クールだけどラメが華やか♡ アイシャドウ本当におすすめ!ラメがキラッキラで可愛いです!! サラサラだけど乾燥しにくい♡ 血色感と透明感の良いとこどりパープル! スルスル描けてピタッと客着! 涙袋をぷっくりさせるのにもおすすめ!
- 2023.09.27
めちゃくちゃ可愛いパレット久々に🥺💓 8色もあったらどれを使ったらいいか迷うんだなぁ❤️ リップはオレンジラメ✨ イエベ春メイク♪ パーソナルカラーメイクはやっぱ盛れるね👍🏻💕
- 2023.06.26
最近使って良かったものたち乾燥肌の人は特にオススメです✨...
- 2023.09.02
梱包が丁寧で、久々に日本は素晴らしいなと これならアイシャドウ割れないな〜と感心した 私は梱包が丁寧だとちゃんとしてくれてるんだろうなと思うタイプなんで、今後ドラッグストア系のコスメはリップスで買おうと思った 意外にリップスお得かも???
- 2024.11.03
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー モイスト773クリア 特に絶対崩さない肌を作るために必要なパウダーはイチオシです🙆♀️ モイストタイプは特に乾燥肌の方にオススメ⭕ 保湿感を足しながら崩れだけを防止してくれます✨ このクオリティで2000円以下で購入できるのはありがたすぎると思いました🙏 いつもマスクの下の乾燥崩れに悩んでいましたがこちらを仕上げに使って一日過ごした日はほとんど崩れずマスクにも付きにくかったです🌼
- 2023.03.15
〜4月17日アイメイク〜#CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン赤みがキレイなアイシャドウ🥺❤️マスカラはrom&ndのボリュームタイプ♪すかすかで悩んどる時期におすすめなマスカラ✨リップはまたまたセザンヌ💓潤い持続素晴らし...
- 2023.04.20
塗った直後は、パウダーはたきました!って感じがしますが、時間が経つにつれて馴染んでくる感じです☺️ 透明感とうるおい感、白浮きしにくい透明なカバー力を発揮するしっとりタイプのハイビジョン対応パウダー。 保湿力★★★★★ スキンケア効果★★★★★
- 2023.08.13
チャコットは舞台用のコスメだけあって崩れに強いという印象で熱気にさらされても心強い しかもモイストはしっとりで粉っぽくならない ネーミングに惹かれて購入 JUDYDOLLは果実茶ティントリップが大好きだから 前回LIPSで買い物した時は売り切れて買えず 今回やっと買えて嬉しい☺️
- 2023.08.05
私はファンデーションをケイトのセミマット使用してるのであまり乾燥しないようにパウダーはモイストにしてます☝️ この組み合わせが混合肌の私にはすごくあってて、時間がたっても崩れ方が綺麗☺️👌 パウダーに保湿成分が配合されてるのでしっとり。 細かくてふんわり透明感も出してくれて 厚塗り感なく毛穴カバーも出来るので愛用してます♡ マスクにはついちゃうのでしっかりキープミストをするか、マスクうつりが気になる方はクリアタイプお勧めです♡
- 2023.01.18
カシスカラーとオレンジカラーを混ぜたらこんなにも可愛くなるのかと毎度感動🥹❤️🙌🏻 リップはひさびさrom&nd💄 色持ちうるおいさすがだな!!!💓 そして丸一日遊園地追ったけどベースメイク崩れず大満足😍 お出かけする日は絶対YSLのクッションファンデって決めてます❤️❤️❤️
- 2023.04.19
チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーモイスト773クリア粒子が細かくクリアなパウダーなので、肌にのせても白浮きしませんでした。モイストなので粉質もしっとりしています。乾燥を感じることなく、1日を過ごせました。主に秋冬に使...
リピ買い!!チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイスト773クリア夏にどハマりしたパウダーなのですが、クリアというカラーなのでファンデの色を邪魔することなく、皮脂を吸着し、化粧崩れを起こさない優秀パウダーです。ほかのパウダーに浮...
- 2023.03.29
チャコットはパウダーの種類が多いのですが、モイストのタイプは潤いがあるパウダーです✨ ナイトパウダーとしても使えるくらい肌負担が少ないようです。私は、日中のメイク時のみに使ってます。 粉は細かいです!艶は控えめですね。セミマットかな?クリアなのでほぼ色は付かないけど、毛穴が目立ちにくくなるので肌が綺麗に見える💓 コスメデコルテのパウダー00を長い期間使ってますが、あちらと並ぶくらい好きで最近の出番が多いです😊
- 2023.03.18
どの種類が良いのか? 悩んでモイストにしてみたけど、質感マットでサラサラ♡ おすすめします! モイストって言うと、しっとり連想するけど、 崩れないサラサラ感あって嬉しかった(*^_^*) 色も悩んだけど、白浮きせず使いたくて 明るい方のオークルにして、正解だった!
- 2023.01.31
乾燥肌の私でも、保湿保たれてふんわり肌に仕上がることができました🫶 そして意外にも大容量!20g! あ!パフは別売りなんです😨だけど、パフはふわふわで良かったので購入を推奨👌 カバー力はあまりないかなあ そこだけ注意⚠️
- 2024.03.16
2023年夏に向け、2022年夏を振り返り!まだまだ冬の寒い日が続きますね。それでも春の新作コスメなどを見つけると、気分が上がります。今回は、2022年夏の化粧崩れドロドロ対策として私が見つけた最強アイテムをご紹介します!メイクの順番で投稿し...
- 2023.01.30
マット仕上げながらも乾燥しにくいパウダーです 仕上がりは、薄くつけると艶を消し過ぎず程よく肌表面がしっとりとしたソフトマットでした 沢山付けるとサラサラマットになりましたが、その分乾燥はします テカリにくいとのことですが、私の場合は夕方頃には結構テカってました そのため夏場の使用は控え、より皮脂吸着力の強いものを使ってました 保湿力は、保湿してくれると言うよりは乾燥しにくいと言った感じで、日によっては乾燥しました
- 2024.03.10
私は乾燥肌なのですが、うるおいを保ってくれるので重宝しています✨ 舞台用のメイクアイテムでもあることから、これだけでも肌のトーンが少し明るくなり、毛穴などもある程度隠してくれます 私は 774 ライトオークル の色味を使用していますが、他のベースアイテムの色味を邪魔したくないという方には 773 クリア がオススメです♪ 石鹸で落とせるところも、肌に優しくて魅力的なポイントだと思います🫧
- 2024.03.01
TIRTIRのクッションファンデは3種類出ていてピンク>レッド>ブラックの順にカバー力があるようです 全体的な赤みがある方にはわりとおすすめかも🙄 クッションファンデをキレイに仕上げるコツは均して薄付けにすることだと思います☺️! 全体的には薄付けにして、気になる所は均した中フタの残りをトントンすると、とても良い塩梅で仕上げることができます🎶 さらに下地➠ファンデ➠フェイスパウダーの間は5分づつくらい開けられるとより崩れにくくなります クッションファンデは厚塗りにしない! 気になる所『のみ』重ね付け 各工程の間をあける
- 2022.08.16
使用感はモイストなだけあり、しっとりめ パウダーなのにしっとりって不思議。 デコルテのトランスルーセントと比較すると ちょっとカバーできそう(でもそんな変わらないかもw) デコルテのトランスルーセントすごい好きですが、 それよりも粉が細かく、しっとり 比べるとよくわかる!
- 2023.04.04
悩んだけど、ライトオークルを購入。 ほぼ色出ないwww 白浮きしないために、ライトオークルで正解だったとは思う♡ ファンデの色が変わらないのは良い! そして、崩れない 何より、透明感!! 上からパウダーかけるイメージ。 バズりコスメだけあると思いました☆
- 2022.12.09
ノーマルのクリアが売り切れで買えなかったんだもん。✨商品 チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダーモイスト 773 クリア 2,000円くらい✨感想 2ヶ月使用。 ベタつきと決別するには粉祭りしないと不可。 脂多めの部位はテカリやす...
- 2023.04.03
このパウダーは夜も使えるタイプでした✨ 一見、白いパウダーに見えますが、肌に馴染ませると色は付かずにふわっとしたような印象☺️ チャコットのクリアパウダーは白浮きせずちゃんと透明なところが好きです💓 触ってみると、表面はサラッしつつもパサパサせずしっとり♡ 髪の張りつきが気になる部分にだけ使って寝ています💤 もちろん、日中使うのもマスクに付きずらくなるのでお気に入りです🥰 パフも厚みがあり、フワッフワで肌触りが良いのでおすすめです♡
- 2022.10.24
\24時間使えるパウダー/チャコットフィニッシングパウダー モイスト20g/税込1980円773.クリア【うるおいヴェール、透明な素肌感】どんなベースメイクにもマシュマロのような‘ふわっとヴェール’しっとり透明な素肌感に仕上がります。【24時...
- 2022.10.21
ふわっふわのしっとりパウダー。 粉飛びもしないくらいふわふわです。 クリアはノーカラーなので補正力はありませんが、重ねても粉っぽくならないし乾燥しなくて感動🥺 粉質的にはデパコス超えしてると思う! しかもスキンケアパウダーにも使える優しい成分でできているようです。 25gも入っているので半分くらい別のケースに入れてスキンケアパウダーとしても使っていました。 ケースのパウダーが出てくる穴も大きいので一度にたくさんパウダーを含ませられるのも◎ 欠点としてはかなり重ねないとさらさらにはならないので、さらっとした使用感が好きな人には向かないかも?
- 2022.11.19
\LIPSで購入プロ仕様になれるチャコットのフェイスパウダー/今回はLIPSショッピングで購入したチャコットのフェイスパウダーを紹介していきます!◎チャコットフィニッシングパウダーモイスト773クリア20g¥1980バレエブランドとして有名な...
- 2022.10.02
気軽にいつでも使える良さがあるChacottのパウダー 色の付かないクリアタイプでマシュマロのようなふんわりさらさらとした肌に パフはふわふわで肌に擦れても痛くない 程よいカバー力で透明感も生まれる 使いやすいパウダーでした✨ 保湿効果があるので乾燥からのテカリが目立ちにくくて良かったです 乾燥肌〜混合肌の人向けかな〜と思います(脂性肌はサラサラが足りないかも)
- 2022.10.19
こんにちはちゃもです🐱今回は、10月に発売される新作コスメのご紹介♪今年の秋の新作コスメはとっても豊富🍁皆さんはどれが気になりますか?是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に...
- 2022.10.03
このマホガニーモカ可愛すぎて…🫶🏻✨ ブルベもイエベも使える◎! リップはブラウン感あるレッドでたまらん❤️ ジューシーの方よりクリアで色持ちやばい♪ どれもオススメなのでぜひチェック✅してみてください✨
- 2022.11.17
粉っぽさがなく軽い使用感で、ふわっとヴェールという表現がぴったりのパウダーです𓂃◌𓈒𓐍 夜のスキンケアの後に使えるというのもかなり嬉しいポイントです♪ 毛穴をふんわりぼかしてくれるナチュラルな仕上がりで、夜のスキンケア後の使用でも肌に全く圧迫感がありません✨ いつもメイクの崩れが気になって、鏡を見る度にパウダーをぱたぱたしてしまいがちなのですが、こちらは重ねても厚塗り感が出ないし乾燥崩れも防いでくれるので、自分のようにインナードライでテカリやすい方にもおすすめです👍🏻💕 夜はもちろん、外出しない日は日焼け止めの後に使用したりと、とても使い勝手の良いパウダーです♡
- 2022.10.06
フィニッシングパウダーって粉質が昔から本当に良いから、馴染みよくて、カラーパウダーしてます感なく、ほんのり自然なのが、素晴らしすぎませんか? ☻ັ💕 顔全体に塗ると、程よいトーンアップでもともと透明肌です✨って程よく詐欺れる感じが、めちゃめちゃ好き🎀 ✧⑅ チャコット大好きオタクとして、もう毎回書いてるんだけど笑、バレエ用品の老舗だから小さい子が使っても大丈夫なように、天然成分を意識されていらっしゃるから、子供や敏感肌さんも安心して使えるよ◎
- 2022.10.07
