【使った商品】トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク【商品の特徴】水分たっぷりシートマスク【使用感】密着する【良いところ】つるっとする【イマイチなところ】ちょっとお高めかな【どんな人におすすめ?】潤いが欲しい人【使い方】顔に合...
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×シートマスク・パック
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | ||
COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク |
| シートは柔らかくて液たっぷり✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第167位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |
もも🍑さんの人気クチコミ
〇繊細なラメが入っていてキラッとした目元になる! 〇値段が1000円以下でプチプラ!めっちゃコスパがいい! 〇カラーバリエーション豊富で自分に合う色が見つかる 〇粉質は柔らかめで発色がいい👍 〇03レオパードブロンズはイエベさんが使いやすいと思いました!イエベのわたしはめっちゃ気に入りました
- 2022.09.10
このチークはラメ?パールが入っていて艶がでてくれる チークでめっちゃ私の好みのチークでした💕 発色より艶がでてくれるチークが好きなかたにめっちゃオススメです! 発色は普通ですが粉質がクリームとパウダーの間みたいな感じで粉飛びしにくいし肌にも密着されるのがいいです✨ G001ブラッシュオンはピンク色のチークです! ピンク色のチークは使いにくいイメージがありましたがこれは比較的使いやすいです😊
- 2022.09.19
今回はなめらか本舗のリンクルアイクリームNをレビューします!乾燥や小じわのケアができるアイクリームです!ピュアレチノールが配合されています👍結構保湿力があるので乾燥が気になりやすい目元もしっとりな感じになります! ですが...
- 2023.05.21
色がめっちゃオシャレ!オレンジブラウンのような色で秋メイクにもぴったり!イエベさんは使いやすいと思います✨ パールタイプなので艶がでてくれます! クリームタイプなので密着力も高いです👌 でもベタつきとかはなくてさらっとした仕上がりです! これで1000円以下は優秀だと思います😊
- 2022.09.17
フレグランスミストなので香水ほど匂いは強くないです! 香りはお花っぽい感じでTHEモテる女の子みたいな感じの香りです💕 ミニサイズもあるのでお試ししやすい! それに500円あれば買えます✨
- 2023.04.15
〇カバー力も程よくあって厚塗り感がなくて素肌感があるのがめっちゃ良い👍 〇日焼け止め効果もある! 〇パッケージがかわいい!ミラーつきなのでメイク直しもしやすい! 〇ファンデーションのなかでも保湿力が高いと思う 〇クッションタイプのものなので手が汚れない 〇自然なつやを出してくれる
- 2022.09.13
商品詳細情報COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク
- COSRX(コスアールエックス)
- 1.<環境にも優しい生地を使用> 天然由来のセルロース生地が地中から生分解され、環境を保護してくれるエコシート 2.<水分補給に優れた3重ヒアルロン酸レイヤリング> 3重ヒアルロン酸(ソジウムヒアルロン酸、ソジウムアセチレイテッドヒアルロン酸、ハイドロライズドハイアルロニックアシッド)*を440ppm配合でたっぷりと水分を補給 3.<水分補給で透明感のあるお肌に> 軽いジェルタイプのエッセンスが爽やかで心地よい水分を満たし、D-パンテノール *(7,500ppm)がハリのあるお肌に仕上げ、うるおいのあるわかわかしい印象のお肌に導きます *保湿成分
- COSRX
- Water, Butylene Glycol, Alcohol, Panthenol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Centella Asiatica Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glyceryl Caprylate, Arginine, Xanthan Gum, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Pantolactone, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Dipropylene Glycol, Sodium Acetylated Hyaluronate