シャンプーは紅茶のような香りで泡立ち良し トリートメントはもう少し華やかな花のような?香りで伸びも良いです いつも一週間使うと慣れてくるのか広がってくるのですが、10日ほど使い続けましたが、雨の日も晴れの日もとっても落ち着いています 剛毛癖毛の息子もかなり気に入ってます 柔毛直毛の娘は正直何を使っても朝は絡まって爆発しています 家族は敏感肌な所もあるのですが 2歳の娘が使っても荒れも痒みも出ませんでした Purunt.≫YORUブルー>&honeyMelty≧ウルリス≫YORUピンク≫≫(追記★&honey桜)≫≫オルナオーガニック
- 2023.04.04
髪の乾燥が気になる時は、トリートメントの後にヘアマスクを使用するのがおすすめ!"ディープリペアリッチ美容液ヘアマスク"はモイストリッチとディープリペアの両シリーズ兼用でご利用いただけます☺️より集中的にケアして、うるおいのあるなめらかな髪...
- 2024.03.22
プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントに星3個の評価をつけました。...
- 2022.12.15
少しずつ日が長くなってきましたね🪷まだまだ空気が乾燥しているこの季節には、しっとり保湿ケアができるMoistRichシリーズがおすすめ!💛パサつき知らずのぷるツヤ髪を手に入れましょう💇🏻♀️✨髪に自信がつくことで、春のお出かけもより楽し...
- 2024.04.06
シャンプーがマジできしみを感じないのと 重たすぎないトリートメントで マイルドな使い心地でとぅるんとした髪に◎ 個人的にはこちらを使っていると カラーが汚く落ちることが少なく感じます◎ シャンプーはきしみ感じにくかったし トリートメントが少しテクスチャゆるめで かたーいダメージ毛にもなじみやすかった◎ しっかりシャンプーで洗って トリートメントでしっとりするように感じた☺︎ シャンプー後もきしみを感じないし トリートメントはとぅるんと仕上がる☺︎ きしみを感じにくく しっとり仕上がるので使い心地はすき👍 すっきりしつつキシキシしないシャンプーと 馴染みが良くてつるんと仕上がるトリートメント✨ 艶保湿のラインで パサつきが気にならずに使えた◎ 使用感も申し分ないからまた使いたい✨ 泡立ちが良く つるんと仕上がるシャンプーと しっとりまとまるトリートメントで使用感🙆♀️
- 2023.10.26
クレヨンみたいな滑らかな描きごこちで初心者の私でもスルッと書くことができました お人形さんみたいな美しいマット肌が作れる上に圧倒的な崩れなさ アホ毛ちゃんたちが多少伸びて、ワックスで抑えたりできるレベルにまでなりました これは本当に初めて使った時いい匂いすぎて感動しました スクラブなのに柔らかくて肌に優しい感じがするし、使用後のもちもち感がたまらなく好き シャンプーはハーブの爽やかな香りが、トリートメントはホワイトティーのあまい香りがします こちらを使った日のまとまり具合は最高すぎました しっとり具合が好みで、またリピートしたいなと思いました
- 2023.10.26
昨日は雪でしたね☃️1年で最も湿度が低く、髪のパサつきが気になるこの季節には、「#貯水オイル美容」のPurunt.MoistRichシリーズがおすすめ!⭐️洗う度に髪と地肌にうるおいを貯えて、乾燥する冬もパサつき知らずの美髪へ✨#purunt...
- 2024.02.06
シャンプーの蓋にはユニバーサルデザインがなくてギザギザしていないので頭洗ってる時注意が必要です! このシャンプーに出会うまで泡立ちにくく髪もごわついてたけど、サラッサラになってしまいました🥺 みんなでモテ髪になろう!本当に艶が出るし97%美容液配合でめちゃめちゃ良い♡⃛
- 2023.02.03
X当選Purunt.プルント【公式】様より⸝⋆⸝⋆プルントどっち派キャンペーンで⌇モイストリッチセットをいただきました🤍美容液成分たっぷりでしっとり艶髪になれるシャントリなのです✨香りもシトラスが爽やかで好き〜💛この度はありがとうございます😊...
- 2024.04.25
こだわりの1つは"香り"プルントのアイテムは、どれも香りの持続性が良いことをご存知ですか?お風呂上がりだけでなく、翌朝まで心地よい香りが広がりますよ💛ふわっと香るモテ髪、皆さんもぜひ体験してみてください🌼「プルント」とは?→美容室メーカーが、...
- 2023.01.22
おしゃれなボトルです💗何度もリピしているので今現在あと残り少ない画像も✨モイストリッチ美容液シャンプー選択式吸着機能成分「ヒドロキシアパタイト」配合。汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。テクスチャーは少し重ためのとろっと...
- 2023.01.14
結局最強なシャンプーって何なの⁉️初めまして!!初投稿です〜💕不定期にコスメ情報など投稿したいと思います♪よろしくお願いします💕🌷#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク#ウルツヤ肌の基本#クリスマスコフレ紹介#あか抜け眉の作り方#...
- 2022.12.18
#Purunt.#プルントモイストリッチ美容液シャンプー#プルントモイストリッチリペア美容液トリートメント・ピンクの方がサラサラになるけど こっちは頭皮が痒くない・シャンプー(ホワイトティー)は癖ある匂いがするけど トリートメント(ホワイトシ...
- 2023.04.12
⸜♡デート前日にした方がよいこと♡⸝みなさんこんにちは!!今回は、デート前日にした方がよいことを紹介してみました!✂キリトリ✂♥入浴剤︎︎◌︎︎ラッシュティスティートスティー♥ヘアケア◌︎︎Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプ...
- 2023.01.20
私はうるおいが気になっていてこのシャンプーに変えてからぷるっぷるになったので 容器が四角く可愛くて買っちゃいました笑 シャンプーは黄色っぽい💫 トリートメントはしろ! 名前の通りシャンプー流しただけでも髪がぷるんって!笑それからそれからトリートメントするともっと触りたくなるくらいサラサラ、ぷるぷるって プラスでオイルつけると匂いも凄くいい匂いで アイロンとかしても潤いが残ったままだった! わたし的にはpuruntのシャンプーに変えてから友達に髪潤ってるって言われたりいい匂いって言われることが増えて嬉しかった!!
- 2022.07.16
シャンプー同様、こちらも香りの持続性はめちゃくちゃ高いっす。 サラサラ感はまあある。 美容液?的なものは感じられんかな。 割と乾燥しやすい髪質なんで パサついてしまった。
- 2024.03.31
シャンプーと一緒に購入しました。香りが好き洗い上がりも良き👍⭐️...
- 2024.08.24
まずパケが可愛くて置いているだけでとてもおしゃれです。容器もスリムなのでお風呂場にあまり物を置きたくない私にはぴったりでした。トリートメント自体も香りも良くとてもしっとり仕上がりました。...
- 2024.04.20
&honeyマトメイクスティック 4.0 &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント ReFa HEART BRUSH Shine Red KINUJO W−worldwide model−
- 2023.05.03
#LIPSベスコス使ってみた【使った商品】プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント【商品の特徴】【使用感】【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】...
- 2024.06.27
髪が想像以上にサラサラになりました。 香りも色んな人になんのシャンプー使ってる?と聞かれるほどいいです。 個人的にはピンクより黄色の方が髪質には合いました。 とてもいい商品だと思います。
- 2023.09.19
シャントリ大量レビュー4pluseauメロウ香りが好みなのと周りの評判があまりにも良すぎたので期待値高かったけど確かに良かった!トリートメントしっとりしすぎてて逆に不安だったけど指通りも良かったしドライヤーで乾かす時もそんなに絡まることなくサ...
Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントマツキヨで商品入れ替えのため、詰め替えが安く販売されていたので購入しました(*^^*)結構使い心地良くて大満足💯リンスー使ったあと、髪がマジでサラッ...
- 2023.06.08
...
- 2023.10.18
商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第67位シャンプー 20代 第67位シャンプー 30代 第67位シャンプー 40代以上 第67位市販シャンプー 10代 第69位市販シャンプー 20代 第69位市販シャンプー 30代 第69位市販シャンプー 40代以上 第69位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第67位シャンプー 脂性肌 第67位シャンプー 乾燥肌 第67位シャンプー 混合肌 第67位シャンプー 敏感肌 第67位市販シャンプー 普通肌 第69位市販シャンプー 脂性肌 第69位市販シャンプー 乾燥肌 第69位市販シャンプー 混合肌 第69位市販シャンプー 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- トリートメント 本体 360g: 1,540円
- トリートメント つめかえ 300g: 1,210円
- シャンプー 本体 380mL: 1,540円
- シャンプー つめかえ 300mL: 1,210円
- プルント モイストリッチ美容液シャンプー 380mL
- プルント モイストリッチ美容液トリートメント 360g
- プルント モイストリッチ美容液シャンプー つめかえ 300mL
- プルント モイストリッチ美容液トリートメント つめかえ 300g
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 選択吸着機能成分:ヒドロキシアパタイト配合→汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 キューティクルケア成分:加水分解シルク*1・加水分解ケラチン(羊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ整えます。 *1 (加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー
- アンド・ナイン
- 2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
- <プルント モイストリッチ美容液シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14−16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ヒドロキシアルキル(C12−14)ヒドロキシエチルサルコシン、ココイルグルタミン酸TEA、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アトラスシーダー樹皮油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ツボクサエキス、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム−10、PEG−32、PEG−6、EDTA−2Na、クエン酸、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コーン油、塩化Na、水酸化K、BG、PPG−7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <プルント モイストリッチ美容液トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、トリエチルヘキサノイン、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アトラスシーダー樹皮油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ツボクサエキス、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-10、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ジメチコン、アミノプロピルジメチコン、BG、コーン油、フェノキシエタノール、黄4、香料 <プルント モイストリッチ美容液シャンプー つめかえ 300mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14−16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ヒドロキシアルキル(C12−14)ヒドロキシエチルサルコシン、ココイルグルタミン酸TEA、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アトラスシーダー樹皮油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ツボクサエキス、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム−10、PEG−32、PEG−6、EDTA−2Na、クエン酸、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コーン油、塩化Na、水酸化K、BG、PPG−7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <プルント モイストリッチ美容液トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、トリエチルヘキサノイン、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アトラスシーダー樹皮油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ツボクサエキス、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-10、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ジメチコン、アミノプロピルジメチコン、BG、コーン油、フェノキシエタノール、黄4、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |