ISSHIは、「頑固な髪に一矢報いる」をコンセプトに、様々なヘアケア商品を生み出しています。 お家でカンタン、酸熱トリートメント。酸と熱のチカラで、感動のさらさらまっすぐ髪へ 髪への浸透力を重視した厳選処方で、髪の保湿・補修・保護するトリートメントオイル。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第47位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第76位 | ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第88位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |
𝗒𝗎𝗎〝 さんの人気クチコミ
ファミマで数量限定販売開始ってことで昨日数店舗回ったけど置いてなく、、 やっぱりどれも可愛いよねっ♡♡ ミニサイズ、持ち運びに重宝する! 取扱店は確認してから行ってみてね👈🏻
- 2024.10.05
人気ティントミニサイズ出たよ! 𝟏缶に𝟐色入り← 𝟏本分のお値段でこの可愛い缶と𝟐色入ってるってよくない?🥹 このミニサイズも完売しちゃうかも!?! 気になる人はロフト、プラザに急いで♡♡ 𝐓𝐈𝐑𝐓𝐈𝐑 ▫️ 𝐖𝐀𝐓𝐄𝐑𝐈𝐒𝐌 𝐆𝐋𝐎𝐖 𝐓𝐈𝐍𝐓 𝐌𝐈𝐍𝐈 𝐒𝐏𝐄𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐒𝐄𝐓
- 2024.10.17
やっぱリプモン!色もちがいい🙂↕️♡ カラートナーは他のリップと重ねるとカラーが変わり、リプモン化する色もち👍🏻 苔色はイエベ向きカラーに 鉄色はブルベ向きカラーに変わる感じかな🥹
- 2024.03.30
\春限定色♡どっちも可愛い/Viseeネンマクフェイクルージュ春限定色PK852桜の微笑みBE351桃のはにかみ1月16日発売〜フライング探してきました🙇🏻♀️どちらも肌馴染みいいカラーだし使いやすい🤎🤎塗布画像は明るさ色味など加工していま...
- 2024.01.15
⌇𝖿𝗐𝖾𝖾🤍𝗆𝖺𝗄𝖾𝗎𝗉𝗌𝖾𝗍💓𝟤月末〜𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢のあのメガ級セールで買える🫣⸝⋆グローイ𝗈𝗋ブラリー𝖲𝖤𝖳🤍⺌クーポン適用で¥𝟦,𝟤𝟦𝟢で買えちゃう!!! ̄𝖵 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝖡𝗅𝗎𝗋𝗋𝗒⚪︎クッションエッグフ...
乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして 整えてくれる保湿クリーム🫧 うるおいの先、肌荒れや肌ダメージケア*2まで。より強く美しく✨ 肌ダメージ*1を速攻ケア*3してくれる ダーマCICAテクノロジー*4採用! バームテクスチャーで密着しながら ずっと伸びていく馴染みの良さ🤲🏻 ベタつかないのも◎ 持ち運びしやすいサイズ感だから外で身体の乾燥が気になる人にもおすすめだよ💓
- 2024.01.09
商品詳細情報ISSHI イッシ ヘアパックセラム
- ISSHI(イッシ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- くせ毛・うねり髪に付き合い続けている方へ。「おうちでカンタン酸熱トリートメント!」 美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されている「グリオキシル酸※」をご自宅でも使いやすいように配合。 日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導きます。 ※ヘアコンディショニング成分
- ジャパンゲートウェイ
- 2021/5/25