チャコット フィニッシングパウダー モイストはどんなメイクにもマシュマロのようなふわっとしたヴェールをかけて肌を綺麗に見せてくれるパウダー。 ハイビジョン対応パウダーということ!高発色BLACKで化粧品用の黒色顔料を従来の2.5倍にまでアップさせることで「映える」顔を演出。 透明感を保ちながらしっかり毛穴や色ムラをカバーしてくれるので近接近でも怖くない…♡
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第64位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムest×口紅
est ティンティッド プラウド リップス | 3,850円 |
| なめらかな塗り心地で、テカテカしすぎない大人の上品なツヤ感が出ます。 | 詳細を見る | |
est デイライト デューイ リップスティック | 3,850円(編集部調べ) |
| 発色も良いしピタッと密着してくれるのでマスクうつりやヨレ、乾燥も気にならなかったです。 | 詳細を見る | |
est エスト ノーブル ラスティング リップスティック | 3,850円 |
| 可憐なパールとふわりと花びらのような ピンクカラーがかわいい! どのカラーも柔らかさがあって 清楚なイメージ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第144位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第23位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第189位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第46位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第116位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第101位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第110位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第177位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第151位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第101位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン スキンブースター | 1,980円 |
| スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです! | 詳細を見る |
黒豚さんの人気クチコミ
千歳さんの好きなたんぽぽカラーと四天ジャージカラーをイメージして頑張ったけど、確実に普段向きではなかった、、、まあ大晦日だし良いか! とにかく家にあった黄色と緑のアイテム使ったら、ZEESEAの黄色アイシャドウの発色ビビるくらい良くて、hinceのピスタチオカラーが良い感じに抑えてくれて助かった リップは黄色と緑は持ってなかったから、万能なFlowerKnowsのリップで誤魔化したけど唇の治安が悪いので写真はない! ついでに千歳さんの香水もつけて万全の態勢で誕生日挑みました👍️
- 2023.01.05
今さらだけどキャンメイクのティントの07とインテグレートの限定青ラメグロスの相性最高☆グロスの方は限定だし半額になってたからもうないかもだけど、キャンメイクのジューシーリップティントの07フレーズロゼは売ってるはず!フレーズロゼは塗ると一気に...
- 2022.12.12
とにかく浸透が早い!つけてすぐにモッチモチになるし、翌朝もお肌ツルツルで本当に感動した! 二枚目の写真の順番で使ってるけど、この美容液が入るだけですごい満足度はね上がる! ただ、天然成分を使ってるからこそ香りがちょっとハーバル系?なグリーンっぽい感じがあるから好みは別れるかも?
- 2023.01.22
ブリーチ&カラーを繰り返した私のダメージヘアでも、サラりとツヤをくれるシャンプー&コンディショナーです! ヒマワリの力で髪内部に潤いを与えてキューティクルを保護してくれるんだって🌻 そして何より香りがいい!!スパークリングフローラルの香りらしいんだけど、桃のグミみたいな美味しい匂いがする🍑
- 2023.09.28
普段ボルドー系カラーってなんかおばさん見えして似合わないんだけど、このボルドーは青み少なくて暗めで使い易かった! 二重幅にも溜まらないし、ラメも安っぽくないからめちゃくちゃ良い! 塗るのにちょっとコツが必要そうだからそこだけはこれから練習かな?
- 2022.12.16
単色でこのかわいさ……キャンメイク/アイカラーマジシャン/01思い出の喫茶店キラキラがまるでお砂糖のお紅茶カラーかわいすぎる自己診断イエベの私にとってめちゃくちゃ大優勝カラー二重幅から涙袋の方まで塗って囲み目でメイクしたけど、濃すぎない色合い...
- 2022.12.17