まずはこちらのルースパウダー。コンパクトなサイズですが、パフも分厚く、パウダーを出す穴も大きいため、機能的にはかなり使いやすい印象です☺️ カバー力は低めで、どちらかと言うと、肌の色むらを整えて、ツヤをもたらしてくれるようなパウダーになります✨ 私が学生の頃から発売されているフェイスパウダー。長く愛されていると言うのも納得のクオリティーで、カバー力が高いのにムラになりにくく、まるでパウダーファンデーションのような感覚で使えるプレストパウダーです🥹 カバー力が高いのと、高い日焼け止め効果(SPF50 PA+++)を備えているため、肌トラブルが少ない方はこれ1つで肌の色ムラ、毛穴などをカバーできると思います😊 マットな質感のため、塗り重ねすぎると塗った感が出てしまうので、どちらかというとしっかりメイク派の方に特におすすめです。

- 2023.08.15
人気すぎて即完した幻のガチャガチャの再入荷を見つけたのでやってみました! めちゃくちゃクオリティー高いのに1回300円です!安い! SNS見た感じ、パウダーが1番人気かな? これはこれで可愛すぎるので満足🥰
- 2024.08.10
少し黄みがかってたり、暗かった色展開に 1番明るいカラーが登場したよ✌🏻 白っぽいベージュカラーだから、 肌に馴染むし若干トーンアップされるから 肌に透明感が出るの! ただ、本当に明るめのカラーだから 合わない人だと白浮きしたりメイクしてます感が すごく出ちゃうかも🤔💭 そして、人気すぎて即完売した マシュマロフィニッシュパウダー 専用のブラシも 今回再販されるよ〜!!! これを使うとより肌の仕上がりが綺麗になるから 合わせて使うのがオススメ◎!
- 2023.02.03
口コミが良く、人気なので、お手頃価格だし試しに買ってみました!! 人気な理由がわかります。 粒子が細かくサラッとふわっと仕上がる! 明るめの肌ですがMOがちょうどよかったです。 持ち歩きもしやすいサイズ感! なかなか良いです!
- 2023.12.21
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー素肌をカバーしてくれてトーンアップするようなマシュマロフィニッシュパウダーです。🫣💖➰🎀🤍1000円ぐらいです!...
- 2024.06.23
ケース付きでも1000円ちょいで買えるのすごすぎてリフィル価格かと一瞬思いました😂 ガッツリカバーしたい人にはこれだけだと物足りないかもしれないけれど、まだ仕事がマスク必須なので下地とこれで過ごせます。 崩れてもカバー感がちょい薄くなる感じで汚く無いし、パパッとはたいて全然変にならないしなんだかんだでずっと使ってます。 学生時代からあるので10年以上あるロングセラー商品じゃないかなと思います。
- 2023.11.09
限定パッケージはAbloom、トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルもつめかえ可能なんだって🩶 毛穴や色ムラをカバーふわっとマシュマロ肌仕上げ✨ 推しポイントはSPF50 PA+++と日焼け止め効果が高いこと! 出先でパパッと使えるのも嬉しいポイント🥹 パフよりも自然に仕上がる。 肌当たりなめらかなで毛量もしっかりあるラウンドブラシ! パフよりもふわっと仕上がるからお直しの時に使うのも👌🏻
- 2023.10.22
コスメヲタクがついつい手に取ってしまうコスメベース編今回はとにかくお気に入りでよくメイクに使うコスメ達をご紹介していきます♪○theseam チップコンシーラー 【1.25】 プチプラでコンシーラーなら コレしか勝たん!! こっくりテクスチャ...
- 2022.02.20
2年前はマットな仕上がりが好みだった為、 4,5回リピートして愛用していました。 結構マットになります‼️ 塗りすぎてしまうと厚塗り感が出るので 程よく軽めにつけるといいと思います^^
- 2023.12.16
\#本音でガチレビュー/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎トランスペアレントフィニッシュパウダー✔︎マシュマロフィニッシュパウダー✔︎シークレットビューティーパウダー✔︎ノーセバムミネラルパウダーN✔︎資生堂ベビー...
- 2022.09.16
使用感が神すぎて、10月のと言わず人生の中でも1,2を争うレベルで好きなリップ。 色もビビッドスプリングの自分にドンピシャだった! マットハイライトとして使うと超優秀だった! しっかり立体感が出て、かつ毛穴もカバーできてきれいな肌に仕上がる! まず見た目がめっちゃかわいい。 色味が完璧で、白くならず色が肌の色となじんで全然浮かないのに、しっかり艶感は出してくれる!
- 2023.10.31
手の色と肌の色が大分違うタイプなので、手の色より大分明るい色を購入。 めっちゃきれいになってるくない?!毛穴とか、薄めのシミとかコレ塗るだけでめっちゃきれいに隠れた🥹 肌もめっちゃサラサラな触り心地になるし、千円とちょっとでこのクオリティは凄すぎる…✨ しかも専用パフも付いてるから、メイク初心者さんでもすぐ使える!! 今までイニスフリーとかイハダのパウダーとか色々試してみたけど、全然私の肌には合わなくて、むしろ肌を汚くしちゃってたから、このパウダーはマジでリピ確定✨
- 2023.10.30
Luna エッセンス水分光ファクトFXオーロラエディション dAlba スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト KATE ザアイカラーシリーズ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MAQuillAGE ドラマティックエッセンスリキッド COSME DECORTE ゼン ウェア フルイド ETVOS ナイトミネラルファンデーション excel シームレストーンブラッシュsb01 TOO COOL FOR SCHOOL フィックシングカバークッション CLIO キルカバーファンウェアファンデーション Judydoll 涙袋ライナー #08,#09 colorrose アイシャドーチークハイライト一体型化粧盤 TONYMOLY ルミナスジェルグロークッション banila co. カバーリシャスパワーフィットファンデーション Feev ハイパーフィットカラーセラム NATURE REPUBLIC カラー ブロッサムマルチブレンディングパレット
- 2023.03.24
✍️自分メモ✍️リピ済みCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー[ML]マットライトオークルSPF50・PA+++・綺麗に仕上がる・崩れ方が綺麗・使いやすい・INTEGRATEのすっぴんメイカーと相性合う#canmake...
- 2023.12.27
\パワーアップした大人気♡神ふわパウダー/皆さんこんにちは🤍まえの。🥀と申します!今回は、リニューアルされて更に大注目されている『マシュマロフィニッシュパウダー』をご紹介します🗣♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌷キャンメイク...
- 2021.04.16
まずトーンアップ効果のあるミントグリーンの日焼け止めを塗ります。 パウダーを全体に塗ります。カバー力があるので毛穴もなくしてくれます。 少量を取って涙袋に乗せてしっかりと伸ばします。これをするとしないでは涙袋の大きさが変わります。 このアイシャドウはアイシャドウとして使えるだけでなくアイブロウパウダーとしても使える万能なアイシャドウだと思います! 110円でこのアイブロウペンシルを買えることにすごく驚きます❗️とっても描きやすいです。 このマスカラはブラウンブラックでナチュラルに仕上げてくれます。なので薄く塗る分にはバレにくいと思います。 唇の血色感は大事ですよね!でもバレやすいのってリップだと思います。 汗や湿気などで前髪崩れやすいと思います!でもこのケープは夜までしっかりと前髪を崩さずキープしてくれます! どんなに髪の毛を綺麗に結んだつもりでもアホ毛ってできちゃいますよね。そんなに悩みを解決してくれるのがこのいち髪のアイテムだと思います。
- 2021.09.25
1:クマにコンシーラの暗い色をぬり、明るい色でぼかして、キャンメイクのパウダーをON。 2: アイラインで薄くラインを引く。 黒目の上だけ太くすると丸い目に👀 3: ケイトのアイブロウパウダーの真ん中の色を少しつけて、涙袋に陰をつける。 4:エクセルのアイシャドウの右上と左下を二重幅に、右下でアイラインをぼかす。 5:ビューラーで根元、中間、毛先の三段階に分けてまつげを上げる。 6: まつげを伸ばすイメージで、メイベリンのマスカラをすっすっとぬる。 7: チークを涙袋の下あたり、目と同じ幅ぐらいに横長にぬる。 8:唇全体にオイルティントを。ティントだから、うすーくでOK!!
