個包装になっているのでいつでも作り立てで新鮮な酵素洗顔を使えるのがとっても魅力です✨ ビタミンCの効果でくすみを飛ばしてくれる♪ ざらつき、皮脂汚れ、黒ずみなんかもマルっと洗い流してくれるのでツルスベ肌になれちゃいます♪ なのに、乾燥したりつっぱり感などもなくてしっとりとした洗い上がりにも大満足です◎
#ドットバスター 30包 #酵素洗顔パウダー#美肌ファンケルの酵素洗顔がなくなりつつあるときに3回目購入しようかなーと考えてました。しかし、この商品が目に入り、口コミも良く試してみたくて購入しました 使用感はよかったです!ビタミンC系の匂いを...
- 2023.04.08
個包装になっているので、旅行などにも持っていきやすいのですごく便利です😘💕💕何よりしっかりとお肌の奥に詰まった汚れを落としてくれるので、めちゃくちゃお気に入りです。この酵素洗顔パウダーで顔を洗うとお肌がつるつるになった感じがします!!すっきり...
高濃度のビタミン美容液でヒリヒリしたことなく、普段から肌が強いのですが…ビタミンの影響なのか洗顔後、一部が赤くなりました😭 洗い上がりはツルッとして、泡も濃密だったので効果を期待したい🫶 スキンケアをして暫くしたら、赤みがなくなったので使って様子を見たいです😌
- 2024.11.08
毛穴が気になる時に使う酵素洗顔パウダー💛 泡立てネットで泡立てるときめ細かい泡が出来上がって、洗い上がりはツルッとします💆♀️💭 肌荒れやニキビが気になるけど、毛穴ケアもしたいって時に使います🥺💭 こちらもきめ細かい泡で優しく洗い上げることが出来て、洗い上がりはサッパリ🌱
わたしの頑固な黒ずみ毛穴もツヤんとした透明感溢れるお肌にしてくれた🥳🌟 酵素って聞くとなんだか痛いのかなーと思ってたのですが痛みもひりつきもなくきめ細かい泡が優しく洗浄してくれて洗い心地がとっても良かったです🤙🏻💘 毛穴をキュッと引き締め効果のあるビタミンC誘導体が配合されているので毛穴開きの心配もないしキュッと引き締めて若々しい肌へと導いてくれてくれるのでオススメです🌈
ビタミンC誘導体☓炭酸配合に惹かれて購入。 小鼻のブラックヘッドが気になるので週に2〜3回酵素洗顔してます。 泡立てネットを使用するともっちりした泡で、泡立ちよい! 洗顔後も乾燥せずつっばらない。 汚れ落ちもなかなかいいと思う。 30包入り1540円でコスパもいいです。 リピート検討品
- 2023.03.13
【使った商品】ドットバスター酵素洗顔パウダー30包【値段】¥1,540【肌質】脂性肌【どんな人におすすめ?】つっぱらない酵素洗顔を探している方黒ずみ毛穴を何とかしたい方【良いところ】つっぱらないけどしっかり洗えている感じがする泡がモコモコで気...
愛用している酵素洗顔パウダドットバスター❤︎❤︎毛穴がずっと悩みでしたがこれを使ってから気にならなくなりました!毛穴・くすみが悩みの方この商品本当におすすめです(^_^)パウダー洗顔ははじめてでしたが肌のザラつきもなくなりました香りは柑橘系❤...
- 2022.01.09
毛穴の黒ずみにずっと悩んでいるので、最近は色々な物を試してみています!黒ずみにいいということでしたが、あまり効果があるようには感じられませんでした…毎日続けないと意味がないのかなー?と思いましたが、コスパが悪いかなぁという感想です💦💦#酵素洗...
- 2023.02.27
気になる毛穴悩みにアプローチした酵素洗顔 黒ずみ/角栓/ざらつき/くすみ そんなお悩みもドットバスターで解決!!! 泡立ちが良くネットで泡立てるだけで きめ細かいもっちりとした濃密泡が毛穴の中の汚れや皮脂をオフしつるんとしたクリアなお肌へ導いてくれます🌈👌🏼 高浸透型ビタミンCなどたっぷり配合されているので毛穴も綺麗になる + 引き締められるから毛穴開きの心配もなし🍋
衛生面もとても安心して使うことができました。 毛穴汚れがすごい気になり悩みでしたが酵素洗顔パウダーはしっかり毛穴の汚れまで落としてくれるので少しずつですが黒ずみが改善されていちご鼻が目立たなくなりました👃✨ 泡立ちがよく泡立てネットを使うととてもきれいに細かい泡が簡単に作ることができるのでオススメ❣️ ビタミンCが豊富に含まれているからお肌めちゃくちゃきめ細かく整うし 角栓、ざらつき、くすみも改善されるのでリピートして愛用します😩💕💕 お値段も安いからまじおすすめ!
- 2024.08.25
正直、期待しすぎたかも? これに似た、ファンケルのディープクリア洗顔パウダーの方が私は好きでした!! 流した後が明らかにつるっとした感じがありましたが、こっちの商品は、洗顔中はビタミン〜!柑橘系〜!のにおい、流し終わったらほんの〜り肌がつるっとした感じでした😂 いい意味で、やさしい使い心地だなと思いました!
- 2024.10.20
個包装なので衛生面が安心して使うことができました( ´ ▽ ` )b✨ ビタミンCがたっぷりでざらつきのないお肌になるし角栓も気にならなくなりました😳☀️ シトラスアロマの香りなので爽快感もありよかったです🧡💛
- 2024.11.09
毛穴汚れも1番きれいになったように感じることができたのがこのドットバスターさん! 洗い上がりはお肌がすごいモチモチになるし透明感のあるお肌になるのでめちゃくちゃお気に入り😊 ほんのりシトラスアロマの香りがとてもいい匂いでした✨
- 2024.09.04
【使った商品】ドットバスター酵素洗顔パウダー【商品の特徴】1回分が個包装になってる酵素洗顔【使用感】毛穴の汚れが取れてる感じがする!!【良いところ】個包装なので持ち運びに便利!【イマイチなところ】普通の洗顔に比べたら高いなと感じる人もいるかも...
あれこれビタミンケアの寄り道をして、たどり着いた医薬部外品💊 効果がうたえると言う信頼感! お値段が手頃で、ドラッグストアでどこででも購入できる手軽さも便利‼︎ さっぱりとした洗い上がりは夏の必須アイテムでした。
酵素洗顔は絶対これ。毛穴の奥の汚れや古い角質をしっかりと除去する酵素洗顔料です。 酵素の力で、皮脂やメイク汚れを優しく分解し、肌をスッキリと清潔に保ちます。 洗い上がりはしっとりとして、つるつるの素肌に。毛穴ケアやエイジングケアに効果的です。
モコモコ泡が毛穴の中まで洗浄してくれるので毛穴汚れや黒ずみ・古い角栓などもオフしてくれるのでつるんとした艶肌に導いてくれます🍋💞 ドットバスターの酵素洗顔パウダーはそんなことなく毛穴もキュッとしてくれるので肌仕上がりも綺麗🎵 お肌がかなり綺麗になったしメイクのりやスキンケアの浸透力がグッと上がった気がします🔥
- 2024.08.09
ビタミンC誘導体×炭酸、酵素、クレイの力で毛穴の黒ずみや角栓、ザラつき、くすみ等毛穴悩みにトータルアプローチする酵素洗顔👍 開封すると柑橘系(シトラスアロマ)の香りがふわっとします✨ 色はオレンジがかった黄色で泡立ちはかなり良いです! もっちり泡というより、ふわふわの細かい泡が立つ感じで、泡立て器で泡立てると顔たっぷり覆える位の泡になります! 洗い上がりは、すべすべになるものの、小鼻の黒ずみは全然落ちなかったので星3つです。 1包ずつで使い切りなのも良いと思います☺️🙌
- 2022.11.09
30個入っていて 一つ一つ個包装になっているから 持ち運びに便利な酵素洗顔✨✨ ビタミンC誘導体配合で 洗った後トーンアップしたような 気がした😘 酵素洗顔で 肌のくすみをなくし 毛穴ケアもできるから お気に入りの朝洗顔アイテム👌👌
- 2022.11.20
【使った商品】ドットバスター酵素洗顔パウダー30包【商品の特徴】毛穴悩みにトータルアプローチ、ビタミンC誘導体、炭酸、酵素、クレイの力【使用感】酵素洗顔独特の嫌な香りもせず、もちもち泡ができます!【良いところ】酵素洗顔の中でもコスパがいい!【...
- 2024.10.01
ポイント使用で6,908円→4,847円で購入できました! 今回はすべて初購入なので、使用したら詳しくレビューしようと思います☺︎ 🫧rom&nd ハンオールブロウカラ03モダンベージュ🫧 ¥1,210
- 2024.10.25
泡立ちもよくて簡単に使えたし 個包装だから衛生面も安心して使えました😝 泡が柔らかくて弾力のあるテクスチャーで 気持ちよくて毎日使うと 毛穴はどんどん綺麗になるし お肌のトーンも上がったように感じました❤️❤️ メイクノリもよくなったし 超おすすめです😊👌💕
- 2024.07.08
酵素パウダーは雪肌精(セブンイレブン限定)をずっと使い続けてきたけど、口コミ評価高いこちらを初購入!楽しみ♡○追記○使ってみた!最初、泡立てネットで泡立てた泡で洗ってみたら全然落ちてる感じしなくて慌てて粉を手のひらで擦らせてそれを肌に乗せて軽...
- 2022.12.07
ドットバスター酵素洗顔パウダー1ヶ月ほど前にLIPSショッピングで購入したもの。5〜6回使用したのでレビューします。【商品の特徴】ビタミンC誘導体配合、お肌の潤いを保ちつつ濃密な弾力泡で毛穴汚れをしっかり洗い落とす。らしい。お湯で溶かして飲む...
- 2022.11.08
香りはほのかな柑橘系で香りは残らないタイプ。 泡はまずまず濃厚にモコモコと仕上がります。 洗い上がりはさほどツルツル仕上がるわけでもなく、酵素洗顔の効果としては微妙に感じました。
グリセリンフリーのシートマスクってなかなか無くて、探して買ったのが キニナルマスクは成分表示の後ろの方に、ジグリセリンは入っているんだけど、ジグリセリンはグリセリンよりアクネ菌のエサになりにくいらしいので買ってみました。 あと、肌のゴワつきを感じるので、ドットバスターの酵素洗顔パウダーも購入。 ピメル パーフェクトロング&カールマスカラも購入。
- 2024.05.16
泡立ちの良さ驚き‼️ 泡立て苦手な私ですら簡単に生クリームのような もちもちのきめ細かい泡を作ることができるほど 泡立ちが良かった。 毛穴の黒ずんだ汚れも使い続けているうちに落ちて なんとなくお肌のくすみがとび トーンが上がった明るいお肌になったように感じました😊👍 個包装だから持ち運びにもとても良くて 購入してよかったです☺️
- 2024.06.14
LIPSShoppingLIPSでクーポンやポイントを使ってお得に購入!🩷デジャヴュ🩷「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプここ数年、こちらにはとてもお世話になってます!ブラシがとっても塗りやすい🧚🏻♀️🩷コーセーコスメニエンス🩷メイクキー...
- 2024.05.17
高浸透型ビタミンC誘導体を含む3種のビタミンCが角質層のすみずみまで浸透し肌を引き締めお肌のキメを整えてくれます(^o^)/ 炭酸 × 酵素 × クレイが汚れを吸着して除去してくれるので毛穴悩みをスッキリ解決しクリアな艶肌へと導いてくれます‼︎‼︎ ドットバスターの洗顔を使い始めてからかなりお肌が綺麗になったしファンデーションの厚塗りも卒業できました👏
- 2024.06.05
これまで数々の酵素洗顔を使ってきて、結局いつも戻ってくるのはファンケルの酵素洗顔だったのですが、ドットバスターも負けず劣らずのスッキリ感! 本当にキュッとなるのでお肌が弱い人は毎日使わない方がよいかも😌 私も最近は花粉症のせいかお肌がゆらぎ気味なので数日に一回ぐらいにスローダウンしてます。鼻の毛穴が気になってきたら使うイメージ。 30包1540円だからコスパもよい◎
- 2023.03.08
洗い上がりは肌スベスベ、ツルツルになります❤️ 使い続けていると肌のくすみや鼻の毛穴の黒さがなくなってくる感じがします。 顔のざらつきがなくなるので翌日の化粧ノリが良くなる。これだけで使う価値ある。
- 2024.04.06
洗い心地もよく ツッパリ感もなく洗い心地が良い💗 毛穴詰まりや黒ずみがとれお肌がトーンアップしたし ビタミンCのおかげで お肌にハリがでてスキンケアやメイクノリが良くなりました‼︎
- 2024.05.22
いつでも作りたての"生酵素洗顔" 作れちゃうし泡だてネットいらないの👋 シトラスの香りに癒やされながら ふわっふわのビタミンたっぷりの泡で 毛穴やザラつきを簡単に洗い流せちゃう! ベタつきはしっかりオフ! うるおいは残してくれる!
- 2024.04.24
個包装だから衛生的にも安心だし、持ち運びにも便利だから、ちょっとした外泊にも使いやすい✌️ 泡立ちはめっちゃ良くて、肌が擦れる感じもなく洗うことができるから、優しく使えるのが嬉しいです💕 洗い上がりもつるんとするし、なにより乾燥を感じづらいのが乾燥肌の私にはありがたい😭
- 2024.05.12
酵素洗顔パウダーとは思えない、もこもこの泡立ち✨ 香りは「シトラスアロマ」。ほのかにさわやかなシトラスが香ります♡ ただほかの酵素洗顔パウダーとは異なり、洗い上がりのつるつる感はあまりありません。やさしい洗い上がり。
- 2022.08.08
小分けのパックに黄色い粉末が入っていて 少量の水でモコモコの泡が仕上がります。 洗顔後、肌がつるっとした触り心地 気持ち肌がトーンアップしたような気がしました。 ただ毛穴の角栓が(小鼻のキワ)完全に綺麗になった訳ではなかったのでちょっと残念💦 しっかり毛穴が開いている状態がより綺麗に洗いあげるコツかもしれません! お風呂で湯船で温まった後とか良いかもしれませんね。
- 2022.08.03
Dr.Gの日焼け止め結構気に入ってリピ!3本目くらい クオリティーファーストのパックどれも優秀だから、まだ試したことのないダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスクにしてみた 年末は大好きだけど 桃の花をみて春を感じるけど、春は乾燥だったり肌荒れしやすい時期だからスキンケア頑張ろう💗
- 2024.03.30
デジャヴュのマスカラはもう何本目か、、 ここ数年ずっと使ってます☺️ 酵素洗顔パウダーもリピ! ドットバスターとっても良い😍✨ ヘアパックは初買い♪ スティーブンノル ニューヨークは 香り良いから使うの楽しみ🧚🏻♀️
- 2024.03.26
ドットバスター❤️酵素洗顔パウダー30包セルレ購入ですまず黄色粉にテンション上がった〜ほんのりレモンのような香り。洗顔ネットであわあわにして使うとモコモコ完成。酵素洗顔にありがちな乾燥もなく、優しいめだなと感じます。毛穴にきいてくれることを信...
- 2024.03.05
-アイシャドウ部門-💟YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ400 バビロン ローズ -ベースメイク部門-💟ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー -リップ部門-💟HERA センシュアルスパイシーヌードグロス462Speechless -シートマスク部門-💟魔女工場ビフィダバイオームセラムマスク -洗顔部門-💟ドットバスター酵素洗顔パウダー -ヘアケア部門-💟パンテーンパンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ
- 2023.12.10
泡もちゃんとたつから優しく洗えるのが嬉しい😉 肌がつるんと洗い上がって、ざらつきが軽減される感じがするから、これからの暑い季節にもさっぱり使えてよさそうです🎶 30包はいっているから、コスパも抜群だと思います😘
- 2024.05.05
毛穴の汚れがとても目立つのが悩みでしたが酵素洗顔なので毛穴汚れもしっかりと落ち黒ずみが無くなりました。粉タイプは泡立ちが悪いイメージですが、泡立ちもめちゃくちゃ良くて角栓、ざらつき、くすみなどのお肌悩みも減りました(^^)✨シトラスアロマの香...
LIPSshoppingで購入しました〜!!この前の8000円以上で2400円クーポンと、貯まってたポイントを交換して、全部で4000円ちょっとで買えました!さらに今回買った分のポイントが1000ポイントくらい戻ってきてすごすぎる!気になって...
- 2022.07.06
小分けになっているので、使いやすいです! 泡立ちもよくて濃密な弾力のある泡になってくれます✨ 洗い上がりもつっぱることもないので、乾燥もしません! 毛穴汚れに関してそんなに効果は感じてはいないのですが、ビタミンCが含まれているので洗い上がりに透明感を感じます! 紫外線多い時期は色んなものにビタミンCを取り入れたいので、、、今の時期にぴったりな洗顔アイテムだと思います😊
- 2022.07.23
⋈ ・・・・・・・§・・・・・・ ⋈ドットバスター酵素洗顔パウダー 30包⋈ ・・・・・・・§・・・・・・ ⋈酵素の力でたんぱく質や皮脂などを分解する働きがありますお肌がゴワゴワしてるときやなーんか肌がっねって時に💡特に気にならないもちもちす...
- 2022.03.30
とても濃密な泡がしっかりと肌に馴染んでくれて汚れを落としてくれます。 個包装になっているので持ち運びに便利ですごくありがたいです。 お肌の調子が良くなったのでお勧めしたいです☺️
- 2024.03.26
毛穴の黒ずみって永遠の課題だと思っていたけど、これでだいぶ解決できました😭 手間要らずでもっちりとした弾力のあるキメの細かい泡になるし、肌に負担をかけずに洗えるのがすごく良かった🎶 3種類のビタミンCで肌を引き締めて炭酸・酵素・クレイで毛穴汚れを吸着して落としてくれます👍
酵素洗顔ってちょっと高いイメージがあったのでなかなか手を出せないでいたけど、これは30包で1500円くらいだったので、酵素洗顔にしては安い?のかなと思ったのと、 パッケージを見てもわかる通り、ビタミンC!!!みたいなところに惹かれてその時の買い物では買う予定ではなかったけど、つい買ってしまいました(笑) めんどくさがりなので個包装で1回分は1包使えばいいっていう測ったり考えたりしなくていいのも楽← 洗い心地は正直他の洗顔と何も変わらないような感じでしたが、洗いあがりにつっぱることがなかったので乾燥肌としてはそこは高ポイント✨ でも、LIPSでの評価もまぁまぁ良かったから買ったのもあるので(買うか迷った時はLIPSのレビューをかなり参考にしています。店内で同じ場所に立ったままずーっとスマホ触ってる人がいたらわたしかもしれない←)
- 2021.09.07
商品詳細情報ドットバスター 酵素洗顔パウダー
- ドットバスター
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第60位洗顔料 20代 第60位洗顔料 30代 第60位洗顔料 40代以上 第60位洗顔パウダー 10代 第8位洗顔パウダー 20代 第8位洗顔パウダー 30代 第8位洗顔パウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 0.5g×30包: 1,540円
- 0.5g×10包: 550円
- 30包
- トライアル10包
- 毛穴悩みにトータルアプローチする濃密弾力泡の酵素洗顔パウダー。 高浸透型ビタミンC*1を含む3種のビタミンC誘導体*2で潤い満ちた透明感のある肌に整え、炭酸*3×酵素*4×クレイ*5で黒ずみ汚れ、角栓、ザラつきなどを除去。 毛穴に詰まった汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます。水で溶かして手で泡立てるだけで、キメの細かいもっちり泡に変化。 シトラスアロマの香り。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿)(角質層まで) *2 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て保湿) *3 炭酸水素Na(洗浄) *4 パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄) *5 タナクラクレイ(汚れ吸着)
- ステラシード
- 2021/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料 <トライアル10包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第187位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第16位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第148位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第67位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第45位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第120位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
unlabel V 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪ | 詳細を見る |