オルビスが届いたので今日から使い始めました!CLEARFULのさっぱりを買ってみたけど、ほんとにベタつかなくていい感じです!洗顔は摩擦レスになるくらいモチモチです🥰私はお風呂上がりに化粧水パック美容液目元美容液乳液をして、歯磨き後にLaneigeのリップをしています。パックは気分によって違うのですが今日は沖縄ルルルン🌺🌴美容液はmy'sを使っていて、今日は青色です💙#はじめての投稿
もっと見るmy'smy's パーソナライズセラムのクチコミ(2ページ目)

- 2022.08.12
TRY!肌診断!先日、すごい最新の美容液を発見しました。専用サイトで肌診断をして、自分専用の美容液を作ってくれるというサービスです。お肌に関する質問に応えて、現在のお肌の状態や、強みや課題など明確に言語化してくれます。私が感じていた肌悩みは当たっていて、そのまま放置するとこうなっていくよ、ということやそうならないようなアドバイスもたくさん記載されていてすごく参考になりました!また、私専用の美容液の成分特徴やどんな肌状態のときにこの美容液を使うのが良いなども書いてありました。(※美容液は3種類届きました)美容液は一昨日届いたばかりで、まだ1種類しか使用していませんが使い心地は良い感じです。
- 2021.10.07
今日紹介するのはmy’sパーソナライズセラムという美容液です。これはオーダメイドで作ってもらったんですがカプセル型の美容液が30粒で、毎晩1個使用するタイプ。結果からいうと、あれだけ荒れ果てていたキメが整ってきました。使用して20日経ちますが、拡大鏡で見てもキメがキュッとしていて深くなった?ような印象です。キメが整うとなにが良いうかと言うと、肌が白く、なめらかに見えるんです!あとはmy’sを使い始めてから、お肌がスキンケアをグングン吸い込んでいくような感覚です。化粧水をこれまで大量につけていましたが、2回位くらい重ね付けしてハンドプレスするだけで、肌がもちっとしてくれるようになりました!
- 2021.09.14
my's今回は自分の肌に合ったオーダーメイドの美容液「my's」を紹介します!私は、鼻と頬の開き毛穴が特にひどく何年も悩んでいました。口コミや雑誌等で紹介されていた化粧品を期待して使ってみたものの特に効果が現れず悩んでいました。何か解決策がないかと探していた時に、広告ですごく良さそうな美容液を見つけました!「my's」はそんな肌悩みを解決できる美容液なんです。肌は千差万別で誰一人として同じ肌質の人はいません。それを解決するために、肌を徹底的に調べ、オーダーメイドで作ることができます!120,00通りの組み合わせから自分に最適な要素を詰め込むことができます!
- 2022.05.30
肌が輝く✨オイルセラムオイルセラムでうるおい持続、すっぴんツヤ肌へ!✔my’sパーソナライズセラム No,8No,23No,311回目:¥1,9802回目以降:¥7,980 ※定期便使用してみると、すーっと肌に伸びて浸透していくのが気持ち良い~~😆しっとりしたテクスチャーですが、全然ベタつきません。そして・吹き出物を改善・皮脂と水分バランスを整え、ツヤ肌へという嬉しい効果が!これまでクッションファンデで、疑似ツヤ肌を作っていましたが(笑)my’sを使い始めてからスッピンがツヤツヤに!発光してます(笑)ツヤ肌になりたい人におすすめです!
