オイルの香りがとっても良い匂いで自分用にも欲しいな〜と思ってハーバルトリートメントウォーターを購入❣️ 朝から良い香りに包まれて幸せ🪻 レモングラスめちゃくちゃ良い香りが広がる🍋♡
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×アウトバストリートメント
MARKS&WEB ハーバルトリートメントウォーター | 1,700円 |
| スペシャルヘアケアランキング第88位 | スプレータイプなのが使いやすく、テクスチャーも水のようで髪に馴染みやすかったです! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルトリートメントウォーター ラベンダー/ゼラニウム | 1,496円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
MARKS&WEB ハーバルトリートメントウォーターLA/RO | 生産終了 |
| 指通りが良くなるし、パサつきにくくなった! 香りに癒される^ ^ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
つき🌙フォロバ100さんの人気クチコミ
一つ持っておくだけでアイメイクが楽しくなる 言うまでもなく発色が良く持ちもいい👀 ぜひ使っていただきたいアイテムです! 鮮やかな発色で様々な質感を楽しめるアイ パレット 熱気溢れるディオールのバックステージからインスピレーションを得たメイクアップアーティストの必須アイテムを集めたパレットには、プライマー、シェードによってマット・パーリー・メタリックの仕上がりのアイシャドウ、ハイライト、ライナーが配置されています どんなスキントーンにもマッチするシェードを配色重ねやすいテクスチャーで、美しい眼差しが完成します 普段はオレンジブラウンメイクが多いので、9色のうち右上の4色でメイクすることが多いです💄 ブルベの方でオレンジに苦手意識がある方もいらっしゃるかもしれませんが、商品詳細にもあるように、さまざまな肌色にあった配色になっており本当にたくさんのバリエーションが楽しめます! アイメイクが上手くないと感じる方(私)でもこちらを使うことで気分も上がるしおしゃ見えします😎 カラー展開豊富なのでお好きなパレットをぜひ見つけてくださいね
- 2023.05.29
タマヌピュアオイルセラム(ブースター美容液) こちらは無色透明でさらっと水のようなテクスチャーで香りも特に気になりません。 洗顔後すぐに3,4プッシュをこすらず馴染ませます。 わたしの場合は使って1週間ほどで小鼻のザラザラ感が気にならなくなりました! もう一つのC25リッチセラムはビタミン美容液で 化粧水のあと保湿クリームの前に使用しています。 こちらはスポイトで手に取りお肌に馴染ませます。
- 2024.05.13
◾️innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ¥3,960(税込)メラノCCのビタミン美容液を普段使っていますが美容液が基本になってきたこの頃他にもいろいろ試してみたいと思いこちらを購入スキンケアラインに定評のあるイニス...
- 2023.07.02
確かにどんなお肌のお色味でも馴染みそう! 捨て色がなく全色しっかり使えるのもいいですね◎ 魔法の4色で印象的な目元に きらめきシャドウ×ハイライター 濡れまぶたで虜にする微糖カラー 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で 視線をひきつける印象的な目元へ 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します ピンク!!という感じはなく、自然なブラウンで とっても馴染みがいいです。 下まぶたの目頭から黒目にラメを塗り 上まぶたの黒目あたりだけにつやつやを塗ると うるっとした目が完成します👀✨
- 2023.04.27
こちらを下地で仕込んでおくことでトーンがパッと明るくなり、きれいなお肌になります☺️ ラベンダーパールの効果によりお肌がキラキラつやつやになり、明るく見えます🤩 わたしの推しポイントはなんと言っても香り!生花のようなあまい香りでメイク中にも癒されます🤤 正直、カバー力が抜群!というほどでもないですがレフ板効果でくすみを飛ばしてくれるので気にならず。 ラベンダーピンクというお色味なので黄ぐすみが気になる方にとってもおすすめです。
- 2023.04.15
美容院専売品ではなく、ドラッグストア等で簡単に購入することができるので重宝しています。 ヘアトリートメント 肌への柔軟効果、低刺激性からスキンケアとしても使用されているバオバブオイルを使用しており、しなやかで指通りの良い神へと導きます。 透明なヘアオイルなのでタオルドライした後の髪に塗ってドライヤーをすればさらさらの髪の毛に💇♀️ 美容院専売ラインも揃えているミルボンなだけあってとてもいい匂いがします。 わたしはヘアアイロン後の毛先のケアとしても巻いた部分や前髪に少し塗っています。束感を出したい方におすすめです!
- 2023.04.09
商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルトリートメントウォーター
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第88位スペシャルヘアケア 20代 第88位スペシャルヘアケア 30代 第88位スペシャルヘアケア 40代以上 第88位洗い流さないトリートメント 10代 第88位洗い流さないトリートメント 20代 第88位洗い流さないトリートメント 30代 第88位洗い流さないトリートメント 40代以上 第88位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第88位スペシャルヘアケア 脂性肌 第88位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第88位スペシャルヘアケア 混合肌 第88位スペシャルヘアケア 敏感肌 第88位洗い流さないトリートメント 普通肌 第88位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第88位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第88位洗い流さないトリートメント 混合肌 第88位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 170mL: 1,700円
- 80mL: 990円
- 詰替150mL: 1,260円
- 170mL
- 80mL
- 詰替150mL
- 髪に必要なアミノ酸を豊富に含む純米酒と、ダメージ補修効果のある加水分解エンドウタンパクを配合したヘアウォーター。乾燥によるパサつきや絡まり、静電気を防ぎ、さらっとした指通りのよい髪に仕上げます。香り:(ラベンダー/ゼラニウム)
- マークスアンドウェブ
- 2021/4/26