チャコットは、大容量・低価格・高品質✨ うれしいブランドだよね〜💓 やっぱりいいわ、ラベンダー🪻と言っても、隠しきれない顔色の悪さ😂 スッピンよりくすみが消えて肌もちょっとキレイに見える✨ パウダーだから、厚塗り感でないし、こういう仕上がり好きだなぁ🩷
- 2024.09.24
コスパ良しで評判が良くおすすめされたのでチャコットのフェイスパウダーを購入しました✨️ とにかくたくさんつけても乾燥しなくて有難い🙏 安くて内容量なのでコスパ最強🙆♀️
- 2024.10.25
ナチュラルにトーンアップする日焼け止め。少しパールが入っているけど、かなり近くで見ないとわからない。 自分の肌に合う色で少量だったらメイク感はほぼ出ないです。チップで直接塗ると沢山着くので、1度手の甲に液を出してからコンシーラーブラシなどで顔にのせると◎ 全色マットで学校メイクに使いやすいアイシャドウ。このパレットひとつでアイライン、涙袋の影、眉毛も描けます◎発色がそこそこ良いのでやり過ぎ禁物です⚠️
- 2024.11.20
メイクには欠かせない✅ ライン使いでキープ力が断然アップします✊🏻 チャコットが大容量なことを知っていたので購入してみました🛒 本当にリピ3本目です🫶🏻 耳の後ろの毛がどうしても出てきてしまう私には有難いです🙏🏻
- 2025.01.26
結果はスリーと比べちゃうと、私には物足りないかなって感じでした🥲 もっとマット感あって、毛穴を隠してくれるタイプがよかった。。! でも、たしかに乾燥は全くしないし、肌には優しい感じ🫶 色付きタイプもあったから、そっちの方がカバー力はあると思います! パフが別売りなのも残念ポイント。。 でもまあ、2000円以下なので、値段相応かなって思って、また使い切りたいと思います🙆♀️
- 2023.09.09
デコルテのパフシンデレラフィット‼️良かった、パフ捨てずに取っといて…😂よく調べずに購入したので開けた瞬間「あっパフないやつだ!」と焦った笑でもこれがどうして、デコルテのパフがこのお粉に合う‼️粉の含みがいいのか、サッとはたくとサラスベお肌に...
☆無印良品薬用ブライトニングUV乳液☆メイベリンフィットミーリキッドファンデーション・スキンケアの最後にこちらのUV乳液を塗る。※丁寧に塗り広げないと白く残ってしまう場合があるので少しずつ伸ばして#鉄壁ベースのすすめメイクスポンジで叩くと◎・...
チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーモイスト776 ラベンダー【崩れにくさ】普通かなと思いきや、これを使ってるときと他を使ってるときと比べると崩れにくい方だと気づいた【カバー力】がっちりカバーじゃなくてふわっとぼかす系【...
- 2024.10.16
《ドラストで買えるイエベ秋メイクコスメ 》のご紹介です🫶🏻 ⭐️ベースメイク 🌿メイベリンニューヨーク フィットミー リキッドファンデーション R ¥1,980 ⭐️リップメイク 🌿CEZANNE ラスティングリップカラーN 504 オレンジ系/¥770
- 2024.12.26
発色を損なわずにファンデーションを安定させ、くずれにくい肌へ。 肌のキメや毛穴を整え、テカリを抑えてさらさら感のある仕上がりが続く。 肌より少し明るめ。 くすみ・血色が気になる方におすすめ。 パウダーパフにパウダーをたっぷり含ませて、顔の内側から外側へ向かって優しく肌の上にのせる。
- 2024.08.22
ちなみに、私の肌質はTゾーンすぐにテカる脂性肌です 工程は多いけどこれで全然崩れないベースが完成します👏 この方法でメイク崩れとか気にせずにお出かけや仕事が出来るようになったので、ぜひ試して見てください👏
- 2022.12.25
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト 774 ライトオークル ¥1,980 粉質が良くて使いやすく、肌も厚塗り感がない綺麗な肌に仕上がると思います。 メイク直しにも使えるところ、UV対策もあるところ
- 2024.09.07
限定のピンクのモイストタイプが良かったので通年使えるタイプをリピ買い(ت )*̣̩⋆̩* しっとりやわらかさを感じる粉質です✨️ 手に取ると白っぽく見えますが、ルーセントタイプなので伸ばすと馴染んで浮き感は無いです🫶 軽いつけ心地なので夏場でも使いやすいと思いました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
このフィニッシングパウダーはシンプルな黒い蓋のパッケージだったフィニッシングパウダーがリニューアルしてグレーの可愛いマットな蓋のパッケージになって発売された商品で773のクリアは、白色のお粉になっている為赤みなどの色味をカバーではなく毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし透明感と素肌感と程よいツヤ感のあるサラサラのお肌に仕上げてくれます👏🏻 このフィニッシングパウダーは保湿成分であるアルガンオイルやシアバターが配合されている為お粉自体がしっとりとしていますが粒子が細かい為お肌がサラサラっと仕上がり化粧直後だけでなく時間が経過しても保湿成分がたっぷり含まれたお粉がお肌を保湿し続けてくれるので乾燥肌の方にもおすすめ⭐️ また、このフィニッシングパウダーは石鹸で落とせるお肌に優しい処方になっているのでクリアカラーのお粉をお探しの方や透明感や素肌感のある仕上がりがお好みの方はもちろんお肌に優しいルースパウダーをお探しの方にもオススメです😌
- 2023.05.26
崩れにくいで有名なチャコットパウダーをスウォッチしてみました! テカリにくい代わりに顔全体に同量のパウダーを付けると乾燥してしまう部分が出てくるので、テカリやすい部分だけにつけるだけで十分かもです^ ^ ライトオークルを購入してみたので、肌が自分のトーンに合ってる気がする
- 2025.02.12
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー モイスト773クリア PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 M・A・Cストロボクリームシルバーライト RICAFROSHメガ・ステッキ04サクラポーション
- 2023.03.31
【パウダー】正直感想【脂性肌】【混合肌】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、良かったフェイスパウダーの紹介です。脂性肌、混合肌の方の参考になると嬉しいです。✼••┈┈••✼...
- 2024.04.21
長時間サラサラをキープできます。 落ち方が汚くならないです。 毛穴落ちしにくいです。 敏感肌な私でも痒み炎症なく使用出来ました。 マットとモイストは質感・キープ力はあまり変わらない印象です。モイストの方が若干馴染みやすいです。 1時間でマスクにかなり着いてしまいます。 *着いても目立たないクリアがオススメです。 長時間マスクをつけているとサラサラ感なくなってしまいます。
- 2024.06.03
チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーモイスト776ラベンダー ¥1,980毎朝のペースメイクの仕上げに使用しています。自身が色黒のため、少しでも肌が明るくなればと思い購入してみました。ラベンダーが浮きすぎることなく、肌...
【使った商品】チャコット・コスメティクス チャコットフィニッシングパウダーモイスト773クリア¥1,980【崩れにくさ】基本は崩れにくい。夏は崩れるかも。【カバー力】そんなにない。付けすぎると白くなるので注意。【ツヤorマット】マットです。【...
フェイスパウダーチャコットフィニッシングパウダーマット30gライトオークル764元々はクリア使ってましたが白浮き目立ち馴染むといい感じになるんだけど馴染むのに時間かかりライトオークルに変えました🌟マットな仕上がりで元々が舞台メイク用になり汗に...
- 2022.11.05
乾燥しないパウダーを探していたところ、口コミが良かったので購入しました。 私の感想としては、良くもなく悪くもなく。 保湿されてるなという感じはあまりなかったです。 大容量なので使い切るのに1年近くかかったので、コスパは良かったと思います。 ただ、パフが別売りなのが残念でした。
- 2024.07.07
CipiCipiグリッターイルミネーションライナー S01ピンクベージュ 貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付通常デザイン チャコット・コスメティクスチャコット フィニッシングパウダー モイスト771ナチュラル CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ
私の最近のベースメイクで使っているコスメです!乾燥してぼそぼそ・カサカサになってしまう人におすすめです特に乾燥さんは最近買ってみて感動しました✨️是非参考にしていただけたら幸いです#Qoo10メガ割#ベースメイク...
- 2024.11.20
私はおでこだけ脂性肌で、頬は乾燥肌なので ですが、パウダー無しだとマスクのヨレがひどかったので、乾燥肌にも使えるこちらにモイストタイプに期待して購入。 正直に感想を言うと、中途半端です😭😭 頬につけてみましたがつけた瞬間に乾燥。おでこにつけてみたところ、物足りず、、、
- 2022.10.24
おやすみ前も使えて大容量だからです笑 実際どれだけ乗せても粉っぽさが無いので バフバフ使ってますが減りは遅そうです✨ フィニッシングパウダー モイストクリア 片栗粉みたいなパウダー ツヤ残しつつ触りたくなるような滑らかな肌になる どれだけ重ねても粉っぽくならない おやすみ前も使える✨ イニスフリーノーセバムミネラルパウダー さらさらがすごい のせすぎると粉っぽい 崩れはたまに気になる
- 2024.05.06
朝、昼、夜、24時間いつでも使える美容液パウダー‼️ どんなベースメイクにもふわっとヴェールが、しっとり透明な素肌感を演出します😌 保湿力の高いパウダーでテカリも抑えて、肌も粉っぽくならないしっとり感があって付け心地も最高にいい☁️ 寝る前にスキンケアのベタつき抑えてくれる✨ 彼氏と寝る時とかベタベタに保湿したいけどベタベタすぎるとテカリすぎて変やからこのアイテム使ってあげるとめっちゃいいと思う😍
- 2024.07.22
パタパタと。凄く粒子が細かくて肌に密着🥰 手の甲ではサラサラだったんですが… 顔では、しっとりな感じ。❨モイストだもの❩ クリームでベタつく頰がサラしっとり肌になりました🥰 使い心地良いです。 寝るだけなのに…肌キレイ✨😌
- 2022.12.13
この夏愛用していたパウダー!#チャコット・コスメティクス#Chacott#チャコット#フィニッシングパウダーモイスト¥1,980773クリア冬からちょこちょこ使用していたパウダーですがこの夏1番使いました!砂漠肌なので夏でもマットはあまり使い...
舞台メイクで有名なチャコットのモイストタイプのパウダー𓈒𓏸 クリアなので肌につけると色味は特にありませんが綺麗な素肌感を出してくれます◎ 保湿成分であるアルガンオイルやシアバターが配合されて肌がしっとりした仕上がりに感じます☺️ 石鹸で落とせるのも嬉しいポイント! 金額もお手頃で使いやすいです🫶
ReFaロックオイル100ml¥2,640チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーモイスト773クリア¥1,980ReFaロックオイルは香りも良くて、髪の広がりをおさえて綺麗に見せてくれますリピート買い🔁ですチャコットフィニ...
ダーマレーザー スーパーNMN100マスク 使いたかった🥹💖 frunflynn スパ ネイルケアオイル 02 アールグレイ ニベア リッチケア&カラーリップ UVカット効果もあるし子供と公園行くように🤭 フィニッシングパウダー モイスト 773 クリア モイスト系のパウダー研究中👓✨
- 2024.02.19
肌の凹凸をふんわり隠してくれるで、結構好きかも。 クリアなので色ムラのカバー力はないと思うけど、全体的に淡く白くトーンアップしてくれる感じはある。 油分感は消してくれるけど、マットな乾燥はなく……。 ふわふわしたピュアな感じ? つけたてはすべすべ。時間が経つと全体的にしっとり馴染む。 大容量。 サラサラというよりすべすべした仕上がり。 昼も夜も、持続力は長くない。
- 2024.02.27
正確にはガチャのは「モイスト」タイプでちっちぇーのは「マット」タイプだよちっちぇーのは持ち運びにもいいし使い切りにもいい。880円と言う安すぎるとこもいい。あと崩れにくいよ!!まじ!この夏買ってみて!ミニサイズだから試しやすい◎-▼Chaco...
チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーモイスト773クリア色ないパウダー使うのは初めてで、どうかな?🤔と思いましたが、肌をサラッと綺麗にみせてくれて意外と使いやすいです🙆♀️ベタベタに保湿される下地を使ってパウダーでサラ...
こんにちは!!Misiaです!!#今日のメイク青みピンクで纏めてみたよ✨目元は結構ピンクで、カラーメイク寄りだけどチーク無くして、リップもナチュラル寄りのピンクにしてみた!!#チャコット#フェイスパウダー#ラベンダー#excel#ブルー#ブル...
皮脂や汗に強く、表面がサラサラに仕上がるフィニッシングパウダーはステージ用コスメティクスのウォータープルーフ技術を応用して開発されました。 使用してみた感想としては軽いつけ心地でふわっと付くというより密着してくれる感じのパウダーでした。 質感はマットで、粉質は粒子の細かい片栗粉タイプだと思います。 カバー力は無いですが肌を綺麗に見せてくれるのでとても気に入ってます。
- 2022.09.28
ふんわり&しっとりで細やかな粉質。 ノンパールなので毛穴目立ちしにくい🥹 脂性肌でもベタつきが気にならない💭 ふんわりした粉質なので厚塗り感なく、くすみを整えてくれます♪ さすがバレエコスメなだけあり崩れ方が汚くない😳✨ 保湿<崩れにくさ 重視の人は通常盤がおすすめ👍
- 2024.07.13
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイスト773クリア【崩れにくさ】マスクの蒸れや汗で少し崩れやすいかも🥲【カバー力】ほどよく毛穴をぼかしてくれる感じ🙆♀️【ツヤorマット】マット【良いところ】大容量でコスパが良いところ💖𓈒𓏸...
- 2024.03.21
モチベートユアスキン ブライトベージュ ¥1,980 / 40g ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ¥2,530 / 60ml ¥1,540 / 30ml ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション ¥2,490 / 11g フィニッシングパウダー モイスト 773 クリア ¥1,980 / 20g メイクアップフィクシングミスト ¥1,650 / 50ml プランプリップケアスクラブ 02 クリアピンク ¥594
- 2024.04.30
粒子が細かくてすぐ馴染む! 色展開もたくさんあって自分に合うものが見つかるはず。私は多幸感が欲しくてピンク味のある771をチョイス! コスメデコルテと同じくらいの頻度で使ってるよ!
- 2024.08.29
スキンケア〜ファンデまでこれ一つで完了✅ 肌馴染みも良いので時短になります! SPF30なので刺激もなく普段使いには十分。 SPF50の商品がとても多い中、これは嬉しい…^ ^ カバー力が弱いので色付き下地くらいな感じ。 自分は赤ら顔なのでこの上にチャコットの色付きフィニッシュパウダーファンデを使用しています😌 健康的で毛穴もなく綺麗な肌の方ならこれ一つでも全然問題ないと思います♪
- 2024.01.21
やつを追う前に言っておくッ!おれは今、竹書房のスタンドをほんのちょっぴりだが体験したい…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだがあ…ありのまま今起こった事を話すぜ!「俺はギャグ漫画を読んでいたと思ったらいつのまにかいい感じのパ...
- 2021.11.26
メイク直後、テカリはある程度抑えてくれますが、さらさら感は持続しません。毛穴もあまりカバーされません。 大容量で快適に使えるので肌質的に合う方は買って損はないと思います。 ルースパウダーの容器の中では事故りにくく、使用感は大満足です💯
- 2024.10.24
- 2024.11.01
チャコットのフィニッシングパウダーモイストは、口コミを見て気になった商品でした(ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ)💖 昔バレエ🩰を習っていたので、チャコットはすごく信頼していました、、、😖💓😖💓😖💓 結果、すーーーっごい良かったです( ᐢᢦᐢ )🙌🏻💕🙌🏻💕🙌🏻💕 LUNASOLは多分エアリールーセントパウダーかな?という感じです🥹ྀི🥹ྀི🥹ྀི 仕上がりが本間に綺麗で、今のところ私の中のパウダー部門でベスト3に入ります💮💯💮💯💮💯 普段使いとしてリピしてます🥹🩵🥹🩵🥹🩵 他のデパコスのストックがあるので、比較しようと思います(ᐡ∩ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷∩ᐡ)💖
- 2024.08.21
夏の崩れ対策に‼️💡チャコット・コスメティクス💡フィニッシングパウダーモイスト クリアクッションファンデが好きで年中クッション派の私。セミマットや崩れにくいもの、カバー力弱めで崩れても汚くならないクッションを使っても、やっぱりどうしても夏は崩...
- 2021.07.19
#chacott#チャコットフィニッシングパウダーモイスト773クリア・パフ別売り・石けんでオフOK20g¥1,980(税込)パウダーパフ(2ヶ入)¥660(税込)夜にも使える!乾燥対策のしっとりパウダー🤱🏻「透明感」と「うるおい感」を与える...
- 2021.10.20
チャコット・コスメティクスのフィニッシングパウダーモイストの774ライトオークルを購入しました。今までマットの方を使ったことがあったのですが、夏場は問題無いのですが冬になると乾燥するのでこちらを購入。使い心地は今は夏場なのでやはりマットの方が...
- 2022.06.28
メイクの上から塗れば化粧崩れ防止に、スキンケア効力が高いパウダーなのでスキンケアの後に、おやすみ前にスキンケアのべたつきを抑えるのにも効果的厚めのパフが気持ち良く、お肌を包み込んでくれる感じクリアタイプなので色づかず、それでいてほんのりトーン...
- 2021.06.08
商品詳細情報チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第43位フェイスパウダー 20代 第42位フェイスパウダー 30代 第42位フェイスパウダー 40代以上 第42位ルースパウダー 10代 第18位ルースパウダー 20代 第18位ルースパウダー 30代 第18位ルースパウダー 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 771 ナチュラル
- 773 クリア
- 774 ライトオークル
- 776 ラベンダー
- 「透明感」と「うるおい感」、白浮きしにくく透明なカバー力を発揮する保湿力の高いハイビジョン対応パウダー。 【うるおいヴェール/透明な素肌感】 ●どんなベースメイクにもマシュマロのような[ふわっと ヴェール]で、しっとり透明な素肌感に仕上がります。 【クリームのような美容液パウダー】 ●メイクの上から化粧くずれと乾燥対策に。 ●おやすみ前のスキンケアのあとのベタつき抑えてくれます。 ※メイクアップ効果による <776 ラベンダー> モイストパウダーに新色登場!透明感がアップするラベンダーカラー 朝・昼・夜いつでも使える美容液パウダーに、待望のコントロールカラーが登場。
- Chacott
- 2021/4/16(最新発売日: 2024/8/2)
- <771 ナチュラル> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、水、クエン酸、オリザノール、ジメチコン、メチルパラベン、(+/−)酸化鉄、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、タルク、水酸化Al、ステアリン酸 <773 クリア> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、水、クエン酸、オリザノール、ジメチコン、メチルパラベン、(+/−)酸化鉄、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、タルク、水酸化Al、ステアリン酸 <774 ライトオークル> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、水、クエン酸、オリザノール、ジメチコン、メチルパラベン、(+/−)酸化鉄、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、タルク、水酸化Al、ステアリン酸 <776 ラベンダー> マイカ、ミリスチン酸Mg、パルミトイルプロリン、ジメチコン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、メチルパラベン、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、タルク、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、酸化鉄、赤226
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第9位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| ベースメイクランキング第195位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 | 1,980円〜 |
| フェイスパウダーランキング第67位 | 粒子がかなり細かくてサラサラ!さらっとしてジメジメの季節にいい感じ✨☔ | 詳細を見る |