キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー..」

たくさらこ
  • その他・わからない
  • たくさらこ

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル 久しぶりに当選しました☺️ #提供_キャンメイク ✅容量そのまま!上品で可愛く、一回り小さなコンパクトに💕 ✅美容液成分15種類配合&SPF50/PA+++にアップ!※旧品10種類の美容液成分配合。SPF26/PA++ ✅天然ミネラル成分配合&洗顔料でOFF 肌につけた瞬間、気になるシミや赤みもカバー出来る&厚塗り感もなくナチュラルな仕上がり(LIPSスタッフさんの感想) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 旧品を底見えまで使っていた経験あり。 お粉、というよりは、メイク下地→マシュマロフィニッシュパウダーを使って、ファンデに近い使い方をしていました。 今回の新商品、付属のパフやブラシなどで使用させていただきました✨ 画像はブラシで仕上げた場合です! うーん。やっぱり、パウダーファンデ用のパフで付けていくのが良いのかも🤔 提供品ですが、少し本音を言わせていただくと 若干粉っぽさと乾燥を感じました🥲 カバー力などは写真を参考にしてください。 肌色なので、こんなときはキャンメイクしかない!!!という私の一番は、アイシャドウの粉落ち修正✨ 目尻下に落ちて少し色が着いてしまった時にこのパウダーをつけたパフで拭えば綺麗にリカバー✨ 化粧直しのときとかにも肌色のフェイスパウダーは重宝しますね🤔 色んな使い方をしてみます!! ありがとうございました!!💕

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

たくさらこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2021/3/31
キャンメイク(CANMAKE)