たっぷり美容液がパックに吸い込まれてて 15分くらいしたけど乾燥することもなくって 美容液も使ってただけあるから パックも安心して使えた☝🏻 密着度も抜群で、さすが韓国ブランド様 🇰🇷✨✨
manyoガラクナイアシン エッセンスマスクのクチコミ(5ページ目)
VTのレチパックはdailyBOXをリピしてるくらいお気に入りです! リードルショットは良いと言われすぎてて何故かスルーしてました😂 IOPE シンプル高くて手を出してませんでした… 現品サイズではありませんがお試しできて嬉しいぞ! medicube ビタミン系はベタベタするのが多くて実際苦手! でも毛穴気になる…どれだけの効果があるのか 1番期待してます🩵 Torriden メジャーな美容液や化粧水乳液クリーム 全部使った事あります! 何かが良くなるとかはあんまりないけど、 パックと美容液はお肌の調子が整ってとても好きです!
- 2024.02.15
大人気♡魔女工場スキンケアを紹介🌷 <良い成分は肌を裏切らない>がコンセプトな天然由来成分を中心としたスキンケア商品を取り扱う韓国スキンケアブランド🫧 この成分入ってて、この値段?!なものが多い印象😳 とくにオススメは美容液とパック! ぜひチェックしてみてね✌︎
- 2022.08.23
やっとやっと、メガ割第1弾全部届いた〜!!-̗̀📦̖́-LANCOMEジェニフィックアドバンストN100mlprimeraユースラディアンスビタチノールセラムprimeraアルパインベリーウォータークリーム50ml魔女工場ガラクナイアシンエッ...
- 2022.11.25
Qoo10スーパーセール開催中‼️‼️‼️‼️10月1日〜7日23:59まで、話題のコスメがオトクにゲット出来ちゃう、『Qoo10SUPERSALE』が開催されますー!!!私もQoo10大好きだからこのイベントは見逃せない🥲皆さん...
- 2022.10.02
液がヒタヒタでマスクシートも凄く薄いので貼りやすいし剥がれてこないからめちゃくちゃ良い(≧∇≦)b しかもパックしたあとしっとりモチモチで乾燥が気になるこの時期に凄く良い✨ 気になる方は是非ドン・キホーテに行って手に取ってくださいね (◜ᴗ◝ )
- 2024.01.24
フランスヴィーガン認証の100%竹から作られたシートマスク ふにゃふにゃの厚めのシートがピタッと肌に密着します 液がたっぷりで乾きにくいので、貼っていても最後までひたひたでしっかり保湿できます 敏感肌なので、たまにピリピリっと痒くなることもあるけど比較的大丈夫なレベル 肌に馴染むとさらっとするので嫌なベタつきもなく、つやっと明るいお肌に
- 2023.12.31
液がヒタヒタのマスクです◎ ちょっと液ダレします笑 それくらいエッセンスがたっぷり♪ 柔らかいマスクで肌に密着します◎ もっちりよりはさっぱり系でスッキリした使い心地◎ 毛穴が引き締まったような! 使用感が良かったパックです🫶
- 2022.11.19
ガラクトミセス培養液が角質、毛穴をケアしてトラブル肌を鎮静。 美白ケアに優れたナイアシンアミドが透き通るような美肌へと導きます。 100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットし、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもち肌に。 ふんわり優しくて少し厚みのあるシートに エッセンスがひったひたに染み込んでいて、 お肌を優しく包んでくれます♪ 外すと、お肌がうるうるもちもちに♡ 配合成分に加えて、潤ってキメが整うからか 心なしか肌が明るくなった気がしました! これはリピ決定! プレゼントにも喜ばれそうなエッセンスマスクです♡
- 2022.10.24
平素より大変お世話になっております。この度は、ma:nyo(魔女工場)ガラクナイアシンエッセンスマスクの、ご紹介になります🙏こちらはMOREME様(@moreme_official)より頂戴致しました。ありがとうございます。...
- 2022.10.21
ガラクトミセス培養液が角質、毛穴をケアしてトラブル肌を鎮静。美白ケアに優れたナイアシンアミドが透き通るような美肌へと導きます。100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットし、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもち肌に。 想像以上に美容液がたっぷり入っていて、シートは薄手で柔らかくて密着度も抜群です🙆♀️🙆♀️ しっとりするのにさらさらしたテクスチャーでもっちりした肌になってキメが整ったような気がします! 香りはほとんどなくて気になりません✌️ このシリーズは美容液が人気ですが、口コミをみていると、成分が合わない方もいるみたいなので、まずはパックで試してみるのもおすすめです❣️ パッケージもかわいくてプレゼントにも喜ばれそうです🎁 メイクノリがよくなるので、ここぞというときのメイク前パックとして使っています😂🤍 ストックがなくなったらまた買います〜🥹 一枚売りもしているので、一度お試しで使いやすいです😌おすすめです🫧
- 2022.10.04
中身の内容はabib ( @abib.japan )・弱酸性pHシートマスクドクダミフィットVT Cosmetics ( @vtcosmetics_japan )・CICA マイルドトナーパット ・CICAカプセルマスクNature Republic ( @naturerepublic_jp )・ビタペアCシミケアセラム 10ml×2魔女工場 ( @manyo.japan )・ガラクエッセンスシートマスク ・ビフィダバイオームアンプルシートマスクONETHING( @onething_official )・ツボクサエキス40mlNumbuzin ( @numbuzin_official_jp )・3番 毛穴リセットアンプル25mlHERA ( @herabeauty_official )・UV プロテクタートーンアップ 15ml 使った事もある商品も入っていましたがどれも人気のある商品ばかり🙈💗 次のメガ割までまだ日にちがあるので是非このSuper Saleで少しでもお得に気になっているコスメなどをGETしてください💕✨
- 2022.10.02
ベストセラー美容液の効果を手軽に取り入れることができるパック✨豊富な栄養とトーンアップ成分で透明肌へと導いてくれます🥳❣️ 100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィット✨ヒアルロン酸配合のため、しっとりもちもち肌へと仕上がります✨ 美容液がヒタヒタなので、ついでにデコルテだったりもケアできちゃいます❣️
- 2022.10.23
Qoo10でSuperSaleが始まります。 Qoo10オリジナルスキンケアボックス【Qoo10 Super Kit】をお試しさせていただきました。 SUPER SALE限定割引クーポンやキャッシュバックイベントなどもあるみたいなので気になるものがある人はぜひこの機会にチェックしてみてください! 韓国コスメ好きなみゆが、お得情報に目がない方、韓国コスメ好きな方・初心者の方、流行りのコスメが知りたい方、子育てに終われ時短ケアをお探しの方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2022.09.27
こちらは大人気の魔女工場のパック!!! 明けてみると…とっても薄い生地のパックが入っていて 顔にすぐ密着してくれます✨️ 美容液もたくさん入っているのでパックに 追い美容液が塗れます◎ そしてパック後はしっとりプルプルで◎!!! 翌朝も肌の調子が良くて💡 お化粧のりも良かったです♥️
- 2023.03.13
他のと比べ物にならないくらいひたひたのぷるんぷるん!!! プルプルさがすごくて、なにこれってなった!!! 使った後は、肌に層あるみたいにプルプルなったし肌のトーンがあがった!!!
- 2022.10.18
これは私も愛用していて大好きなマスク🌿しっかり保湿したい時に使ってるよ☺️ どちらも使ってるもので、かなり好きな角質ケアアイテム⋆⸜💗 ⸝⋆ 魔女工場のシートマスクは初めて使ってみたけど、人気の美容液をパックで集中的に使えて、これはいい🥰 これは使ってみたかったから嬉しい♪ 使い心地もよくて好きです✨ HERAのUVクリームは、紫外線カット効果が高くて肌を綺麗に見せてくれる! トーンアップ効果が嬉しい💕 これずっと使ってみたかった♡ 鎮静効果のある化粧水。パシャパシャ使えて、見た目もオシャレでお気に入り♪ ナンバーズインのアンプルも気になってたから嬉しい💕 今まで愛用しているものも、今回初めて使ったものも、好きな使い心地でよかったから、どれも欲しくなって困ってる😮💨
- 2022.10.01
エッセンスがひったひたで、着け心地がとてもいいマスク🥰 コンタクト外してつけないと眼球痛めますw 裸眼でやったけどかなり垂れてきていたたたとなったけどその分キメが整ったような✨ コスパいいしまた買う👍
- 2023.12.08
何回か紹介してるAbibのシートマスクはやっぱりすごくいい👏✨ 敏感な時でも使えて、美容液が贅沢にひったひたに入っていて、保湿感抜群! はじめて使った、魔女工場のシートマスク2種は流行りの成分、ガラクナイアシンとビフィダバイオームがたっぷり! これはスペシャルケアとして取り入れたい💡 そして今回特に良かったのが、ナンバーズインの3番毛穴リセットアンプル💛 これはレチノールのアンプルなんだけど、低刺激で使えるもの! 私はレチノール耐性があるので、毎日使えました🙋♀️ レチノール初心者の方や、敏感な方は2〜3日おきから始めて下さい! やっぱりレチノールは肌に合ってるのか、つるぴかになるし、毛穴も目立たなくなって大好き😮💨🫶
- 2022.09.30
個人的には#レチノール 使う人が最近増えているのでまだチャレンジしてない人に #numbuzin の#毛穴リセットアンプル はおすすめ♡🙋🏼♀️🙋🏼♀️🇰🇷 SUPER SELE🈹🛒🛍は 10月1日(土)00:00~ 10月7日(金)23:59 だよ♡♡ pr♡ #買って後悔させません #神コスパアイテム
- 2022.09.26
♡大人気美容液の効果をパックで手軽に実感。豊富な栄養、 トーンアップ成分で透明肌に。 ♡ガラクトミセス培養液が角質、毛穴をケアしてトラブル肌を鎮静。 ♡美白ケアに優れたナイアシンアミドが透き通るような美肌へと導きます。 ♡100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットし、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもち肌に。 保湿力もあり、使用したあとは透明感が出た気がしました🫧
- 2022.10.13
どのアイテムも有名なものばかりで気になっていたものでした🤍🤍 わたしのお気に入りは魔女工場とAbibのシートマスク!セールの時を狙って購入しようとおもう!!😂❤️ ネイリパのビタミンCは前よく使ってたけどやっぱりベタつかないから良い◎刺激も少ないしおすすめ🤍
- 2022.09.29
美容に目覚めて早5年の女が選ぶ本当によかったパック8選🫶🏻 美容に目覚めて早5年の女が、コスメレビューをしています🙊❗️ アイドルのように可愛くなりたい人にはこちらも→@dolota__chan
- 2022.08.13
本当にセット内容が良くて箱が可愛くて何より安すぎる…。 気になっていた日焼け止めとシートマスクがセット内容に入っていて、 しかも、ずっと気になっていたけれどQoo10の公式では買えない、ガラクビタとビフィダシカがランダムで2品付くとあれば購入する以外の選択肢がありませんでした笑 私のセットに付いていたのはガラクビタトナーとビフィダシカハーブセラムでした✨ メガ割前で購入するのを悩みましたがお得に購入出来たので満足です☺️
- 2022.08.24
とにかくエッセンスの量がすごい😳❣️ たっぷり✨ヒタヒタ✨✨ そしてエッセンスがたっぷり染み込んだシートは とろんとしていて柔らかくて、 そこそこ厚みもあってしっかりフィットする❣️ しっかりたっぷり保湿されてる感じ💗💛💜 これからもっと乾燥する季節でもしっかり潤うそうな感じする😳✨ また、袋に残ったエッセンスの量もすごくて、普通にこのあと5回位に顔に塗れました☺️🙌 ナイアシンアミド(メラニン色素から守る)、ガラクトミセス培養液(トラブル改善、油分バランス調整に)、3種の植物(鎮静)、グルタチオン(ツヤを導く)、3種ヒアルロン酸配合
- 2022.09.09
見つけたら即買いしているパックの紹介をします🩵 美白・しわ改善 褒められ肌 価格:980円(ドン・キホーテ限定5枚入り) 5枚入りも同様に、エッセンスたっぷりのひたひたパックで個包装タイプに負けていません🥰 美白機能性成分であるナイアシンアミド入りで、パックを剥がした瞬間からトーンアップしていて肌キメが整います。 ドンキ限定なので見かけたら是非手にとって見てください🐧🫧
- 2023.10.28
肌パックオタクによる、Qoo10で買えるおすすめ肌パックをまとめました。全て公式ショップで買えるものになります。ALLリピート&ストックしている、ガチのおすすめになります🙇♀️メディヒールはとりあえずリニューアル後のものが良い!#Qoo10...
