• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「🤍キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダ..」

しゃけいくら
  • イエベ 春
  • しゃけいくら

🤍キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー あの大人気商品がリニューアル!! 高校生の時から愛用していて周りの友達全員持ってた (笑) 近所のイオンではもう販売されていたので買ってみました🥰 ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に!毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり🌸 (CANMAKE公式サイトより引用。) 🎃内容量→10g 940円(税抜き) リニューアル前と変化なし。 🎃パッケージ・パフ・ミラー 少しコンパクトになりました!持ち運びには良い〜 もちろんパフもミラーも付いてます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) パフは厚さや大きさの変化なし👍 ミラーは少し小さいのかな?体感的にはほぼ変わりません! デザインはだいぶシンプルになりました🤞🏻 個人的には前のデザインが気に入っていましたが今回のもかわいい🧠 🎃カラー展開 ML、MO、MB、MPの4色展開。 今回購入した色はML(透明感のある明るい肌色)です!リニューアル前はMOを使用していた為、顔に塗ると少し明るく感じました笑 🎃UVカット リニューアル前 [MO][ML][MP]SPF26・PA++ [MB]SPF50+・PA+++ リニューアル後 全てのカラーがSPF50・PA+++ これ!まじで大事🥲これから夏本番だし、全カラーSPF50・PA+++なの嬉しいですよね〜 🎃使用感など 使用感やカバー力などは新旧どちらも変わりない気がします👍 個人的に付属パフが薄い・・・ので ブラシか分厚めのパフで付けると綺麗に仕上がります‎߹𖥦߹ 乾燥肌の方は付けすぎるとパサパサになるので付けすぎ注意です⚠️ あと公式サイトにも記載されていますが、フィルムは捨てずに使いましょう!🧏🏻‍♀️ 意外と捨ててる方多いんじゃないかな、?? 総評するとリニューアル後の方が良い👑 UVカット効果が1番の決めてでした。笑 #買って後悔させません #わたしの垢抜け方法 #はじめての投稿 #隠れ名品

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 𝓡𝓲𝓸

𝓡𝓲𝓸どうでもいいんですが、アイコンのキルアくん可愛いっすね

• supreme_blush_0on

supreme_blush_0onやっぱ紙マスクとかだと肌色の粉ついちゃいますかね?学校につけていきたかったんですけど

• しゃけいくら

しゃけいくら@supreme_blush_0onコメントありがとうございます! そうですね、不織布マスクには付きやすい印象です🥲 ブラシなどで軽めに付けたりしたり、1度ティッシュなどで顔を押さえると良いかもしれません( i꒳​i )

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2005件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しゃけいくらさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)