テカリやすい肌にも使いやすいうるおいセラム✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】SOFINAiPインターリンクセラム毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ【商品の特徴】過酷な乾燥環境で揺らぎがちな肌に、美容成分...
もっと見る商品詳細情報SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 生産終了
- 本体
- レフィル
- 小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になる方に向けた美容液 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて選ぶ。美容成分※1(保湿)をすばやく届け、閉じこめます。小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になるときに。 ●水分と油分のバランスを整えるポアミクロカプセル技術採用 毛穴サイズのポアミクロカプセルが、凝縮された美容成分(保湿)を角層最深部まで届けます。 ●複合保湿成分 iPコンプレックスRN配合 〈ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン〉 ●擬似角層技術※2採用<毛穴凹凸平滑化ベール> 美容液ベールが、毛穴の凸凹が目立つ肌表面をうるおってなめらかに。 ●化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 ●ニキビになりにくい処方 ●軽やかで、すっとなじむテクスチャー ※1 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ※2 角層中のラメラ構造を模した製剤膜を肌表面につくる技術(塗布時)
- 花王
- 2021/2/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 水、BG、グリセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ユビキノン、カンテン、ジメチコン、ステアロイルメチルタウリンNa、ポリソルベート60、酸化亜鉛、青1、赤227、バチルアルコール、セタノール、エタノール、メチルパラベン、香料 <レフィル> 水、BG、グリセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ユビキノン、カンテン、ジメチコン、ステアロイルメチルタウリンNa、ポリソルベート60、酸化亜鉛、青1、赤227、バチルアルコール、セタノール、エタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 美容液ランキング
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
肌美精 薬用美白美容液[医薬部外品] | オープン価格 |
| 美容液ランキング第49位 | お肌の調子が悪くなったように感じてきた変わり目肌に。シミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれる肌へ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ メラ B3 セラム | 9,350円 |
| 美容液ランキング第76位 | とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラAZ | 2,200円 |
| 美容液ランキング第65位 | シャバシャバ系の美容液!スーッと伸びてベタベタしないです。でもしっとりもする!夏に良さそうなので使っていきまーす♡ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC ダークスポットセラム |
| 美容液ランキング第68位 | ほんのりとろみのあるテクスチャーで、 とってもみずみずしく伸びがいい◎! | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC | 2,200円 |
| 美容液ランキング第78位 | 表面がベタつきにくいから 朝のスキンケアにピッタリだったよ✨ . | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC 集中美容液スペシャルセット | 2,400円 |
| 美容液ランキング第83位 | ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏 | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用リンクル美容液 [医薬部外品] | 1,430円 |
| 美容液ランキング第95位 | スポイト式で量の調整がしやすく衛生的! オイルのようなテクスチャーでするすると伸び保湿力は高く 感じました。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 薬用クリアセラム(販売名:セザンヌ 薬用美容液C) | 990円 |
| 美容液ランキング第94位 | ちょっぴりとろみがあるテクスチャーで塗りやすくて、 すーっとなじみが良くて軽やかな使い心地♪ | 詳細を見る |

![薬用美白美容液[医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-08-14-4cfb0196040f7fd4d23cf632.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![肌美精 薬用リンクル美容液 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/ba69d1b24ff9e0ff712fff0a-1734578606.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)