- 2022.10.08
毛穴カバー力がすごい! パウダーなのでシミやニキビ跡とかのカバーは難しい。 サラッとした仕上がり! コスパ良い! しっかりメイクの最後に仕上げとして使うのもいいし、 今日はメイク軽めにしたい!みたいなときにも下地とコレで満足な仕上がりになる!
- 2023.10.11
カバー力はあまり期待しない方が良さそうな感じ。 個人的に気になっている小鼻の毛穴は(パフを使っているせいなのか)かなり汚く仕上がってしまったので、オイリー穴パカ肌はそこだけ別のパウダーを使うのが最善ですかね…? お直しにはあまり向かなかったです。 UVカット効果はよく分からないですが、多分ないよりは絶対良いですね… 因みにフォームタイプの洗顔料では綺麗に落ちなかったので普通にクレンジングすることをオススメします!
- 2023.10.02
グリッターのキラキラ感がほんとに可愛いパレットです🥰 冬の下地は保湿クリームを塗ってます🍀 肌が弱くて乾燥しやすいので、直接肌にのせるものは肌に優しいものを使ってます◎ アベンヌめちゃくちゃオススメです🐥
- 2022.12.17
『~おすすめフェイスパウダー~』CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー MLマットでとにかくお人形のようなお肌にしてくれます個人的におすすめな使い方が鼻筋に乗せること!MLは明るめの色だから自然なハイライト効果を出してくれて鼻が高く見え...
- 2021.03.20
初心者向けなのでアイシャドウもマスカラも どっちのカラーも入っていてよい! あとこのアイライナーめっちゃ出会ってしまった 今まで知らなくてごめん🙏 今回会計をミスったんだけど 送料無料の3000円以上だけを気にしてたら… 送料取られてたという計算ミス 非常に悔しい思いをしました クーポン使ったり、ポイント使ったりがあるので 気をつけてください〜
- 2023.01.28
1mmでも可愛くなるための スクールメイク!(多分ばれない)こんにちは、ぴこです。今回は、私の理想のスクールメイクを紹介したいと思います。私は、このメイクを学校のある日にしましたが、ばれなかったです。なので、結構校則が厳しい人でも真似しや...
- 2021.06.15
ベースメイク THE FACE SHOP エアコットンメイクアップベース グリーンのコントロールカラー下地 私はイエベの赤身肌なので グリーンの下地が合うようで これ塗ると肌色補正されていい感じ JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッションLight ジョンセンムルのクッションファンデ めちゃくちゃ合うみたいで、 水光肌になれます ハイライトちょっぴり足すとほんとに綺麗!! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー わたしはクッションファンデの後に チークやアイシャドウ、 アイブロウのノリを良くするために ブラシで薄ーく付けます。 CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 鼻筋(鼻を高く見せる)と 目の外側をcの形に(横顔の肌を綺麗に見せる) 塗っています🌟 media Wアイブロウ ペンシル&パウダー こちらはアイブロウなんですが、 シェーディングに使っています。 とてもおすすめ!
- 2022.01.14
中高生さん向け!簡潔な内容は画像を見てください♪3枚目はなるべく安い&今流行ってそうなものを載せただけなので、参考程度に、自分に合ったもので代用してください。高校生くらいのみなさん向けに、現在大学生が伝えたいこと!おこがましいですが誰かのため...
- 2020.06.14
乾燥しない!崩れない!最新完保存版💖タイプ別☺️【最強パウダー20選】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #汗対策 #崩れない #脂性肌 #乾燥肌 #敏感肌
- 2024.03.15
学校や仕事でナチュラルに盛るなら、絶対って言っていいほどこれ使ってる! 冬はこれだけだと若干乾燥してしまうけど、真冬以外はこれだけで全然大丈夫! コスパよし、ナチュラル感よしならこれがダントツおすすめ出来るパウダー!
- 2022.03.02
めっちゃ肌綺麗に見える!! ふわっふわぁのマット!! 多分テスターで試すよりも馴染む気がする(*´艸`)フフフッ♡ かわいすぎぃぃ!! これ持ってるとテンションが上がる!! 鏡ついてるし便利だよね(σ•̀ᴗ•́)σ かわいいーーー!!! たまに学校とか遊ぶ時につけてます(๑♡∀♡๑)
- 2023.11.27
初めて店頭で限定パッケージを見つけたので、思わず買ってしまいました! MI マットアイボリーオークルというカラーがテスターで試した時にすごく肌を綺麗に見せてくれたので,自分には合っているのかなと感じました! 限定パッケージは指紋もつきにくくて,パッケージがすごく可愛いです😍
- 2023.11.19
ナチュラルすぎるのに、それなりのカバー力があるから化粧下地つけてこれ使えばベースメイク完成できる! 夏でもマスクに付きにくく、崩れにくいから、安心して使えるし化粧直ししなくても1日キープできる! コスパも良くて、マスクにもつかないってなったら改めてキャンメイク最強だなって思った!!
- 2022.03.06
\10月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラコ...
- 2023.10.02
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークルめちゃくちゃ人気ですよね、これ。もうなんかパウダーといえばこれみたいなところあるそんな王道パウダーがリニューアルしたみたいです👏🏻まずパッケージが変わりましたねサイズが一回り...
- 2021.03.15
なんとパケがうさぎ×さくらんぼ🐰🍒 レザーっぽい素材なのも可愛すぎる...♥ 定番のものと付け替え出来て限定なので 普段愛用してる人はとりあえずチェックしてみてね🍒
- 2023.10.03
リフィルありでサスティナブル!! プチプラ界の名品パウダーは手放せない︎💕︎ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UVカット効果アップ 美容成分アップ キャンメイクのパウダーは他にも色々持ってますが、やっぱり一番使いやすいのはコレです✨ ツヤ肌ブームですがマット仕上げが好きなので、お直しが簡単でプチプラなのはハナマル💯💮
- 2022.03.17
\ブルベ夏さん集合!/学年1可愛くなれる? ふわ甘ピンクメイク.。.:*🌸♡☑ピンクを主役にしたい☑プチプラがいい☑でも可愛いって言われたい🥺ていう方にオススメ💞😉あと、Minyongちゃんを参考にしたよ〜✊🏻🥹🩶で見えにくかったら、🩷,🤍バ...
「肌綺麗だね!」って褒められた、お気に入りのフェイスパウダーを紹介します🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル(旧パッケージ)【ツヤorマ...
- 2023.10.27
なにがすごいってこんなにプチプラ代表なのに、今や大人が使ってもちゃんと上品に仕上がるクオリティ🫶 言い方あれだけど、お顔の仕上がりが安っぽくならないんだよね🥹 中学生の頃の自分に、大人のいまでもCANMAKEにお世話になってるて教えてあげたい🌼
- 2023.09.02
CANMAKEこれ買わなきゃ損!!7選キャンメイクで感動したものを紹介してみました〰💭本当優秀ですよね、🤍ありがたい…是非買ってみてください❕特にシルキースフレアイズのマットは可愛すぎました…🍒メイク初心者さんや学生さんでも使いやすい(値段的...
- 2022.03.21
♡♡人気パウダー比較♡♡プチプラで人気のパウダーを比較していきます!①マシュマロフィニッシュパウダー②ノーセバムミネラルパウダー③セザンヌUVクリアフェイスパウダーラベンダー〇カバー力1位マシュマロフィニッシュパウダー2位UVクリアフェイスパ...
- 2021.07.08
今回はファンデ・マスカラ・アイライナー・チークを使わない超絶時短で尚且つクールなメイクをご紹介します。(この手順は男装でも使えるのでやってみてください。)✂【使った商品】👩🏻ベースメイク・豆乳イソフラボン スキンケアUV下地・キャンメイク カ...
- 2022.08.06
肌がキレイとかそんな人向けなんだろうなぁと、テスターさえ試してなかった 8月頃にふと、テスターを手の甲につけたら、何このふわふわ! 仕上げに使おう! いつも首に合わせて選ぶのでマットベージュオークルを🧐 ふんわり肌を体験したことなかったので ほわっとした肌に見た目から変わってびっくり( *˙0˙*)♡ 最近はちょっとめんどくさい時にファンデとして 私の肌は、色ムラだったりシミだったり隠したいのがあるので 今すきな下地は、保湿と透明感はすごいけど、それだけだと 時間経つと、ほわほわ肌が消えてきたので 下地の仕込みが大事だなと🤔 コンシーラーも追加💡 付属パフも、なんかほわほわ、とても良いです♡ 真冬も使えたら最高だけど、どうだろう🤔 けど、これ使ってふんわり、ほわほわ肌にハマれました♪
- 2023.09.12
#キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #A’pieu #ジューシーパンスキンケアプライマー #インテグレート #DECORTÉ #フェイスパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #プチプラ #プチプラコスメ #デパコスメ #スキンケア #美肌 #ファンデーション #艶肌 #肌 #ノーファンデ宣言 #垢抜け #夏休み垢抜け計画
- 2022.08.18
必ずこの順番じゃないとダメということでは、ありませんが正しいと思われる順番を紹介します! 崩れにくくなるので、おすすめですー! ①日焼け止め トーンアップUVエッセンス (ミントグリーン) ②下地 皮脂テカリ防止下地 ③コンシーラー ザセム カバーパーフェクトチップコンシーラー ④ファンデーション missha Mクッションファンデーション ⑤フェイスパウダー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- 2022.02.28
Elégance 【個人的お気に入り🥇】 エレガンス ラ プードル オートニュアンス ちふれ ルース パウダー1 innisfree ノーセバムミネラルパウダーN
- 2024.05.18
レザー調容器で指紋が目立たないのもお気に入りポイントです🫶🏻💞 さくらんぼとピンクとうさぎが好きな人はぜひ🍒🐰🎀 ふわふわマットなマシュマロ肌に仕上げてくれます🪞🪄🤍
- 2023.11.10
1. ファンデーションCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーW#MB_マットベージュオークル 2. アイシャドウ①CEZANNEトーンアップアイシャドウ#08_ハニーブラウン 3. アイシャドウ②ちふれグラデーションアイシャドウ#08_ハニーブラウン 4. アイブロウペンシルKATEアイブロウペンシルA#BR-1_ヘビーローテーション 5. 眉マスカラキスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 6. アイブロウパウダーデザイニングアイブロウ3D#EX-5 7. コンタクトRefrearワンデー ソフトコンタクトレンズ 8. 目薬ロート製薬ロートリセコンタクトW
- 2021.09.18
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークル新パッケージCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーは何度もリピ買いしてます😍😍UVカットの効果もあるので最高💖サラサラに仕上がるのもいい✨️...
- 2023.11.15
秘色です!今日は地雷系メイクにおすすめのプチプラコスメをご紹介します。自分への小さなクリスマスプレゼントにもいかがですか?#プチプラコスメ#地雷メイク#セザンヌ#キャンメイク#スウィーツスウィーツ...
- 2022.12.15
はじめまして𓂃𓈒𓏸今回はCANMAKEのリニューアルされたマシュマロフィニッシュパウダーをレビューしていきます。○使用したものCANMAKE・マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル¥1034(税込)・マシュマロキープベース¥7...
- 2021.04.03
私はここに定期もクレジットカードも鍵も🔑全部入ってるので絶対に持ち歩きます ミンティア食べてしまうので私の必需品🌱 生理痛に邪魔されたくない!出先で生理痛が起こっても対処できるように一回分の2錠は絶対にカバンに入っています これ絶対持ち歩いてる💄使ってるのは04パンプキンワイン🎃🍷 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーみんな好きな 最初はレンタルしてましたが出費が半端なくて辞めましたAmazonで1200円くらいで買ったかな🔌 ロクシタンのハンドクリーム梨の香り🍐キツくなくていい香りだし果実系の香りならハズレなしセンスのいい友達に感謝🫶 女の子なら!持ち歩きましょう男の子でも!持ち歩きましょうトイレ行った後に服が濡れてるとみっともないですよ、と言いながらよく忘れる😂 スタバの限定水筒を使ってます500mlの水筒が入るサイズの鞄なのでマイボトル
- 2022.08.31
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第30位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位プレストパウダー 10代 第15位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る |