本当にいいと思ったものだけを紹介しました!!☺︎ 参考になれば嬉しいです♪ いいね、保存よろしくお願いしますっ☀️ #プチプラコスメ #プチプラ #人生コスメ #ベースメイク #下地 #トーンアップ下地 #セザンヌ #スキンフード #乾燥さん #日焼け止め #チャコット #パウダー #新人さんいらっしゃい #はじめての投稿
【LIPSショッピング購入品②:いろいろたくさん紹介!】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品の紹介をしていこうと思います!眉関連やスキンケア関連、ベースメイク関連、といろいろあるのでよかったら最後まで見てってください🤍1つ目は【デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン】です!初めて使ってみたんですけど、ほんとにブラシが小さくて、まだまだ初心者の私にも使いやすいです👌2つ目は【デジャヴュ「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラウォームブラウン】です!
- 2022.09.08
私はお勧めしません、サラサラ系のパウダーではなく少しキシキシ感が残るのが気になりました。 値段は安くて量も多いのでコスパ重視の方はいいと思います。 匂いも少し独特だと思います。
皮脂崩れ◎!大容量コスパ良き!チャコットフィニッシングパウダー170gクリア舞台メイクでも使用されているチャコットのフィニッシュパウダーです!!知り合いが使用していて、良いと言っていたので購入しました☺️私が使ってみた感想ですが…☆3って感じです!色をクリアにしてみたのですが、私は肌が白い方ではないので、白浮きしてしまってダメでした💦他の色もたくさん出ているので色選びを間違えなかったらもっと良かったかもしれません😖💦でも、確かに舞台で使用されてるだけあって崩れにくい感じはしました✨皮脂崩れには強い感じもしかしたらベースからファンデからライン使いしたらもっと力を発揮するかもしれません!!
- 2022.01.05
サラサラ肌になるけど乾燥しにくく使い勝手の良いパウダーです! 別売りですがパフもあってこちらはふわふわモフモフで気持ちいい😍 大きめパフなので時短にもなって最高✨ 特に気に入った色味はクリア♡ ファンデの色を邪魔しないのでどんなファンデでも使いやすい! ライトオークルは顔色を整えてくれるので日焼け止めとパウダーだけで済ませたい時に⭕️ 大きめなのに1320円(税込、購入時)なのでコスパも良きです☺️
- 2023.10.16
この夏に使いたい!🌞🌴🌺✨【使った商品】セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー(パール入り)【崩れにくさ】崩れずらい!【カバー力】ラベンダーなのでカバーとかされないですが、透明感のある肌になれます!【ツヤorマット】マット(パール入りなので少しキラキラします)【良いところ】透明感が出るところ!鏡付きなので持ち歩きに便利!全顔面にもいけるし、普段のパウダーをつけた後にTゾーンなどに使ってハイライトのようにも使える!【イマイチなところ】マットですがパール入りなのでそれが気になるという方もいるかもしれないです【使い方】①ベースメイクの最後にパウダーとして使う...
- 2022.07.22
今回は私の手持ちコスメ紹介の【ベースメイク編】です!私はノーファンデなので、ファンデーションは持っていないです…ぜひお揃いにしましょう!#ベースメイク#ノーファンデ#プチプラ#ハイカバー
長きに渡りエイトザタラソを愛用していましたが、ついにエイトザタラソを超えた✨ クラランスのハンドクリームは普段から利用していますが、バレンタイン限定パッケージが出ることを知り予約購入しました。可愛い!! リピート購入しました。万能でもう手放せません!!!!
わたしの中でChacott=パウダーと言ってもいいくらい イメージが強く、長年皆様から愛されている商品だと思います。 真っ白になっちゃうかなって思ったんですが 白すぎになることもなく自然に肌になじみます。 4枚目の写真はわかりやすく少しだけ多めにパフに含んだのですがサラサラなマット肌で厚塗り感はないですが 個人的には乾燥が気になるかな、、、 カバー力に関してはふわっとぼかしてくれるようなイメージです。 大容量でコスパがいいのは推せるポイントです🫶
- 2023.09.02
どちらもおすすめ!NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN大好きなリフ粉。ツヤ肌お肌をツヤっとサラッとしてくれる。時間がたってもこちらを使っている時はお化粧の崩れ方が綺麗です。しかもプレストは硬めなので、取りすぎなくていい!唯一無二なので、なくなったらリピします。ケースがもうちょっと強かったらなと思います。チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダーマット763 クリアこないだ購入したチャコットのマットタイプ。使い始めて一週間。粉の調節に慣れてきて、良さに気づいてます。
- 2022.06.21
間違いなく言えるのはこれをつけてるとマスクへの付き具合がめちゃめちゃ軽減される◎ もちろんお肌は綺麗に仕上がるし、コスパが半端ない良い◎ リピしたいくらいおすすめのものなんだけど、長く使ったので今度は別のも試してみたいな〜
- 2023.02.28
マスクをつけていても 6時間崩れなかった kiss の下地が崩れにくくて最強なのですが トーンアップ効果はないので、これで肌を白くします! デパコスにも劣らないプチプラ下地。 とにかく崩れにくくて、コスパ最強です! 今年出会った、デパコス級クッションファンデ。 付属のパフでポンポンするだけで デパコス並みに肌が綺麗になるし、崩れません 👏🏻 プチプラのコンシーラーは時間が経つと くすんで暗くなりますが、これはならないので リピートしてます。 カバー力も十分! 舞台用だそうで、本当に崩れにくくて感動します…。 なんでこんなに安いのかわからないくらい優秀です!
- 2021.11.19
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット 763 クリア思ったより大きくて持ち運びには向いてないけど、大容量で永遠になくならなさそうってくらい粉入ってる!パフが別売りなの知らなかった〜😵💫💦でも私はパウダーはブラシでのせる派なので良しとしましょう。。粉質はすごく粒子が細かくてふわふわとして柔らかいパウダーです✨想像以上に肌に密着して、じんわり汗が滲んだくらいじゃサラサラ感消えなくて感動!気になった点は粉を出すのが難しいことと、量の調節がしにくいことかなぁブラシでとるとたくさん付き過ぎて白浮きするので、少し払ってから使うのですが、空中にめっちゃくちゃ粉が舞うので吸い込むとむせる笑...
- 2022.07.23
初LIPSさんでお買い物✨今回はマペペつやつや天然毛のミックスブラシキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアチャコット・コスメティクス フィニッシングパウダーマット 763クリアを購入しました。早速マペペつやつや天然毛のミックスブラシを試してみてなんとも肌当たりが優しくて、お腹まであるロングもすんなり梳かすことができます。3枚目before4枚目after子供の頃から基本的にはお尻まであるロングですが、去年あたりからやっとヘアケアに興味を持ち始めました。笑髪は女の命ですよね。それに見合うケアをして、素敵なロング目指します✨...
- 2022.06.15
今日のメイクCLIOプロアイパレット09BOTANICMAUVEチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット763クリアADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariageロレアルパリルージュシグネチャー116CLIOBOTANICMAUVEは下段左端2色を。ナチュラルに瞼の色を整えて、ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariageを上の瞼に広めにキラキラさせてます💕マリアージュのラメは透明感でるし、ラメの乗り方が本当きれいで大人でも上品に使えて大好きです。ロレアルパリルージュシグネチャー116がおすすめ。
- 2022.06.16
崩れを忘れる、凛とした仕上がり💖 時間さえ味方にする、美しい余韻💖 透明感のあるマット仕上げ クリアタイプなので、ファンデーションの色味を損なわずにテカリを抑えてサラサラ肌に仕上げます。 皮脂や汗にも強いキープ力 ステージ用コスメのウォータープルーフ技術を応用して開発。
持ち運びは難しいけど、前に使ってたmuiceの入れ物に移し替えて使ってる 穴が大きいから一気に粉出るから朝時間ない時に イライラ発生しない けど出ないイライラよりマシ✌︎
- 2024.06.23
ずっとお粉はチャコット!と決めているのですが、使っているものが無くなったので、新しいのを買いに行ったら、パッケージがオシャレになってました!!下地とかもクチコミ見た感じ良さそうなので気になってます😁新しいお粉は安定の良さでした!
- 2021.07.26
大容量でコスパ良くてさらさらで好き! 同じくチャコットのパープルのパウダーと混ぜて使ってます。コントロールカラー塗る手間が省けていいです。 さらさらになりますが、暑い日や湿度の高い日はだんだんしっとりします。なので、おでこは違うパウダーを使うことが多いです。 パフはダイソーのものを使ってますが、特に問題ないです。 持ち歩きには不便なサイズなので、小さいケースに詰め替えもしてます。便利~
- 2023.09.07
スキンアクア/スーパーモイスチャージェル ・ジェルの伸びが良くて使いやすい ✨ 下地の前に使っても浮かない MAYBELLINE/SPステイ ルミマット リキッドファンデーション W30 ・色は濃いけどそのまま使用中 ・1ヶ月以上使っても全然減らない…コスパ良すぎる 🫣 ZEESEA/クォーツ9色アイシャドウパレット J14 タロイモクリーム ・同居人からの誕生日プレゼント 🎂 ・ラメがとてもかわいい ✨
- 2025.11.20
軽めメイクの日はこれ🌸 ふんわり隠してくれるのに、肌が全然重くないのが最高。 水分爆弾💧💥 ほんとに大好き。貼るだけでぷるんとするから、乾燥する夜には欠かせない存在。 安定のリピ品☀️ 泡立てなくていいし、さっぱりするし、朝洗顔としてはピカイチだと思ってる。
- 2025.11.29
初購入 FASIO くずれ・日やけ防止下地 01ホワイト リピート購入 CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク カウブランド無添加 トリートメント <うるおいケア>
耐久コスメ選手権📣´- 今回は夏のテーマパークを耐えた私の一軍ベースメイクを紹介していくよ💭 スキンケア成分配合 乾燥にも皮脂にも強いに注目して厳選した耐久コスメだよ! クッションファンデ難民だったけど最強 スキンケア成分89%も入ってるし軽い
- 2025.08.29
さらさらのパウダー🫧 マットな透明感に仕上がります( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )🤍 ふわふわのパフ(別売)の触り心地がすっごく気持ちよくてお気に入り😌🎶 シェーディング×ハイライトでの 組合せの万能クレヨン🖍️
- 2024.04.04
保湿力はこちらがありそうなので乾燥の時期になってからはこちらをずっと使いました リピート候補だけど今度は新色のラベンダーを使ってみたいです
数量限定だから急いで😭😭! 私がChacottを知ったきっかけはこのパウダーでした🪽 このクオリティで、900円でお釣りくるの大感謝すぎる… 今までのChacottとはまた違う雰囲気のPOPな外袋もかわいい、、!🩷𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2025.07.25
仕上がりはとてもよかったです◎ マットだけど粉っぽくならず、崩れ方もきれいでした🙆🏻 が、続けてつかっていくうちに肌がムズムズするように😢 成分が合わないのか乾燥してしまうのか分かりませんが、使用をやめるとおさまりました! 肌に合えばとてもいい商品なので、気になる方はミニサイズからお試しするのもおすすめです🙆🏻
- 2025.10.19
皮脂コントロール力の高さを実感しました。 粒子がとても細かく、肌にのせるとサラッと均一に広がって厚塗り感が出ません。 マットですが粉っぽさは少なく、ベースメイクの質感をきれいにキープしてくれます。長時間メイク直しができない日でも、テカリが目立ちにくく安心感があります。 特に脂性肌や混合肌の方、夏場のメイク崩れ対策にぴったり。 大容量でコスパが良いのも魅力で、仕事用にも重宝しています。
久々に使ってみたらやっぱり粉質がしっかりしてて、マスク下でも崩れにくくて頼りになる…! 乾燥しやすい季節だけど、Tゾーンや小鼻周りなどのポイント使いなら重くならずにサラッと仕上がるのも好きなところ。 CANMAKEが終わって少しさみしかったけど、チャコットでパウダー再出発します🫧
- 2025.11.10
夏もひんやり毛穴レス美肌👏🏻✨ ラスティングベース クールのひんやり感は30分〜1時間持続🤲🏻 テカリにくいけれど乾燥もしにくくて大容量✨ クセがなく使いやすいおすすめのパウダーです!
- 2025.05.18
一度使い始めてからは、メイクの完成度ともちの違いにびっくりして、今では手放せないアイテムになってます💡 特にTゾーンやマスク蒸れが気になる日には、仕上げに使うかどうかで肌の安定感が全然違うと感じてます🫧 種類も仕上がりもいろいろあるから、ふんわりマット・ツヤ感キープ・毛穴補正タイプなど、肌や好みに合わせて選べるのも嬉しいところ✨
- 2025.11.05
無臭。本当に崩れにくい。 私は乾燥しやすい所でも夏場は使える。 香りあり。 innisfreeとチャコットの中間の仕上がり。サラサラだけど乾燥しづらい。 大容量でコスパ◎ テカリやすいので冬場に使う。
- 2025.10.04
きめ細かいパウダーでふわっと肌に仕上がる。 毛穴がぼやっと隠れる。ベージュの肌ムラ補正力が意外と高い。 塗った瞬間は仕上がり綺麗 冬はギリ使えたけど、夏は一瞬でテカるし、ドロっと崩れた 大体どこの薬局でも購入できるので買いやすい 夜は若干テカるので持ち運びするのがオススメ
- 2025.02.21
大容量でコスパのいいパウダーです。乾燥肌の人には向かないです。パフも分厚くて良いです。#チャコットコスメティクス#フィニッシングパウダー#パウダーパフ#フェイスパウダー#陶器肌
- 2023.10.11
2023/4買って良かったものセザンヌのハイライトは、ギラギラ苦手なハイライト難民にぜひ!#推し増しセザンヌ#単推しセザンヌ#私のメイク必需品#本気の日焼け対策
- 2023.05.10
崩れにくいことで有名なTFITとChacottのパウダーを粉質比較💭 皮脂崩れに強いお直しに便利 汗崩れに強い海とかプールにも◎
- 2025.07.27
ずっと使い続けているリピート用品ばっかりです! 大学生になってからミニマリストになることと可愛くなることを両立できるように頑張っています。 お気に入りのものばっかり買うようになりました。 どれも友達に自信を持ってお勧めしたいし、プレゼントしたいものばかりです。
- 2025.10.19
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマットクリア使って見た感想としては、蓋の方に1回出さないと、点々模様が顔にできちゃうよ〜🥲
- 2023.10.02
これ使ったらTゾーンサラサラになったけど、全顔使うのは個人的にはマットすぎる仕上がりになっちゃったから、頬とかは別のパウダー使って仕上げてる! チャコットのパウダー!混合肌なのでTゾーンのテカリがとにかく気になり購入…… フィニッシングパウダー マット #混合肌 #プチプラ
- 2025.11.16
持ってるものメモ評価関係なしマスカラリムーバーは使ったあと拭くかなんかせな中身がえぐいことになるって見たから気をつける
- 2022.01.23
🏆夏場でも耐えてくれたお気に入りパウダーMAKE UP FOR EVER HDスキン ルースパウダー ・すべすべ ・ちょっとキュッキュッとするタイプ 🥈ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー ・さらっさら ・粒子の細かさはこの中で🥇 🌜肌安めパウダークラブすっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り ・癒しの極上のいい香り
- 2025.11.12
汗•皮脂に強く、崩れにくさで大人気パウダーミニサイズレビュー🩰 このサイズとお値段ならお試ししやすいし、持ち歩き用にもしやすいから最高😽🩷 粉が細かい!!!!!繊細なパウダーだからこそ、透明感のある綺麗なお肌を演出できるんだと思う😌
- 2025.07.25
舞台用コスメとしても有名なチャコットだけあって、とにかく崩れに強い‼️ 日常使いにも最高すぎたのでレポします✍️ 皮脂崩れにめっぽう強い! 1日中テカらないの感動レベル😭 粒子が細かくて、肌がふわっと均一に整う✨ とにかくテカリたくない夏場・長時間メイクの日に最適🌞 透明タイプだから、どんなベースメイクにも合わせやすい!
- 2025.08.29
崩れにくい肌はスキンケアの時点で7割決まるとも言われています。 皮脂崩れが気になる夏は、部分使いで下地を使い分けるのがカギ。 崩れにくさを格段にアップさせてくれるのがメイクキープミスト!
- 2025.08.01
マットな質感で、ベタつかない程度にサラサラにしてくれる。 なおかつ、粉っぽくなりづらいと感じた。 マットになるが粉浮きせず、乾燥しづらく、時間が立つと流石にテカるが、その程度でメイクが崩れにくく感じる所。 崩れにくくしてくれるパウダーを探している方。 サラサラすぎない質感のパウダーを探している方。
- 2025.09.26
たった5分で完成! 時短メイクの黄金パターンです✨ 血色感さえあれば、すっぴん風でも元気そうに見える! 似合う色のリップを少し頬にのせて“じゅわっとチーク”にすれば時短&統一感も◎ 手もブラシも洗うのが面倒! という時は使い捨てスポンジで全顔仕上げると👍
- 2025.07.11
チャコットのフェイスパウダー、脂性肌さんの強い味方。「全顔テカってキリない😭」って時に、二層目用パウダーとして仕込むと安心感ハンパない。イニスフリーやエレガンスを一層目に重ねれば、鉄壁レベルの仕上がりに。 密着感はそこまでだけど、皮脂が表に出てくるのをしっかり抑えてくれる。しかもコスパ神。夏のお守りとして持っておくのもアリ◎ うすーくはたけば、乾燥せずに毛穴ぼかし+トーンアップもしてくれるから、使い道がめっちゃ広い便利パウダー!
- 2025.09.12
マットすぎないセミマット感のあるパウダー 本当に崩れないです! ※個人的な感想です 使っていくと穴に詰まって来るのでお手入れは必要
- 2025.11.11
雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル 特にこだわりはないけど肌に使い心地が好きでずっと使ってた! エクセル スキンフラッター セラムクッショSF02 ミディアムベージュ クッションファンデって本当に楽!ナチュラルだけどしっかり肌綺麗に見せてくれる✨ チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット 763 クリア これまでのベースメイクを邪魔せずしっかりセットしてくれる。コスパも神!!
- 2025.09.14
ほんとに崩れない! チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マットの紹介です! コスパが良いので毎日使いにぴったり◎ たっぷり使うとさらさらマットになって雨の日でも崩れず感動しました! 逆に化粧直しはテカリだけオフすればいいのでラクになりました◎
- 2025.06.28
商品詳細情報チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第15位フェイスパウダー 20代 第13位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第13位ルースパウダー 10代 第6位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ミニサイズ(限定) 8~8.5g: 990円
- 792 クリア(ミニサイズ)(限定)
- 761 ナチュラル
- 763 クリア
- 764 ライトオークル
- 766 オークル
- 767 ブロンズ
- 790 クリア(ミニサイズ)(限定)
- チャコットを代表する、きめ細かく繊細なフィニッシングパウダー。「汗に強い」「くずれにくい」ステージ用コスメティクスとしてダンサーのニーズに応えてきた機能性パウダー 【しっかりカバー/マットな透明感】 ●発色を損なわずにファンデーションを安定させます。 ●適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感に仕上がります*。 【テカリを防いでサラサラ陶器肌】 ●肌への密着性を高めてヨレにくく、テカリを抑えて、サラサラ感のある仕上りを持続します。 豊富なカラーバリエーションで、さまざまな肌色に対応しています。 <792 クリア(ミニサイズ)(限定)> \汗・皮脂に強い!“くずれにくさ”で大人気/ フィニッシングパウダーが、数量限定でミニサイズに! ステージメイク発想のロングセラー「フィニッシングパウダー マット【763クリア】」が、約1/3サイズのポーチなどにすっぽり入るミニサイズになって登場! 持ち運びに便利な専用ミニパフ付きで、外出先でもサッとお直しOK。テカリ・くずれを防いで、サラサラ肌をキープ。 初めてチャコットのフェイスパウダーを使用する方にもぴったりのエントリーサイズで、愛用者も思わず手に取りたくなる、ポップで可愛い限定パッケージとなっています。 ■しっかりカバー/マットな透明感※1 発色を損なわずにファンデーションを安定させ、適度なカバーカで肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感※1に仕上がります。 ■テカリのないサラサラ陶器肌 肌への密着性を高めてヨレにくく、テカリを抑えて、サラサラ感のある仕上がりを持続します。※1 ■カラー:クリア 透明感(※1)・明るさが引き出せるカラー ※1 メイクアップ効果による
- Chacott
- 2021/4/16(最新発売日: 2026/7/24)
- <792 クリア(ミニサイズ)(限定)> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、クエン酸、オリザノール、水、グリセリン、メチルパラベン、(+/-)タルク、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 <761 ナチュラル> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、クエン酸、オリザノール、水、グリセリン、メチルパラベン、(+/-)タルク、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 <763 クリア> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、クエン酸、オリザノール、水、グリセリン、メチルパラベン、(+/-)タルク、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 <790 クリア(ミニサイズ)(限定)> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、クエン酸、オリザノール、水、グリセリン、メチルパラベン、(+/-)タルク、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第70位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |