これはひっさびさにリピ😚 一時はこれしか使ってなかったけど飽きて他に使いだして迷子に(笑) 濡れた手でも使えるし、使い心地いいしジェルクレンジングで一番好きだからやっぱり無印安定なんよ👏 なんかYouTubeで見てめちゃくちゃ気になったから購入!最近遂に20代後半に差し掛かり(認めないぞ)目の下のシワとか首のシワがやたら気になるしもうエイジングケアの歳かあ…って思い(笑) 高いなーって思ったけど成分考えたらコスパ良き🙆♀️ これも何個リピしたかわからんくらいのリピ! リニューアルしてから買ってなかったけど前の奴がなくなってゴリゴリ削って使ってたから購入(笑) とりあえず日焼け止め塗ってこれかセザンヌのパウダー塗れば肌綺麗に見えるから良き。 今使ってるアイライナー(何かもわからん)なくなってUZUのアイライナーも子供にめちゃくちゃにされたので適当に買いました。色可愛いしテスターしたら落ちにくかったし安いからとりあえずこれ!!!

- 2021.09.04
マシュマロのようなふわふわ肌へ❤️こんにちは🍜です今回は底見え!誰もが知っているキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーをご紹介👍私が持っている色味はML(マットライトオークル)です透明感のある明るい肌色に仕上げてくれるっ!リニューアルされて美容成分がup⤴︎⤴︎【特徴】・UVカットSPF50PA+++付き!パウダーでUVカットつきなんて有能すぎる〜・洗顔料のみでオフ可能👌👌(単品で使用した時だけ)・テカリ防止処方だからずっとサラサラ✨ちょーぜつマット肌になれるよ!夏は小鼻のところによれたり汗かいて崩れちゃうからうすーく重ねると◎私はブラシで塗っています😊是非チェックしてみてね💕...
- 2021.08.13
«リピートコスメベースメイク編»«使ったもの»イニスフリーノーセバムミネラルパウダー¥825サナ素肌記念日スキンケアパウダー¥1,430キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー各¥1,034(ケース込み)キャンメイクビューティーシークレットパウダー各¥935◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█イニスフリーノーセバムミネラルパウダーテカリ肌の味方!!安いのにサラサラが続く最強パウダーです✨毎日大量に使っても全然無くならないのでコスパも良し!ドンキーやドラッグストアで簡単に手に入るのもいいところです💕サナ素肌記念日スキンケアパウダー...
- 2021.10.28
*シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッド/M02 チャイブリック/M03 ローズヒート *カラフルネイルズ N60 アンティークアンバー/N61 ルビーレッド/N62 ディープアメジスト *マシュマロフィニッシュパウダー Abloom 01 ディアレストブーケ
- 2021.10.02
プチプラ!崩れないベースメイク!【使った商品】▫️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル▫️ettusaisフェイスエディションスキンベースフォードライスキン【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★☆☆下地+パウダーだから崩れようがない!!マスク内の下は乾燥しがちだけど、エテュセの下地は保湿力が高くて安心😌さらに、カバー力やトーンアップ効果もあってナチュラルで綺麗な肌に仕上がります✨その上からマシュマロフィニッシュパウダーを使うことで、保湿しながら同時にテカリを抑えることができます!個人的にはMOマットオークルが1番好き😉明るさとカバー力がちょうど良いです!
- 2021.04.19
マシュマロフィニッシュパウダー3個目突入❕❕❕@canmaketokyo。*⑅୨୧୨୧⑅*。あの大人気マシュマロフィニッシュパウダーがリニューアルしたってまじ❕❔もう2個目がだいぶ底見えになってきたので3個目購入🤍パケの高級感が格段にアップしてる。。。パフももふもふやん❕これはもう毎日使っちゃうくらい使い心地がいいしメイク崩れにも使いやすくて助かる🤍4個目突入が時間の問題になりますね。。。😓。*⑅୨୧୨୧⑅*。...
- 2022.01.15
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーWです♪価格は10g940円ミラー、専用のパフ付きお色は MO明るい肌色あの有名なマシュマロフィニッシュパウダーがリニューアルしたそうで、お試ししました。日焼け止め効果 SPF50 PA++++天然ミネラルパウダー配合で洗顔料で落とせるタイプテカリ防止成分配合15種の美容成分配合毛穴や肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合界面活性剤、タール系色素、アルコール、は配合されていません。無香料。仕上がりの質感はマット。お直しに使うと、ホントに綺麗になります。毛穴を綺麗にぼかしてくれてテカリにくいので、重宝します。
- 2021.04.16
私のベースで使っているメイク道具をまとめました!!下地🐻❄️プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地コパトーンコパトーンキレイ魅せUV マシュマロ肌ファンデーション🐻❄️マシュマロフィニッシュファンデーションMOマットオークルkissマットシフォンUVリキッドファンデ02LightOchreパウダー🐻❄️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークルCOSMEDECORTEフェイスパウダー80glowpink毎日のメイク、肌に負担かけたくない時は、コパトーン(日焼け止め)塗って、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーかマシュマロフィニッシュファンデーション...
- 2021.08.01
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイクは私が毎日使っているフェイスパウダーです!私は日焼け止めを塗った後これをはたいていますこれを使うと使わないじゃメイクの崩れやすさが違う気がします!これは一年中使えると思いますが、夏はイニスフリーのフェイスパウダーを使っています!イニスフリーの方がサラサラ感が強いかなって思います!
- 2022.03.27
メガ割の1つめ到着したよー。今回はメイク系を買いました。ヒンス!ヒンスのあおみどりを使うから、カラコンはライムにしたよー。病院がてら恵比寿に行ったから派手なメイクでも大丈夫ゾーン(服飾学園あるから)。hinceニューデプスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング↑上の真ん中をアイホール下の真ん中涙袋と黒目上左下を二重幅に少しhinceニューデップスアイシャドウV005NEWWAVE↑アイライナーと合わせたあおみどり!可愛いすぎる!あおみどり可愛すぎる!目尻と目頭に。hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット↑あおみどり!可愛い!消えないし、めっちゃポスカ!
- 2022.06.08
想像以上のカバー力~見直しちゃいました~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!社員特典をしっかりと使っているリス子です🐿今回はキャンメイクの名品マシュマロフィニッシュパウダーを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーマットライトオークル1034円(税込)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2レビュー3枚目が塗る前、4枚目が塗った後です🔆...
- 2021.05.27
♡°*CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー*°♡なななんと!今回初めてLIPS様のプレゼントに当選いたしました!ううう嬉しい…。届いた瞬間大感動🤧今回頂いたのはわたしの大好きなCANMAKE様の「マシュマロフィニッシュパウダー」リニューアル版!クチコミ件数がまだまだ少なくてびっくり😯できたてほやほやなパウダーです。いろいろなパウダーを試してずっと素敵な1品に巡り合うのを待ち望んでいたのですが、やっと運命の出会いを果たしました。。。⇩個人的Goodポイント①ありえんくらいさらさらふわっとな肌に!ほんとにマシュマロみたいで思わずつんってしたくなる。
- 2021.03.15
乾燥対策に保湿しっかりして保湿タイプのファンデーションを使うとどうしても仕上がりに艶感が出てしまうので、「たまにはマットに仕上げたい!」と言うときにこれを使っています。 ふわっと軽いパウダーでかなり薄づきなので、マットにし上がるけど水分も残る! 毛穴もカバーされてまさにマシュマロ♡ そしてSPF50 PA++なので、紫外線対策もバッチリ! 天然ミネラルパウダー配合らしいですよ💡
- 2022.01.15
ずっと欲しかったマシュマロフィニッシュパウダーの限定パッケージが、東急ハンズで売れていたので買っちゃいました。ピンクのレザーがとてもかわいいです❤️専用の仕上げブラシもピンクグレーでめちゃくちゃいいです。肌触りも最高!#多才コスメ探検隊#お直しポーチのスタメン#秋冬メイク2023#人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.10.29
肌の色に合わせて選べる4色展開で、マシュマロのようにふわふわとした仕上がりに。 テカリ防止パウダーが余分な皮脂を吸収。 さらにSPF50・PA+++で紫外線対策もできちゃう優れもの。 付属のパフはふんわりとしていて使いやすい◎ 別売りのフェイスブラシは肌当たりがよく、さらっと仕上げられるのが特徴的。
- 2023.10.27
今回はLIPSさんを通じてCANMAKEさんから頂いた「マシュマロフィニッシュパウダー」についてレビューさせて頂きます!!実は以前旧版のマシュマロフィニッシュパウダーを持っていました。ただ、仕上がりが厚塗りになってしまうのがちょっと…ということで使うのを止めてしまいました😢しかし今回この商品を頂いて驚きました!私が勝手に感じているだけかもしれませんが、厚塗り感が以前よりも減ったような気がします!粉を吹くような感じも少なくなり、勝手な予想ですが美容液成分の量が増えたからかな〜と思います!また、SPF/PA値が上がったのもとても良いです!私は外出先でのお直しに使います✨...
- 2021.03.16
ベースメイクは今の所これが1番しっくりくる 日焼け止め効果もあるし、崩れにくいし、毛穴カバーもしてくれる カラーが絶妙で可愛い︎💕︎ こんなにも優秀なのにもう買えないんだよなんで😭 全体的にくすんだカラーが多いけど暗い印象にはならない ふんわりした仕上がりでめっちゃ好き(語彙力)
- 2021.10.03
リップス購入品7/3日までお得にゲットとりあえずの投稿で失礼します!人気の物がお得に購入できました。じっくり試して投稿します。#リップスフェスタ#リップス購入品#今月のコスメ購入レポVTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム#maputi#オーガニックフレグランスホワイトクリーム #キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#lips_購入品
- 2022.06.29
使いやすすぎて毎日持ち歩いてる👜💄✨ マットで柔らかく、そこそこカバーしてくれるのに全く厚塗り感が出ず!💮 マット仕上げってたまに、塗ってます!!!て感じになるものもある気がしますがこれは全然そんなことないです🥺 持ち運びの面では薄さが気に入っていてポーチにスッと入るのがとても良いです🙆♀️💕
- 2023.02.08
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー 2個目の購入です。下地にUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ、セザンヌのコンシーラーでくまをカバーしてキャンメイクフェイスブラシで全体につけてます。これで、マスクしてれば、ファンデなしでOK。一度、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーに変えて、使い切り、こちらに戻りました。マシュマロフィニッシュパウダーと比較して良かったのは1.値段が安い2.つけ心地が軽くて肌が楽3.成分的にも若干肌に優しいらしい(かずのすけさん情報)4.ケースがコンパクトカバー力はマシュマロフィニッシュパウダーに劣るかもしれないですが...
- 2021.09.12
まずいいところは白浮きしないところ。 メイク後の「首と顔の色が違う!!」問題にも対応できる商品です☺️ パッケージが可愛いのも良ポイントです👏🏻 いいところとして、メイク直しにも使えるというのもあります。 でもやっぱり1番いいところはプチプラ!🤍
- 2022.08.22
《CANMAKE》キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー MOマットオークル旧版ですがこのパウダーは馴染ませたらほんとにマシュマロ肌になれるから好きです💕【崩れにくさ】▷夏は汗でマシュマロ肌キープはできない💦(汗をティッシュなどで拭き取った後、また綺麗にパウダーをはたきます。)▷マスクで蒸れた時もお直し必要【カバー力】▷パウダーに色がついてるのでやや補正をしてくれる感じがします。ほんの少し、カバーまではいかないけど綺麗になる【ツヤorマット】▷マット(顔全体に付けてもいいですが、特にTゾーンは入念に付けてます。頬の乾燥するところはなるべく避けるようにすると◎)【良いところ】...
- 2022.06.11
今回はこの夏を乗り切った低刺激ズボラベースメイクを紹介しようと思います!マスクにも付かず特に(私と同じ)脂性肌の方におすすめです♪①&beUVミルク言わずと知れた河北さんプロデュースの日焼け止め。毎日使うのでボトルで購入☑️適度なカバー力有(下地として使える)⚠️えぐいトーンアップ、ツヤこれは正直好みが分かれそう。トーンアップが白浮きに見えやすいので私は首まで塗る②CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーロングセラーの名品。先程の&beで追加されたツヤを落ち着けてくれる。本来の肌の色よりワントーンぐらい高くても&beのお陰で馴染む✨☑️汗崩れ防止!ツヤの調整ツヤ肌好きな方はブラシでサッと。
- 2021.09.13
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル¥1,034(税込)のご紹介です!何度目のリピートでしょうか😆🙌大好きなマシュマロフィニッシュパウダーほんとに優勝!(笑)✔洗顔料・石けんでメイクオフ(単品使用時)✔SPF50・PA+++化粧下地でお肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがオススメ)を塗った後パフやブラシに適量を取り、お肌にポンポンとやさしくあてながら重ねます✨ナチュラルメイクに仕上げたい時は、下地とマシュマロフィニッシュパウダーのみ🥺🎵小鼻の周りなどの細かい部分や...
- 2023.02.06
フェイシャルマイルドピーリングおまけでついてきました〜🧸🤎ピーリングした後肌がツルツルスベスベになる🥰‼️これめっちゃ良くて本品も使ってます😘💓 モイストリッチ美容液シャンプーモイストリッチリペア美容液トリートメント潤い、しっとり感あって泡立ちも良く髪の毛乾かした後サラサラだし問題無しです🧸🤎 ジューシーラスティングティント #23 nucadamiaこれは3本目の使い切りかな?とにかくナチュラルに盛れて落ち方も汚くなくてこれ永久リピートです♾️❤️
- 2023.04.01
【キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML】*レビュー*商品○CANMAKETOKYO マシュマロフィニッシュパウダー ML 1034yen感想・すっごい伸びが良かった!・色白確定!ワントーンアップします♪・夏に涼しい顔にしたい人🙋♀️・ケースもかわいい💕・パフがほんとにふわふわで心地いい…♡比較○CANMAKETOKYO マシュマロフィニッシュパウダーML○CANMAKETOKYO シークレットビューティーパウダー02《カバー力》シークレット02<マシュマロML《ナチュラルさ》シークレット02>マシュマロML《トーンアップ》シークレット02<マシュマロML《粉の柔らかさ》...
- 2022.07.07
【面倒くさい日、サボりたい日のメイク】何をするにもやる気が起きない日くらい誰にでもありますよね😑そんな日によくやるメイクを紹介します!特にマスクの日なんかはこれでやり過ごしてます笑1、ベースメイクは下地とパウダーだけ使ったのは、なめらか本舗豆乳イソフラボン薬用美白スキンケアUV下地、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLの2つ。どちらも石けん落ちコスメで肌への負担も少ないのが嬉しいですね☺️私の場合は青クマがあるのでコンシーラーも必要ですが、使ったり使わなかったり…その日のやる気次第です笑2、アイシャドウは肌馴染みの良いものを使う...
- 2023.01.29
キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル キャンメイク/アイシャドウベース RB ラディアントブルー ETUDE/プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー ETUDE/プレイカラーアイズミニ ウィンターチェック キャンメイク/パウダーチークス PW41 アンティークローズ ETUDE/ビックカバーフィットコンシーラー ライトバニラ
- 2022.09.15
TWANYUVエアシールドは、メイクの時に使用。お値段が高いから焼けにくいのでは?と思いましたので。 値段もだけど、トワニーで気になって聞いたらこれは塗り直し必要ないですよー、って言ってたのでカネボウだし高いしきっといい感じに日焼けは防いでくれる気がして。 ニベアは乾燥もしないし伸びが良くて、手につけて伸ばすのが嫌だったんだけどもはやハンドクリームのように手の乾燥予防としてつけました。
- 2023.09.30
♡超時短ベースメイク♡プチプラで済むならプチプラで済ませてよくない?何に置いても自分ウケしか勝たんのよ何よりどんな下地、どんなパウダーよりも肌の治安で全てが決まるから毎晩のパックが必須🥲毎晩のパック生活続けてるだけで本当に肌が変わる、前まで常に荒れてたのに太陽光が当たってもつるつるな肌になったよ👶🏻✌🏻パックがなによりも大事なのは大前提の話で、それからこの下地→パウダー→ミストで夜まで完璧、メイク崩れ一切ない顔になれます#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.17
底見えしてくると、頑張ってメイクしてるぞ感が出てきて個人的に好き…❤️ マシュマロフィニッシュパウダーも使っていますが、✅メイク時は付属のパフを使って ✅メイク直しにブラシで使い分けしています! SPF50/PA+++塗り直しのUV対策としてピッタリ!! 手軽だし、さらさらだし、そして安い😂 単品使いなら洗顔料OFFできる! 自宅でメイクしない日のUV対策にも◎ ナチュラル肌に仕上げてくれる💕 詰め替え(パフ付き)で、770円(税込) 下手に乗り換えしたくない安定感。 無難に良い(欠点がない)…だから人気なんだと思う😊 ☀️夏場は暑いので、 カラー下地の上にマシュマロフィニッシュパウダーで 簡単ベースメイクにしています。 ヨレしらず、 汗でテカったらパウダーで お直ししつつ、UVケアで一石二鳥💛
- 2023.07.06
乾燥肌さん要注意🥺SUGAO®「スノーホイップクリーム」ピュアホワイト25g1200円スフレのようなふわふわした質感の化粧下地☁️💡プラスポイント・SPF23/PA+++・パール配合でキラキラする💎繊細なパールで上品なキラキラ加減!・しっかりトーンアップしてくれます!⚠️日焼け肌の方は、白浮きしてしまうかも💦(自分…)・香りは、キツくない気にならないいい香りです・凸凹をなくしてくれて、スルッとした肌になります😳💡マイナスポイント・乾燥肌の方は注意が必要です!保湿力はなく、ガサガサしているところに塗ると汚くなります。白いポロポロが出てくる😵💫ニキビなどにもこれを塗ることはお勧めしません。
- 2022.02.20
今回初めて使用した専用ブラシ、柔らかい毛質でチクチクしないところがお気に入り🙌 ブラシを使用してナチュラルなマシュマロ肌に☁️
- 2023.10.26
自分の肌に合わせて選べるのと、ブラシも同じデザインなのでマット肌にしたい時やお直しにピッタリ♡ 2種類の色を混ぜて使うのもあり👌🏻‼️ 全種類のパッケージ集めてます🫶🏻❤️
- 2024.02.12
まず、パケが可愛すぎる。クローバーにピンクのパケなんてほんと女の子ってかんじします。 相変わらず指紋はつくけど、慣れてるからあまり気にならない笑 相変わらずのカバー力の高さだし、フワッと乗ってくれます。 けど見た目可愛くてテンションあがる✨
- 2023.07.13
プチプラでお人形さんのようなマシュマロ陶器肌に ⸜ ♡ ⸝ プチプラ & コスパ◎ 簡単にマシュマロ陶器肌に プチプラなのにマシュマロ陶器肌になれます♡ デメリットもありますが、大好きな商品です♡
- 2022.10.10
2023.6月使い切り〜👏🏻❤️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SENKAプレミアムパーフェクトホイップこちら限定みたいで現在売ってるのみた事ないです😢☝🏻泡立ちも洗い上がりも良くて間違いなくリピートありでした🕊️🩷普通に販売してくれたらいいのにと思いました〜😵💫🙏②MEDICUBEゼロPOパッド大判で液もヒタヒタで使いやすかった😍‼️けど毛穴の汚れに効いてるのかは???って感じでした😂💦なのでリピートは無しです。③excelアイシャドウベースこれはもうずーっとリピしてます❤️✨④CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー...
- 2023.06.29
LIPSで購入したコスメが届いたので紹介します🌼3/11に購入して3/13に到着しました!はやい!!💠K-パレット1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー02ショコラブラウンブラック💠メラノCC薬用しみ集中対策美容液💠ettusaisアイエディションジェルライナー03ウォームブラウン💠キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルの4点を購入しました!K-パレットのアイライナーは一度使ったら忘れられない書き心地と持ちのよさで、手持ちのものがなくなったため再購入💓ettusaisのジェルライナーは初購入!マシュマロフィニッシュパウダーとメラノCCはストックです✨...
- 2022.03.13
❦キャンメイク❦マシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージュオークル誰もが知ってる超人気商品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーLIPSの購入品です柔らかい付け心地❦パケも可愛くて♥♥♥【良いところ】サラサラしてます❣粉っぽくないのが良いですね〜
- 2022.03.21
*価格:1034円(税込)、リフィル770円(税込) *内容量:どちらも10g *内側に鏡あり *パフ付き(リフィルにも付いてます!) *4色展開 *SPF50、PA+++ *単品使用の際は洗顔料のみでオフできる *界面活性剤・タール系色素・アルコールフリー *無香料 *パフは柔らかく肌触りが良い。 *塗った後はふわっとした見た目で、触った感じはサラッとしているので、ツヤ系のお肌にしたい方以外にはオススメ! *化粧直しもこれ1つあれば安心。 *プチプラのパウダーを探している方 *ふわサラ肌を目指している方 *ナチュラルメイクをしたい方 *化粧直しに良いパウダーを探している方
- 2023.05.31
中身はマシュマロフィニッシュパウダーと同じです😊 ずっと使えます♡ こちらは別売りで、可愛いらしいピンクカラーデパコスに負けないぐらいふわふわな仕上がりになります🥰 コンパクトに収納できるので便利です どちらも10月下旬に限定発売ですので気になる方はお早めに🐰🍒
- 2023.10.20
マシュマロフィニッシュパウダーがめちゃくちゃ可愛かった! パフで付けるとやっぱり厚塗り感気になるかな?って思ったけど 専用ブラシで付けてみたら、ふわってついてくれるし、厚塗り感もまったくなかったから このブラシ、めちゃくちゃふわふわで肌当たり良くて パウダー自体がふわっと肌に乗ってくれます! お直しのときにこれつかうとメイクしたてのお肌みたいなきれいなお肌になれるのでめちゃくちゃおすすめ✨ 天然ミネラルパウダー配合だから洗顔料のみでOFFができる◎ テカリ防止パウダー配合!お肌の余分な皮脂を吸収してくれる! 15種類の美容液成分配合でお肌の乾燥や肌荒れでも安心♡ カバーパウダー配合で毛穴や肌の凹凸もキレイに✨ 界面活性剤/タール系色素/アルコールフリー、無香料
- 2023.03.13
パッケージがより小さくコンパクトに❤ 容量が変わらず、容器だけ小さく持ち歩きやすくなりました✨デザインも新しくなりシンプルだけどおしゃんに生まれ変わりました🎵 紫外線防止効果がさらに高く❤ SPF50PA+++になりました✨ 旧作はマットベージュオークル(MB)だけSPF50でしたが、リニューアルで全種類SPF50PA+++に変更されました✨ 美容液成分の配合種類アップ⤴︎ ⤴︎⤴︎✨ 美容液成分が増えてより美しい仕上がりになりました❤
- 2021.11.01
カバー力はあまりないのでシミやクマなどは消せませんが、毛穴やテカリをふんわりカバーしてくれます😊 サラサラパウダーなのでつけた後はマシュマロ肌になる感じがします😀 ケースも可愛いくフタが鏡になって便利です!
- 2023.02.24
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーはもう名品だと思うんですけど、このパケが可愛すぎる? わたしがたまたま持ち合わせていた、スタジオ パーフェクト SPF15 ファンデーション コンパクトにピッタリでした! このパクトは下にスポンジを入れるスペースもあります!そこまで厚くもないし、見た目もカッコ可愛いのでオススメです!
- 2022.09.28
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ふわふわマットなマシュマロ肌仕上げ 天然ミネラルパウダー配合 洗顔料のみでメイクオフOK テカリを防ぐ処方 15種の美容液成分配合 毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 お肌のことを考えた処方設計 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ふわっふわマット肌に仕上げたい方へ 肌あたりなめらかな毛量たっぷりブラシ
- 2023.03.07
・スキンアクア/トーンアップUVエッセンスミントグリーン・innisfree/ミネラルメイクアップベースグリーン・ETUDE/ビッグカバーフィットコンシーラーライトバニラ・ETUDE/ビッグカバーフィットコンシーラーニュートラルミント・キャンメイク/パウダーチークスPW39スミレパープル・キャンメイク/パウダーチークスPW44メロウピーチ・URGLAM/マルチアイカラーパレット04・URGLAM/BLOOMINGEYECOLORPALETTE04・キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル・キャンメイク/ステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ...
- 2022.11.17
とても有名なCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーです!! これは多くの色が入っている方になります!白、オレンジ、ピンク、緑、紫が入っていて、赤みやくすみなどを飛ばしてくれる色達です! 特に肌の荒れとかが無ければこっちを使ってます! 特に私はメイク数時間後におでことTゾーンがテカリはじめるのでおでことTゾーンに塗って肌をサラサラにしています! 鼻とか鼻周りの開いた毛穴が気になった時だけ使っています! 個人的にこのパウダーはちょっと乾燥しやすいです💦 下地の最後に使うことが多いパウダーです!
- 2023.08.11
SaborinoサボリーノAllinOneMilk朝のUV対策オールインワン自然にトーンアップ♡透明肌!SPF50+/PA++++化粧水+美容液+乳液+UVカット下地洗顔後、これ1本でスキンケア~下地まで♡ハーバルシトラスの香り・スッキリとうるおい浸透&キープ植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり配合されたミルク。みずみずしいウォーターベール処方が、肌になじむとオイルベールに変化し、うるおいをキープ。・最強UVカット・自然にトーンアップ・テカリ、化粧崩れ防止:皮脂吸着パウダー配合。【うるおい&ひきしめ美容液】・セイヨウハッカ葉エキス・アロエベラ葉エキス・ハチミツ・スターフルーツエキス...
- 2021.05.10
なんといってもパッケージ。めちゃくちゃかわいい。 通常版のパッケージはシンプルで大人っぽいのに対し、今回の限定パッケージはピンク味があってふわふわした形で女の子!って感じですごくかわいい♡ パウダーの色は今までで一番明るい色ですが、肌にのせた時に「白っ!」って思うほどではありませんでした。 ただ、パフでのせると厚塗りになって白く見えるかもなので、私的にはブラシでのせるのがおすすめです✨ パウダーの粉質などは特に違いを感じませんでした。 マシュマロみたいにふわふわっとしたマットな仕上がり。 ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー。 SPF50・PA+++ パウダーなのに日焼け止め効果があるのも嬉しいポイント! 限定なので気になる方は是非!!
- 2023.03.24
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MB マットベージュオークル(旧パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <MO マットオークル(旧パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(リフィル)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(限定パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第44位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第52位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |