しっかりとテカリを抑えてくれたので、とても使いやすくて良かったなと思います。 薄くて持ち運びしやすいのも良かったなと思いました😭 お値段も安いので、またリピートさせていただきたいと思いました。

- 2024.08.02
🤍キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーあの大人気商品がリニューアル!!高校生の時から愛用していて周りの友達全員持ってた(笑)近所のイオンではもう販売されていたので買ってみました🥰ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に!毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり🌸(CANMAKE公式サイトより引用。)🎃内容量→10g940円(税抜き)リニューアル前と変化なし。🎃パッケージ・パフ・ミラー少しコンパクトになりました!持ち運びには良い〜もちろんパフもミラーも付いてます(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)パフは厚さや大きさの変化なし👍...
- 2021.03.04
正直塗らなくてもいい。厳しめの学校に通う人はスクールメイクに使うのがちょうどいいかも💭 超脂性肌は昼過ぎからテカリが出てくる。コンパクト且つ¥1,000以内で買えるのでリピはあり! 使い心地良かったけどInnisfreeでいいや( ᷇𖥦 ᷆ ) 頬が乾燥して汚く崩れたのでリピ無し😢 そんなにトーンアップもしなかった💦 メイク初心者さんでまだこのパウダー買ってない人は今すぐ買って! こんなに安くて質のいいパウダー他にない😭 粉質も仕上がりも大好きだけど高価なのでお直し用として使っています! 1年くらい持つ! 夏はこのパウダー使っとけば間違いない。サラサラになるのにツヤ感が残るから不思議...🥹
- 2024.01.21
🛒スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーン 🛒numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 🛒コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX 🛒エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット 🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル 🛒innisfree ノーセバムミネラルカラーパウダーピーチ 🛒キャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュ 🛒rom&nd ヴェールライター #02moon kissed veil
- 2024.01.05
ロート製薬肌ラボ白潤薬用美白化粧水大容量ポンプ 飛び上がるほど嬉しくて天高く掲げて飛び跳ねながら家中を練り歩いて家族に見せたわよね。 ロート製薬の目薬もサイコーッスッッ! 参天製薬サンテ ボーティエ医薬品 まずアガるでしょこのボトル。 心の余裕と勢いよ。 このバランスが大切なの。結婚は勢いってよく言うわよね。
- 2025.05.25
イメージとしてはまずは肌を軽く整えてからリップで血色を出して、アイメイクをしていくという感じです!🎀✨️ セザンヌのアイシャドウはマットのベージュが入っているのでアイブロウや涙袋の陰を書くことが出来るだけでなく、締め色が濃い目なのでアイラインとしても使えます◎◎ アイシャドウを選ぶ時はこういったマルチに使えるものを選ぶのがオススメです🙌🏻🤍 細いブラシを1つ持っておくとアイブロウ・涙袋の陰・アイラインを描くことが出来るので早めに持っておいて損はないと思います!! スポンジはファンデを伸ばすときに使うとムラなく簡単にクオリティの高いベースを作れます◎◎
- 2023.08.18
気になっていたアイテム VTのプランパーリップとレブロンのスクラブ、ファシオのマスカラ! リピはビオチンとマシュマロフィニッシュパウダーはリピ買いです 使うのが楽しみ😊
- 2025.03.30
地味に珍しいルースパウダータイプ。意外とマスク移りするので使うタイミングは限られますが…。 サラサラとした仕上がりでほどよくラメでツヤも出るのでオススメ第1位はこれかな〜。 色味がナチュラルでベースのパウダーと干渉しないのが神です。
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ウォーキング途中のメイク直しに活躍する マシュマロフィニッシュパウダー 顔汗が凄いので重宝してます
- 2023.06.06
涼しくなってきたからディオールバックステージアイパレット 頑張って使ってく!ハイライトカラーはだいぶ減ったけどなぁー
- 2023.09.30
#マイベストコスメ画像メーカー
- 2024.12.03
こんなにしっかりとカバー力があるなんて驚きました🥺🌈 使いやすいし、ほんとにオススメです!!! 崩れにくいのも嬉しいなと思いました。
- 2024.07.08
この再現度の高さは手に取ってすぐ声が出てしまうほどに クオリティが高くて可愛いです🥹🥹🩷 カラフルネイルズ N19 N28 色味も全く一緒すぎて衝撃的でした。間違って使ってしまいそうなレベル! むちぷるティント 02 05 なんとキャップが外せるという画期的さ。製品ラベルまでもがそっくりで何から何まで圧巻。
- 2024.02.22
人気のキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー買ってみました!確かにマット系でいいけど特にこれといった良さは分からないのでリピはなしかな😅
- 2022.03.31
コスメキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル
- 2021.07.11
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを紹介します✨これは下地とかをしたりするとどうしても肌がベタつくけどこのパウダーを使うと肌がサラサラになるのでオススメですぜひ試してみてください✨
- 2022.08.19
スキニーリッチシャドウでほぼ仕上げて、目尻に少しだけバックステージパレットのレッドを足した。 ブラウンのリップでまとめがちだったけど、明るめオレンジも良い🍊
- 2023.07.21
人気だから買ってみたものの、かっさかさになります💦30オーバーには合わないかもー💦お肌ぷりぷりの若い子には良いと思います!#メイク失敗談
- 2021.05.26
スキニーリッチシャドウSR02底見えした!粉が柔らかいから結構早めに底見えした。右上のカラーが好き❤️結局赤みのないブラウンが1番似合う気がする。#毎日メイク#底見えコスメ
- 2023.09.23
夏の日焼けが気になる時期にうってつけ。保湿をしっかりしつつ、ベタつかずビタミンをしっかり補給できます。 このパウダー天才。肌白い人はこれ買ってください。くすみがサッと消えるし、サラサラで使いやすい。 とにかくリッチなシート。シートも分厚く、成分も贅沢の極み。
- 2024.08.01
めちゃくちゃ可愛いブラウン! メイク初心者さんにも格段に使いやすそう! いちごミルクというだけあってあわ目なピンクとか 最高だしニュートラルに使えそうな黄みなので 楽しみです グレーカラーなのかな?単体でも盛れそう。 めちゃくちゃ楽しみです これ使ったことないですが素の手が 綺麗に見えると評判なので使ってみたいですね 08はちょっと暗めなベージュ 09はくすみピンク10は薄目なピンクで可愛い これが1番嬉しい(#^.^#) 正直この色しか勝たんって感じだったので リフィルには感謝🙏 不思議なカラーなので気になります! 前に出たカラーなのか今もあるのか 私知らなかったカラーなので気になります。
- 2024.02.21
パッと肌を明るく見せてくれるカラーで、お肌のテカリも比べてみると抑えてくれる感じがします🌿 このマシュマロフィニッシュパウダーはリニューアルする前からよく愛用していたなぁ。 前のと比べるとパフが分厚くなった気がしてお気に入りです😌👏
- 2024.01.31
【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルリフィル【崩れにくさ】厚塗りしなければ大丈夫【カバー力】ある【ツヤorマット】マット【良いところ】どこでも買える、安い【イマイチなところ】減りが早い、リヒィルはあまり置いてない【使い方】付属のパフか別売りのブラシでつける#LIPSベスコス使ってみた#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベースメイク#動画で魅せる一軍コスメ
- 2024.06.23
本日のメイク#はじめての投稿
- 2023.06.10
3月のLOFTでの購入品最近バタバタで何も出来てない…
- 2023.04.02
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOこれは本当に持ってない人は使った方がいい!!めちゃめちゃ肌がきれいになります!♡#ベースメイク#フェイスパウダー
- 2021.03.10
パフ、ミラーが付いてるんですが 付属のパフは使ってないです‼️ 鼻、目元、口周りはスポンジで抑えるように使っていて おでこやほっぺはブラシでサッと使ってます‼️ しっかりマット肌に仕上がるので これからの季節使うことが多くなると思います‼️
- 2024.06.15
これは皮脂やスキンケアなどの油分がブラシやパフについてしまっていたり、パウダーにギューッと圧力がかかってしまっていたりしたときに起きる「ケーキング」という現象です、、、! 昔は割と放置してパウダーが割れてボロボロになってしまっていたのですが、最近は動画のようにテープでペタペタと表面を削り取っています! もちろんパフやブラシを清潔に保ったり、パウダーに圧力をかけないようにしたりするのも大切です!!
- 2022.04.21
20歳を前にようやくメイクに興味を持った マスカラと涙袋ハイライトのみ(?)→クーポンきっかけで爆買いしたものを記録 CANMAKE シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ CANMAKE カラーミキシングコンシーラー 02 ナチュラルベージュ CEZANNE 超細芯アイブロウ 07 モーヴブラウン KATE デザニングアイブロウ3D EX-7 オリーブグレー
ルルルン ハイドラ EX マスク N01 シルキーベージュ マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル※旧パッケージ
- 2024.07.09
#ヘビロテ選手紹介#本音レポ#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#MLマットライトオーク##パウダーマジで赤ちゃん肌になれるフワッフワのパウダー✨
- 2023.01.20
シルキーモイストパウダーはパフも使いやすいしなんとなく良い気する! アイブロウパウダーもブラシも色もめちゃめちゃ使いやすい🌷🌷 シェーディングも同じセザンヌの愛用してたけどこれの方がブラシ使いやすくて良い🙆🏻♀️
- 2024.05.10
見て損なし!初心者必見💄💕これ買えば間違いなしコスメ!(ベースメイク編)初心者さんにおすすめのコスメを紹介していきます!△何回かに分けて紹介させて頂きます💘第1弾はベースメイク系💗✨なるべくドラッグストアでそろうプチプラのみを厳選しました!肌質が皆さん色々ありますが、なるべくどの肌質にも合うように考えました!肌に合う合わないあるのでご参考までに…△ちなみに私は混合肌です…🌈ちょこっとポイント🌈ベースメイクはスポンジを使うといいですよ!(マスクに付きづらくなったりします、!百均の水で膨らむスポンジコスパよくておすすめ!)ベース系は使用期限が早いので気をつけて…!今度使用期限の投稿もしますね!
- 2022.01.09
とにかくパッケージがおしゃれでかわいい🐰 質感もレザーのような感じで気に入っています! 定番コスメというだけあって、表面はふわっと、テカリも防いでくれて、本当にマシュマロみたいな仕上がりです❤️ コスパ良く、お直しにも使えてすごく便利です😍
- 2024.06.26
しっかりとテカリを抑えてくれたので本当に良かったです😊❗️❗️ 安いのに一日中しっかりとテカリを抑えてくれたのでとても嬉しいです。 割と薄くてスリムなので、ほんとに持ち運びしやすくて買って正解でした! バックに入れやすい😘❤️ また買いたいなと思います☺️🎶🎶
- 2024.06.12
\\30代、2児ママの時短デイリーメイク//——————————実際に毎日やってる時短メイクをご紹介!テーマは‥?♡..15分でできる♡..ほぼプチプラ♡..お直し不要!です!是非参考にして頂けると嬉しいです☺️ぜひ気になるアイテムがあったら試してみてね!♡———————————ご覧頂きありがとうございます☻いいね👍フォロー保存していただけると嬉しいです🥹———————————#コンシーラーブロウマスカラ#ミックスアイブロウカラー#ラスティングマルチアイベース#シルキースフレアイズ07#シーメル#キラーロングマスカラ#リップモンスター13#ウルトラファンデ#カラーミキシングコンシーラー...
- 2024.02.19
日焼け止めは必須!年中使ってるアクアティカと日焼け止めとテカリ防止とお直しにも使えるマシュマロフィニッシュパウダー 慣れたらめちゃめちゃ描きやすくてさっと思った通りの眉毛が描ける 指塗りしやすいソフトめなテクスチャのアイパレット 発色もやさしめだけど重ね塗りすればお出かけ用メイクにも◯
- 2025.04.23
名前が可愛くて買ってみました!肌のアラ、結構隠してくれますがやはりベースメイクは高いものを使った方がいいのかなと思うアラサーなのでした。若くて肌が綺麗な人向けかも?
- 2023.07.08
全人類にバレンタインメイクに取り入れて欲しい、 本気で可愛くなれるメイクのコツをご紹介します! ちょっとした事で一気にバレンタインっぽくなるし 男性ウケも抜群なので、 みなさんもぜひ試してみてくださいー!
- 2023.02.10
校則厳しめ学生さん用スクールメイク𓂃𓈒🏳️⚧️こんにちは!くれあです❕今日は実際に私がやっている、スクールメイクの投稿です(ちなみに私の学校は校則が緩いため省いている所もあります🐇)今回は厳しめな学校用スクールメイク𓂃𓈒𓏸໒꒱手順と効果について説明していきます!かなりの徹底解説になっています、、!☁️下地編☁️①スキンケア〈ポイント〉メイク持ちを良くするために、ベタベタしない乳液をつける又は、気持ち少なめに塗ること☁️②日焼け止め〈ポイント〉夏の朝はSPF50のものを使って徹底的に予防冬はSPF低めが🙆🏻おすすめの日焼け止めは安定のスキンアクア🏳️⚧️③下地を塗る...
- 2021.08.13
オイルもミルクも髪質に合わず重たくべちゃっとなってしまうけど、これは重すぎず、私の髪にとても合ってる! さらさらになるし、まとまりも良くなる️⭕️ すずらんやジャスミン、シトラスの香りと書いてある通り、 香りもフワ~とで強くなくて好き♡ にんじんもどんぐりもそんなに、くさ!?とならず、使い心地も 良くて、現品注文📱の後に、パセリを使用してみたら、 パセリの匂いも使い心地もさらに良くて(⊙⊙)!!
- 2024.04.16
お値段もお安いし試してみようかな‼️という感じです買いました🎵 結論から言うとよかったです⭕️ けど、よくよく考えたら容量あんまり入ってないんです💦なのでコスパはあまり良くないかなと思いました💦
- 2024.05.17
個人的にはパフよりもブラシを使用した方がより綺麗に仕上がる! ピンクのカラーが髪色を変えてる人におすすめでまゆの色をほんのりニュアンス変えてくれる! 小さめサイズでもちはこびに◎しっとりめなテクスチャなのでもちもかなり良くてナチュラルな色味もかなりつかいやすい! マットだけどじわっと染ったようなツヤ感が上品でめちゃくちゃかわいい! ペンシルライナーとは思えない描きやすさ明るめのカラーなので下まぶたにもつかえる! アイシャドウをヨレにくくしてくれたり発色を良くしてくれたりする万能さん!
- 2023.04.23
最近お気に入りのマシュマロフィニッシュパウダー🎀 ふわっふわのマシュマロ美肌が叶う♡ ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 厚塗り感なしでナチュラルな仕上がりなので、スクールメイクにも良さそう💭
☁️プチプラで揃えるポーチの中身大公開…!☁️学生さんがポーチと中身で紹介しているコスメの中で、これは多かったなあというものをピックアップしてまとめてみました(¨̮)♡私も持っていて、好きなコスメばかりだったのでテンションあがりました.。o○参考程度に見ていただけると嬉しいです😹💓☁️セザンヌノーズ&アイブロウパウダーもう2人に1人は持ってるんじゃないかレベルで入っていました…!ふんわり眉に仕上がって、筆の斜めカットがまた描きやすいのなんの…プチプラ好きとしては必ず持っているアイテム!☁️なめらか本舗薬用美肌スキンケアUV下地コスメヲタさらさんが絶賛の豆乳イソフラボンのスキンケアUV下地。
- 2021.10.30
夕方になっても崩れない!【校則ちょい厳しい高校のスクールメイク!!】①サンカット®『サンカットRトーンアップUVエッセンス』ミントグリーン¥813日焼け止めです!冬でも少量の紫外線は降り注いでいるので、しっかり塗りましょう!ミントグリーンなのでトーンアップ効果、赤みを抑えます♪②ちふれ『メーキャップベースクリームUV』¥770赤みを隠したかったので「グリーン」を使ってます。トーンアップすごいです!すごすぎて顔と首の色が不自然になるので、注意しながら塗りましょう!伸びも良いし保湿力もあります!!③キャンメイク『カラーミキシングコンシーラー』¥825シミとかニキビ跡、クマを隠します。
- 2022.01.27
ちょっとテカリあるところをさらっと隠してくれる! 使いやすい! 開けなくてもパッケージが鏡かわりになる! (新しいのは無理そう💧) リピ旧パッケージでしたい。
- 2025.03.10
ツヤorマット パフでつけるとかなりマット。厚塗り感が出やすいのでブラシの使用がオススメ 良いところ ハイカバー、石けん落ち、日焼け止め効果あり イマイチなところ 粉が柔らかい。ブラシで取るとぽろぽろ崩れちゃう感じ。でも、だからこそ「マシュマロ肌」になれるんだと思います!
- 2024.02.29
思っていたよりコンパクトサイズではじめは驚きました🫢💦 キャンメイクにしてはこのサイズ感で少し高い?と思いました🤔いや、やすいんですけどね‼️ マットな感じの仕上がりになりました‼️カバー力はあまりないです‼️
- 2024.06.13
プチプラでレフィルを買って使うほどリピートしてるのはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーかも!!若い時はよく使ってたけどこの年齢の肌にも良くて感動者です🥺💠パウダーの粉質がとにかく良すぎる!!
- 2024.06.11
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MB マットベージュオークル(旧パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <MO マットオークル(旧パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(リフィル)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(限定パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |