1. コスメクーポンガチャ
  • ホワイトトリュフ92% アンプル/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「なんと新発売のホワイトトリュフ92%アンプ..」

ダルバ公式(d'Alba Official)
  • ダルバ公式(d'Alba Official)

なんと新発売のホワイトトリュフ92%アンプルまで割引対象!!?最大割引率!高価で手が出しにくいホワイトトリュフ92%アンプルをお得にゲットできるチャンス♡ メガ割セール中、ダルバQoo10公式ショップで5,000円以上お買い上げいただくと次回お使いいただける5%割引クーポンプレゼント♡さらに購入金額に応じて素敵なプレゼントまで! 自粛で家にいる時間が長くなった今だからこそお肌にスペシャルケアを♡ぜひこの機会をお見逃しなく!

おすすめアイテムダルバ×美容液

ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム / ダルバ

ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム

”ポンピングタイプなので使いやすく、速やかに吸収されるのでべたつかない♪”

美容液

ピュア ビタミンC 37% プレミアム カプセル / ダルバ

ピュア ビタミンC 37% プレミアム カプセル

”使用後は肌にツヤと潤いをしっかり与えてくれます。まさに名前がプレミアムカプセルと言うだけあって本当にプレミアム!♪”

ホワイトトリュフ92% アンプル / ダルバ

ホワイトトリュフ92% アンプル

”お肌の内側から潤って、表面にハリを出してモッチモチにしてくれる感じ❤️”

美容液

ダルバ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフ92% アンプル

ダルバ(d'Alba)
  • 13ml*2sea: 14,700円
(税込/編集部調べ)
" 今までにない弾力 " 抗酸化アンプルで2週間 弾力集中ケア! どの角度から見ても美しく輝き エステでスペシャルケアを受けたような満足感 高濃縮美容液 使用方法: 化粧水を塗った後に、スポイドを使用し 適量を取り出しお顔全体に広げてなじませます。 (朝、夜 使用可能) 【TIP】 1. お化粧前に使用することで自然なツヤを与え 完璧なツヤ肌メイクを完成させます。 2. アンプルを手のひらに取り出し 手のひらの温度を利用し優しく押し込むように マッサージをしながら浸透させます。
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
ツベルマグナツムエキス(92%), グリセリン, 水, トコフェロール, ヒドロキシエチルセルロース, ヒドロキシエチルウレア/ VAコポリマー, ホホバ種子油, ブドウ種子油, オリーブ果実油 マカデミア種子油, エチルヘキシルグリセリン, ラウリン酸ポリグリセリル-10, アデノシン, ミリスチン酸ポリグリセリル-10, t-ブタノール, BG