チャコットといえば舞台用メイクで使用されることが多い お粉がさらりとしていて軽く、皮脂をしっかり吸着してくれる感じがすごい! 毛穴にぴたっと密着して肌の凹凸がわからなくなるし マットタイプを使用したのだけれど 仕上がりのサラサラ感が最高 パフは別売りで2つ入り、ふわふわなパフで粉の含みも良く パウダーとの相性がめちゃくちゃいい… さらりとした仕上がりが長く続いて、マスクを使用してもサラッと感を維持してくれたので パウダーはもうチャコット愛用します真面目に これ大好きかも。褒めるところしかない。 崩したくないメイクはチャコットで♡
- 2022.10.17
「透明感」と「うるおい感」、白浮きしにくく透明なカバー力を発揮する保湿力の高いハイビジョン対応パウダー✨ しかもこのフィニッシングパウダー モイストは、メイクの時の仕上げだけでなく、おやすみ前のスキンケアのベタつきを抑えるのにも使えるんです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ しっとりタイプの化粧水だったり、こっくりしたクリームとかが好きなのでベタつき抑えてくれるのは嬉しい(*^^*)
- 2022.10.22
つけたまま眠れるほどやさしい使い心地のチャコットのモイストタイプのパウダー。 朝起きると、いつもなら鼻周りやおでこがベタつきますが軽減されていました。 メイク後に使っても乾燥しにくく、肌に乗せると透明なパウダーなのでメイクの仕上がりを邪魔しません。 かなり大容量でコスパが良いです。 パフは別売(2個セット)ですが厚みがあり、きめ細かいふかふかのパフでパウダーをふんわり乗せることができ使い心地が良かったです。
- 2022.10.18
透明なカバー力を発揮する 保湿性の高い美容液パウダー どんなベースメイクにも マシュマロのようなしっとり透明な 素肌感に仕上げる✨✨ 24時間 クリームのような美容液パウダー メイクの上から化粧くずれと乾燥の防止に🙆🏻♀️ スキンケアのあとのベタつき抑える。 OLED(※1)対応で 『 映える 』 メイクに進化 エンリッチングシリーズから採用している 「超薄膜板状セリサイト」による 透明なカバー力をさらに進化させて 透明感とうるおい効果をアップ⤴️ このパウダーは「透明感」と うるおい感を出してくれました🤍 これは朝も夜も使用できるパウダーで 塗ったまま眠ることができるみたいです😪 すっぴん風メイクをしたいときや お泊りの時に 大活躍してくれそうです!! お休み前のスキンケア後に 肌がベタついたりして 髪の毛が張り付いて気になるって方におすすめ🙋🏻♀️
- 2022.10.01
24時間いつでも使える美容液パウダーで、夜のスキンケア後の気になるベタつきをおさえてサラサラ感がキープできます ✨ しっとり感も残しつつ、サラサラ感もあり乾燥しすぎも気になる方にはいいと思います ☺️ 素肌っぽいのに透明感もあるので、お泊まり時とかに仕込むのも良さそうです !! たっぷり塗ってもサラサラになりすぎずにしっとり透明感ある素肌になれます 💗 冬になると乾燥が気になってくるので、これからの季節にぴったりですね 👏🏻 チャコットのパフはフワフワでパウダーをたっぷりキャッチしてつけれるのでお気に入りです 💗
- 2022.09.30
透明なカバー力を発揮する保湿性の高い美容液パウダー。 朝も夜も使用できて、塗ったまま眠ることができるんです! スキンケアの後に使うと肌がさらっとするのでテカリの防止にもなるし、メイクの崩れも防いでくれます。 ふわふわのパフは粉含みがよく、肌も喜ぶマシュマロ感触。 パウダーは細くて色がつかないクリアタイプだから、厚塗り感や粉っぽさがなく、白浮きもなし! メイクの仕上げに使えばマスクへメイクが移りにくくなるし、いろんな使い方ができて便利です。
- 2022.10.06
CANMAKE▷▶コスパ重視な方、ふわふわなお肌になりたい方向け。 チャコット▷▶ふわふわなお肌になりたい方、乾燥肌の方向け。 elegance▷▶きれいなお姉さんみたいなお肌になりたい方、厚塗り感が無いツヤツヤお肌が好きな方向け。 NARS▷▶さらさらなお肌になりたい方向け。カバー力は無いけど陶器肌になれます。好き。
- 2023.10.26
以前お店のテスターで手に出した時はパール感が綺麗で白っぽくなり透明感があったのですが、顔に塗ってみるとパール感も透明感もあまり感じられなかったです。なのでマスクに化粧がつかないための粉と思った方が良いと思います。触った感じはモイストタイプなの...
- 2022.10.21
これから乾燥する季節になるので保湿力の高そうなパウダーを夜勤用にしようと思いまして😌 うるおいつつサラサラで透明感のあるお肌にしてくれるのでとても気に入っています🥰 別売りのパフは、フワフワしてて使うたびにテンションが上がります〜☺︎💕
- 2023.11.12
「透明感」と「うるおい感」、白浮きしにくく透明なカバー力を発揮する保湿力の高いハイビジョン対応パウダーです💡 肌をうるおいヴェールで包みながら透明な素肌感を纏わせる、ベルベットのような質感のしっとりしたパウダー🥺 保湿力の高いアルガンオイルやシアバターなどが、まるでクリームを塗ったかのように肌を保湿🙏💕 ハイビジョン対応で、至近距離でも美しく魅せるカバー力が、映える洗練美に導いてくれます😊 さらに朝、昼、夜いつでも使え石けんオフできる肌へのやさしさも◎
- 2023.11.01
結果はスリーと比べちゃうと、私には物足りないかなって感じでした🥲 もっとマット感あって、毛穴を隠してくれるタイプがよかった。。! でも、たしかに乾燥は全くしないし、肌には優しい感じ🫶 色付きタイプもあったから、そっちの方がカバー力はあると思います! パフが別売りなのも残念ポイント。。 でもまあ、2000円以下なので、値段相応かなって思って、また使い切りたいと思います🙆♀️
- 2023.09.09
Chacottさんはバレエの専門メーカーさんで、プロダンサーや舞台女優さんも使用しているメーカーさんです テカリもしっかり抑えられて、乾燥も感じない フィニッシングパウダー モイストのパウダーの粒子はかなり細かいのですが、モイストタイプはシア脂・スクワランなどが配合されてシットリ
- 2021.08.25
保湿力がパワーアップ❗️潤いヴェールで包み込みながら透明感と素肌感のあるお肌に✨□商品情報□ブランド:チャコット商品名:フィニッシングパウダーモイスト773販売価格:税込¥1,980-購入可能場所:ロフト、ショップインなどこのフィニッシングパ...
- 2021.06.03
夏場はちょっとスキンケアの保湿感で少しベタつきがあるので、多めに乗せないとサラッと仕上がらなかったんですが、急に寒くなって乾燥も感じる肌にはほんと丁度いい使用感になりました🎵 夏場と違って多めに乗せなくても、サラッと仕上がるのに保湿感もあって、乾燥を感じず使えます🤭 クリアですが、少しトーンアップ⤴️とくすみもカバーしてくれて夏に使ってたより好きになりました✨ ブラシで乗せてるからともあり、粉とびは結構しますが、今から乾燥でパウダーを使いたくても使いにくいという方には是非おすすめです😄
- 2023.10.07
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストフェイスパウダーの口コミで気になって購入!値段もコスパ良し。パフ別売りなのちょっと残念でした🥲パフ買い忘れてしばらく使えなかった人笑でもパフはもこもこ!気持ちいい😁使ってみて、、ちょっと...
- 2023.10.30
崩れにくさ 今まで使ってたパウダーはほうれい線のとこよく溜まったりしてたけどこれに変えてから全然なくなった。 いつもはファンデしないでLUNAのチップコンシーラーだけ使ってるんだけど、めっちゃ相性いい。崩れにくくなった👍🏻👍🏻 カバー力 そこまでないけど毛穴とかは隠してくれる 色もあんまつかないから白浮きしない✌🏻ベージュがかってる色だから多分色ムラとかはなかしてくれてるのかな?🤨 ツヤorマット 中間くらいなんだけどマット寄り。モイストなだけあって乾燥しないし気持ちしっとりしてる感じある。 動画説明 手の甲乾燥しすぎて塗ってもわかりにくかったから少量オイルをつけてから塗ってみました😅 普通にマットにしてくれるんですが程よいツヤ感もありますよね✌🏻 ラメは一切入ってないです‼️粒子も細かいし、、 凄すぎるぞチャコットぉぉぉぉぉ
- 2022.10.06
サラサラなのにしっとりパウダー クリアカラーで24時間いつでも使える😍 メイクの仕上げでも夜のナイトパウダーとしても使えます😊✨ カバー力はそこまでありませんが夜まで目元がシワシワにならずに過ごせました!🥺
- 2023.10.03
パウダーはなんだかんだ、メイク用品では1番私は消耗が早く、いくつあって困らないものになってます💧 使用感は、ほんとまったく乾燥しなかった💖 ちょっと多くのせても全然パリパリしなかったです。 気持ちトーンアップ⤴️して、毛穴カバーもそこそこあり❗️ 量もしっかりあって、お値段もリーズナブルです✨ 買って失敗したぁ💦ってならないパウダーですね😊 言い方が悪いですが、無難で安定の仕上がりと使い心地💓 パウダーは乾燥しやすい方はモイストはおすすめです😃
- 2023.09.04
プロ仕様のベースメイク✨バレリーナや新体操選手のステージメイクに使われているブランド「Chacott」🩰✨プロ仕様のコスメを一般ユーザーにも❤️というコンセプトのもと、親しみやすく可愛いパッケージににリニューアル🌈舞台での汗・皮脂にも負けない...
- 2021.06.14
商品詳細情報チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第57位フェイスパウダー 20代 第57位フェイスパウダー 30代 第57位フェイスパウダー 40代以上 第57位ルースパウダー 10代 第23位ルースパウダー 20代 第23位ルースパウダー 30代 第23位ルースパウダー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 771 ナチュラル
- 773 クリア
- 774 ライトオークル
- 776 ラベンダー
- 「透明感」と「うるおい感」、白浮きしにくく透明なカバー力を発揮する保湿力の高いハイビジョン対応パウダー。 【うるおいヴェール/透明な素肌感】 ●どんなベースメイクにもマシュマロのような[ふわっと ヴェール]で、しっとり透明な素肌感に仕上がります。 【クリームのような美容液パウダー】 ●メイクの上から化粧くずれと乾燥対策に。 ●おやすみ前のスキンケアのあとのベタつき抑えてくれます。 ※メイクアップ効果による <776 ラベンダー> モイストパウダーに新色登場!透明感がアップするラベンダーカラー 朝・昼・夜いつでも使える美容液パウダーに、待望のコントロールカラーが登場。
- Chacott
- 2021/4/16(最新発売日: 2024/8/2)
- <771 ナチュラル> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、水、クエン酸、オリザノール、ジメチコン、メチルパラベン、(+/−)酸化鉄、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、タルク、水酸化Al、ステアリン酸 <773 クリア> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、水、クエン酸、オリザノール、ジメチコン、メチルパラベン、(+/−)酸化鉄、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、タルク、水酸化Al、ステアリン酸 <774 ライトオークル> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、水、クエン酸、オリザノール、ジメチコン、メチルパラベン、(+/−)酸化鉄、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、タルク、水酸化Al、ステアリン酸 <776 ラベンダー> マイカ、ミリスチン酸Mg、パルミトイルプロリン、ジメチコン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、メチルパラベン、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、タルク、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、酸化鉄、赤226
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第31位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第102位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| ベースメイクランキング第200位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第145位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る | |
CEZANNE うるふわ仕上げパウダー | 858円 |
| くすみも飛ばしてワントーン明るい肌に!細かいラメが入っているので、 肌にのせると優しいキラキラが♡ | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |