もうすぐメガ割♡私がリピしているパック5選!!今回は私のお気に入りでスタメン!リピしているマスクパックをご紹介です♪(画像をご覧下さい)みなさんも使用したことがあるパックもあったのでは無いでしょうか?メガ割ではお安くなるのでまとめて買うのがオススメです!商品によっては1+1になったりもするので目が離せないですね♡今からドキドキわくわくしています♪
もっと見るmanyoガラクナイアシン エッセンスマスクのクチコミ(5ページ目)

- 2023.11.20
ガラクトミセス培養液やナイアシンアミド、3種のヒアルロン酸が配合され、角質と毛穴ケアをし、肌の油水分を調節してくれ、肌がトーンアップするそうです。 100%竹から作られたシートが顔にしっかりフィットし、エッセンスがたっぷり入っていてとても気に入りました。 うるおいを感じる使用感が心地よく、これからもリピートしたい商品です。
- 2025.02.11
開けて手に取った瞬間にわかる美容液ひたひたの薄手のシートです。 ひたひたぷるぷるです。 広げて肌に付けるとぴたっと密着してくれます。 15分で取ると肌のキメが整ったような水分たっぷり染み込んだような艶肌?のような感触。 最後にクリームでフタをしてスキンケア完了です。
- 2023.09.03
\シートパック大好き✨使って良かったおすすめシートマスク❤️/毎日いろんなシートパック使ってますがその中でも良かったシートパック✨秋冬に備えて高保湿なものを選びました✨特にお気に入りは魔女工場ガラクナイアシンエッセンスマスクです!紹介したものはほぼストックありです✨#パックおすすめ#シートマスク#毎日パック#ナイアシンアミド#角質ケア#くすみケア#スキンケア#スキンケア大好き#韓国_スキンケア#ワタシを変えたコスメ3種の神器
- 2023.10.23
▶︎イニスフリールートベジタブルマスクキャロット保湿、つや感アップ♪ ▶︎アビブ弱酸性PHシートマスクドクダミ鎮静&保湿♪ ▶︎マニョガラクナイアシンエッセンスマスク美白&トーンアップ♪ ▶︎ビープレーンシカフルカーミングマスク鎮静&水分感♪ ▶︎アビブガムシートマスクパックステッカードクダミ鎮静&保湿♪ ▶︎アヌアグリーンタンジェリンビタダークスポットマスク肌キメ&トーンアップ♪ ▶︎ドクターエルシアマリンアンチブレミッシュマスク保湿&ハリ♪ ▶︎メディヒールシカケアスージングマスク鎮静&水分感♪
- 2022.11.21
私は保湿感が強くてベタつくのは好みじゃないから、どれも程よい保湿感で水分量を上げるようなパックを選ばせてもらった🤩 その中でも鎮静が1番出来たり、それよりも水分量の爆上げに優れてたり…っていうのも書いてるよ🫣 ぜひ参考にしてみてね💕︎
- 2023.07.09
これを使うと、とにかく赤みが消えて パックを剥がした後に 『顔が白くなってる!!』って 毎回思うんです♡ 肌キメも良くなって、 透明感が出ている感じがします。 重くない液もちょうど良くて サッパリしてるのに潤ってるところも 好きです。
- 2023.11.11
Qoo10メガ割オススメ品てんこもり❣️ぜひ参考にしてみてください♡#qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ#韓国コスメ購入レポ#実はこれプチプラなんです#乾燥ケアの本音レポ
- 2023.11.21
〇お肌のキメを整えクリアな印象にして、コンディションを整えてくれるガラクトミセスエキス(発酵酵母エキス)が配合されたマスクです. 〇竹から作られたシートは柔らかく、密着性も高くエッセンスをたっぷりと含んでいます. 〇配合されたナイアシンアミドは日焼けによるシミやそばかすをふせいでくれる効果が期待できます. 〇肌荒れをふせぐ効果が期待できるカンゾウエキスやお肌にハリとツヤを出してくれるアンザンジュ(乾燥地帯に生息する生命力の高い植物)やイワギクのエキスが配合されています. 〇3種類のヒアルロン酸がお肌にうるおいを与えてくれます.
- 2021.09.20
本当にセット内容が良くて箱が可愛くて何より安すぎる…。 気になっていた日焼け止めとシートマスクがセット内容に入っていて、 しかも、ずっと気になっていたけれどQoo10の公式では買えない、ガラクビタとビフィダシカがランダムで2品付くとあれば購入する以外の選択肢がありませんでした笑 私のセットに付いていたのはガラクビタトナーとビフィダシカハーブセラムでした✨ メガ割前で購入するのを悩みましたがお得に購入出来たので満足です☺️
- 2022.08.24
魔女工場のパック 増量は最高すぎる 保湿力 ★★★★☆ ジェルのようなとろみのある液が良い シート ★★★★☆ なめらかな布っぽいシート けっこう大きめシートで顔が大きい人も◎ 目と口の穴も大きい
- 2023.09.13
魔女工場ガラクナイアシンエッセンスシートマスク正直レビューしてみました❤️どなたかのお役に立てますように🙏
- 2024.02.04
ピュレアはコスパ最強 ピュレアはそこまで保湿されない ピュレアはシートが薄くて高密着 ピュレアはほんのりハーブのような香り 魔女工場は保湿もされる 魔女工場はシートが厚くて保湿される 魔女工場はほんのり豆乳みたいな香り
- 2023.02.26
2022.2.25~メガ割購入品!貴方様は何を購入しましたか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になるもの、欲しいもの沢山ありますが…今回、頑張って抑えました😵💫リピ商品はおすすめ品の投稿にあるので、割愛します。別途、メガ割おすすめ品の投稿と併せて、ご参考いただければと思います。初心者様もいると思いますが、基本的に公式ショップから購入することをおすすめします。安い!って思ったものが、実は偽物だったりすることが多いです。仮に公式ショップから買えない場合などは、購入レビューを確認すると良いと思います。貴方様もよい買い物が出来ますように😌...
- 2022.03.01
今回は、個包装のシートマスクを7種類レビューしてみました!①ETUDEスンジョンシートマスクこちらは恐らく何回か前のQoo10メガ割期間にエチュードの商品を購入しておまけでついてきたものだと思います!(記憶曖昧ですが買ってはいないと思います)液がひたひたに入っていて、シートは薄く柔らかい感じで好みでした🙆♀️液のテクスチャーは最初シートを持った際はヌルッとする感じがありましたが、時間が経って顔から剥がすとかなりサラッとしていました!私は脂性肌なのでちょうど良かったですが、乾燥肌の方は保湿力が足りないかなという感じでした。②ヒューカムシカラバハイドレーティングマスク...
- 2023.09.24
魔女工場ガラクナイアシンエッセンスマスク〜商品説明〜ガラクトミセス培養液が毛穴を引き締め、ヒアルロン酸の保湿力でしっとりツヤ肌にドンキ限定に惹かれて買ったけど普通のパックだったな😕5枚で千円💰他に安くて良いのはもっとあるからリピ無しだなあ#マニョ#ガラクナイアシンエッセンスマスク#シートマスク#eripsのパック記録
- 2023.08.29
まず香りが天然そのもの。よく成分の嫌な匂いがあるシートマスクあるけど、両方ともなかった。 使用感はサッパリでくすみが取れ、肌が明るくなりました。 使用感はしっとりで肌に残らずしっかり浸透。
- 2023.09.23
このパック凄いの🥹 めちゃくちゃ気持ちいいの… シートはふかふかのちゅるちゅる 肌にもピタッと密着して浮かない! 穴の位置と大きさもちょうどいい… 全然乾かないし、付け心地良いので癒される… 良過ぎて好き過ぎてメガ割で追加した✌️笑 透明感のある肌を目指したい方 是非お試しあれ❤️絶対好きになる❤️
- 2023.09.03
韓国パックって良いもの多いんだよなー😭✨✨ トリデンだけ、Qoo10公式で販売されてなくて楽天での紹介になってしまった🥲オリヤンなので、半額クーポン狙うのもアリですね🥹💕
- 2023.03.02
#韓国コスメ🇰🇷manyofactory美容液ひたひた!パック2種レビュー🤍✔︎ビフィダバイオームアンプルマスク✔︎ガラクナイアシンエッセンスマスクどちらも100%竹から作られたシートで柔らかくてふわふわ✨貼っていてとても気持ちいい!美容液の量もシートひたひた&デコルテ・首なども保湿できるくらいたっぷりと入ってました。✔︎ビフィダバイオームアンプルマスク高濃縮の乳酸菌アンプル配合で肌の水分バリアを強化。3種のヒアルロン酸配合で保湿感も◎✔︎ガラクナイアシンエッセンスマスクガラクトミセス培養液が肌の油水分バランスを整えてなめらかな肌に✨...
- 2021.02.03
たっぷり美容液がパックに吸い込まれてて 15分くらいしたけど乾燥することもなくって 美容液も使ってただけあるから パックも安心して使えた☝🏻 密着度も抜群で、さすが韓国ブランド様 🇰🇷✨✨
- 2025.01.27
自然由来の成分が敏感になったお肌を落ち着かせてくれるんだとか。 ガラクトミセスがお肌の油分と水分のバランスやお肌のキメを整えてくれて、ナイアシンアミドでシミそばかすを防いで透明感ある肌へ。 自然由来成分99.73%で、肌トラブルを緩和するトータルクリーム。 美容液をマスクにしたもの。100%竹からできているシートがお肌にぴったり密着してくれます。 わりとさらさらっとしたテクスチャで、お肌の表面にべたつきはないけどしっかり潤ってくれるようなアイテムたちです!
- 2022.01.22
このパックさぁ、液体多すぎじゃない? いい意味で。 30gだって。2枚分くらいじゃない? 中身は1枚だけど絶対に一回で使い切らないもの。 買いだめしてます。 美白とか関係なく使います。 偽物が出回ってるらしいわよ。公式に書いてたわよ。
- 2023.10.12
とにかくエッセンスの量がすごい😳❣️ たっぷり✨ヒタヒタ✨✨ そしてエッセンスがたっぷり染み込んだシートは とろんとしていて柔らかくて、 そこそこ厚みもあってしっかりフィットする❣️ しっかりたっぷり保湿されてる感じ💗💛💜 これからもっと乾燥する季節でもしっかり潤うそうな感じする😳✨ また、袋に残ったエッセンスの量もすごくて、普通にこのあと5回位に顔に塗れました☺️🙌 ナイアシンアミド(メラニン色素から守る)、ガラクトミセス培養液(トラブル改善、油分バランス調整に)、3種の植物(鎮静)、グルタチオン(ツヤを導く)、3種ヒアルロン酸配合
- 2022.09.09
Qoo10でSuperSaleが始まります。 Qoo10オリジナルスキンケアボックス【Qoo10 Super Kit】をお試しさせていただきました。 SUPER SALE限定割引クーポンやキャッシュバックイベントなどもあるみたいなので気になるものがある人はぜひこの機会にチェックしてみてください! 韓国コスメ好きなみゆが、お得情報に目がない方、韓国コスメ好きな方・初心者の方、流行りのコスメが知りたい方、子育てに終われ時短ケアをお探しの方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2022.09.27
これあまり口コミ少ないけど、即席で透明感がでるよ! 顔がすっごい明るくなるの! ライトあてた?みたいな! 美容液がタプタプだから、私は使ったあと全身に余った美容液を塗りたくります。 腕とか脚とかお尻とかモチモチのスベッスベになるよ。
- 2023.03.14
ガラクトミセス培養液が角質、毛穴をケアしてトラブル肌を鎮静。美白ケアに優れたナイアシンアミドが透き通るような美肌へと導きます。100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットし、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもち肌に。 想像以上に美容液がたっぷり入っていて、シートは薄手で柔らかくて密着度も抜群です🙆♀️🙆♀️ しっとりするのにさらさらしたテクスチャーでもっちりした肌になってキメが整ったような気がします! 香りはほとんどなくて気になりません✌️ このシリーズは美容液が人気ですが、口コミをみていると、成分が合わない方もいるみたいなので、まずはパックで試してみるのもおすすめです❣️ パッケージもかわいくてプレゼントにも喜ばれそうです🎁 メイクノリがよくなるので、ここぞというときのメイク前パックとして使っています😂🤍 ストックがなくなったらまた買います〜🥹 一枚売りもしているので、一度お試しで使いやすいです😌おすすめです🫧
- 2022.10.04
10/23からLIPSフェスタAutumnがスタートします✨今回はLIPSショッピングで買えるおすすめアイテムを5点紹介します🎶#魔女工場#ガラクナイアシンエッセンスマスク275円(税込)韓国スキンケアの中でも大人気のブランド魔女工場。ガラクナイアシンエッセンスは、肌ツヤや乾燥くすみケアにおすすめのスキンケアシリーズ。贅沢な成分をこの価格で試せるのが嬉しい!送料調整としてもイチオシのアイテムです🤭#キャンメイク#クリームチークパールタイプ各638円(税込)クリームチークという名前ですがサラサラしており、パウダーのように扱えるチークです。
- 2023.10.20
特におすすめしたいパックを8選ご紹介♡ この中で1番好きなのは3番の毛穴ケアパック♡ クリームマスクなので乳液のようなクリームのようなテクスチャーで保湿と閉じ込め感が感じられるパック°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 特に乾燥肌さんにおすすめ。 有名なブラックティーアンプルがマスクになったもの。保湿感もあるし密着力もあるし抗酸化作用はそのままにエイジングケアができるのが良い(≧∇≦)b イチオシはこれ!!( ´∀`)σシートの素材が、ゲルですか?っていうくらいとぅるとぅるのプルプルで気持ちよすぎる♡美容液アンプルも絶賛愛用中ですが配合されている成分自体が贅沢なのにそれがパックになるなんて嬉しすぎる♡美白も欲しいし保湿力も欲しいしエイジングケアもしたいって時にはどれも叶うのがこれ。
- 2023.03.07
ジェル状のとろみのある美容液がたっぷりヒタヒタに入っています。液ダレすることもないしぴたっと肌に密着してくれる所が良いです◎ 魔女工場といえばガラクトミセス培養液! 肌トラブル改善に優れた効果があり、角質と毛穴をケアし、肌の油水分バランスを調整してくれます✨ ナイアシンアミド配合で メラニン色素をしっかり防ぎ透明感のある肌に導いてくれます。 100%竹からできたヴィーガンシート 厚みがあって柔らかくしっかりしたマスクで肌のフィット力も良いです👌✨ 保湿力がよくてパックを外した瞬間からしっとりした肌になる所が良い◎ 次の日の肌の調子が良い感じがします♪
- 2023.09.30
魔女工場といったら美容液がとても人気! シートが薄くて、肌へのフィット感が良いです。 このマスクで美白・角質・毛穴・保湿がケアできます✌🏻 ̖́- パックし終わった後はお肌にツヤが出て、パッと肌が明るい印象に。 翌朝はお肌がもっちりしていて、うるおいある健康的なお肌に。 一枚ちょっと高いけど、スペシャルケアとして使っていきたいマスクです❤️
- 2022.07.30
中身の内容はabib ( @abib.japan )・弱酸性pHシートマスクドクダミフィットVT Cosmetics ( @vtcosmetics_japan )・CICA マイルドトナーパット ・CICAカプセルマスクNature Republic ( @naturerepublic_jp )・ビタペアCシミケアセラム 10ml×2魔女工場 ( @manyo.japan )・ガラクエッセンスシートマスク ・ビフィダバイオームアンプルシートマスクONETHING( @onething_official )・ツボクサエキス40mlNumbuzin ( @numbuzin_official_jp )・3番 毛穴リセットアンプル25mlHERA ( @herabeauty_official )・UV プロテクタートーンアップ 15ml 使った事もある商品も入っていましたがどれも人気のある商品ばかり🙈💗 次のメガ割までまだ日にちがあるので是非このSuper Saleで少しでもお得に気になっているコスメなどをGETしてください💕✨
- 2022.10.02
HANYUL MEDIHEAL MANYOFACTORYシートマスク4種レビューPart3最近使ったシートマスク4種をレビューしたいと思います🤗✔️ハンユル月光ゆずオイルシートマスク肌の疲れ解消&正気補給[成分]柚果皮オイル、自然発酵柚水など[使用方法]シート使用直前にオイルが入ったパウチを潰して混ぜて使います[使用感・感想など]オイルと混ぜますが全くベタつきなししっとりモチモチ肌になりましたとにかく香りが最高✨✨癒しの時間〜✔️MEDIHEALH.D.PポアスタンピングブラックマスクEX.毛穴、キメ、シワ改善[成分]...
- 2022.05.14
ガラクトミセス発酵濾過物 皮脂を調整してくれる作用があり 皮脂分泌を抑えてくれたり毛穴ケアにも🙆♀️ ナイアシンアミドは メラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防いでくれます✨ こちらは乳酸菌やビフィズス菌などの 善玉菌が5種類配合されていて肌環境を 整えてくれます🌱 マスク擦れや花粉で肌がゆらぎがちの方 とってもおすすめ☻ お肌に透明感がでるのと しっとり仕上がるのでお気に入り❤️ 絶対リピートします✨
- 2022.01.31
シートがめちゃくちゃ柔らかくて肌あたり優しいので、パック中すごく気持ち良い。 程よい厚みで、液含みがすごく良いので、液だれしないしパック中ずっとひったひた。 パック後肌表面に美容液がけっこう残るのと、肌なじみの早さはそこそこなので、しっかりハンドプレスで丁寧になじませるのがおすすめ。 パック後はお肌にかなりうるおいを感じるので、お肌の水分不足や乾燥を感じるときにおすすめ!1枚使用しただけでもなんとなくくすみが抜けて肌が明るく透明感が出たような感じがしたので、日焼け後のアフターケアやくすみが気になる時にもぴったり!
- 2023.09.17
【第1弾】■魔女工場公式Galac2.0Essence(大容量80ml)『2023さくらパッケージ』×2 ¥4,760◣追記…現在も継続使用❣■魔女工場公式GalacNiacinEssenceMask(10枚セット) ¥1,984◣追記…なんとなく...特別な日に使用😅■VTコスメティックス公式VT肌悩み解決セット ¥5,990透明感アップセット1.シカバイタルマスク30枚/2,420円朝の時短ケア、3分マスクくすみのない明るいツヤ肌へ導くおすすめの使用時間は10分です。残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませて下さい。2.シカバイタルエッセンス100ml/2,980円滴でクリアに輝くツヤ肌...
- 2023.03.15
魔女工場 ガラクナイアシン エッセンスマスク 肌トラブルケアに優れたガラクトミセス培養液と 美白機能成分のナイアシンアミドが配合されたこのパック。 ガラクトミセス培養液は肌の油水分バランスをコントロールする役割もあるらしい。 シートはフランスビーガン認証の 100%竹から作られたシート🌿 美容液もひったひたに含まれていました💯✨ 顔にもピッタリ密着して鼻周り、口元もしっかりカバー。 外してみると肌がひんやりもっちり💎 肌に潜んでるくすみまでケアしてくれるらしいので、これは使い続けるのが楽しみなパックです💚
- 2023.07.15
こちらも海外から、佐川急便で届きました。 ピュアクレンジングバーム ピュアアンドディープクレンジングフォーム これは、なかなか好きな洗い上がり。 マニョピュアクレンジングオイル ピュアクレンジングオイル 好き、このオイル。リピ買いです。 肌なじみの良い美容液?嫌いじゃない。 パックは、液がビシャビシャでしたが、肌、潤った!ってなったので、良かった。でも、ビシャビシャすぎる😂
- 2023.10.25
中にどんなものが入っていたか紹介✨ ○ガラクナイアシンエッセンス 80ml ○ピュア クレンジング オイル 300ml ○ガラクナイアシン エッセンスマスク ○ビフィダバイオームセラムマスク 各5枚ずつ ○ビフィダバイオームコンセントレートクリーム50ml ○ビフィダバイオームアンプル 50ml 現品 ○ビュア&ディープクレンジングフォーム×5 ○Vコラーゲンハートフットアンプル×2 ○バイオシルシャンプー&トリートメント×2 ソーダ洗顔料 ハーブグリーン クレンジングオイル ビフィダクリーム ビフィダバイオーム セラム エージリターンクリーム 各×1ずつ 嬉しいことにサンプル セラムの現品もついてました✨ で 7663円クーポンつかって→5137円でした🥹 これだけ入ってこの値段はお得ですね✨ これだけ入ってれば数ヶ月は乗り切れそう😳💗 すごく良かったです😊 ちなみにこちらは1月1日にQoo10で購入しました🛒 楽天でも売ってたけど売り切れでQoo10では値段が高騰してました😳
- 2023.01.16
この度は、ma:nyo(魔女工場)ガラクナイアシンエッセンスマスクの、ご紹介になります🙏こちらはMOREME様(@moreme_official)より頂戴致しました。ありがとうございます。トラブル肌に✎︎#manyo#galacniacinessencemaskお値段1,500円(税込)(5枚入り)✎︎#ガラクナイアシンエッセンスマスク魔女工場Qoo10公式では10枚セットもあります。---------▷◁.。✧大人気美容液の効果をパックで✧豊富な栄養、トーンアップ成分✧角質、毛穴ケア✧油水分バランス、水分チャージ✧フランスビーガン認証...
- 2022.10.21
ガラクトミセス培養液が角質、毛穴をケアしてトラブル肌を鎮静。 美白ケアに優れたナイアシンアミドが透き通るような美肌へと導きます。 100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットし、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもち肌に。 ふんわり優しくて少し厚みのあるシートに エッセンスがひったひたに染み込んでいて、 お肌を優しく包んでくれます♪ 外すと、お肌がうるうるもちもちに♡ 配合成分に加えて、潤ってキメが整うからか 心なしか肌が明るくなった気がしました! これはリピ決定! プレゼントにも喜ばれそうなエッセンスマスクです♡
- 2022.10.24
魔女工場(ma:nyo)でいま発売されている個包装シートマスク3種を比較してみました🤍美容液が人気のガラクとビフィダのシートマスクに、ドクダミ&シカのヴィーガンマスクという3つ🌿✨🌸ガラクナイアシンエッセンスマスクガラクトミセス培養液・ナイアシンアミド配合で透明感のある肌に🤍美容液は透明で、比較的さらっとしたみずみずしいテクスチャー。個人的には朝メイク前に使うとすごく調子良い🥺100%竹からできたヴィーガンシートは薄手でやわらかく密着感も◎です🙆♀️🤍🌸ビフィダバイオームアンプルマスク乳酸菌が肌バリアをサポート🤎長時間マスクで乾燥が気になったときはこれ!
- 2022.06.08
⏩️フィアンセボディミスト 星空の香り ⏩️魔女工場 ガラクナイアシン エッセンスマスク ⏩️VT オールインワン3ステップマスク シカレチA ビタライト ⏩️アイムミミ リップシルエットベルベットマットティント
- 2023.08.29
何回か紹介してるAbibのシートマスクはやっぱりすごくいい👏✨ 敏感な時でも使えて、美容液が贅沢にひったひたに入っていて、保湿感抜群! はじめて使った、魔女工場のシートマスク2種は流行りの成分、ガラクナイアシンとビフィダバイオームがたっぷり! これはスペシャルケアとして取り入れたい💡 そして今回特に良かったのが、ナンバーズインの3番毛穴リセットアンプル💛 これはレチノールのアンプルなんだけど、低刺激で使えるもの! 私はレチノール耐性があるので、毎日使えました🙋♀️ レチノール初心者の方や、敏感な方は2〜3日おきから始めて下さい! やっぱりレチノールは肌に合ってるのか、つるぴかになるし、毛穴も目立たなくなって大好き😮💨🫶
- 2022.09.30
☞#manyo_factory(韓国) GlacNiacinEssenceMask✽ma:nyoさんのガラクナイアシンが 好きすぎて、どーしても試したくて に入荷したと聞いて突撃! ママの化粧品愛を生温かい目で見る 息子を引き連れて行きました(笑)✽購入した日にさっそく使ったのですが もう、生地感好き! 生地は柔らかくて薄めでぴったりと 密着してくれるものが好きです。 ガラクトミセスよりもナイアシンが たっぷり入っていて、アンチエイジングしつつ 美白ケアもばっちり! アデノシン・パンテノール・ヒアルロン酸 ツボクサ…もう、ありがとうございます! ...
- 2021.08.02
魔女工場のガラクナイアシンエッセンスマスク。柔らかいシートに美容液たっぷり。ピタっと肌に吸い付き、しっとりとしていて、肌トーンも上がりました☺︎くすみが気になる時に良いですね!翌朝はいつもより肌が柔らかい気が…刺激も無く、使いやすいマスクでオススメです。*公式より↓ガラクトミセス培養液が角質、毛穴をケアしてトラブル肌を鎮静。美白ケアに優れたナイアシンアミドが透き通るような美肌へと導きます。100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットし、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもち肌に。*...
- 2021.05.24
個人的には#レチノール 使う人が最近増えているのでまだチャレンジしてない人に #numbuzin の#毛穴リセットアンプル はおすすめ♡🙋🏼♀️🙋🏼♀️🇰🇷 SUPER SELE🈹🛒🛍は 10月1日(土)00:00~ 10月7日(金)23:59 だよ♡♡ pr♡ #買って後悔させません #神コスパアイテム
- 2022.09.26
これは私も愛用していて大好きなマスク🌿しっかり保湿したい時に使ってるよ☺️ どちらも使ってるもので、かなり好きな角質ケアアイテム⋆⸜💗 ⸝⋆ 魔女工場のシートマスクは初めて使ってみたけど、人気の美容液をパックで集中的に使えて、これはいい🥰 これは使ってみたかったから嬉しい♪ 使い心地もよくて好きです✨ HERAのUVクリームは、紫外線カット効果が高くて肌を綺麗に見せてくれる! トーンアップ効果が嬉しい💕 これずっと使ってみたかった♡ 鎮静効果のある化粧水。パシャパシャ使えて、見た目もオシャレでお気に入り♪ ナンバーズインのアンプルも気になってたから嬉しい💕 今まで愛用しているものも、今回初めて使ったものも、好きな使い心地でよかったから、どれも欲しくなって困ってる😮💨
- 2022.10.01
魔女工場のクレンジングオイル使ったことありますが、今回のバームのほうが洗い上がりも落ち方も良かったです。 バームは多めに使わないとつけまのりが伸びて残るので、実はコスパが悪い気もしますが仕上がりさっぱりでよかった。 魔女工場はだいぶ前にもLIVE買いしてまだ残っています。 スプレータイプのトナーも使いやすく、今現在ガラクのトナーも使っていますが使用感とても良いです。 特典のハンドクリームもしっとりベタつかず、手が綺麗にみえますが機嫌が近いので急いであけました。
- 2023.10.29
毎日2回欠かさずするくらいパック大好きで本当に色々試しましたが、こちらの3つが選ばれました🎉🤣 スキンケアアイテムはQoo10で購入することが多くていろんなところでたくさん購入していますが、その中でも特にお気に入りの絶対にリピしたいおすすめのものだけご紹介します😌🌸
- 2022.08.22
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第101位スペシャルケア 20代 第101位スペシャルケア 30代 第101位スペシャルケア 40代以上 第101位フェイスマスク・パック 10代 第83位フェイスマスク・パック 20代 第83位フェイスマスク・パック 30代 第83位フェイスマスク・パック 40代以上 第83位肌質別ランキング
- 1枚/30g: 275円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 美容液マスクパックで手軽にケア。豊富な美容保湿成分で潤って透明感のある肌に。 ガラクトミセス培養液*が角質、毛穴をケアしてゆらぎがちな肌を整えます。整肌ケアをサポートするナイアシンアミド*が透き通るような潤い肌へと導きます。100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットし、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもち肌に。 *保湿成分 【使用方法】 1. ふき取り化粧水、または化粧水で整えた肌に使用します。 2. 15分~20分程度着用し、パックが乾く前に剥がすことが大事です。 3. 必要に合わせて、乳液、クリームなどで保湿してください。
- 魔女工場
- 2022/8/20(最新発売日: 2025/8/30)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、クズ根エキス、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、ハマメリス水、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ヒドロキシエチルウレア、カワラヨモギエキス、メチオニン、乳酸桿菌発酵液、グルタチオン、シャクヤク花エキス、ガラクトミセス培養液、タチアオイ花エキス、ウラルカンゾウ根エキス、フィチン酸Na、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、アンザンジュエキス、ダイオウマツエキス、アマチャヅル葉/茎エキス、イワギクエキス、ハマスゲ根エキス、ヤクモソウエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |