• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「大人気韓国コスメブランドTIRTIR様より..」

green_apple
  • green_apple

大人気韓国コスメブランド TIRTIR様より人気クッションファンデ使用しました TIRTIR マスクにつかない!強力な密着力72時間 「マスクフィットオールカバークッション」 (クッションファンデーション) 韓国コスメ大好き 大人かわいい人気ブランド”TIRTIR” 高い密着力で最大72時間! マスクにつかないクッションファンデ 大人気ヒットアイテム使用させていただきました コロンとした丸みのある卵形が可愛い 試用したのは3色展開のうち #21N 楕円形クッションパフ付き 特徴はなんといっても ・高い密着力でマスクにつかない ・軽いつけ心地と高いカバー力を叶えてくれる ・紫外線カット、美白、シワ改善 3種機能性搭載のマルチ機能 それでいて ナチュラルなツヤ感と厚塗りにならない軽い仕上がりという ハイブリッドな次世代ファンデ コロンとした卵形でピンクのフォルムがとにかく可愛い 美容成分も配合されているから 保湿力もキープ この密着感がすごい! 時間が経っても乾燥も気にせずに過ごせるのは嬉しい マスクを外す時もメイク崩れを心配せず 外すことができるのもいいですよね メイク直しも崩れないからパパッと楽ちん かわいさと機能性、使い心地まで! つけ心地もいいし密着力もあって崩れにくい カバー力も薄づきでムラなく仕上がるからお気に入り これはエイジング世代にもオススメ 出先のメイク直し用としても! 持っているだけでもかわいい 大人気アイテムなので 完売する前に是非ゲットしてくださいね TIRTIR様 素敵なコスメをありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CTgAvYZBFFt/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #tirtir #MASKFITALLCOVERCUSHION #ティルティル #マスクフィットオールカバークッション #クッションファンデ #マスクにつかない #メイク崩れしない #密着力 #カバー力 #マスクメイク #韓国コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #韓国コスメ好き #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics #大人気コスメ #ベースメイク #ファンデーション #次世代ファンデ #卵形 #UV #紫外線ケア #koreancosmetics #instacosmetics #韓国コスメレビュー #メイク直し #PR_TIRTIR #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マスクフィットレッドクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットレッドクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!