濡れた髪にさっと塗るだけで、 洗い流さなくていいから楽ちん! しかも、洗い流さないからこそ 香りとなめらかな質感を 長時間キープできるんだって❤︎ これ使い始めてから、 つやっつやさらさらの髪で 自分の髪を触る回数が増えた!(笑) 髪の毛がバサバサだとテンション上がらないから、 本当にこのなめらかさ、お気に入り𓂃𓈒𓏸 そして注目は香りの良さ💐 有名な香水みたいな香りが本当によすぎる! 私の使用してる「サンセットフリージア」は フリージアの香りとみずみずしい梨の香りで まさに、アレの香り🍐って思った🫢
- 2024.03.16
ワックスベースが入っていて、 細いブラシでワックスを取って眉を描いた後、 太いブラシでパウダーをのせるだけで、 今風の立体的な眉に仕上がります🥹🫶🏻️💓 私は02番を使ってみたんですが、 黒髪でも使いやすくて自然な仕上がりになりました! ワックスは柔らかいので、 ブラシで乗せやすくて使いやすいのも 嬉しいポイント💙💚💛💜❤💗💖
- 2024.03.13
洗い流さないトリートメントなので、ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎ わたしは軟毛細毛なので、たっぷりつけすぎると髪がベタついたりぺたんこになってしまうのですが、これはパサつきを抑えながらベタつかないので使いやすいです。 ドライヤーなどの熱ダメージから守ってくれる効果もあるみたいなので、お風呂上がりの濡れた髪に馴染ませて使っています。 使うと使わないとでは髪のダメージの蓄積を抑えられる感じはするかなと思っています。 また、やっぱり好みの香りなので気分良くヘアケアすることがでにるところがお気に入り◎
- 2023.01.05
特に01〜06のセットが好きです🥹🫶🏻️💓 特に01の濃いブラウンは可愛くてたまりません! 後半のカラーはベースカラーがわかりやすくなっているので、自分でも簡単にできそうです💙💚💛💜❤💗💖
- 2024.03.10
#PRJUL7ME(@julymeofficial)様からいただきました☺️ハイブランドの香水を思わせる香りの洗い流さないトリートメント💛タオルドライ後の髪につけて乾かすとサラサラに🥹✨香りが長続きするので気分も上がる〜🥰🥰🥰#jul7me_...
- 2024.03.10
200mlの大きいチューブなんだけど、柔らかいテクスチャーのヘアマスクで濡れた髪にも乾いた髪にも使える🪮💟 スタイリング前に使用すると、アイロンやドライヤーからの熱ダメージから髪を保護できるしサラサラになるよ!🥰 水色のパケが素敵なFULLBLOOMは青リンゴとジャスミンのフルーティーさの中にも爽やかさのある香り🌟
- 2024.02.22
こってりめのテクスチャーだけど髪に付けて乾かすとベタつかずつるつるな手触りに。 フルブルームの香りはアップルの香りが特に印象に残るフローラルの香り。 甘さもありつつ爽やかでいつでも使えそう。 ドライヤーで乾かすとちょうどいいふんわりとした香りの強さになり強い香りが苦手な方も挑戦しやすいと思います✨
- 2024.03.02
重めテクスチャーですが髪にのせると みずみずしく馴染む🤲🏻 さらさらよりは、しっとりまとまる感じ✨️ ブランド香水モチーフに作られてるだけあって 上品ですごくいい香り🩷 香りも結構続くのもお気に入り♡♡ 初めてジュライミー使ってみたけど 大容量だし、いい香りで髪のダメージ補修できるの 想像以上に良かったから他の香りも気になるー!!👀🩷
- 2024.03.03
JUL7MEさまのコスメは香りがとっても良いことで大人気! SNSでは、高級ブランドの香水に似ている!と話題になっています🥳 今回私がいただいたFULL BLOOMは、グリーンアップルの爽やかさの中にジャスミンの甘さが香る、奥深い香りです♥ とってもいい香りだし、甘すぎずメンズでも使えそうな香りだと感じました◎ この商品は洗い流さないトリートメントで、お風呂上がりの髪に適量塗布して使います。 洗い流さないので香りが長く髪に残るのもいいですね◎
- 2024.02.29
フローラル好きには絶対買って欲しい 最強ヘアケアアイテム 05フルブルーム フローラル好きな人にはたまらない香り お風呂上がりの濡れ髪に使うヘアバーム ドライヤーの前に毛先を中心につけるとしっとり髪に 乾いた髪に使える香水ヘアクリーム ヘアアレンジする前に使うとまとまり良くなる✨ とにかく長時間髪からいい香りが♡
- 2022.08.19
JUL7MEの商品は1. 81回の香りテスト2. 70%以上の自然由来成分配合3. ブランド香水モチーフ パフュームヘアエッセンス80mlオイルタイプとは違うべたつかなく固まらないぷるぷるのウォータータイプのテクスチャーコンパクトなサイズで持ちやすい!! サンセットフリージアは某有名香水にそっくり!!1番お気に入りの香りです♡フルブルームはキツすぎない香りで男女問わず人気そう! パフュームリカバリーヘアエッセンス 120mlパサついた髪に適したダメージヘアケア用のヘアエッセンス栄養&艶ケアで輝く髪に仕上げてくれます しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、量が多くてもベタつかず柔らかい仕上がりに✨ パフュームボディクリーム300ml90%以上の自然由来成分を配合シリコン無添加 & 高い保湿感!!髪の毛がさらさらの指通りになりました✨
- 2022.08.21
Perfume Hair Essenceはもうほぼ香水。 香りはかなり強めなので持ちも◎はじめは夜に少量から試してみてほしいです。 パフュームノンウォッシュヘアパックはすでに使ったことがあったけどシャンプーとの組み合わせがすごくよかったです! パフュームボディローションは1番再現度が高いと感じました。 モチーフになった香水のボディローションの方も使ったことがあって、時間経過後の香りとかこっちの方が好きかも🫢セラミドやシアバター配合で保湿もしっかりなのにベタつかなかったり、70%以上の自然由来成分配合、ポンプタイプで機能面も◎ヘアケアで使うより香りが控えめに感じて使いやすいと思います。 他の香りがモチーフにしている香水もどれも有名なものばかり。81回の香りテストをしているそうで再現度に自信があるのか紹介の仕方も斬新。
- 2022.08.20
外箱がオシャレで、カラフルなミニサイズのチューブがすごく可愛い❤ プチプラなのに、高級感のある香りが揃ってる。 それぞれの香りの系統や香りの強さが違うので、毎日変化を楽しむのも良さそう。 ウッディ&ムスクが一番好み。 「パフュームヘアエッセンス」は、クリームタイプの洗い流さないトリートメント。 お風呂上がりに髪になじませてから乾かすと、素敵な香りに包まれる💕 「パフュームノンウォッシュヘアパック」もアウトバス用。 バーム状のこっくりしたテクスチャーで、ナイトケアがおすすめだそう。 「パフュームハンドクリーム」は、自然由来成分84%以上で、シアバターと保湿成分が手肌にうるおいを。 柔らかくてなじみが良く、べたつきにくい。 ミニサイズなので、バッグに入れても邪魔にならない。 ジュライミーならいつものケアで香りをまとえる。 普段あまり香水を使わない人でも試しやすいと思う☺
- 2022.08.23
まるで香水?!💛💙💖❤️🤍メガ割が戻ってきた!今回のメガ割、ジュライミーが特別なイベントを準備したそうです!😳なんと、どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ!!😘2+1で楽しいショッピングをしもう!ジュライミーと一緒なら、いい香りもキープ...
- 2022.08.21
パフュームヘアエッセンス80ml オイルタイプとは違うべたつかなく固まらないぷるぷるウォータータイプのエッセンス パフュームノンウォッシュヘアパック200ml 洗い流さなくてもいい大容量のヘアパック パフュームボディクリーム300ml 90%以上の自然由来成分を配合 シリコン無添加 & 高い保湿感 パフュームヘアシャンプー500ml ダメージヘアに水分と栄養補給 頭皮トラブルと色落ち最小化 脱毛症状改善
- 2022.08.23
ジュライミーのパヒュームエッセンス ヘアエッセンス 有名な香水と同じ香りがすると 人気アイテムで髪につける香水𓂃⸜♡⸝ ベタつきもせず、しっとりと 保湿されサラサラになる𓍯 パフュームノンウォッシュヘアパック 濃厚なテクスチャーの洗い流さないヘアパック 少量でも伸びがよく、付けやすいし ツヤ髪に導いてくれてサラサラにしてくれる ドライヤーで乾かす前につけてます🫰🏻🤍 パフュームヘアシャンプー 噂の香水シャンプー𓂃🧴 香水をモチーフにした90%以上の 自然由来成分が含まれている 脱毛改善に役立つシャンプー🛁✨ 泡立ちもよくギシギシすることもなかった.ᐟ.ᐟ パフュームボディローション 90%自然由来成分配合、 皮膚低刺激テストもクリアしていて 敏感肌の方でも安心して使える設計◎ シアバター配合で保湿力もしっかりあるよ💞 テクスチャーは柔らかめなクリーム お肌に溶け込むように伸びてくれる✨✨
- 2022.09.02
パフュームシャンプー「高級香水で髪を洗う。」という最強なキャッチコピーの通りかなりしっかり香る!!泡立ちも良く満足でした。 パフュームヘアエッセンスウォータータイプのヘアエッセンスクリーム状だけど水っぽく軽めのテクスチャーで、まさに #髪に塗る香水 という感じ! #jul7me の中でもベストセラーだそう。香りの持続性が高く、シャンプーするまで香りが続いてびっくり😳 パフュームノンウォッシュヘアパック洗い流さないヘアパック!200mlの大容量でコスパが◎ ヘアエッセンスより重めのテクスチャー&保湿感のある使用感。こっちは塗りすぎるとペタペタしちゃいそうなので少量で👍 パフュームボディクリーム乳液のような柔らかいテクスチャー ボトルも大きめで惜しみなく使えて嬉しいサイズ感!これもほぼ塗る香水でしっかり香る!保湿力は夏にも重くなくちょうどいい程度で、ベタベタしなくて使いやすい使用でした。
- 2022.08.25
🌟もうすぐメガ割本当は教えたくないリピ買い予定アイテム【スキンケア】■ANUAドクダミ77スージングトナー 250ml¥2684・ややとろみのあるバシャバシャ系トナー・匂いも刺激もない・マスク荒れやニキビの時のコットンパックが効く■DR.WU...
- 2022.05.27
本日はQoo10メガ割おすすめの商品をご紹介していきます♡メガ割は2月25日から3月6日まで!まだ何を買うか悩んでいる人は是非候補に入れてみてください♡そのおすすめ商品は、私の大好きなJUL7MEのヘア&ボディスペシャルセット!定価16,45...
- 2022.02.25
ジュライミー<jul7me>有名なデパコスモチーフの香りで有名なブランド✊🏻💓なんと今回のメガ割で、特別なイベントを準備されたそうです😳💭なんと、どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ!(2+1)めちゃくちゃお得やないか!☺【ヘアエッセン...
- 2022.08.24
JUL7ME ジュライミー🌸 どんな商品でも 2つ買ったら なんと1つおまけ🎁✨ 2+1で楽しいショッピング🛒✨ JUL7MEにハマるポイント ✔︎81回の香りテスト ✔︎70%以上の自然由来成分配合 ✔︎ブランド香水モチーフ 🌸パフュームヘアエッセンス ✔︎オイルタイプとは異なる 固まらないぷるぷる ウォータータイプのエッセンス 🌸パフュームノンウォッシュ ヘアパック200ml ✔︎洗い流さない大容量ヘアパック 🌸パフュームボディクリーム ✔︎90%以上自然由来成分配合 ✔︎シリコン無添加 ✔︎高保湿 🌸パフュームシャンプー ✔︎自然由来植物エキス配合 ✔︎ノンシリコン
- 2022.08.20
〈メガ割り大注目!髪に、肌に塗る香水〉メガ割が戻ってきた!今回のメガ割、ジュライミーが特別なイベントを準備したそうです☺︎どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ🌷2+1で楽しいショッピングをしもう!ジュライミート一緒ならいい香りもキープ出...
- 2022.08.25
パフュームノンウォッシュヘアパックも気になり購入しました。 パフュームノンウォッシュヘアパックは洗い流さないトリートメントです✨️ ドライヤーで乾かす時に髪全体に適量をつけるとしっとりとした髪に仕上がるうえ良い香りに包まれます☺️☺️ 付けすぎると髪が重たくコッテリとして見えるので調整しながらが良いと思います🙌 お出かけ前の髪に使うと香水要らずなので私はヘアクリーム代わりにも使っています😌 JUL7MEの香りはハズレ無しなので他の香りも気になります🥺
- 2022.09.16
- 2022.08.21
オイルタイプとは違うべたつかなくて固まらない、ウォータータイプのエッセンス。 洗い流さないヘアパック。 ボディーケアもあるんですよ!90%以上の自然由来成分を配合! 90%以上自然由来成分が含まれ、脱毛改善にも役立つシャンプーです。
- 2022.08.23
🌟もうすぐ最後のQoo10メガ割買って欲しいおすすめヘアケア【トリートメント】SARANARAウォーターサロンシルクトリートメント◎史上最強のサラサラ&トゥルトゥルヘアを手に入れられるウォータートリートメント◎とりあえず使ってみて欲しい!使っ...
- 2021.11.17
【ジュライミーのメガ割に注目!!!】もうすぐ・・・やってくる・・・あのイベントが・・・美容好きさんなら必ずと言っていいほど血の騒ぐ、あのイベントが・・・そう!メガ割!そのメガ割期間中、ジュライミーさんがとびっきりのイベントを用意してくれました...
- 2022.08.21
☑︎81回の香りテスト 香りにこだわり ☑︎70%以上の自然由来成分配合 成分にもこだわり 【パフュームヘアシャンプー 500ml】 泡立ちが良く、脱毛改善に役立つシャンプー。 【パフュームノンウォッシュヘアパック200ml】 洗い流さないタイプのヘアパック。 【パフュームヘアエッセンス80ml】 累積販売数100万個!JUL7MEのベスト商品。 【パフュームボディローション300ml】 ・90%以上の自然由来成分を配合 ・高保湿 ・シリコン無添加 ・皮膚低刺激テスト完了
- 2022.08.28
YouTuberのひなちゃんがプロデュースした可愛すぎるリップ💄 マットだけどティントっていう女の子の嬉しいを詰め込んだ感じが好きです💗 毛穴に注目して作られた美容液ファンデーションが人気のバイユア💗 日中の肌をケアする美容成分を贅沢に配合していて チュラルな薄づきながら毛穴や乾燥による小ジワなどの凹凸もカバーしてくれるよ✨ 繊細なキラツヤが楽しめるシャイニーパウダーで 色×質感で遊ぶ、豊富なカラバリ💗 人気色はグレージュキューブ! エトヴォスからは 15hアニバーサリーブラシキットが登場していたよ✨ ラベンダーとピンクが限定で出ていて 見た目も可愛い🥰 ジョーマ◯ーンの香水に似てるとバズったヘアケアアイテム✨ バズった方は朝のスタイリングにオススメだったんだけど こちらは夜濡れた髪に洗い流さないパックとして使う用だよ🥹 初めて香り全色嗅いだけどこれは好きな香りが絶対見つかる💗
- 2022.06.07
2022.8/24Qoo10メガ割START♡髪に纏う香水のキャッチフレーズで大人気のJUL7ME今回のメガ割、ジュライミーが特別なイベントを準備してくれる予定です👏なんと、どんな商品でも2つ買ったら1つおまけ!2+1で楽しいショッピングを楽...
- 2022.08.20
ʕ·ᴥ·ʔ*:.✧メガ割期間は2+1♡\ご訪問ありがとうございます/M(えむ)-シロクマきれいですʕ·ᴥ·ʔ♡*:.✧2+1→2つ使うと1つプレゼントでついてくる✨📢メガ割が戻ってきた!今回のメガ割、ジュライミーが特別なイベントを準備したそう...
- 2022.08.17
✍️JUL7ME毎回メガ割で大人気のジュライミー💕✨今回の件もとっってもアツいイベント🔥を開催するんだって!香りも使用感も最高だから絶対ゲットしてね🥺💛..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてください🦋@nemumi୨୧୨...
- 2022.08.21
ジュライミーはとにかく香りがいいからいい香りの保ちたい人は是非💐 特に私のお気に入りは ヘアエッセンスとボディローションかな💭 ① パフュームヘアエッセンス 80ml ④ パフュームボディローション300ml
- 2022.08.23
ジュライミーが特別なイベントを準備😍✨ どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ✨ 2+1イベント開催🍀 自然由来成分が70%以上配合🍀 パフュームヘアエッセンス✨ パフュームノンウォッシュヘアパック✨ パフュームボディローション✨ パフュームヘアシャンプー✨ これはみんなが推してるのが分かる🥹 しかも香りだけじゃなく髪の毛もサラサラ💖 パフュームヘアエッセンスは累積販売数は100万個‼️ 香りも長時間持続してくれる♡
- 2022.08.22
香りが売りと思ってたけど、今回はじめて使ってみて知ったのが、成分も優秀でしっかりケアできるよう考えられてるのってなんのって! ヘアパックだけ大容量すぎててっきり洗い流すタイプと思い込んで、当初洗い流して使ってたけど、洗い流しててもしっとりまとまってたから、ジャンプーかなり優秀なんやと思う。 香りはもとより、サラサラよりしっとりまとまる使い心地が好きな人にオススメです✨
- 2022.08.23
まるで香水!?な香りが印象的なJUL7ME ブランド香水をモチーフにしたヘアケアやスキンケアを展開 81回の香りテスト済で、70%以上の自然由来成分配合 FULL BLOOMはLANVINの香水、SUNSET FREESIAはJO MALONEの香水がモチーフ 私はパフュームヘアエッセンスのみずみずしいテクスチャー、持ち運びしやすいスリムなサイズ感、あと香りが長続きするところが気に入ってる 累積販売数はなんと100万個で、JUL7MEベストセラーなだけあるね
- 2022.08.21
.◆もはや香水のパフュームヘアケア💇♀️香りがいいことで知られるジュライミーのヘアケア製品。今回初めて使ってみたのですが、正直想像以上に香りが良かったです!香りもただの安っぽい香りでなくて、デパートの香りのような濃くて深い香り。でも髪の毛に...
- 2021.06.13
すれ違うと『いい匂いがする』といわれたほんと、リピ買い間違いない‼︎シリーズに出会った♡これは、 上がる⤴︎♡JUL7ME♡は1.81回の香りテスト2.70%以上の自然由来成分配合3.ブランド香水モチーフ♡♡私は柔軟剤も緑っぽいパッケージがす...
- 2022.08.19
・@jul7me_japan今回のメガ割では、ジェライミーが特別なイベントを準備したそうです❣️なんと、どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ❗️2+1で楽しいショッピングを楽しんで、いい香りもキープしちゃおう❣️開封してみるといい香りが...
- 2022.08.17
パフュームリカバリーヘアエッセンス 弾力を上げるキューティクルダメージケア 栄養とツヤケアで輝く髪に 3種類ものヘアオイルが髪の表面にコーティングを形成 驚くほど柔らかくシルキーな手触り パサついた髪を天使の輪のある艶やかな髪に パフュームノンウォッシュヘアパック 200ML 大容量 高濃度でサロン級のヘアケア 洗い流さないから使いやすい パフュームヘアエッセンス オイルタイプとは違う べたつかなく固まらないぷるぷる ウォータータイプのエッセンス コンパクトなサイズで持ちやすい
- 2022.02.23
🌟髪の香水JUL7MEPerfumeHairEssenceパフュームノンウォッシュヘアパック✳︎特徴◎81回の香りテスト◎70%以上の自然由来成分配合◎ブランド香水モチーフ①パフュームヘアエッセンス80ml◎オイルタイプとは違うべたつかなく固...
- 2021.11.01
ヘアパックを初めて使ってからすっかりハマってしまい ウルウルサラサラになって程よくしっとりするという香りだけじゃない実力があるんです🥺 これはオイル感がないから使う量にシビアにならなくて良くて助かります タオルドライしてからドライヤー前に使用してます。すぐ乾かすより少し置いてから乾かすと更にツヤサラ度が増す気がします🥰 あとは乾いた状態で使うと束感がでます このセットから試して気に入った香りを探してみるのが良いかも💐🤍
- 2022.09.15
「いい香り!」と言って貰える最強アイテムを紹介します🙆🏼♀️今回は提供して頂いた商品ですが、使ってみてわかりやすい程周りから反響があったので強めに推させてもらいます⭕笑紹介するのはJUL7MEのパフュームノンウォッシュヘアパックとパフューム...
- 2021.06.03
ずーーっと人気のこちら、ミニサイズ7種セットがあるの知ってる?😍#ジュライミー#jul7me(@jul7me_japan)ハンドクリームヘアエッセンスヘアマスクに人気の香り7種がセットに💓ちょっとずつ違う香りを楽しめるの凄く嬉しい😍😍ジュライ...
- 2022.06.03
200mlの大容量🍀 お風呂上がりの濡れた髪に使う、洗い流さないトリートメント🧚♀️✨ 量を付けすぎるとベタベタしちゃうので気をつけてね🤫 少量でいいのでかなりコスパがよく無くなる気がしない😇💕 乾いた髪に使えるサラサラテクスチャーで、ミルクのような使い心地😚✨ 今回紹介する2つとも、ジュライミーの中で1番人気の «サンセットフリージア»という香りなのですが、これがとにかくめちゃくちゃいい香りなの💖 ジュライミーの香りは、高級香水と同じ香りだとTwitterでバズってたらしい~🥳✨✨ サンセットフリージアは、ジョーマローンのイングリッシュペアー&フリージアの香りに激似🌸 髪の毛が、高級スパに来たかのような香りに包まれてとてもいい気持ちになれます😍✨ 香りの持続も、洗い流さないトリートメントにしては持続してくれますので、香水は苦手だけど髪の毛からいい香りがするのは好きだし、むしろ香らせたい🌸って人にはオススメ🥰💕 付けたあとの手からもしばらくいい香りがします😁
- 2021.08.31
🌟翌朝までしっとり香る香水ヘアパックJUL7MEパフュームノンウォッシュヘアパック☑︎ドライヤー前の濡れ髪に使うとしっとり仕上がる☑︎翌日まで良い香りに包まれるのが幸せ✨☑︎いろんな香りがあってとにかく心躍る🌼香りSunsetFreesia甘...
- 2022.07.02
このヘアパフュームがすっごく良かったので🤭❤️メガ割で是非🙌🏻 あの有名な香水の香りがするトリートメントです😳❤️(ジョーマローン好きな人は絶対好き) とにかくいい匂い。魅惑の香り。 髪もしっとりまとまるのに香りまで最高です😂🙌🏻❤
- 2021.08.30
シアバターたっぷりで性能も◎ 塗った時は強めの香りだけど、時間が経つと落ち着く。 洗い流さないヘアパックで髪をうる艶にしてくれる。 70%以上の自然由来成分配合で髪の毛にも優しい。 髪からいい香りがする女子ってなんか良いよね(笑) 有名ブランドの香水に似てるってすごい話題になった! 髪の毛が濡れてても乾いてても使える。 香りはいいけど、髪の保湿力とかは🙅♀️ SUNSET FREESIA【サンセットフリージア】 URBAN ROSE【アーバンローズ】 ROSE & LILY【ローズ&リリー】 JAWS BALM【ジョーズバーム】 BLACK BERRY【ブラックベリー】 WOODY & MUSK【ウッディー&ムスク】 FULL BLOOM【フルブルーム】 香水だと香りが強すぎるって思う人や、学生におすすめ!! 私はハンドクリームが特に気に入りました✨
- 2022.06.13
とても高級感のある香りで驚きました! 香水をつけずにこちらのヘアエッセンスをつけてお出かけした際に何の香水使っているの?と聞かれたぐらいです🤭💓 また70パーセント以上が自然由来の成分で髪の毛に優しいところも嬉しい♡ テクスチャーはウォータータイプのエッセンスなので、オイルタイプとは違ってベタつきがなくぷるぷる✨ ベタつくのが苦手な方におすすめです♡ こちらもFreesiaのかおりでPerfume Hair Essenceと同様にとっても良い香りがします!! 本当に香り好きにはたまらない🥺💓💓 200MLと大容量で、高濃度なため少量でOKなためとってもコスパもいいです♡ しっとりツヤツヤの髪の毛になります😌🍃
- 2021.10.30
✔パフュームノンウォッシュヘアパック ・200ML 大容量 ・高濃縮の保湿成分で、少量の使用で柔らかい髪に ・洗い流さなくてもいいので手軽に使いやすい ✔パフュームヘアエッセンス80ml ・オイルタイプとは違い、べたつかないエッセンス ・さらさらウォータータイプのテクスチャー ・コンパクトなサイズで持ちやすい ✔パフュームリカバリーヘアエッセンス ・パサついた髪に適したダメージヘアケア用のヘアエッセンス ・栄養&艶ケアで輝く髪に仕上げます。 ・しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、量が多くてもベタつかず柔らかい仕上がりに ・オイルタイプのエッセンス
- 2022.02.23
商品詳細情報JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック
- JUL7ME(ジュライミー)
- 01 サンセットフリージア
- 04 ブラックベリー
- 05 フルブルーム
- 06 ジョーズバーム
- 07 アーバンローズ
- ふんわりと香りをまとう、洗い流さないタイプのヘアパック。 おやすみ前のナイトケアに適しており、寝ている間も香りが持続、朝起きたときに髪がふんわりと香ります。 お風呂上がりの濡れ髪になじませてからドライヤーやアイロンを使用することで髪を熱ダメージから防ぎ、使う度しなやかに潤う髪へと導きます。 植物由来の保湿成分配合で髪にうるおいを補給、ハリとツヤ感を与えます。
- XATION
- ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント
- 【サンセットフリージア】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、リモネン、リナロール、ヘキシルシンナマル、ゲラニオール、安息香酸Na、シトロネロール、シトラール、フリージアエキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、BG、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン 【ブラックベリー】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、BG、安息香酸Na、アサイヤシ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、クランベリー果実エキス、リモネン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、リナロール、シトロネロール、トロポロン 【ジョーズバーム】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、BG、安息香酸Na、リモネン、リナロール、マンゴー果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、グアバ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、グリコール酸、乳酸、クエン酸、マンデル酸、シトラール 【フルブルーム】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、ツバキ花エキス、シャクヤク花エキス、安息香酸Na、リモネン、1,2-ヘキサンジオール 【アーバンローズ】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、モモ花エキス、BG、安息香酸Na、リナロール、リモネン、シトロネロール、1,2-ヘキサンジオール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、クマリン、カプリリルグリコール
トリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第192位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第124位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る |