- 2021.10.05
私の乾燥肌が治ったワケ!乾燥肌で悩んでいる方はいませんか?私は冬場はもちろん、夏もクーラでかなり乾燥します。そんな時にオイル美容液が良いと聞き、オイル美容液でいま人気のmy’sを使ってみました。これは、オーダーメイドで自分専用の美容液を作ることができます!一番濃厚なタイプが処方されたようでめちゃくちゃこっくりしてます✨塗るとなめらかにスーッと広がってしっかり乾燥から守ってくれます♪いつもだったら、朝になったら乾燥感があるのに翌朝起きた時にも、しっとり感が続いています。お風呂上がりにもつっぱらなくなった気がします!#マイズ#乾燥肌#つっぱり
- 2021.10.12
my'sの生美容液カプセルが可愛くて試してみました(*^^*)見た目可愛くて気分が上がるぅ……出した感じは、あー、油だぁ……ベトベトしそう……と、思いきやΣ(;´Д`)しっとりだけど、べとついてない……だ、と?こりゃー、期待しちゃうなぁ(っ॑꒳॑c)💕汁を出した後の入れ物?がなんか勿体無いけど、なんかに使えないかなぁー
- 2021.07.17
「my’s No.8」は、カプセル型の #ビタミン生美容液。いつでも新鮮な状態で使えるから、衛生面でも安心感がたっぷり!しかも、ふわっと香るチョコレートみたいな香りに思わず癒される…! ビタミンE誘導体が目元やお肌をやさしくケアしながら、乾燥や外的ダメージから守ってくれる頼もしい存在。 忙しい日でも45秒でスキンケアが完了するから、手軽にプラスできるのもうれしいポイント💫
- 2025.01.16
大人の肌に合ったカプセル型生美容液!見た目も可愛いらしくて使うのが楽しくなります。 カスタマイズしたオリジナル美容液【マイズ】を届けてくれるんだそうですよ。 カプセルは使いきりで毎回フレッシュな状態で使えます。
マイズの美容液とエリクシールのエッセンス❗️最高ですっ❗️
- 2021.07.28
まじクソ商品!!顔に合わず翌日赤くなるし痒くなるしベタベタするし臭い!タイヤのオイルですか?って思うぐらいの酷い匂い。全然天然じゃないって感じ(笑)人工物のような……どこが天然美容液??解約しようとしたら、明細書、無料ケース、美容液が入ってた箱を郵送しないと解約できない。支払い終了したから明細書だけを捨ててしまったったから他の物は郵送したら解約できるだろ〜って送ると……↑解約出来ません。解約するにはもう1ヶ月分の購入後解約手続きします。は?????えっ!?顔赤くなりました。痒くなりました。コレもう1ヶ月も使い続けるの?さすがにキレて電話しようとしたら出るまでに30分以上!!
- 2021.09.10
カプセル型のセラムは使用した事がなくて1回で使いきるのは衛生的で良いですね! カプセルは天然由来成分の配合で化学物質を一切使っていないそうで、7つの無添加で安心して使えるのも良いですね! 初回コースがかなりお手頃価格なので、購入しやすかったです。また、今回定期コースで申し込みをしてみましたが、色々わからない事を専属のオペレーターの方が親切に教えて下さりスムーズに購入できました。
- 2021.10.15
最低最悪。なぜ評価がいい人たちがいるか分からない。さくら?ホワイトニングをやったら、右下に薄くシミが。すっぴんても他人は気付かずでも。でも自分は気になり、美容外科12回コース、ポーラのエステコース、評判のいい皮膚科で痛い位のピーリングとレーザーと薬。そして肌だけ綺麗に白くなり、シミは消えない。もちろんmy'sもなんにも変化なし。この値段だせば、CHANELかポーラのほうが確実肌が変わる。しかも、返品するのにあたり、メルカリに売られたら困るから、納品書、空箱、商品の空箱、おまけの入れ物、パンフ全部揃ってないと駄目と購入する時小さく書いてある。ないと2回も解約出来無い。ほとんど詐欺まがい。
- 2021.08.07
💗my'sパーソナライズセラム💗話題のオーダーメイド美容液がとっても良きなので紹介したいと思います💓まず、使ってみて一番驚いたのが、毛穴の黒ずみが目立たなくなった!!ということ💡使い始めてすぐは特に何もという感じでしたが1ヶ月だったくらいからだんだんと毛穴の黒ずみが目立たなくなってきました👏2ヶ月、3ヶ月と使い続ければもっと目立たなくなりそう、、、毛穴の黒ずみが解消されそうな予感です💓それだけじゃなくて使う前と比べると断然肌がしっとりしてて乾燥肌も改善した気がします👏肌の色も明るくなってくすみが目立たなくなりました👏自分だけのオーダーメイド美容液💆ってことで名前からして...
- 2021.07.13
2人の子供を出産して、何となくお肌のシミが気になってきたので少し良い美容液を買いたいと思ってたけど、何が良いのかわからず難民だったところこちらに出会いました!【使った商品】my'sの美容液【商品の特徴】・自分の肌悩みに合わせてオーダーメイドできる・今流行りのサブスク・専属アドバイザーの方がとても親切【使用感】自身の悩みの種のシミにフォーカスした美容液を今回は注文しました。まだ使いはじめなのでシミが消える!といったことはないですが、こちらをつけて夜寝ると朝起きた時にお肌がワントーン明るくなったような感じがします。つけた感じはしっとりとしています。
- 2022.06.28
my'sパーソナライズセラムを3ヶ月使用してみました‼️※ちょっと辛口です※【使った商品】my's(No.15・No.23・No.31)パーソナライズセラム3種類(各10粒入)_チャレンジ1ヶ月コース【商品の特徴】自分の現状の肌の悩みに合った組み合わせをしてくれる。【肌質】混合肌+敏感肌(軽いアトピーもち)【使用感】ベタベタしないので、サラっと使用できます。使用前、使用後どちらかで保湿しないと肌が乾燥して突っ張るかな、、、【使用した感想】・使い切りなので、衛生面は最高!・3ヶ月使用したけど、効果が全然わからない。・夏になったので、肌の悩みも変わり肌診断を再度するが、毎回同じ結果、、、...
- 2021.07.23
\宝石のようなオーダーメイド美容液✴︎°/肌悩みに合った効果的なスキンケア♡𓊆my`s(マイズ)オーダーメイドセラム𓊇✔1人1人の︎肌悩みにアプローチ可能な オーダーメイド美容液♡\120,000通りの組み合わせから自分に合った美容液が作れる!/ 20代後半になり毛穴の目立ち・乾燥肌で悩み、良い化粧品はないか、本当にこの肌悩みを解決してくれるスキンケアは何なのか、探していました。。。 そんな時出会ったのが、SNSで人気のmy`s(マイズ)オーダーメイドセラム♡ オンライン肌診断で16個の質問に答えると、120,000通りの中から私の肌悩みに合ったセラムがすぐに届きました😊...
- 2021.09.16
⭐️20歳でシミが気になり始めた私が、すっぴんに自信を持てるようになった話⭐️ 私は20代前半の年代になるのですが、20歳の頃に顔の横に小さなシミができていることに気付きました。コンシーラーを使用したら完全に隠れますが、すっぴんの時にシミが気になる&将来シミが増えることを考えると、不安で仕方ありませんでした。そこで、エイジングケアができるmy'sをSNSで知り、調べたところ「自分の肌に合った美容液をオーダーメイドしてくれる・シミに効く」という効果に惹かれ、レビューやサイトを見て、購入してみました!🧡オススメ⚫︎乾燥肌の方⚫︎季節による肌の乾燥が気になる方⚫︎毛穴・シミが気になる方...
- 2021.10.29
𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"my'smy'sパーソナライズセラム初回限定¥1980(税込)2回目以降25%OFF¥7980円(税込)12万通りの組み合わせの美容液で自分の肌に合わせた成分が届くオーダーメイド美容液です。美容液一回分が一つのカプセル状になっていて一日一粒毎回フレッシュな状態で使えるところ。梱包などもオーガニックとこだわっているようです。無添加で敏感肌の方にも優しい使い心地7つの添加物不使用↓パラベン・アルコール、鉱物油、石油系界面活性剤、合成香料、合成色素、紫外線吸収剤成分も天然由来成分のみ配合。使い方としてはお手持ちの洗顔→化粧水→この美容液の順でつかいます...
- 2022.02.01
20代後半に差し掛かってシミが気になり始めて沢山の美白ケアができる美容液を使ったけどどれも効果が感じられなくて、友達に紹介してもらったmy's美容液❤️最初は半信半疑だったけど今ではこれなしでは落ち着かないぐらい私のお守り的スキンケア🥰自分の肌悩みに合うスキンケアってイマイチ分からなかったけど、専属オペレーターのかたがとても親切で1200通りの組合せからぴったりな美容液がオーダーできちゃう特別なスキンケアです😌今使っているスキンケアがマンネリ化してきた方は一度使ってみる価値あり✨使っていくうちに肌の透明感が増して...
- 2021.11.06
今回は、my'sについてのレビューです!オーダーメイド感覚のパーソナライズスキンケアで、自分専用の生美容液とのこと!まず、見た目がすごく可愛い、美容液がカプセルにギュッとまとまって送られてきます。ここからは実際に使ってみた感想!滑らかなテクスチャーで、抜群の浸透力。肌に馴染むのか、吸い込むような浸透力を味わえます。サラっとしていて伸びも良い!ベタつかない、けれども保湿感はある、というちょうど肌が求めてる感じ!朝起きてもこの効果を実感!明らかに前日よりも肌が潤ってる♡かといってベタベタしていないし、吸い付くようなモチモチ感!
- 2021.07.10
半信半疑ではじめた、my'sってカプセル美容液が割と良いかもしれない😳❗️16個の質問に答えて12万通りの組み合わせから自分に合った美容液をカスタマイズしてくれる美容液!!3種類の美容液を選んでくれるんだけど、自分にあった美容液だから、翌朝のお肌の調子がめちゃくちゃ良くてビックリした!!何よりコンプレックスだった、お風呂上がりの顔の赤らみが消えたのが本当に嬉しい効果の1つだった😭😭オイル美容液だけど、お肌につけるとサラサラでベタつきが全然気にならない!!1回分がカプセルになっているから衛生的だし、持ち運びにも便利だよ!美容液迷子の方にオススメです😆❣️...
- 2021.07.08
肌診断した後に自分に合う美容液を送ってくれます🥺自分の肌に合わなかった時に無料で再調合してくれるのも👌◎私は混合肌×敏感肌で、シミとマスク生活のせいで毛穴が気になっていて色々な美容液に手を出してみたんですけどあまりどれも効果を感じられずだったので今回初めてオーダーメイドで美容液を頼んでみました!今回が初めてのカプセルタイプの美容液で個人的に酸化も防げて衛生的に使えるかいいなぁって思いました😆生美容液も初めて使ってみましたが、気になっていた頬の毛穴にもすぐ浸透してくれました。ベタつきも全然なく、しっかり肌が潤ってくれてふっくらもっちりします🥺...
- 2021.07.13
肌悩みがある方、み〜んなに使ってほしい美容液✨その理由は…16つの質問に答えるだけの、オンライン肌診断による、オーダーメイド感覚、「自分専用美容液」なんです💙💚❤️私の場合は、年齢と共に、毛穴・シワの目立ちと、長時間の通勤で、紫外線を浴びる事が多く、シミも気がなっていました。。。my‘sは「若返り・美肌ビタミン」と言われる、ビタミンA、C、Eがたっぷり配合されているそう。(その他美容成分ももちろん入っています!)つけた瞬間から、しっとり感とハリ感に大満足よく朝鏡を見た時、毛穴が目立ちにくくなっている事にビックリしました😳...
- 2021.08.04
しっとりとしたテクスチャーでお顔にのせると、ぐんぐん浸透していきますなんか不思議なんです、オイルでもクリームでもない感じです。翌朝起きたらお肌はもちもちで肌に艶もでます!!肌診断を通じて一人一人成分が違った液になっていて自分の肌状況や、今何を必要としているのかがわかりますやっぱりスキンケアは自分の肌に合ったものが一番!これなら、すぐに自分に合うものが見つかりそうだと思いました。使い方も変わっていてお肌のサイクルに合わせて3つの美容液を使い分けるんです。1箱使い切ると、次の箱というように、、お肌にも調子があるのでそれに合わせた物を使うことが一番効率が良くて効果的です!
- 2021.08.30
他の投稿でも書いたように私は敏感肌なんです。スキンケア化粧品も低刺激と謳う商品じゃないとなかなか買おうという気にはなれません‼︎ε-(´∀`;)使用後が怖いから…。プチプラ、オーガニックの高いもの問わず、いろいろ試してみました。他の方の投稿記事もよく見てメイクの研究したり💄スキンケア品投稿記事は特に重視して見ていて、敏感肌の私でも安心して使える化粧下地を探していて👀🔎気になったのが「my`s」💅お値段もお手頃だし、とにかく見た目が宝石のようにキラキラしてて可愛くて目に止まって✨カプセルなので、清潔感もあると思います!肌に乗せるとサラサラでベタつかない✨肌に浸透しやすくて馴染んでくれる♫...
- 2021.09.04
まず驚くのは小さくてカラフルなカプセル中身はなんと透明な美容液がぎっしり!キャンディーのような可愛い見た目とは裏腹に、中身はかなり本格的✨ヒアルロン酸や高濃度ビタミンなど、お肌が喜びそうな成分がたっぷり含まれています✨実際に肌にのせてみると、伸びもよくスッと浸透していく感覚が気持ちいい💕さらりとしていてベタベタした感じは一切ないんです!試しに夜寝る前のスキンケアとして使用してみた日の翌朝、顔を触ってみるといつもとあきらかに違うスベスベでもっちりだったんです!これは感動…!また、個人的に嬉しいのが、「自然由来のナチュラル成分のみを使用」ということ...
- 2021.07.12
オーダーメイドの美容液と知り購入。最近何かとオーダーメイドの香水やらサプリだの流行っている気がする。どうにか目元のちりめんシワを退散させたい・・。同年代の友人の目尻の笑いジワにも目がいく。私もこんな風に見られているんだな~。敏感肌でもあるため成分が心配で電話でも問い合わせたところ、すぐに繋がりオペレーターの方も親身で、けっこうマニアックな質問にも対応してくれたので、それだけで安心できた。使用してみると、美容液や乳液よりも濃厚な感じ。オイル成分も入っているので、重めでしっとりテクスチャー。この感触は乾燥肌にとっては相当ホッとする!アラフォー肌に大好物のフラーレンなども配合で内容的にも満足。
- 2021.07.22
雑誌を読んでいてふと目についたのが「my`s」の美容液でした。この美容液で気になったのが「オーダーメイド美容液」なんです。「自分だけの・・・」っていうのはちょっと魅力的!しかも初回限定で1980円というびっくりする値段だし定期購入の縛りがないというのが嬉しいじゃないですか。実際、電話をかけてみたらオペレーターの方がとても親切だからとても話しやすかった、というのが印象がいい!ちなみに電話はつながりやすかったですよ。でね、使ってみたらさすがオーダーメイドで作られただけあって私の肌にしっかりと入ってくれるんですよ。おかげでお肌がモチモチプルプルです!もともと私の肌って乾燥肌なんです。
- 2021.10.19
オーダーメイドで自分好みの美容液が届くということで試してみました!16個の質問に答えるだけで自分の肌状態に合わせた美容液をカスタマイズしてくれます。普段美容液ってどんなもの使うか悩みますよね。自分には何が合うだろう…ってなかなか選ぶのが大変ですがこれなら自分に合ったものが届くので安心です☆一回分ずつカプセルになっているので衛生的だし、さらに無添加でパラベンやアルコールなども不使用なので肌に優しい処方で肌が敏感な時にも使えます。あとパッケージも環境に優しいサトウキビ由来の再生紙で出来ているみたいでそういうところも信頼できました。カプセル自体も化学物質を使っていないようです。
- 2021.08.31
オーダーメイドで自分に合うセラムを提案してくれるmy'sサラサラとしたテクスチャーで、お肌にスーッと浸透してベタつくことなく、お肌がしっとりと保湿される感覚。これなら乾燥知らずのお肌になれそう。ここ数年、お肌がごわついて毛穴が目立つ時があります。色々な原因を考えてケアしていたのですが、なかなかお肌は安定せず...my'sで肌診断すると、その理由が腑に落ちました。信じてしばらく使っていると、毛穴の広がりも目立たなくなってきた気がします。またお肌が安定してきたのか毎日メイクノリが良くなりました✨毛穴が目立たなくなり、しっかり保湿されているので、ツヤ肌メイクもキレイに仕上がるようになりました。
- 2021.08.02
悩みに合わせたカスタマイズ美容液は、自分専用で特別感があって○コロナ渦の中、おこもり美容に新感覚の美容液を購入!見た目もカラフルでコロンとした形が可愛く写真映え。雑誌や芸能人も紹介しているから売り切れないうちに再度購入です!年齢と共にシミが増えてくすみ肌が少し目立ってきたなと思っていたら、たまたま広告でmys美容液を発見。今までの美容液は某有名化粧品メーカーで購入していましたが、あまり効果はなく続けて購入するのを悩んでいました。アドバイザーさんの説明が丁寧で私のくすみ肌にぴったりのパターンを何種類か厳選してもらい、自分でその中から選んだ感じです。
- 2021.09.09
ここ最近、産後の体質の変化だったり年齢的にもシミとか毛穴やほうれい線が目立ち始めてきたので、色々探していました。その中で、これなら私の肌を救ってくれるかもしれないと思い購入!オーダーメイドの生美容液って何!?って最初は思ってたし半信半疑だったけど、芸能人の方も使ってるみたいだから安心感があったしとりあえず購入!使ってみると、肌に塗った瞬間美容液がどんどん肌に浸透していって潤っていくからびっくり!でも全然ベタついたりしないし、本当に肌が本当にぷるぷるモチモチになります♥️翌日朝起きた時や、化粧ノリも普段と全然違いました!
- 2021.08.05
美容液は安いものではないので、しっかり自分に合ったものを使いたいという思いがありました。『オーダーメイドのセラム』と書いてあったので「面白そう」と思い購入しました。今の私の肌の悩みは鼻の黒ずみ毛穴です。でも毛穴ケアの商品って刺激が強かったり、乾燥しそうなイメージがあったのですが、マイズは3種類の美容液を10日毎に使うのでどんどん肌の調子が良くなっていく感じがして、気づくと、鼻の黒ずみが気にならなくなっていました。今まで何度も毛穴ケアでは失敗してきているので、マイズに出会えてよかったです。電話で問い合わせをした時も、すぐに繋がったのでストレスなしでした。
- 2021.09.03
my`sパーソナライズセラムシャンプーやサプリなどで自分に合わせたものを作成するのが流行っている中、オーダーメイドの美容液があるのを発見!約12万通りも診断結果が出ると言うから信憑性高い!使ってみたところ、すっとお肌に入ってく気がして浸透性がすごく良いです!さらに保湿力が高く、粉を吹きがちな私の肌でもモチモチな状態が保たれます!夜のお風呂上がり、化粧水→パーソナライズセラム→乳液といった順番で使用してます。このケアをすると、翌朝起きた時の肌艶がいつもと違うんです!しかもこの美容液を使ってからノーファンデでも「肌きれい」と言われるように…!
- 2022.02.25
【購入してみたいパーソナライズ型カプセル美容液No.1👑】【220,000箱突破🎉】【肌に輝きを導くカスタマイズ処方!ビタミンACE高配合!】↑これだけですごく期待できちゃう…♡日本最大級【120,000】通りの組み合わせで憧れの肌へ✨肌の年齢感を払拭する高濃度ビタミンA・C・E誘導体が配合されているので、20代後半になってから何をしても消えなくなったシミや毛穴の黒ずみが薄くなった気がします◎ビタミンC誘導体がお肌に良いのは知っていたけどAもCも肌に効果的なんて知りませんでした!もっと早く出会いたかった😣💦...
- 2021.11.25
自分の肌の悩みに応じて、アンケートに回答していき、自分専用にパーソナライズされた美容液を使えるサービスです。年齢を重ねていくごとに、シワが気になっていて、冬になると乾燥もひどくなっていくので、使ってみました🌟塗る順番としては、化粧水の後、乳液の前に使用するのですが、使い続けていく中で、肌のもちもち感を実感するようになりました!スキンケア後もですが、朝の洗顔のタイミングでもすごく実感しています‼︎...
- 2021.11.01
お肌の土台作りはしっきりしておきたいのでいろいろ試してコレに決めました‼️市販の物じゃなく、オンラインからの購入は少し抵抗があったけど、友達に勧められたので、サイトを送って貰ってみてみることにして…☺️そしたら、初回の注文は3箱セットで81%も割引した価格でお得だし、継続購入の縛りもないって書いてあったので、安心して注文してみることができました!!30日間の返金保証もあったからなおさら安心もできました☆メールでも問い合わせできたし、ちょっと気になる事があったのてわ電話してみたら電話も繋がりやすいし、電話の対応も対応もいい感じでした!!☎️✨歳を重ねるにつれてやっぱり肌には歳が表れちゃうからこそ...
- 2021.08.01
16個の簡単な質問によりそれぞれの肌を徹底分析し、ライフスタイルや肌状態に応じてカスタマイズしてくれます。最近シャンプー、サプリメントなどもパーソナライズがあるように、みんなが同じものを使うのではなく、自分に合ったものを使い、自分に必要な栄養素を取り込むというのが美肌への近道だと思います。もともと私は乾燥による頬周りの毛穴の開きがとても気になっていました。混合肌のため、頬や目元は乾燥するものの、おでこ、鼻などTゾーンは脂性肌のため、なかなかいいスキンケア用品に出会えず、苦戦していました。それがこちらの美容液を試して、驚きです。
- 2022.01.25
ほほあたりの毛穴が、ファンデで目立ってしまうのがずっと悩みでした。my’sを使って1週間くらい、あのずっと気になっていた毛穴が、キュッとしまっていて本当に感動しました。ファンデのノリもすごく良くなって、ツヤのあるお肌になれました。ぬり心地はすごくなめらかで、伸びもいいから忙しい時でもサッとスキンケアが完了!1個1個かわいいカプセルに入っていて気分も上がるし、旅行にも持っていきやすくてgood!旅行先でも同じ肌のコンデションでいられるのが本当に嬉しい!肌診断に基づいて自分のお肌に合わせたものを送ってくれるから、自分で選ぶ必要なし!今まで美容液はたくさん試して、自分に合うものを探していました。
- 2021.07.21
SNSで話題のmy'sを使用してみました✨自分専用の生美容液、とにかく感動します!!私は混合肌で、乾燥するところもあればオイリーな部分もあり、日頃からスキンケアには悩んでいました。my'sは初めて使った瞬間から、肌にどんどん浸透していくのを実感できます✨ベタつかず伸びも良く、それでいてもっちりをキープ👏朝スキンケアをしても夕方には肌がパリパリしていたり、オイリーになってきたりしていましたが、my'sが届いてからは朝つけた肌の状態がキープされているんです🥺✨もう私の日常には欠かせないアイテムです!メイクのノリも全然違います😳...
- 2021.07.10
my'sのオーダーメイド美容液、容器もカプセルも見た目がすっごく可愛い〜!カプセルの色だけじゃなくて、香りもそれぞれ違うので、ちょっと面倒な毎日のスキンケアが楽しくなりました🤍私は乾燥肌がひどくて悩んでいたのですが、my'sの美容液は保湿力が高くてびっくりしました!!超濃厚でとろっとしたテクスチャーなのにベタつかないし、すぐに浸透してお肌をもちもちにしてくれます。高配合・無添加な美容成分に加えて、保湿力も高いので、これ1つで普段のスキンケアが何倍もよくなりました!しかも、16個の質問に答えるだけで、12万通りの診断結果から自分の肌質にあった美容液が3種類届くので肌トラブル対策にもなります◎...
- 2021.07.11
私は毛穴が気になっていて色々な美容液を使っていました。ですが、ベタベタしてしまう商品が多く逆に毛穴が開いて見えることがほとんどで悩んでいました。色々探してみた中で見つけたのがこの商品でした。my’sの美容液を使用したら、肌がもちもちの触感になり肌自体がふっくら見え毛穴が気にならないようになりました!効果を実感していたところSNSでビタミンCは毛穴をケアする効果があるというのをみました。この美容液にもビタミンC誘導体が高配合されているということだったので納得です。その他の成分にも最近話題のビタミンA,Eも同時に含まれていると知りました。
- 2021.08.11
オーダーメイドのような化粧品ということで、12万通りの中から自分に合ったものを与えてもらえるというので気になり、とりあえず電話して聞いてみることにした。オペレーターの方は親切で、会員になれば専属アドバイザーの話も聞けるということだった。私はケチなのでいつでも解約できることを確認して、返金を保証してくれるのかどうかを聞いたところ、大丈夫だったので試してみることにした。実際に本当に綺麗で素敵なパッケージに入っている。こういうものは置いておくだけでも楽しくなるような感じがする。これを毎日使うのだから、肌に会うようにと願って使い始めた。
- 2021.10.24
本当は星0にしたいです😌口コミもイマイチだったので注文の途中でやめたのに商品が届きました。カード情報も入れてないのに勝手に振り込みで届いて、電話してみたら初回はキャンセルできませんので次回から解約ということでと強制的に初回は購入されるのでサイト見たり、情報入力する際は気をつけて下さい!確認メールも届きませんから!しかもゆうパケットだから勝手に郵便受けに商品いれられるのでかなり強制です!マイページも作られてましたがマイページも何の詳細も書かれていません!ほんと気をつけて⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️#はじめての投稿
- 2021.09.15
たるみ、しわが気になり初め、美容液を探していたところ自分専用の生美容液と謳うこちらを発見しました。エイジングケアにも対応していて、たるみやしわの予防や改善への効果もあるようです。120,000通りの美容液ができるということで、自分に合った美容液が作られるというのが、特徴であり、強みだと思います。生美容液ということで、一つ一つのカプセルにわかれているので、旅行にももっていきやすく、衛生的にもよいと思います。テクスチャーや使用感もよく、肌によい成分がたっぷりつまっていると感じています。
- 2021.08.06
歳を重ねるにつれ毛穴の汚れや黒ずみが気になり、小鼻の周りは特にひどくて、今までは洗顔でゴシゴシしたりお肌に悪いことをしていました(笑)そんな時SNSでこのmysを見つけ、オーダーメイド美容液という言葉に興味が湧いていろいろ検索。そしたら毛穴の黒ずみにも効果があるということで、特別価格だしと試しに購入してみました。今までベタベタするのが嫌で美容液をあまり使ってこなかったのですが、この美容液は全然ベタつかないので驚きました。ベタベタ感はないのに、うるうるな保湿力を感じられて感動!その保湿力は翌朝になっても乾燥はなく、いつもよりモチモチなお肌になりました。肌荒れも今のところありません。
- 2021.08.24
気候の変動により肌が疲れて乾燥しやすくなったりシワが目立ったりくすんだりとトラブルが多かったので美容液購入してみました!塗り始めて1週間でかなり自分でも肌のハリを感じることができました。口周りの笑いシワが気になっていたのにシワが薄くなったのも実感♪周りにも肌が若返った感じすると言ってもらえて上機嫌でした、肌診断もしてくれるので自分の肌に合った美容液を選ぶことができます。天然オイル、有効成分を使用しておりかなりもっちりしました。自分に合った美容液を使うことができるので、私は肌トラブルも気にすることなく使用することができました。
- 2021.07.23
オーダーメイド美容液mysのレビュー🌷スマホから簡単に自分専用の生美容液ができるということで、とっても気になって今回購入してみました!16個の質問に答えるだけで120,000通りの中から組み合わせが決まります!写真のように自分のお肌に合わせて3種類の美容液が送られてきます。見た目もかわいい♡いま韓国コスメがたくさん流行ってますが、mysも韓国のSNSで人気だったみたいで届く前からとっても楽しみでした♩もともと毛穴の開きが気になっていて、いろんなものを試していたんですが、mysを使い始めてからはどんどん引き締まってきているかも!少しずつ肌質が良くなってきている気がします☺️✨...
- 2021.07.22
自分の肌に合った成分が詰め込まれている、オリジナルの美容液が出来上がります!!もともと乾燥肌でずっと保湿力の高いスキンケア商品を求めていました。特に、乾燥からくる毛穴の開きが気になっており、頬と小鼻は隠さないと目立つほどです。毛穴に効果のある美容液を使ってみてもいまいち目に見える効果は感じることがありませんでした。そこでmy’sを知り、個人の肌傾向を分析しその人に合ったものを提供してくれるというところにとても魅力を感じました!
- 2022.01.23
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |