クールタイプのボディソープとセットでした! 髪の毛は想定したよりはバサバサしないし、泡立ちもよく、頭皮スッキリするので使い心地は気に入りました😊 このスーッとする香りがどうしても歯磨きを連想させてモヤモヤ(´・_・`).。oஇ
- 2024.09.12
スッキリしない頭皮にはコレ!🪼 ユーカリ葉5,000ppm、ティーツリー葉5,000ppm、メントール配合でフレッシュ感を与え、外部の刺激によって疲れた頭皮と毛髪をケアします🤍 更に、パンテノール配合でしっとり洗い上げ保湿感も与えてくれます☺️🫧 とろんとしたしっとりシャンプーで、洗っていると だんだん冷んやり感を感じます🧊 ぬるま湯で洗浄しても結構冷んやりしているのですがもっと強力なクーリング感が欲しい人は冷水がオススメなんだそう🫨✨ 更にアロエベラ葉エキスが42%配合されていて、水分感たっぷりのみずみずしい冷んやりとした洗い心地です💧🩷 さっぱりとした仕上がりで、夏に嬉しいボディソープです⺣̤̬ 🌿
- 2024.07.04
少量でもこもこ泡立つ🫧 洗い上がりツッパる感じがあるかな?と ちょっと心配してたんだけど スッキリするのにしっとりとした洗い上がり🤍 洗い流すときの水の温度で クーリング感を調節できるとのこと🪽 これからまだまだ暑くなるから 今年は大活躍してくれそう🩵💙
- 2024.07.02
KUNDALクールサマーエディションクールシャンプー&クールボディソープ@kundal.japan様からいただきました。ユーカリの葉、ティーツリーの葉、メントールなどから抽出した、アクアミントの香りでとても爽快感ある感じの香りです。頭皮のディ...
- 2024.07.02
クール&クリア リフレッシュシャンプー 500ml クールタイプのヘアケアはパサつきそうな イメージでしたが、こちらはパンテノール配合で しっとりと保湿感も与えてくれるので スッキリしながらも髪はしっとりとした使い心地ˊ˗ 頭皮もスッキリ爽快感があり、 スーッとしてベタつく夏場にピッタリ♡ クール&クリア アイスブースティング クールボディソープ 500ml こちらもクールタイプのボディソープ! 水分たっぷりのアロエベラ葉エキス42%配合で、 乾燥しやすいお肌をしっとりとケアしてくれます◎ 泡立ちが良く清涼感があり、 ベタつく暑さも吹き飛ばしてくれるような使い心地! 水温によって涼しさの強さを調整できるので 冷たい水で流すとより爽快感を感じられます⚐ ˒˒ 暑い日もスッキリできるので家族でハマっていますˊ˗
- 2024.07.02
シャンプーはサラッとしたテクスチャーで、 ロングヘアで2〜3プッシュで泡立ち良いです。 ミント感が結構あるので頭皮だけじゃなくて 目もスッキリするくらいのスースー感です。 ボディソープはとろっとしたテクスチャーで 泡立ち良く洗いやすいです。 暑い夏には適度なスッキリ感が得られます。 水の温度でクーリング感を調整できるのも 嬉しいですね。
- 2024.07.02
KUNDALのひんやりセット✨クールサマーエディション〇クールシャンプー500ml〇クールボディソープ500mlKUNDAL〇クールシャンプー500ml<特徴>・弱酸性PH・パンテノール(保湿成分)でしっとり・ディープクレンジングで頭皮もさっ...
- 2024.07.01
クーポン使って1500円くらい👀 しかもおまけ付きで、バススポンジと気になるメイクアップアイテムのサンプルも✨ サマーエディションは さわやかな洗い心地♥ 夏にピッタリ✨
- 2024.06.17
リフレッシュシャンプーとクールボディソープのセットで、ミントの香りがGood🌱🫧 どちらも刺激が強すぎないので、心地よく使えるのが嬉しい💙 このセット、めっちゃ気に入っています!!
- 2024.07.01
🩵KUNDAL クール&クリアスカルプリフレッシングシャンプー🩵KUNDALのシャントリは私の髪質に一番合っていて、何度もリピしています🥰週に1回はトリートメントをし、その際にクレンジングシャンプーをしてからトリートメントをしています💆そ...
すごいスカスカして夏にぴったり🏖 ミント感強くて洗ってると目がしみてくるから、洗う時は目閉じて洗うことをオススメします🤣笑 クーリング系のシャンプーって保湿力弱めなイメージがあったけど、そんなことなくキシキシしなかった💙 シャンプー同様、洗い流した後もクーリング感が続く🧊 夏のお風呂上がりは暑くて汗かくのが悩みだったけど、このボディーソープを使い始めてからはあまり汗が気にならなくなり悩みが少し解消された👏🏻🥹 涼しすぎてお風呂あがり風に当たると寒いくらい🥶笑 アロエベラエキスが入っていて乾燥も気にならないです🤍 水の温度によってクーリング感を調整できるので、控えめな爽やかさを感じたい方はぬるま湯で🤲🏻 強めの爽快感を感じたい方は冷水で使用するとより爽快感を感じられるそうです🚿 爽やかなアクアミントの香りなので女性の方はもちろん、男性の方にもオススメです🌿
- 2023.08.18
特にシャンプーの方がガツンとくる🧊 この爽快感は病みつき😂 ボディソープもスースーして気持ちいいし、 暑すぎる今の時期にすごくいい🌟 付属でもらったスポンジを使うと ワンプッシュで泡がモコモコ🫧 つっぱるわけじゃないけど、乾燥肌の方はしっかり 保湿はした方が良さげ。 このスポンジは単品で購入出来ないのかな🤔 お風呂にかけておけるし、肌当たりも良くていい◎
- 2023.07.10
シャンプーは泡立ちも良くて 汗や皮脂をすっきりさせてくれるような スースー感が癖になる〜🛁🫧 シャンプーだけでも洗い上がりでしっとりで 気になっていたキシキシ感とかは無いから 男性軍とかはシャンプーだけでも◎かも!!! ボディウォッシュも泡立ちもこもこ🫧 水温によって涼しさを調整できるんだとか😇
- 2024.07.03
クンダルのシャンプー、実は初めてですが、夏用にクールタイプにしました🌊🌴 女子も夏はシャンプーでスカッとしたい! ついで買いした、ロムアンドのネイル22番。 ロムアンドのネイルって、こんな小さかった? LIPSでも評価高いし、カラーバリエーションが女心くすぐられる🤩
- 2024.07.05
クールシャンプーって洗浄力強そうなイメージあるけど、特に傷んだりカラーの退色が早くなるなどは感じず。 クール感はけっこう強め! エイトザタラソのクールタイプやクレージュみたいなシャンプーよりもスースーする。 洗い始めはそこまでであれ?って感じなんだけど、少し経つとスースーしてきて洗い流す時がクール感MAX。これはクセになる…! スースー感は強めだけどそこまで持続するわけでなく、お風呂出る頃にはすっかり落ち着いているので寒くなることもなくちょうど良い○ 香りはアクアミントの香り。どこかで嗅いだことのあるような清涼感たっぷりな香り。 価格は通常時で1400円前後。セール時だと1000円くらいで買えるかな?500mlの大容量なのでコスパもめちゃくちゃ良い◎
- 2023.08.24
香水嫌いな私の勝手にランキングです。 イランイランは店頭でサンプル出てたので嗅いでみましたが予想通りダメな匂いでした🫠 香水系、お香系、ココナッツ系が苦手❌ ハーブは好きなのですが組み合わせによりダメなことがあります。 バニラ自体は好きですがココナッツぽかったり甘いバニラはダメです。苦味を感じるバニラビーンズそのものの匂いは好き。 洗剤や柔軟剤も無香料を使っています🧼 匂いが混ざるのも苦手なので、シャンプーだけ香り付き!! 他人の洗剤や柔軟剤や香水の香りが強いと偏頭痛を起こす……そんな体質の人間です🫠 トリートメントがこっくりし過ぎていつも最後まで使えない!! ピンクグレープフルーツも人気なんだから詰替用売ってくださぁ〜い😭😭😭😭😭😭
- 2022.11.23
KUNDALのディープタイプが良かったので試しに購入してみたら正解でした☺️ これはそれにミント系のさっぱり感とディープシャンプー以上の頭皮のスッキリ感、匂いもアクアマリンっぽい匂いがするのですごく好きです! KUNDALのトリートメントはサラサラするけれどベタ付きを感じないところが好きで、纏まる力では無いのですが別でヘアオイルなどを使う私には十分かなと思います。 普段仕事で髪を結ぶんですが、解いた時に香るのがめっちゃ良い…🥰 前に使った時に好きだった匂いなので次にまた購入するタイミングまではこちらを使用しようと思います✨
- 2022.08.28
姉が自分でリピしてました✨ とにかく、頭皮にやさしくて 痒くならないし、髪の状態もよく 泡立ちも良い✨とベタ褒めしてました💖 少量で泡立つから、コスパもよくて 香りも好み💓とのこと。 アンファーさんと同じく、 頭皮が痒くなったりしないし、 ベタつかないし、良い👍✨ クールすぎて、寒くない?と 聞いても、気持ち良い👍と 言うので、この冬にまた、リピ買い した笑 メンズへのプレゼントにも◎かもね💙✨ 私は甘いような?グレープのような? でも爽やかなような? 何とも掴めない香りだけど、 メンズは好きだと思う✨
- 2021.12.16
【夏はこれ!】KUNDAL*クールクリアリフレッシュシャンプー500ml*・゜゚・*:.。"マカデミアの実”に着目したシャンプー、トリートメント、ヘアセラムなどを展開する、韓国発のナチュラルデイリートータルケアブランド!クンダルから、日本国内...
- 2022.07.07
·ᴋᴜɴᴅᴀʟᴄᴏᴏʟ&ᴄʟᴇᴀʀsᴄᴀʟᴘʀᴇғʀᴇsʜɪɴɢsʜᴀᴍᴘᴏᴏ✎ღ·韓国発のヘアケアブランドKUNDAL(クンダル)から新発売の、これからの季節に嬉しい!頭皮にクール感を与えるシャンプー✨植物由来界面活性剤が5種配合されており...
- 2022.06.26
私のオススメはベビーパウダーの香り💕(今回は試しにグレフルの香りも購入) これはブローするだけで髪がツヤツヤになって髪にヘアオイルなどを付けなくてもするんとまとまるので髪にオイルなどを付けるのがあまり好きではない私にピッタリのシャンプー&トリートメントです❤ トリートメントがこっくり固めのテクスチャーで残量が1/4くらいになるとポンプから出にくくなるのが唯一の残念ポイントだったのだけれどボトルを斜めにして保管するボトルラックに収納したら最後までキレイに使えるようになりました。(意味伝わるかな💦) 夫用にスカルプケアできるクールシャンプーも購入😃これはめっちゃくちゃCOOLでこの時期はさぶい😱(笑)でも頭皮がスッキリして気持ちいいので私も時々使ってます❤ KUNDALさんは発送がめちゃくちゃ早くて17日の0時に注文したら翌日の夕方には届くという超スピード配送でした😲💨 前回のメガ割ではほぼ完売するという大人気商品です✨気になる方はお早めに💕
- 2021.11.20
使ったらめっちゃハマったクールシャンプー! クンダルのシャンプーは香りの種類も豊富だし、泡立ちがすごい良くてコスパも◎ クール感も、もんのすごいスースーするわけじゃなくて程よくスースーでクール初心者(笑)でも入門用にちょうど良さそう。 洗い上がりスッキリで暑ーい夏にぴったり✨ 雨がしばらく続いていてもうすぐ秋が来そうな感じだけど…来年のクールアイテム候補にぜひ。笑
- 2021.08.23
ミントの香りが清涼感を感じられてシャキッとします😆 頭皮はスッキリ✨髪の毛はしっとり✨ 泡が目に入るとメントールでしみるので注意です⚠️ 今も湿気のベタつきで不快感を日々感じて過ごしているので 1日の終わりにボディのベタつきを爽快に洗うことが出来て スースーした感じが真夏には最高に良さそう❣️ 特に旦那が気に入った模様、、、笑😆
- 2024.07.01
うぱたんです😋もう毎日暑いですね🌞💦仕事場は半分外で作業の時もありかなり汗をかきます😣💦💦💦なので帰宅してからのお風呂はまさに至福の時間♨️☺️♨️お風呂でリフレッシュするために爽快感が病みつきになるこちらを購入しました!☑️KUNDALCO...
- 2021.07.19
klairs/フレッシュリージューシドビタミンEマスク VTcosmetics/スーパーヒアルロン エマルジョン DERMATORY/ハイポアラージェニックモイスチャライジングクリーム NIVEA/スキンミルク クリーミィ Healing Bird/ノーウォッシュアンプルトリートメント スーパーモイスチャー KUNDAL/クールクリアリフレッシュシャンプー
- 2023.09.16
使用後はすごく涼しく感じるので、真夏の使用には最高🏖✨ クーリング感強めで男性の方にもおすすめ!👨🏻🦰 泡立ちも良くて流したあともキシキシせず使えてよかった🫧 普通のKUNDALの容器と違い、中が見えて残量が分かるのがありがたい👏🏻🥹 夏限定でしか使えなそうだけど、また暑い時期に使いたくなるシャンプーです𓂃🧊
- 2023.10.12
KUNDALクール&クリアスカルプリフレッシングシャンプー夏用シャンプーを使い切りました!かなりメントールが強いです❄️洗浄力も結構あると思われます。私は普段のシャンプーが二度洗いなので、1回目のシャンプーとして使ってました!洗い上がりの髪が...
- 2023.04.16
使うと爽快、ひんやりとする不思議なシャンプーが KUNDALより数量限定で登場🎉✨ ベタつきやすい頭皮をさっぱり洗浄してくれ、 メンソール入りなのでこれでもかという位スッキリとした洗い上がり。 ノンシリコンだときしむイメージを持たれる方も多いかと思いますが、 泡立ちが良く、保湿されている感じもありました◎ アクアミントの香りも使っていて一日の疲れをリフレッシュしてくれます☺️💓
- 2022.11.20
高校生男子も気に入った💙スカっと爽快!頭皮もサッパリ!KUNDALCOOL&CLEARSCALPREFRESHINGCOOLSHAMPOOAQUAMINT500ml1299円(税込)価格は私が購入した価格です。自分のシャンプーも買ったので、メ...
- 2021.03.22
\夏にぴったりな爽快シャンプー✨/▷KUNDAL COOL&CLEARSCALPREFRESHING SHAMPOO 500mlこちら大人気KUNDALから出た、ひんやり爽やかなクールシャンプーのご紹介♫✔︎特徴ヒンヤリ涼しいだけじゃない✨内...
- 2022.07.22
#KUNDAL#COOL&CLEARSCALPREFRESHINGSHAMPOO夏場に最適なシャンプー😇😇洗ってる時めっちゃスっとするから気持ちいい🥰🥰泡立ちもいいし、清涼感がたまらん🥺🥺目に入ったら終わるからしっかり瞑ってください🫥🫥お風呂...
- 2022.08.08
KUNDALのCOOL&CLEARSCALPREFRESHINGSHAMPOOメンズヘアケアのところにまとめられてましたが、もちろん女性もOKなスカルプシャンプー🧴メントールが効いててかなりスーッとします🧊目の近くに流れてくると目がしみるので...
- 2021.10.07
泡立ちはキメ細かな泡立ちで、ちょっとでも顔についたらスースーするのでご注意下さい😅 きしむかと思ったら、逆に指通りが良くてサラサラになった✨ 爽快感もこの蒸し暑さに最適で、風呂上がりも頭がベタつかなくて不快感もなく、意外にも髪がまとまりが良かった!👌
- 2024.07.06
🤍✦✦✦クンダル/クール&クリアリフレッシュシャンプー✦✦✦韓国発の大人気ヘアケアブランドクンダルの、夏にピッタリなシャンプーです☺︎✔︎泡立ちよくもこもこ泡でメントールが爽快!✔︎ディープクレンジングしてくれる分、脱脂力は強めだけど、メント...
- 2022.07.24
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |