ウルリスのシャンプー&トリートメント。髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。髪の保湿に特化しており、パサつきやすい、乾燥タイプの方には特におすすめです。ドライヤーの指通りが良くさらさらになり、ウルリスさんのファンになりました!時間がある時は、トリートメントしてから流すまで少し時間をおいた方がより効果的です。シャンプーはスウィートザボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香り。どちらも爽やかで、少し女の子らしさのある香りです。あまり強すぎず、ほのかに香ります。#おうち美容紹介#ウルリス#シャンプー&トリートメント#髪の保湿
- 2021.05.13
『ululis(ウルリス)ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント』🧴&honeyさんと共同開発され、髪の理想的な水分量を探求し髪内部のうるおいをコート成分で包み込むことで、水分量の高いうるおう髪を目指したシャンプー&トリートメントです✨水の持つ保湿力に着目し、成分の90%以上を水溶性の補水成分や保湿成分などで構成されてるそう❗️最新の保湿科学「水溶性美容成分」水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド等10種類の美容液成分を厳選して配合され、髪の芯までしみ込み、みずみずしい髪にしてくれるんです❗️そして、容器がとってもおしゃれ🌺...
- 2021.05.09
ウルリスって見た目が可愛くてずっと気になってたんだけどようやくお試しの機会が..✨ シャンプーは泡立ちが良くてトリートメントはベタベタせず軽い使い心地だったよ 香りはシャンプーがスウィートサボン甘くて清潔感のある香りでした(*´ `*) トリートメントはアクアブーケの香りで、シャンプーよりは甘くなくてラグジュアリーな感じだった🤍
- 2023.04.17
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます. シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り シャンプー:とろりと、少し柔らかめ トリートメント:かため、こってり 使ってみて、特にシャンプーの潤い感が良かったです 洗い上がりのきしみが無かった😳😳 今のところ使って1週間ほど経ちますが キシキシのせいでプチプチ抜けることもなくなり感激😭
- 2023.07.28
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 ボトルが二重構造になっていて可愛い! 香りはシャンプーとトリートメントでそれぞれ違うタイプ。 名前の通りうるおう感じがする! ドライヤーをしても毛先がまとまってる✨ 4種類あるんだけど、他のも使ってみたくなりました。
- 2023.10.14
\&honeyとの共同開発で生まれた新商品/ウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー スウィートサボンの香り 本体:340ml/1400円+税 詰め替え:280ml/1000円+税モイストヘアトリートメント アクアブーケの香り 本体:335g/1400円+税 詰め替え:280g/1000円+税 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。あの有名な&honeyとの共同開発で生まれた新シリーズ「ululis」。
- 2021.05.12
シャンプー✨スウィートサボンの香り トリートメント✨アクアブーケの香り シャンプーは泡立ちもよくてシャンプー時点で結構指通り良くなる😊 トリートメント後の髪の毛がつやんサランってなる🥹 パケも爽やかでオシャレ✨
- 2023.03.21
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント😳❤️ウルリスウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント以前Instagramに投稿した内容です🥰ヘアオイルを新しく使ったので、よかったらこちらのシャンプートリートメントの投稿も見てください✨インナードライ髪の水分量に注目👀✨理想の髪の水分量15%チャージでうるプル髪に♡製品の90%以上が、補水+保湿成分でできてます😳‼️10種の水溶性美容液成分(水溶性コラーゲン、ペプチド、はちみつ、ビタミンEなど)を配合✨美容液成分が髪に馴染んで、髪の芯からうるおいをあたえてくれます🙆♀️✨...
- 2021.11.01
《保水補修のうるおい髪にウルリス青!》オイルがとっても気に入っていたので、ウルリス青をシリーズ使い!アンドハニー共同開発ということで、ウルリスのシャントリもかなり実力派👍ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー、モイストヘアトリートメント税込各1520円美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。インナードライ髪の水分量に着目し髪を、美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。シャンプーはスウィートサボンの香り、...
- 2021.08.28
ウルリス 「ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント」こんなきれいな色のシャンプーみたことない。ブルーのとても美しいボトルのシャンプーとトリートメントは、置いておくだけでお風呂がとてもおしゃれな感じだよ。インナードライ髪の水分量に着目した美容水で包み込むululis。透明ブルーなシャンプーは泡立ちがよくてさわやかなシャンプーですトリートメントも青白い美しさに感動。美容水たっぷりでうるうる髪になれます。シャンプーはスウィートサボンの香りさわやかでいやされる香りトリートメントはアクアブーケの香りでシャンプーと違う香りなんですが、これもなんともいえないステキな香りなの。
- 2021.05.04
「モイスト」はロングヘア・ダメージ毛・ストレートヘアの方におすすめ。うるおいのあるおさまりのよい仕上がりです。 「スムース」は、ショートヘア・あまりダメージのない方・くせ毛の方におすすめ。さらさらとした、かろやかな髪に仕上げます。
- 2023.02.26
ウルリスは、 Moist (髪の乾燥・パサつきが気になる方に) Repair (髪のダメージが気になる方に) Control (髪のうねり・くせが気になる方に) Shiny (ゴワついてツヤのない髪が気になる方に) 4種類のシャンプートリートメントがラインナップしていて 毛先のパサつきが気になっていた私が今回使ったのはMoist✨✨ ブルーで綺麗なボトルですが、よく見るとインナー容器とアウター容器に分かれていて二重構になってます😳 この構造によって遮光性・保水性・防菌性がアップしてるんだそうです🌿 手に出してみると泡立てる前からスウィートサボンの甘い香りがしました🧼 テクスチャはシャンプーはトロミがありトリートメントは滑らか。どちらも青味ががっています🌊 Moistというだけあってしっとりとした使い心地で私の理想の仕上がりでした🥹🧡 ウルリスは色んなシリーズが出てるので自分の悩みにあったものを是非選んでみてください🌈
- 2023.10.07
ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー ヘアトリートメント 髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配 私が使ってるのは保湿のBLUE💙 シャンプーもトリートメントもほんのり水色で 泡立ちが良くて 洗い上がりのきしみもなく快適◎ やわらかなテクスチャーのトリートメントは 髪に馴染ませやすく、洗い流しているときからとゅるん♥︎ シャンプーはスウィートサボンの香り、 トリートメントはアクアブーケの香りで どちらも爽やかさと甘さのどちらも感じる香り𓂃◌𓈒𓐍 乾燥しがちな今の時期にもいいね💙 ※ 1 水溶性ハチミツ、水溶性セラミド、水溶性ケラチン、ラベンダー花水、アルプス氷河水など10種配合
- 2022.12.25
「ululisWaterconc.」今回私が使用したのは、ululisのウォーターコンクモイストシャンプーとヘアトリートメントです。トライアル1回分を使用したレビューになります。私の髪質は太くて硬く、元はうねりもあったのですが、縮毛矯正をかけているので現在は前髪以外ストレートです。《Waterconc.MoistShampoo》香り:スウィートサボンの香り使用感:泡立ちは悪くはありませんでしたが、私は普段から3〜4プッシュでシャンプーをしているのでトライアルの1回分では少し物足りなく感じました。ボトルで購入して使用するなら問題ないと思います。流した後のギシギシ感がかなり気になりました。
- 2021.11.06
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメントウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメントインナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分で構成❗️10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます💫二重構造ボトルでうるおいを守る🧴遮光性・保水性・防菌性をアップ⤴️クチコミサイトでベストコスメ4冠を取得した&honeyと共同開発‼️✔️モイストシャンプー甘すぎないスウィートサボンの香り🛁嫌いな人はいないのではないでしょうか☺️たくさん出さなくても泡立ちもよくて...
- 2021.05.26
uluis夏らしい香りですっきり爽やか。水分と潤いが凄く毛先のぱさつきがしっかりなくなる!仕上がりに関しても文句なしってぐらい使い心地がいいです梅雨の時期でも広がらず早朝の癖毛無しストレートで櫛の通りが良かった🌷過去最高の使い心地のシャントリは甘過ぎない透明感のあるフローラルな香りが虜レベル。パッケージも二層でずっしりそして、圧倒的な可愛さが増しています。🧸⸒⸒90%潤い成分配合の美容水🧸⸒⸒遮光性・保水性・防菌性の万能パッケ🧸⸒⸒&honeyの効果がイマイチだった人向け?☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°.⚫️残念な点。☑︎今のところはありません⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰
- 2021.06.23
ululis(ウルリス)を購入しました。両方使ってからレビューしようと思ったので遅くなりました。今回は私と同じくシャンプー難民の母親との共同購入です。母親は大型車の運転手で髪も染めているため、補修も保湿もしたいタイプです。そんな母親的には両方まぁまぁ良かったとのこと。私はあまり外に出ないので、補修の黄色の方が合うかなって感じです。泡立ちもよく、匂いは両方サボン系なので自然な香りのするいい匂いの女性って感じになります。フローラルも混ざってるのかな?いい匂いです。
- 2021.05.21
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント🌙インナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水で包み込む"新ウォーターパック美容"です𓂃 𓈒𓏸 この2重構造になっているボトルもただ可愛いだけじゃない...!インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ💙うるおいを守るボトルが実現されました! 髪のパサつきが気になっていたけどしっとりと重めな仕上がりが個人的に好みでした˙ᵕ˙
- 2022.11.25
どちらも数日続けて使ってみて、まとまりの良さ&指通りの良さを実感できたおすすめアイテムです🧡 ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、美容水から生まれたシャントリ🤍 10種の水溶性美容液成分が配合されていて、髪にうるおいを与えてくれます。 泡立ちがよく、モコモコ泡でしっとりした洗い上がり😊 シャンプーはスウィートサボントリートメントはアクアブーケの香りと、ライン使いで2つの香りが楽しめます◎ スリークバイサラサロンバランスエフェクトシャンプー/スリークバイサラサロンバランスエフェクトトリートメント 辛口評価でも知られているLDK📖でA評価を得たシャントリ🎉 シャンプーは優しく洗えるアミノ酸系+シルク系洗浄成分配合✨ トリートメントは5種類の植物オイル配合で、洗い流したそばから指通りの良さを実感できます🌛
- 2022.08.21
今回はウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントを試してみました********************美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント🌈髪を美容水で包み込み、インナードライ髪の水分量を整えて芯からうるおうまとまる髪へと導いてくれます。90%以上を補水+保湿成分で構成。<フリー>サルフェート、パラベン、動物実験、シリコン(シャンプーのみ)、鉱物油(トリートメントのみ)◆香りシャンプー:スウィートサボントリートメント:アクアブーケ********************シャンプーは軽いとろみのあるテクスチャーで、ほんのり青みがかっていてきれい!
- 2021.10.23
ウルリスはいろいろな種類があるけど、髪がパサつきやすい私は「保湿のBlue」を使ってみました🌟 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されているそう🌈 シャンプーはスウィートサボンの香りなんだけど、パイナップルを連想しちゃうくらい、めちゃめちゃいいにおいなの🤤 ほんのり水色のとろっとしたテクスチャ。泡立ちもちゃんと良くて、ふわふわの泡で洗えました♪ トリートメントはこっくりしたテクスチャ。塗り広げるとつるつる感があって、流したあとはしっとり潤ったよ😊 トリートメントはアクアブーケの香りでシャンプーとは少し違う香りだけど、爽やかでいい香り❣️ ドライヤー後はまとまりもよかったし、継続して使っていこうと思います♪
- 2023.03.24
ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント製品の90%以上を補水+保湿成分で構成10種の水溶性美容液成分を配合インナードライ髪の水分量に着目し、美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー泡立ちがよいので、豊かな泡で長い髪も絡まりやきしみを気にせずに洗えますわずかにスーッとする清涼感のある使い心地春夏に良さそうスウィートサボンの香り爽やかで清潔感のある香りが気に入っていますウルリス ウォーターコンク モイストヘアトリートメントなめらかなテクスチャーなじませやすくて、しっとりサラサラな髪に...
- 2022.01.22
ウルリスウォーターコンク💠モイストシャンプー💠モイストトリートメント*シャントリやヘアオイルが大人気な&Honeyと共同開発ているウルリス🫧こちらもよく店頭やSNSなどで目にする話題のブランドですよね☺️ウルリスはインナードライ髪の水分量に着目💎髪を美容水*1で包み込み、芯までうるおいで満たしてくれるそう🌟今回はMoist-保湿のBlue-シリーズを使ってみました💙こちらは、髪の乾燥・パサつきが気になる方おすすめなシャントリです🫶🏻まず、二重構造になっているボトルに驚き😳!ちゅるんとした見た目が可愛い💖水色のボトルも爽やか〜🐳♡...
- 2023.04.05
【ululisウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント】@ululis_japanクチコミサイトでベストコスメ4冠を取得した&honeyと共同開発👏製品の90%以上を補水+保湿成分で構成!10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。♡実際に使用した感想♡透明ボトルにうす水色をした中身がきれいに反映されて、見た目もかわいくておしゃれ✨💖このボトルはうるおいを守る二重構造になっているそうです❣️シャンプーはとろ~っとしたテクスチャーで甘く、清潔感ある香り。スウィートサボンの香りだそうです!
- 2022.04.25
美容水で髪を包む💎【ウルリス ウォーターコンク】 モイストシャンプー/トリートメント髪のパサつきが気になる方にぜひ使ってほしい、髪の理想的水分量を探求したシャンプー/トリートメント ポイント 🔹補水うるおいケア 🔹保護成分が髪内部の水分を包み込む 🔹うるプル髪の仕上がり 🔹インナー容器・アウター容器の二重構造のボトルで、遮光性・保水性・防菌性をアップし、うるおいを守る ❄️シャンプー;スウィートサボンの香り ❄️トリートメント; アクアブーケの香り 💎使ってみて💎 髪のパサつきはまとまりにも影響しますし、見た目も違う なので、うるおいヘアは大切✨...
- 2022.02.26
保湿力がスゴかった! 90%以上が補水、保湿成分 10種の水溶性美容成分がしみ込んで集中保湿 うるおいを守る二重構造ボトル 香りは甘く爽やかなスウィートサボン♪ 夏向けの香りかな🫧 髪悩みで選んでも、香りで選んでも、好きな色で選んでも楽しいシャントリです🫧
- 2023.08.30
ボトルが2重構造になっていて、内側にシャンプーやトリートメントがあるのが、可愛いなと思いました 香りもとてとよくて、シャンプーとトリートメントで少し違うのも珍しくて、でも香りはぶつからず、お風呂がいい香りになります シャンプーは、泡立ちが良くて少量でも泡が立ちました トリートメントも伸びがよくて、使い心地が良かったです◎ 乾かしてからも、しっとりとしている感じがして、使い心地もよくてお気に入りになりました✨
- 2023.03.31
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー:スウィートサボンの香り340mL¥1,540トリートメント:アクアブーケの香り335g¥1,540サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれます。モイストはパサつきが気になる方向けです。同シリーズのヘアオイルを使用しているので、とてもいい香りなのは知っていました。
- 2021.10.22
大人気?!あのシャンプー&トリートメントのお試し用を使ってみた!!*☼**☼*ululisウォーターコンクモイストシャンプーヘアトリートメントお試し用(1回分)110円私はロフトで購入しました🙌発売された当初、人気だからなのかお試し用が売り切れになってて買えず、先日ロフトに行った時に購入しました!お試し用って、気軽に購入出来るし、試せて良いですよね☺️*☼**☼*10種の美容液成分が溶け込んだ新ウォーターパック美容☁️90%以上補水&保湿成分!☁️EXアクアコート処方☁️無添加、フリー処方☁️10種の水溶性美容液成分シャンプーはスゥイートサボンの香りトリートメントはアクアブーケの香り...
- 2021.10.29
洗い上がりがさらさら〜👏 髪質にもよると思いますが、私は潤いよりさらさら感に感動しました✨ 指通りがとても気持ちがいいです😍👏 一番のお気に入りポイントは香り! ドライヤーで乾かしてもほのかに香りが残ってくれました✨ この香り目当てにリピートしたいと思えるシャントリです🥰
- 2022.03.26
シャンプー⇨トロッと柔らかいテクスチャで泡立ちがとても良いです🌟私の感覚だと他のシャンプーに比べ2/3くらいの量で済みます🧴 コンディショナー⇨結構硬めのテクスチャでした!バスコームを使用した方がより全体に行き渡って良さそうだなと思います☺️ スウィートサボンの香りです💐🫧優しさのある香りでとても癒されます😌香り自体はそこまで強くないので翌日に香りが残っていないのが少し寂しい感じがしました😢✨
- 2023.07.19
シャンプーはスウィートサボンの香りで少し甘くて爽やかな癒される匂いがします😊🎵 泡立ち良く洗っている最中から髪がトュルトュルっとした触り心地( 'ω')/ 頭皮もスッキリして気持ち良いです! トリートメントはアクアブーケの香り。とろっとしてるけどサラサラっとしていて髪全体に馴染みやすい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💙 乾かした後もパサつきや広がりがいつもより抑えられてしっとりサラサラに👌 ululis沢山種類があるので全部使いたくなるし ボトルのデザインが可愛い⭐️
- 2023.09.09
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成 10種の水溶性美容液成分を配合 ボトルは2重構造になっており、デザイン性だけでなく、遮光性、保水性、防菌性が良いそう 泡立ちも良く、泡質はクリーミィーな感じです すーっと髪に馴染んで、洗い流しはスルスル ちょっと手触りが変わってくるのが、さすがMIZUパワー!面白いヘアケアです
- 2022.11.24
今日ご紹介するのは株式会社H2Oさんのululisウォーターコンク モイストシャンプー&ヘアトリートメントです。こちらの商品は、美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメントです。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込んでくれる、新ウォーターパック美容です。髪の乾燥、潤い不足で悩んでる方におすすめとのことで、私も季節の変わり目ら髪のパサつきが気になることがあるので、使ってみました。使い方は、シャンプーは適量を手に取り地肌を中心によく泡立ててから流すだけです。トリートメントは適量をなじませた後、よくすすぎます。使い方のコツとしては、...
- 2023.03.24
よろしくお願いいたします❣️🍀ウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント🍀&honey共同開発見た目が可愛らしいシンプルで爽やかなボトル❤️よく見ると二重構造。うるおいを守る二重構造になっています。90%以上が補水・保湿成分。シャンプーがすぐに泡立って、ギシギシすることがなく、優しいもっちり泡で洗えました。香り🌸 シャンプースウィートサボンの香り🌸 トリートメントアクアブーケの香り両方良い香りです。爽やかな清潔な香りだと思います。髪質髪のパサつきが気になる方におすすめだそうです。私はカラーをして毛先がパサパサしているので、実際使ってみて、髪の毛のまとまりが良くなりました。
- 2021.05.30
株式会社H2O/ululis様より🌟ウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー 内容量:340ml参考価格:1,540円(税込)トリートメント 内容量:335g参考価格:1,540円(税込)体験させていただきました🌻・-・-・-・-・-・-・-・-・-・髪悩みに合わせて選べる2タイプブルーのモイストシリーズは補水うるおいケア髪の乾燥、パサつきが気になる方に宙に浮いているかのようなボトルデザイン!遮光性・保水性・防菌性にすぐれた二重構造容器になっています。シャンプーはクリアブルーの色もっちり泡がうるおいを保ちながら洗い上げます。メントールが配合されているからか...
- 2022.01.17
インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造の容器になっていて、遮光性、保水性、防菌性をアップしているんだそうです 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成していて、10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるんだそうです シャンプーは:スウィートサボンの香り トリートメントは:アクアブーケの香り シャンプーは泡立ちがよく毛先までモコモコ泡で髪の毛を包み込むことができます トリートメントはこっくりめですが伸びがいいので髪の毛全体に馴染ませやすいです 髪の毛に潤いが満ちていると自然と嬉しくなるし、綺麗に見えるので丁寧かつ、日々のお手入れで美髪を目指しています🍀*゜
- 2023.03.29
『ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー / ヘアトリートメント』ダメージ用のイエローを使ったときに髪の重みと翌朝パサつきが気になったので今度はブルーをお試ししてみました。こちらはインナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込んで、芯まで潤いを与え、髪の乾燥とパサつきをケアしてくれます。●製品の90%以上を補水+保湿成分●10種の水溶性美容液成分配合【容量】シャンプー 340ml1,400円(+税)トリートメント 335g1,400円(+税)◆容器ポンプ付きで、中身のうるおいを守るため、2重構造ボトルになっています。◆テクスチャーシャンプーは薄っすら青みがかった透明で、...
- 2022.01.31
\インナードライ髪の水分量に着目/ 髪を美容水で包み込み、芯までうるおいで満たす✨ このブルーのウルリスは特にパサつきが気になる方向けのアイテム😄 とろっとしたテクスチャー。泡立ち良く髪全体を包み込むように洗えました🫧 こっくりしたクリーム状のテクスチャー。よく見ると淡い水色っぽいです!洗い上がりは指通り良くしっとりした心地✨
- 2023.09.28
美容水から生まれたシャンプー・トリートメントです。 美容水というのは水溶性ハチミツ、水溶性セラミド、水溶性ケラチン、ラベンダー花水、アルプス氷河水など10種を配合したものになるそう。 ウルリスには今回使ったモイストのほか、補修のリペアや、うねりケア用のコントロール、ツヤケアのシャイニーなどラインナップが充実しています。 保湿におすすめのモイストは、みずみずしいカラーのパッケージでワクワク! インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容を採用しているんだって。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しています。 10種の水溶性美容液成分を配合しており、髪の芯からうるおいを与えてくれるそう! シャンプーはうっすら水色でスウィートサボンの香り。 トリートメントはなめらかな質感で、アクアブーケの香りです。
- 2023.08.03
💧ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー ヘアトリートメントサルフェート・パラベン・動物実験フリー処方ピンクのものを愛用中で、水色もゲットしたのでレビュー✨結論から言うと私にはトリートメントは合わなかった、、😭〜私の髪について〜一度も染めたことのない黒髪です。仕事はお団子にしないといけないのと、5連勤6連勤が多く休みが少ないため、ヘアアイロンも滅多にしません。腰まであるロングなので、長い!といろいろな人に驚かれます。※もともと手荒れが酷いため手袋してます。写真見にくくてごめんなさい.◇公式によると、ピンクはうねりが気になる人に、水色は乾燥やまとまりにくさが気になる人に良いそうです。.
- 2023.02.07
❥保湿のBlue はちみつシャンプーで人気の&honeyとの共同開発で誕生したululisのシャントリꕀ💎˒˒昨年から話題ですよね🤭💞 私が使ってみたブルー🔵は髪のパサつきや乾燥が気になる方しっとりまとまる仕上がりが好きな方にオススメ✯*・☪ 二重構造容器には機能性があって光による変色や水分の蒸発を防いで菌等の侵入も防ぐそう💕お洒落なだけじゃない!👏製品の90%以上はうるおい成分!独自配合の水溶性美容液成分がみずみずしいうるおい髪へ導きます🕊シャンプーはもこもこ泡できしみは感じなかった!すっきりした洗い心地。トリートメントはプッシュするとにょろにょろ〜っとでてきて...
- 2022.03.30
ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント美容水から生まれたMIZUシャンプー・トリートメント💆♀️まず!!!ボトルがかわいい!その時点で好き!笑90%以上が保水・保湿成分というシャンプーとトリートメントです。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれます♪髪の乾燥やパサつきが悩みのわたしにはとても嬉しいものでした。使ってみて、確かにパサつきは減っている〜☺️ショートカットでも爆発しないのでお気に入りになりそうです♡朝起きてブラッシングだけでこのまとまり✌︎...
- 2022.11.25
【ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント】(各)内容量:280gインナードライ髪の水分量に着目。髪を美容水で包み込み、芯までうるおいで満たします.ウルリスは水分量に着目したヘアケアシリーズで、このブルーは特にパサパサ髪が気になる方向けです.🔶90%以上が補水・保湿成分で、うるおい成分を凝縮。🔶10種の美容液成分がしみ込んで、みずみずしい美髪へ導いてくれます。🔶うるおいを守る二重構造ボトル。遮光性・保湿性・除菌性アップ!<ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー>とろりとしたテクスチャー。髪に塗布するとみるみるうちに泡立って、しっかり泡でもこもこに。
- 2021.10.17
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水※で包み込む「新ウォーターパック美容」 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。 シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香り🌱 とろみのあるテクスチャーのシャンプーは髪の毛への馴染みが良く程よい泡立ちで頭皮を洗い上げます🌟 トリートメントは固めのテクスチャーかなと思っていたら柔らかめのテクスチャーで髪の毛への馴染みが抜群👏 ボトルがとにかく可愛くて大好き😘 南国にいるかのような香りで疲れて帰って来た日も気分が上がります🌺 ululisは3タイプあるのですが他のタイプも使ってみたくなりました🫧 ウエルシアで購入できますので、ぜひみなさん足を運んでみてください👼
- 2022.08.26
\ululisでヘアケア!/ululis(ウルリス)ウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメントウォーターコンクモイストヘアオイルウォーターブースターヘアマスクこの4つのつながったサンプルを購入。本物はパケがめっちゃかわいいです🥰〈値段〉税込198円✨サンプルのなかでは100円のものと比べると少しお高め🤫〈場所〉ウエルシア〈香り〉シャンプー→スウィートサボントリートメント→アクアブーケヘアマスク→ウォーターミュゲヘアオイル→アクアリリーどれも個人的にめっちゃいい匂いでした!シャンプーは、ほんのりかすかに清涼感がありました!めっちゃスースーってほどではないけど、...
- 2021.05.08
株式会社H2O/ululis さまのウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントを使ってみましたよこちらは、美容水から生まれ、インナードライ髪の水分量(15パーセントの髪)に着目し、髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているそう。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるの✨10種の水溶性美容液成分EXアクアコート処方無添加・フリー処方オシャレなボトルですよね。こんなボトルがお風呂においてあったら、気持ちも明るく朗らかになりますよねこの写真のボトル見てくださいナント、2層に分かれているんです。
- 2021.05.24
4/28に新発売🎉ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント美容水から生まれたヘアケアシリーズ🤍製品の90%以上を補水と保湿成分でできているという美容水シャンプーと美容水トリートメントです🎉10種の水溶性美容液成分を配合してうるおいたっぷりの髪の毛へ💆♀️水色でぷるぷるのジュレみたいな美容水シャンプーは泡立ちもよいです.。o○ミルキーな水色の美容水トリートメントは固めのテクスチャーでしっかり髪の毛に定着してブロー後はうるおいたっぷりまとまる髪の毛へ仕上がります!🥰#サルフェートフリー#パラベンフリー#鉱物油フリー#動物実験フリーシャンプーはスウィートサボン...
- 2021.05.16
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されており、10種類の水溶性美容成分を配合👀 ほんのり水色のテクスチャーでスウィートサボンの香りが強すぎず泡立ちも⭕️ サラッとしたテクスチャーで髪全体に綺麗に馴染んでくれます😘
- 2023.10.12
4月25日新発売✨&honeyの姉妹ブランドululis✨ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー&ヘアトリートメントを使ってみたよ♪美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント✨こちらはパサつきや乾燥が気になる方しっとりまとまりのある髪が好みな方におすすめのうるぷる髪のモイスト✨香りはとっても爽やか✨春夏にぴったりのスウィートサボンの香りのシャンプーアクアブーケの香りのトリートメントどちらもめっちゃ好み😊💕インナードライ髪の水分量に着目したこちら☝️髪を美容水で包み込む✨新ウォーターパック美容✨...
- 2021.05.04
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- 10ml+10g
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)