ダメージケア ✔️しっとり手触り ✔️広がりを抑えてくれる ✔️うねり・癖毛ケア 1週間使った感想としては【 大変良い 】!!!! シャンプー洗い上がりの時点でうるっとツヤっとしっとり... 出費を抑えたい時に使いたいお気に入りアイテムも欲しくてまだまだ冒険は続きますが...
もっと見るおすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第21位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
excel アイプランナーパレット | 2,750円 |
| 3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアマスク・ヘアパック
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | 1,100円 |
| 柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第79位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第56位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
なつめ💐さんの人気クチコミ
リニューアルしたジューシーラスティングティントがめっちゃ可愛かった🥹💗 まず容器!🫙 クリアなパッケージが可愛すぎてツボ⸜(*´꒳`*)⸝ 《23 PEACH PEACH ME》は白みピンクのモモカラー🍑 時間が経つと少し青みが出るけどそこまで塗りたての色と大きく変わらないからピュアなベビちゃん唇みたいになる👶🏻🍼 リニューアルして乾燥しにくく感じた! ツヤ感も綺麗に出てめっちゃ可愛い!もちろん色持ちの良さは変わらず良い👍🏻
3月27日購入品まとめ💐🎀Glint┆ハイライター ▼04MilkyMoon#メガ割購入品#Qoo10メガ割🎀Klairs┆フレッシュリージュースドビタミンドロップ🎀Klairs┆サプルプレパレーションフェイシャルトナー🎀Klairs┆ミッド...
- 2024.03.27
唇がむっちり見えて本当に可愛すぎる😭 プランプ効果もありますが程よいスースー感なので、プランパーが苦手な私でも余裕で使えます✌🏻️⸝⸝⸝ リップバームだけど不快な重さやベタつきもなく使いやすいです⋆⸜ ⸜ ꪔ̤̮ ⸝ ⸝⋆
- 2024.03.10
to/oneの《トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel》が届きました🥹🩷 ケーキがモチーフになっていて可愛すぎる……美味しそう……🥲🙏🏻🤤🙏🏻 コーラル系とピンク系があって私はコーラル系を選びました🫶🏻 しばらくは触れずに眺めていようと思います(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)💖
衝撃の紫外線ブロックとメイクキープミストEX+の合わせ使いで絶対にメイクを崩したくない日に❤️🔥 混合肌の私はどちらも満足なアイテム✨ ただ日焼け止めは密着力が高いからすぐに伸ばさないと肌の上でつっかかりを少し感じました😖💦
10月11日購入品まとめ💐🎀LAKA┆ドリームビームハイライター▼02ピンクビーム/03ウォータービーム🎀mude┆ドリズルバーム/むちシロップバーム▼03ベベナッツ/06ローズベイ#コスメ購入品#韓国コスメ#韓国メイク#プチプラ#プチプラコ...
- 2023.10.11