たっぷり保湿でサッパリな使い心地のウォーターマスク。 三重ヒアルロン酸とパンテノールで、お肌の油分と水分のバランスをケアしてくれるそう。 ヒアルロン酸のポテンシャルを存分に堪能できるマスク。
COSRXトリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク のクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.08
\紫外線対策/Qoo10メガ割限定セット6月1日〜6月12日限定で定価13,930円が65%OFFのセール価額4859円✨️✨️︎︎︎︎☑︎ペプチドスキンブースター︎︎︎︎☑︎ビタミンC23セラム︎︎︎︎☑︎レチノール0.1クリーム︎︎︎︎☑...
- 2024.06.04
セラミドのパックがお気に入りで追加しようと思ってたのに違うの買ってた←けどこれはこれで良さそう💛 前回Qoo10で買ったペプチドのブースターもそろそろ開けたいところ😂
- 2024.07.05
おはようございます👣然夏です😉👍✨4月6日土曜日🐾6時22分分🐾#COSRX#購入品#韓国コスメ#COSRXパック『トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク』ネットで購入しました😀COSRXのパック最近になって気になって集めてい...
- 2024.04.06
さらっとした使い心地のフェイスマスク◎ 水のようなシャバシャバなテクスチャーの液がたっぷり入った、フェイスマスク☆ミ 使用後の肌はなんとなくもっちりして…◎ ベタベタが苦手な人にとくにおすすめです~!
- 2024.10.23
本日のメモ✍️♡COSRXのマスク♡2種類買いましたー!✦・・・★✶・.・:・.・✶★・・・✦まずひとつめ。◆COSRX ハイドリウムトリプルヒアルロニックウォーターウェーブシートマスクCOSRXHydriumTripleHyaluronic...
- 2022.02.18
cosrxの代名詞ともいえる レチノールクリームやVCセラムはどれもマイルドなつけ心地だから敏感肌の私も長らくリピートしています。 今回初めて使ったのはスネイルエッセンス。もっちもちでびっくりするけど、気づけばすっとなめらかに馴染んでるの。
- 2024.06.08
COSRXのトリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク(HYDRIUMMASKSHEET)すごく乾燥肌にぴったり😆💓一言で言えば、めっちゃくちゃ贅沢なパックでした🔥✨お風呂上がりたっぷり癒されたし、かなりしっかり保湿ケア出来たから...
- 2023.03.21
大量のマスクパックがあるにもかかわらずどうしても欲しくなってポチり🤣🤣🤣 プロポリスが10枚で残りの4種類が5枚セットになります🐝✨ おまけで30枚入りのクレンジングシートやシカトナーのミニサイズが入っていて感動🥹 フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク ACコレクションブレミッシュケアシートマスク バランシウムコンフォートセラミドソフトクリームシートマスク
- 2023.02.12
3重ヒアルロン酸とプロビタミンB5(D‐パンテノール)が崩れた肌の水分による悩みをケアします。 トリプルヒアルロン酸を配合し、すばやく浸透*するエッセンスが肌にうるおいを与えます。 3種類のヒアルロン酸を配合したシートマスクが、乾燥した肌に深いうるおいを与え、しなやかでしっとりとした肌に導きます シートが薄くてぴたっとはりつく感じ、私は結構好きでした! 水分多めのパックなので保湿より水分補給がメインのパックだったなと思います! パックの伸縮性に欠けますが私の顔の形にいい感じにフィットしてくれたのでそこは凄く良かったです!!! コスパ自体はまあまあといったところです○ 1枚220円です○ 私はQoo10で何か購入した時におまけでついてきたものですがネットなら気軽に購入できるものの価格差が激しめ○ セット売りというよりは単体売りがメインの様です! トータルでみても特にびびっとは来なかったのでリピは考えておりません○
- 2023.11.22
なんかスースーする!(部屋が寒いだけ?) クーリング効果が高い気がします🙆♀️ シートはしっかりめだけどやわらかいのでちゃんとフィットする◎ さっぱりめで夏に良さそうなマスクでした🥳
- 2023.06.19
#今日のシートマスク💙✔️COSRXトリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク三重ヒアルロン酸が含まれてるとのことで、ウォータリーエッセンスでした。トナーの延長的な感じでした。香りはなくピリピリもしない、とにかく肌に水分が与えられ...
- 2021.03.17
このパックは薄めでピタッと密着してくれます✨ 液もしっかり入っています!! このパックの生地?は環境にも優しいです😆 ヒアルロン酸が入っていて保湿力に優れています! 乾燥肌さんにとてもオススメできるパックだと思います 自分は肌の水分が足りないなっと感じるときに使ったりしています✨
- 2022.10.17
ハイドリウムトリプルヒアロニックウォーターウェーブシートマスク...
- 2024.10.22
商品詳細情報COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク
- COSRX(コスアールエックス)
- 1.<環境にも優しい生地を使用> 天然由来のセルロース生地が地中から生分解され、環境を保護してくれるエコシート 2.<水分補給に優れた3重ヒアルロン酸レイヤリング> 3重ヒアルロン酸(ソジウムヒアルロン酸、ソジウムアセチレイテッドヒアルロン酸、ハイドロライズドハイアルロニックアシッド)*を440ppm配合でたっぷりと水分を補給 3.<水分補給で透明感のあるお肌に> 軽いジェルタイプのエッセンスが爽やかで心地よい水分を満たし、D-パンテノール *(7,500ppm)がハリのあるお肌に仕上げ、うるおいのあるわかわかしい印象のお肌に導きます *保湿成分
- COSRX
- Water, Butylene Glycol, Alcohol, Panthenol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Centella Asiatica Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glyceryl Caprylate, Arginine, Xanthan Gum, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Pantolactone, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Dipropylene Glycol, Sodium Acetylated Hyaluronate
シートマスク・パックランキング
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | ||
COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク |
| ほんのーり甘い香り♡ シートは薄くて何だか柔らかくて不思議な感覚でパック中も肌が気持ちいい! | 詳細を見る | ||
COSRX ACコレクションブレミッシュケアシートマスク |
| 厚手の生地にたっぷり美容液染み込んでて良い感じ🙆♀️ ほのかな漢方っぽい香りも大好き♥ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク |
| シートは柔らかくて液たっぷり✨ | 詳細を見る | ||
サンリオ サンリオキャラクターズ フェイスパック |
| ピーチの香りはほんのりで、キツくなく、嫌な感じでもなかったです🍑 | 詳細を見る | ||
レシピオ モイストシートマスク | 330円 |
| さっぱり寄りのエッセンスかと思いきや、ややとろみがあってしっとりとする印象。 顔に広げやすいタイプのシートマスクは、薄手。 | 詳細を見る | |
ドン・キホーテ CICA FACE MASK |
| シートは割としっかりしていて、肌に貼り付けやすかったです。 大きさも形もぴったり️⭕️ | 詳細を見る | ||
COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク | 1,650円 |
| 🧸貼るととても密着感高く徐々にひんやりしてくる印象です🧊 | 詳細を見る |