ダルバ/NEW!! ダルバホワイトトリュフ92% アンプルの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報ダルバ NEW!! ダルバホワイトトリュフ92% アンプル

• 13ml*2sea: 12,000円
(税込/編集部調べ)
ダルバ(d'Alba)
" 今までにない弾力 " 抗酸化アンプルで2週間 弾力集中ケア! どの角度から見ても美しく輝き エステでスペシャルケアを受けたような満足感 高濃縮美容液 使用方法: 化粧水を塗った後に、スポイドを使用し 適量を取り出しお顔全体に広げてなじませます。 (朝、夜 使用可能) 【TIP】 1. お化粧前に使用することで自然なツヤを与え 完璧なツヤ肌メイクを完成させます。 2. アンプルを手のひらに取り出し 手のひらの温度を利用し優しく押し込むように マッサージをしながら浸透させます。
ツベルマグナツムエキス(92%), グリセリン, 水, トコフェロール, ヒドロキシエチルセルロース, ヒドロキシエチルウレア/ VAコポリマー, ホホバ種子油, ブドウ種子油, オリーブ果実油 マカデミア種子油, エチルヘキシルグリセリン, ラウリン酸ポリグリセリル-10, アデノシン, ミリスチン酸ポリグリセリル-10, t-ブタノール, BG

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

2021年10月21日(Thu)

この商品を購入する

購入サイト一覧