのラスティングベース塗ってからREVLONのリキッドで💖 暑い日はこれが調子良いかな〜💭💓 オレンジってやっぱりかわいい👏
- 2024.08.04
なんだこれ良すぎる!!! 乾燥しない上にカバー力ある優れもの。 過去1下地かも。 乾燥肌、敏感肌で、なるべくノーファンデでいきたい私には嬉しすぎる。 保湿力あるだけじゃないカバー力もあるの!! 本当にすごい!!
紫外線吸収剤不使用、ノンケミカル処方のSPF50+/PA+++で優しくお肌をカバーしてくれます。 油浮きが激的に良くなりました!カバー力No.1でノーファンデでも行けちゃう高性能な下地です。 今回試したのは自然に肌をトーンアップするナチュラルカラーです。
- 2024.09.20
1日お出かけして汗をかいた日でも朝と全く変わりがありません! 黒ずんだ毛穴が消えるところ 使用した後にテカリを感じたらベビーパウダーをテカリ部分に塗ると良い感じになります✨
- 2025.08.10
私は混合肌で、鼻や頬のベースメイクはマスクのスレや皮脂で流れて夕方には崩れとれていることがデフォでした😭 下地を崩れにくいものにしてファンデーションはプチプラのものを使ってたのですが、私の皮脂と汗には勝てませんでしたね…笑 試しにファンデーションをコスデコに変えたら夜まで崩れなかったので紹介させてください🙇♀️ これで夕方まで綺麗な状態を保てました! (鼻先はマスクで擦れて少しはげましたが…)
- 2024.08.12
毛穴を撲滅できる下地です。 伸びも良くてとっても塗りやすい!毛穴落ちもしづらくて大満足です。 ナチュラルを選んでも結構明るめの印象になります。
大好きなチャコット ラスティングベースの新色560ナチュラルピンク 元々クールタイプ限定のカラーで定番化してほしいという声が多かったそう😳 とっても気になってたから早く使いたい! 従来カラーとの比較など、改めてレビューします✨️
本日お届け📦 されてきてくれたコたち🎀 ご近所で 売ってないコたちばかり ポイント失効前に購入☺︎ 使うの めちゃ楽しみっ🪽 使ってみてまたレビューできたらぽちぽち_φ(・_・)します🧸🎀 ✅DAISY DOLL by MARY QUANTデイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム09コイゾラピンク¥1,650
適度に素肌が透過し、厚塗り感のない薄膜をつけたような透明感を演出 ファンデいらずを実感できました。 色々なアイテムを沢山塗り重ねるよりも、コチラ1つだけで仕上げた方がナチュラルに綺麗に見えた気がします。 ステージメイクにも使用できるくらいキープ力も高いのに、長時間付けていてもお肌への負担や息苦しさなども感じませんでした。
- 2024.06.17
ニキビ跡、肌に赤みの出やすい方に超オススメ!! 酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりも気になる方にもgood! 伸びも良くて乾燥も感じにくいです。 赤みのある顔に乗せて伸ばすと、綺麗に赤みカバーしてくれて、色も白浮きせず、とてもちょうど良い商品です!! #ノーファンデ #プチプラコスメ #チャコット #Chacott
- 2026.01.27
ほんのり血色感をプラスしてくれる下地で、肌が自然にトーンアップする。 伸びが良くてムラになりにくく、ファンデのノリも良くなるのが嬉しいポイント。 崩れにくさも感じられて、長時間メイクでも安心して使えるベースだった。
伸びが良くてカバー力もサイコー👱🏻♀️✨ コンシーラーなくても綺麗にカバーしてくれるし付け心地も軽くて顔が疲れないから好き‼︎ 長時間メイクをキープしてくれるしよれ方も汚くないからおすすめ💗💗
今月のお気に入りコスメをまとめてみました🌟 rom&nd グラスティングカラーグロス ···▸ 09 ピーチスパークル ···▸ 10 アプリコットスパークル キャンメイク プティパレットアイズ ···▸ 03 ミニョンヌリボン ···▸ M02 ロマンティックフォグ
- 2024.08.29
ノーファンデでカバーしすぎないナチュラル肌に❣️ Chacottのベースは色付きでカバー力もあり、ファンデの代わりにもなるくらいなので今日はコレだけで! SRICHANDのパウダーはスキンケアパウダーでお肌にやさしいのに毛穴やテカリをカバーしてくれて、お肌を陶器肌のように仕上げてくれる優秀パウダー❣️
- 2024.05.01
カバー力があって、伸びが良く 使いやすいのでオススメです◎ またリピートします(^^) ♯チャコット・コスメティクス♯チャコット♯下地♯フォロバ
- 2025.03.01
これほんとにファンでいらずでいつもこれとDECORTEのパウダーで仕上げてるのに綺麗にカバーしてくれる◎ これでこのお値段等お買い得すぎ🤣
- 2024.11.12
今日のメイク🎶ミュームのティアティントがほんっっっっとに可愛いし着け心地も最高🤝૮o̴̶̷᷄·̫o̴̶̷̥᷅ა#結局これな一軍カラコン
夏場でもマスクしててもジメジメしにくかったです!! 肌も乾燥しにくくて良きです! ずっとサラサラだけどガサガサしない〜って感じでした! 猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.03
肌の凹凸やキメなど気になる部分をふわっとぼかすソフトフォーカス効果で、肌表面をより消らかに見せ、さらにテカリを抑えます。 超薄膜板状セリサイトにより、適度に素肌が透過して白浮きしないナチュラルな仕上がりに! ステージの過酷な環境下にも耐えうるよう開発されたアイテムは、バレエだけでなく、アイドルのコンサートなど幅広いジャンルの方々にご使用いただいており、まさにプロのお墨付き。 撥水コーティングが施されたフィニッシングパウダーとの合わせ使いで、油性感をおさえてさらなる『くずれにくい』を実現しています。 厚塗り感なく、素肌自体にツヤがうまれ、美肌になったような仕上がりに! 伸びが良く密着度と保湿性もあるので、肌にぴたっと薄膜をつけたような透明感を演出できます。
- 2024.05.19
UV成分もあり、カバー力もしっかりでこれ一本でも外に出られる👏お粉すれば完璧!! 肌を整えてからこちらを1センチ◯くらい出して、手で塗ってます。伸びもよく、カバー力もあり、崩れにくい。 私はこの上にウォンジョンヨのパウダーをしてますが、チャコットのパウダーももちろん相性◎です❤️
- 2024.06.14
初LIPS購入品〜すぐ届いた\(ˆoˆ)/明日のメイクで早速使おっと楽しみ💫8点購入#プチプラコスメ#プチプラ#LIPS購入品#LIPSショッピング
- 2026.03.11
ベージュだから、肌の色ムラが均一になる。 薄膜なお陰で素肌が透過したような見え方。 厚塗りが苦手な人はぜひ試してみてほしい。 少し色濃いめのクリームって感じするけど、 伸ばすとイメージ変わるよ!
- 2024.04.14
パッケージのかわいさに釘づけになりました♡ 使うたびに気分がいいです🌷 しっかりカバー力を感じられました でも、厚塗り感は無く仕上がりがキレイでした この01番は、かなり明るいトーンだから色白さん とにかくトータルアップしたい ↑こんな人にに向いていると思います
- 2025.08.15
カバー力が高い 伸ばしやすい SPF50+ PA+++で日焼け止め効果が高い クールタイプは清涼感あり 通常タイプの方がムラなく塗ることができる気がする
- 2025.09.04
【使った商品】Chacottラスティングベース550【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】自然なツヤ【良いところ】カバー力・保湿力・崩れにくさ・色味これだけで毛穴隠せてびっくり。使い心地も軽い!【イマイチなところ】もう少し伸びが欲しいかも?【使い方】保湿→これ→パウダーで1日持ちます!(35℃くらいの日はさすがに流れてきますが…)画像はファンコミュニティに載せたときのものです。#毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.18
この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります! モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!
- 2024.03.11
チャコット・コスメティクスラスティングベースノーファンデ用として購入しました。ファンデーションのようにしっかり色がつきます。これにパウダーで、完成。SPFも高いので安心感あります。#ラスティングベース#chacott#夏に備えるスキンケア
- 2024.05.17
チャコット・コスメティクスラスティングベース550 ナチュラルすばやく角質層に浸透し、1本でふっくらとハリのある肌に整えます。肌なじみがよく使いやすい#肌荒れ予防計画
- 2025.03.27
最新保存版💕タイプ別❗️【最強❤️化粧下地20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.19
チャコット・コスメティクスラスティングベース550ナチュラルベースだけどしっかり色が付いててカバーされるカラーがナチュラルでもかなりイエロー寄りで浮いてしまった
- 2022.12.06
購入品チャコット・コスメティクスラスティングベースナチュラルオークルかナチュラルしか無かったから、ナチュラルにしたけど、もうちょっと明るい色が良かったなあと思った
- 2023.10.02
チャコットは崩れにくいと言うけど、うん、崩れにくいとは思う。 色が濃いのか厚塗り感出るけどそのうちピタッと密着して馴染む。 普通に鼻周りテカった汚い崩れ方ではない。ティッシュオフのみ。 パウダーの艶とはまた違う艶できる。 この色1番好き顔が華やかになる。
彩葉集 右下のマットのオレンジと左下のイエローを重ねると綺麗 今日はグレー系の眉とアイラインにした。 チークがやっぱり難しい リプモンは憧れの日光浴
- 2023.06.11
毎日メイク迷ったらバックステージアイパレットルックブックスパレットのゴールドラメが好き
- 2023.06.16
カバー力があって、伸びもいいので使いやすいです☺️リピートすると思います🌼#チャコット・コスメティクス #化粧下地
- 2024.12.10
崩れにくい。1日中マスクすると頬あたりの毛穴詰まりが出てくるくらい。 柔らかめのテクスチャー。硬くないので伸びが良く塗りやすい。 コスパが良い。
- 2024.02.04
最新版💕時短で崩れない!【ファンデいらず🤍🪄神すぎ化粧下地】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
Chacott ラスティングベース 550 ナチュラル ウォンジョンヨ デイリームードアップパレット 01ソフトモーブ ロムアンド ジューシーラスティングティント 28ベアフィグ
- 2024.03.23
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 今回は完全保存版💕崩れない!ツヤ!などなど、完璧な理想の肌になれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.10
商品詳細情報チャコット・コスメティクス ラスティングベース
- 550 ナチュラル
- 551 オークル
- 558 ペールベージュ
- 560 ナチュラルピンク
- すばやく角質層に浸透。1本でハリのある肌に整えます。光を味方につけたソフトフォーカス機能と高いカバー力で、メイクくずれも防ぐ実力派*です。*当社比 紫外線吸収剤不使用、ノンケミカル処方でSPF50+/PA+++
- Chacott
- 2021/4/16(最新発売日: 2026/3/20)
- <550 ナチュラル> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、エタノール、オリザノール、メチルパラベン、水酸化Na、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ <551 オークル> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、エタノール、オリザノール、メチルパラベン、水酸化Na、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ <560 ナチュラルピンク> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG‐10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル‐2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、クエン酸、オリザノール、メチルパラベン、(+/- )酸化チタン、水酸化Al、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第73位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第154位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第43位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る |