お風呂のちょいと吹きかけるのはよい! もちっとしっとり! 保湿しながら、きゅっと形状維持目指します。 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N(ちょっとコットンパックして毛穴整えます)
ミストタイプの化粧水ってとっても便利!さっと取り出して吹きかけるだけで生き返ります! 豆乳の力でエイジングケアしながら保湿してくれます。豆乳発酵液、ナイアシンアミドやピュアレチノール配合でハリや透明感を与えてくれます! 全身(髪、顔、体)に使えるミストタイプのお化粧水!さわやかなシトラスの香りが癒されます!
- 2025.10.15
皮脂対策として購入してみました⋆⸜🙆♀️⸝⋆ ★ALBION ◎フラルネ シーバムコントロールエッセンス 120ml こちらは皮脂が出やすい箇所(Tゾーンや鼻周り)などを拭き取る美容液! 優しいクレイが毛穴汚れをやさしく除去する洗顔料。泡立ててもこもこにしていつも使う洗顔料とたまに置き換えて使います。 グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れ予防もできる!さっそく使ってみるかなー
- 2025.06.06
毛穴の奥までしっかり浄化しつつもっちりしあがる! すごくさっぱりするけど、あと肌やわらかもちもち!朝にも夜にも使えるからすごく使えます! 化粧水だけなのに結構潤って、乾かないのがいい!日中の乾燥しがちな肌にも使えるので持ち運んで水分補給にも使えます!
- 2025.08.26
夜のメイク落としと洗顔、とりあえず保湿✨️ ALBION エクシア クレンジングクリーム フラルネ スワイプ リフレッシュナー とりあえず拭き取る! IGNIS リフレッシュ ウォーター ミスト 少しの間ならこれをさーっと振りかける!
- 2025.09.10
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム
- 2025.09.01
✨️メイクオフ時スキンケア✨️ソフティモソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーIGNISリフレッシュウォーターミストエリクシールエリクシール ザセラムaa医薬部外品Anuaドクダミ70デイリーローションお風呂まで長い時はちょっとしっかりめに!メイクオフ自体も、落とすだけじゃなく、スキンケアのような感覚で肌を整える!
- 4日前
✨️さくっとメイクオフ✨️ビフェスタビフェスタアイメイクアップリムーバーアイラッシュケアACSEINEミルキィクレンズアップALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーIGNISリフレッシュウォーターミスト
✨️メイクオフとさっと保湿しとこ✨️ソフティモソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバーIGNISイグニスモイストエフフォーリアクレンジングクリーム(使い切り)ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーIGNISリフレッシュウォーターミスト
つっぱらないのに、しっかり落とせる! 泡立て不要な洗顔も楽! ミストで少しだけ保湿して、あと入浴後にしっかりスキンケア✨️
ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ これで洗顔した!ふわふわ柔らかい泡よき! IGNIS リフレッシュ ウォーター ミスト もう少ししたらお風呂時間なので、短時間ならミスト吹きかける!
ミストタイプで楽ちん保湿です! クレンジングのディープサクションは軽いベースメイクならさっと落ちるし、ティッシュオフできるのが助かります!
- 2025.10.31
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー アイブロウはこれで落とします! ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク 軽めのべースなのでこちらを IGNIS リフレッシュ ウォーター ミスト さくっと保湿!
- 2025.10.09
軽めのベースなのでこちらで落としました!ティッシュオフ! コットンでなでるとさっぱりする~ お風呂までの間はこちらをさっとお顔に振りかけて簡単保湿です!
- 2025.09.16
まずはアイメイク落とす!今日はマスカラなしの日だったので、ビフェスタでアイシャドウを落とす! 次にアンベアージュのクレンジングをサクランボ粒ほどとりだし、お肌にまんべんなく伸ばし、くるくるとメイク汚れを丁寧にかつ優しめ馴染ませる! あとはのちほど、お風呂入るまでの保湿としてミストをふんわり馴染ませてオケd(ゝω・´○)
- 2025.06.21
時短にスキンケアです! ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク コットンに3プッシュ取って、くるくる顔全体馴染ませて、汚れを浮かせる! フラルネ スワイプ リフレッシュナー コットンにたっぷりとり、優しく顔を拭き取る!洗顔がわりです! 簡単にスプレータイプの化粧水をばーっとふりかけ、馴染ませる
- 2025.07.06
メイク落としは早くやりたい人なので、やってみたー⋆⸜🙆♀️⸝⋆お風呂でしっかり泡洗顔してからのフルスキンケアを後ほどしてみよう✨️ マスカラリムーバーをひたすことで無理なくするっとマスカラ落とせます!ビフェスタは目が沁みないし、コットンをスタンプ方式でやさしく当ててはするん、やさしく当ててはするん、を繰り返し~ こちらで軟らかいクリームをくるくるマッサージ!メイク汚れ馴染みやすいですし、綺麗に落ちます!頑固なアイブロウマスカラやリップも一掃!
- 2025.06.06
商品詳細情報IGNIS リフレッシュ ウォーター ミスト
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- さわやかにすこやかに。 ひんやりみずみずしいミスト化粧水。 ひんやりと心地よいみずみずしさがあふれる薬用化粧水です。日やけ、雪やけ後のほてりを防ぎコンディションを整えながら肌を引きしめ、ダメージに負けないイキイキとしたすこやかな肌にみちびきます。持ち歩きに便利なミストタイプで、いつでもどこでも手軽にうるおいケアを。 有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム 薬用美白製品ではありません。
- アルビオン
- 2021/3/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- すこやか成分 白神産ウイキョウエキス(ウイキョウエキス) 保湿成分 北海道産ハスカップエキス(ロニセラカエルレア果汁) バラの実エキス(エイジツエキス)
ミスト状化粧水ランキング
IGNIS サニーサワー オールミスト | 3,300円 |
| ミスト化粧水ランキング第54位 | サッとミストしただけでしっかり保湿され物足りない感じもなく良かったです!柑橘の香りが今の季節にすっきり良い香り🍋 | 詳細を見る | |
IGNIS リフレッシュ ウォーター ミスト | 2,200円 |
| ミスト化粧水ランキング第136位 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・セラミドスキンバリア モイスチャライジングミスト | 2,880円 |
| ミスト化粧水ランキング第153位 | 外出先でも手軽に使えて、メイクの上からでもOKなのが嬉しい🥰💛 | 詳細を見る |