• my's パーソナライズセラム/my's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

my's my's パーソナライズセラム(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!💗my'sパーソナライ..」

pink_cosme_h2v
  • pink_cosme_h2v

💗my's パーソナライズセラム💗 話題のオーダーメイド美容液が とっても良きなので紹介したいと思います💓 まず、使ってみて一番驚いたのが、 毛穴の黒ずみが目立たなくなった!! ということ💡 使い始めてすぐは特に何もという感じでしたが 1ヶ月だったくらいからだんだんと 毛穴の黒ずみが目立たなくなってきました👏 2ヶ月、3ヶ月と使い続ければ もっと目立たなくなりそう、、、 毛穴の黒ずみが解消されそうな予感です💓 それだけじゃなくて 使う前と比べると断然肌がしっとりしてて 乾燥肌も改善した気がします👏 肌の色も明るくなって くすみが目立たなくなりました👏 自分だけのオーダーメイド美容液💆 ってことで名前からして すごく気になって使い始めてみて 本当に大正解でした💮💮💮 約12万通りの組み合わせの中から 自分の肌に合った美容液を カスタマイズしてくれて 自分専用のセラムを3種類届けてくれます! どれも天然抽出希少オイルを ベースとしているから安心で 本当にいい匂い💓 スキンケアしながら癒されます🤗💗 テクスチャーは 写真の様にさらっとしたものや しっとりもっちりしたもの、 セラムの種類によって色々です! 使い方は 化粧水→mysセラム1粒→乳液・クリームの順で 毎日、化粧水の後に塗るだけで本当に簡単💡 余ったセラムは全身にも使えるみたい👏 1回の使い切りで 毎回フレッシュな美容液を使えるのもすごくいい✨ 私の肌の悩み ☑️毛穴の黒ずみ ☑️乾燥肌 ☑️くすみ に直接作用してくれたのを実感しました👏 見た目もキラキラで可愛い宝石みたいで すごくおすすめです💎💎💎 初回30日間返金保証付きだから安心して試せるし 今なら 定期縛りなしの初回81%offで、 お試しに頼んでみてもいいかもです☆ #mys #マイズ #オーダーメイド美容液 #オーダーメイド #カスタマイズ #美容液 #美容液おすすめ #パーソナライズセラム #セラム #スキンケア #乾燥肌 #毛穴 #毛穴ケア #くすみ #肌の悩み #肌診断 #天然抽出希少オイル #天然抽出オイル #はじめての投稿

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

pink_cosme_h2vさんの人気クチコミ

商品詳細情報my's my's パーソナライズセラム

美容液
    my's(マイズ)