- 2022.11.15
韓国パック🇰🇷ドンキで気になったパックを購入🙂保湿力が高いのにマスク自体はそんなに分厚くなく顔に貼りやすいです!!お肌がプルプルになりました⭐️#魔女工場#ガラクナイアシンエッセンスマスク#パック#韓国パック#フェイスマスク#韓国スキンケア#...
- 2023.11.16
最近のシートパックはすごく良くて 良さに気づいてきた🥺遅い 激推しのパックたちで、周りにもオススメしてるよ🫶🏻 元スキンケアアドバイザーの yuyuです🧸♡ ひどいニキビ肌をきっかけに 美容を勉強しました✏︎ 試しやすいニキビケアを発信してるよ🫧 コメントやDM励みです🐶♡
- 2022.10.02
かなり厚みがあるので、流れることはないし、使っている間に乾燥することもないので、推奨は10分から20分と長め。 密着感があるので掃除機をかけたり何かをしていても剥がれないのが良い。 剥がした後はズルズル感がないので乳液をすんなり塗布できます。 割とさっぱり目なので朝使うのが私的には良くて、ファンデののりがいい気がします。
- 2023.11.14
使用感が素晴らしく、使っている間ずっと気持ちいい〜〜🫠 身体に滑らせて保湿する事が多いですが、身体に馴染ませても本当にシートも柔らかく素晴らしい 刺激もないしぷゆぷゆの柔らかいエッセンスが気持ちよくて、保湿も鎮静も美白も叶っちゃう 頑張って疲れたときに、顔に載せてても癒されるし、お肌もいたわってくれて、お陰で焼けて赤くなったりはありませんでした♡
- 2023.09.25
私はガラクナイアシン エッセンスマスクの方が大好きでめちゃくちゃリピしてます ナイアシンアミドが配合されていて シミ、シワ、美白、肌荒れにも効果が期待できるみたいで 私は気に入って使用しています! 使用後もお肌がベタつく感じがないのに 保湿はしっかりされているようなとても使い心地がいい フェイスパックです!
- 2023.09.30
☆2023年下半期マイベストコスメ【スキンケア部門】!■CARBOXY/炭酸パック高濃度炭酸パック!今年は炭酸パックを色々試したけどその中でも一番即効性を感じたのがこれ。炭酸の刺激による痛みはかなり強めだけどこれが効いてる感あってむしろ好き。...
- 2023.12.25
美白機能性成分ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、アラントイン、ヒアルロン酸など美容成分配合! パック後はうるおいはもちろんのこと、くすみもなんとなく取れて透明感が上がりました☺️🫰 ヴィーガンシートで、柔らかく肌触りが優しいです! 液だれしないのが助かる〜😊 パック中なかなか乾かないのも◎🙆♀️
- 2023.10.11
魔女工場といったら美容液がとても人気! シートが薄くて、肌へのフィット感が良いです。 このマスクで美白・角質・毛穴・保湿がケアできます✌🏻 ̖́- パックし終わった後はお肌にツヤが出て、パッと肌が明るい印象に。 翌朝はお肌がもっちりしていて、うるおいある健康的なお肌に。 一枚ちょっと高いけど、スペシャルケアとして使っていきたいマスクです❤️
- 2022.07.30
ただ生理前のためちっちゃいニキビはできた 鎮静したくてマニョのパック使ってみたけど流石に一回じゃ効果は感じませんでした。即効性を求めて購入してたのでリピは悩むなあ レチノールはなんかすごい!!っていうのは感じないけど続けてると強くなれる気がして使ってます
- 2022.08.21
【メガ割何買う?第1弾購入品♡】メガ割始まった~!毎回何買おうかワクワクしちゃう笑今回は初めて買う商品が多いなあ՞_̫_̥՞.。♡第1弾で既に結構使ってしまった💰今月は破産するぞ~笑笑全部使うの楽しみ(ᐡෆ̫ෆᐡ)✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.09.02
アンプルが濃いのか、ゼリー状のパックじゃないのにシートがプルプルなのが1番のお気に入りポイントでした! アンプルがしっかりと付いているので15分以上放置しても全く乾燥せず、剥がした後は剥がしたシートで顔を万遍なく拭いて保湿させると、より肌がしっとりとした感じがしました! 乳酸菌配合で肌バリアケアも同時にできるからなのか、パックをした次の日も肌が荒れる事なく、ポツポツニキビもいつもより少なく感じて、化粧ノリがいい印象です! 1.2回使っただけで肌がとっても白くなった!みたいなのは感じられませんでしたが、剥がした直後は肌の赤みもなく、少し肌色が落ち着いているかな?と感じました。 でも保湿と鎮静効果は効果◎なのでぜひお勧めしたいパックです! 少しツンとする匂いがあるので、匂いに敏感な人は注意です!
- 2023.09.14
7月の購入品part3☆SUQQUシグニチャーカラーアイズ♪11宵紫ーYOIYUKARI♪117秋愁ーAKIUREILIPS購入品☆KUNDALKUNDALウルトラヘアセラム03.イランイラン☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュ...
- 2022.07.25
100%竹からできたヴィーガンシートでヒアルロン酸の保湿でもちもち肌に🙆♀️◎ くすみまで明るく 肌の奥深くまで潤う感じがある 鎮静効果あり(ニキビ跡薄くなりそうな感じ、美容液買ってみたのでそちらも使い続けたら同様の効果を得られそう?) サラッとしてるのに保湿はされてもちもちした肌になる(バイオームに比べると保湿力や密着力は劣るがこちらも他のパックに比べると美容液の量半端ないし密着度高い) 特に肌にしみたりもなく、敏感肌でも安心して使えるパック シートが柔らかい(良いやつらしい) 美白、シワ改善機能あり(美白機能に関しては付けた後も翌朝も気持ちワントーンアップした感じに仕上がります) ヒアルロン酸入りなので保湿力もある 美容液たっぷりすぎるくらいたっぷり染み込んでるし全身に塗りたくれるくらいある 密着感高い(美容液濃厚って感じでずっと付けていたくなるかんじ)
- 2021.11.29
韓国フェイスパック🇰🇷美容液がヒタヒタでお肌がプルプルになります😉ドンキで購入しました!!!#魔女工場#ガラクナイアシンエッセンスマスク#ドンキ購入品#フェイスパック#韓国パック#韓国コスメ購入レポ#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.26
〇お肌のキメを整えクリアな印象にして、コンディションを整えてくれるガラクトミセスエキス(発酵酵母エキス)が配合されたマスクです. 〇竹から作られたシートは柔らかく、密着性も高くエッセンスをたっぷりと含んでいます. 〇配合されたナイアシンアミドは日焼けによるシミやそばかすをふせいでくれる効果が期待できます. 〇肌荒れをふせぐ効果が期待できるカンゾウエキスやお肌にハリとツヤを出してくれるアンザンジュ(乾燥地帯に生息する生命力の高い植物)やイワギクのエキスが配合されています. 〇3種類のヒアルロン酸がお肌にうるおいを与えてくれます.
- 2021.09.20
ガラクトミセス培養液が角層&毛穴ケア 3層のヒアルロン酸が水分チャージ ナイアシンアミド配合で美白ケア しっとりと浸透する高機能ガラクトエッセンスの栄養とツヤをそのまま詰め込んだシートマスク 100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィット 保湿力が高めで、この後に使うスキンケアの入りが良いような気がします 翌朝、乾燥知らずでいられたのは、きっとこのマスクのおかげ
- 2023.08.11
2022.2.25~メガ割購入品!貴方様は何を購入しましたか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になるもの、欲しいもの沢山ありますが…今回、頑張って抑えました😵💫リピ商品はおすすめ品の投稿にあるので、割愛します。別...
- 2022.03.01
\敏感肌×混合肌の正直レビュー/パック10種比較✨今まで試してきたパックのうち10種を比較してみました!アルコールが入っているとピリピリすることが多いので出来るだけ避けてます😢このパックレビューしてほしい、試してみてほしいなどあったらリクエス...
#韓国コスメ🇰🇷manyofactory美容液ひたひた!パック2種レビュー🤍✔︎ビフィダバイオームアンプルマスク✔︎ガラクナイアシンエッセンスマスクどちらも100%竹から作られたシートで柔らかくてふわふわ✨貼っていてとても気持ち...
- 2021.02.03
自然由来の成分が敏感になったお肌を落ち着かせてくれるんだとか。 ガラクトミセスがお肌の油分と水分のバランスやお肌のキメを整えてくれて、ナイアシンアミドでシミそばかすを防いで透明感ある肌へ。 自然由来成分99.73%で、肌トラブルを緩和するトータルクリーム。 美容液をマスクにしたもの。100%竹からできているシートがお肌にぴったり密着してくれます。 わりとさらさらっとしたテクスチャで、お肌の表面にべたつきはないけどしっかり潤ってくれるようなアイテムたちです!
- 2022.01.22
魔女工場(ma:nyo)でいま発売されている個包装シートマスク3種を比較してみました🤍美容液が人気のガラクとビフィダのシートマスクに、ドクダミ&シカのヴィーガンマスクという3つ🌿✨🌸ガラクナイアシンエッセンスマスクガラクトミセス培養液・ナイア...
- 2022.06.08
HANYUL MEDIHEAL MANYOFACTORYシートマスク4種レビューPart3最近使ったシートマスク4種をレビューしたいと思います🤗✔️ハンユル月光ゆずオイルシートマスク肌の疲れ解消&正気補給[成分]柚果皮オイル、自然発酵柚水など...
- 2022.05.14
ガラクトミセス発酵濾過物 皮脂を調整してくれる作用があり 皮脂分泌を抑えてくれたり毛穴ケアにも🙆♀️ ナイアシンアミドは メラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防いでくれます✨ こちらは乳酸菌やビフィズス菌などの 善玉菌が5種類配合されていて肌環境を 整えてくれます🌱 マスク擦れや花粉で肌がゆらぎがちの方 とってもおすすめ☻ お肌に透明感がでるのと しっとり仕上がるのでお気に入り❤️ 絶対リピートします✨
- 2022.01.31
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第20位スペシャルケア 20代 第20位スペシャルケア 30代 第20位スペシャルケア 40代以上 第20位フェイスマスク・パック 10代 第19位フェイスマスク・パック 20代 第19位フェイスマスク・パック 30代 第19位フェイスマスク・パック 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 1枚/30g: 275円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 美容液マスクパックで手軽にケア。豊富な美容保湿成分で潤って透明感のある肌に。 ガラクトミセス培養液*が角質、毛穴をケアしてゆらぎがちな肌を整えます。整肌ケアをサポートするナイアシンアミド*が透き通るような潤い肌へと導きます。100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットし、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもち肌に。 *保湿成分 【使用方法】 1. ふき取り化粧水、または化粧水で整えた肌に使用します。 2. 15分~20分程度着用し、パックが乾く前に剥がすことが大事です。 3. 必要に合わせて、乳液、クリームなどで保湿してください。
- 魔女工場
- 2022/8/20
- <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、クズ根エキス、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、ハマメリス水、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ヒドロキシエチルウレア、カワラヨモギエキス、メチオニン、乳酸桿菌発酵液、グルタチオン、シャクヤク花エキス、ガラクトミセス培養液、タチアオイ花エキス、ウラルカンゾウ根エキス、フィチン酸Na、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、アンザンジュエキス、ダイオウマツエキス、アマチャヅル葉/茎エキス、イワギクエキス、ハマスゲ根エキス、ヤクモソウエキス
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |