MARKS&WEBハーバルトリートメントウォーター170mL/¥1,700(参考価格)毎朝の髪のお手入れのはじめにシュッとかければ、乾燥によるパサつきや絡まりを落ち着かせてくれる◎マークスアンドウェブ定番のラベンダーゼラニウムの香りだから、と...
memo...3月上旬頃に、MARKS&WEBのサンクスセットのお知らせが届いて、応募してみないと買えないので、とりあえずMARKS好きだし、応募したら、4月の初めに、当選メールが届きました📩💕すごい人気みたいで、ワクワクして待ってたんです♡...
- 2022.04.26
まず私、ヘアウォーターってものがあることも知らず( プレゼントきっかけに使い始めたのですが、凄く使い勝手がよくて 寝癖が酷い朝なんかにシュシュッとかければ、すぐ直せてしまう優れものなんです✨ 香りもラベンダーとゼラニウムの香りということで 朝からすっきりした気分になれます(*´ `*) いや人生変わったな…ってレベルで柔らかくなります 友達から常に髪をわしゃわしゃされるようになりました 香りはとにかくいい香りがします サロン帰りかなってくらいふんわり甘い香りになれます( ´ω` )/ ベタつかないし、乾かしてる間もずっとお花のような、めちゃくちゃいい香りがして とにかく気に入ってるヘアオイルです(*´ `*) ウルリスの中でも1番好きな香り𓈒𓂂𓏸 ヘアミルクとヘアオイルって、実は同時に使ってもあまり意味がないんです なのでヘアウォーター、ヘアミルクを先につけドライヤー後 7割〜8割程度乾かしたら1度止め、ヘアオイルをつけてもう一度乾かすと もっと効果が感じられるようになります👍🏻
- 2023.01.04
シャンプー後や寝癖直しに使ってます☺️サボンのハッキリした甘い香りも好きだけど、MARKS&WEBの天然アロマのスッキリした香りも大好きです🍀MARKS&WEBの好きなとこ。・1アイテムに色々な香りがあって選べる。・サイズが色々ある。・リーズ...
- 2022.01.24
大切な方へのちょっとギフトに購入してみました。喜んでもらえるといいなぁ#MARKS&WEB#ウッドヘアブラシナチュラル#S#ハーバルトリートメントウォーター#170mL#GIFT...
- 2023.01.19
商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルトリートメントウォーター
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第92位スペシャルヘアケア 20代 第92位スペシャルヘアケア 30代 第92位スペシャルヘアケア 40代以上 第92位洗い流さないトリートメント 10代 第92位洗い流さないトリートメント 20代 第92位洗い流さないトリートメント 30代 第92位洗い流さないトリートメント 40代以上 第92位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第92位スペシャルヘアケア 脂性肌 第92位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第92位スペシャルヘアケア 混合肌 第92位スペシャルヘアケア 敏感肌 第92位洗い流さないトリートメント 普通肌 第92位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第92位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第92位洗い流さないトリートメント 混合肌 第92位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第92位髪質別ランキング
- 170mL: 1,700円
- 80mL: 990円
- 詰替150mL: 1,260円
- 170mL
- 80mL
- 詰替150mL
- 髪に必要なアミノ酸を豊富に含む純米酒と、ダメージ補修効果のある加水分解エンドウタンパクを配合したヘアウォーター。乾燥によるパサつきや絡まり、静電気を防ぎ、さらっとした指通りのよい髪に仕上げます。香り:(ラベンダー/ゼラニウム)
- マークスアンドウェブ
- 2021/4/26
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第158位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第100位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |