下地なのにカバー力が高く、ファンデーションがいらない!仕上がりはマットで時々感想が気になるけど保湿をしっかりすれば綺麗な肌になる!#ノーファンデ#ベースメイク...
- 2023.08.09
すごくカバー力高いし仕上がりも綺麗でいいのに...!!明るめの色を...!!カラー展開を増やしてほしいです😭😭😭黄みを抑えたカラーを抑えたカラーがあれば、もう完完璧下地でございます......
チャコット・コスメティクスラスティングベース550ナチュラルテクスチャは固めで伸ばしにくいカバー力は高い飛び抜けて良い所がない...
- 2024.08.20
暑い夏を乗り越えろ!!現役剣道部が教える強いベースメイク💪私は中学からずっと剣道部一筋!剣道は楽しくて大好きなのですが、見た目からもわかる通り、暑い、重い、汗だくで匂いもヤバいです。オマケに体育館の湿気も相まって、それはそれは過酷な環境です…...
- 2022.09.01
つけすぎないのがコツ...
- 2024.01.16
ノーファンデデいけるぐらいカバー力が高いと噂だったので買ってみました。カバー力が高く、ヨレにくかったのでよかったです。...
- 2023.10.27
- 2024.02.23
- 2024.02.20
ファンデと同じくらいカバー力がある午後になるとどうしてもテカってしまう#コスメレビュー#チャコット・コスメティクス...
伸びがいいカバー力も感じるファンデーション要らないかもしれないくらい隠せる冬でも乾燥を感じずに使えて良かったまた買うかもしれない...
- 2024.12.30
商品詳細情報チャコット・コスメティクス ラスティングベース
- 550 ナチュラル
- 551 オークル
- すばやく角質層に浸透。1本でハリのある肌に整えます。光を味方につけたソフトフォーカス機能と高いカバー力で、メイクくずれも防ぐ実力派*です。*当社比 紫外線吸収剤不使用、ノンケミカル処方でSPF50+/PA+++
- Chacott
- 2021/4/16
- <550 ナチュラル> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、エタノール、オリザノール、メチルパラベン、水酸化Na、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ <551 オークル> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、エタノール、オリザノール、メチルパラベン、水酸化Na、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第21位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |